Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Говнокреатив от Девобати.
У девобати говнокисти или так рука пиздецки дрожит?
от самое омерзительное, что это и есть самое страшное преступление в глазах Бздев.
Ебучую Сьюху ДОЛЖНЫ любить все, а если не любишь, ты пиздец какая мразь. Орксин отказался лизать Бугагасу очко - убить тварину! Лука не захотел положить сына в пихпохову койку - мразь, убить! Иоанн обращенный в рабство и изнасилованный, попытался убить Пихпеда - вот же, сука неблагодарная, сдохни!
Именно.Откуда эта убогая уверенность, что персонажа должны просто любить по умолчанию, за крОсоту или сам факт существования?? Какую б свиноёбскую херню он не творил - просто должны. Как так-то???
Отредактировано (2017-09-28 00:21:11)
Ну не, для типичных они дюже уродливы. Если с нормальными художниками сравнить: https://i.pximg.net/img-master/img/2017 … er1200.jpg
http://68.media.tumblr.com/f3b4a981dcca … o1_540.png
Речь о том, что её мальчики неплохо попадают по всем признакам в трапы. Тонкозвонкость - чек, на грани педо - чек, неотличимы от девочек - чек, даже дирижопли, в принципе, чек. Даже мудозвоны-альфачи с нонкончиком вполне себе распространённый в трапоманге троп.
Единственное что, у Бакланки уровень порнушности пониже причём видно по текстикам, шо хочецца, но не можется, ибо некросиво, да стиль не онемешный. Ну и ещё в трапоманге любят подчёркивать, что трап - девочка, жопу "pussy" зовут етц. Но в остальном трапы-трапами.
Собсно типичные трапы это что-то такое: https://hentai-comics.org/assets/image/data/32055/1.jpg http://erobroadway.com/wp-content/uploa … 000001.jpg
Отредактировано (2017-09-28 01:49:13)
Откуда эта убогая уверенность, что персонажа должны просто любить по умолчанию, за крОсоту или сам факт существования??
От представления себя в качестве этого персонажа, вестимо. Вот сидит такая Девельва за столом в занюханном домике, рисует, высунув язык от старательности, очередную картинку с сиропным харекришной и считает в уме: за пучок таких картинок туристы дают пятачок, пятачка хватит на пакетик бисера и леску, а вот полотенце бы еще новое купить, но нет, на полотенце уже не хватит. Вообще-то, туристы могли бы и два пятачка дать, вон у них на пляже полотенца какие, зажрались вконец, но жадничают, суки. Жадничают, а сами на каждую дискотеку новый комплект бижутерии напяливают, да не бисерной. У них этих пятачков - хоть жопой жуй! Вон, сидят, котлету из невинноубиенной коровки хавают и винищем заливают. Твари праздные. Отдыхают они, понимаешь, а ты тут корячься. Да еще папка ходит и прутиком помахивает: трудись-трудись, мол, к завтрашнему дню чтоб стописят харекришнов как штык были. Ненавижу, всех ненавижу. Вот если бы я была Бугагасом или Раду, я бы всем показала! Мне бы вообще ничего делать не пришлось, мне Санек или Пихмед просто так надарили бы и цацек покруче, чем вот у той бездуховной твари, которая сидит в золотых сережках и уже вторую котлету доедает, и дворец вместо этого домика, и бассейн с фонтаном! Ух, как бы я тогда этих туристов, пардон, врагов государства! Они бы у меня враз посмертно веганами и аскетами стали! Уж я бы их карала и так, и сяк, и наперекосяк! А папа бы топтался у черного хода моего дворца и через рабов передавал слезные просьбы стаканчик молока испить! А я бы через пару суток, проведенных в фонтане розового масла и страстных объятиях Пихосани, может, и смилостивилась бы. Потому что я ведь очень добрая, любящая и всепрощающая, нужно только хорошенько полизать пол возле моих сандалий, и я непременно расщедрюсь на целый пакет молока!
Папа:
- Ты замечталась что-то, работай давай, сроки горят.
Девельва, выныривая из мечтаний:
- Да, папочка.
(Аккуратно украшает палехскими завитушками надпись на картинке: "Харекришна есть любовь безграничная и всеобъемлющая".)
С чего вы взяли, что они ассоциируют себя с Багоасом, Раду и прочими? Они на них точно так же дрочат, как на Мехоеда, а Дева на Бугагаса дрочит гораздо больше, чем на Александра. Ну блин, вспомните хотя бы, как Эльва в своей нетленке на Якова дрочит. Вы что, думаете, это он на себя так дрочит?
Отредактировано (2017-09-28 07:07:46)
С чего вы взяли, что они ассоциируют себя с Багоасом, Раду и прочими?
Кстати да, когда Эльва описывала своего гуля с пери, то она условно с явным удовольствием кромсала торговку с купцом, которые что-то там нелестное сказанули о ее жопастом герое, а не стояла в стороне.
В 99,9% случаев мерисья - это персонификация автора. Просто девина мерисья - типа сильная независимая женщина, которая всех держит под каблучком, а эльвина - с неотъемлемым приложением в виде принца-защитника. Я бы даже сказала, что девин бугогас это типаж снежной королевы, а эльвин - золушка с личным мистером грэем.
Дроч идет равно как на типаж мерисьи, так и на соответствующего ему принца, просто в эльвином случае принцу уделено больше внимания.
В 99,9% случаев мерисья - это персонификация автора. Просто девина мерисья - типа сильная независимая женщина, которая всех держит под каблучком, а эльвина - с неотъемлемым приложением в виде принца-защитника. Я бы даже сказала, что девин бугогас это типаж снежной королевы, а эльвин - золушка с личным мистером грэем.
Дроч идет равно как на типаж мерисьи, так и на соответствующего ему принца, просто в эльвином случае принцу уделено больше внимания.
Вы, что, думаете, так, как они дрочат на Багоаса, Якова и прочих - это они на себя так дрочат? Определённо нет. А в Бугогасе главное то, что он потусторонняя тварь, и именно поэтому Дева на него дрочит. ИМХО.
Вы, что, думаете, так, как они дрочат на Багоаса, Якова и прочих - это они на себя так дрочат? Определённо нет.
А я думаю, что да. Все пациенты на себя дрочат. Что, Эльва не дрочит на себя с ее "какисторик, каклингвист"? Дева не дрочит на себя с ее "все бабы бляди, а я нитакаяой"? У них же самовлюбленность в последней стадии.
Отредактировано (2017-09-28 12:29:09)
Это полное отсутствие эмпатии или там что?..
Да, оно. Полная неспособность поставить себя на место другого человека.
Ни автор, ни читательницы не стали бы так себя вести - но они осудили бы _героиню_ поведи она себя иначе.
Только у Эльвы завоеванные жители Константинополя тоже вокруг Пихмеда штабелями складываются и восхищаются. Как будто человек действительно не понимает, что они чувствовали бы.
это они на себя так дрочат? Определённо нет.
А почему нет-то? Ты наивно считаешь, что люди на себя дрочить не могут? А уж на Себя Идеального будут дрочить вдвойне порой.
Как будто человек действительно не понимает, что они чувствовали бы.
Ну, по ее поведению заметно, что она остановилась в развитии на уровне подростка лет 12. У многих в этом возрасте развитая эмпатия еще не успевает отрасти.
Вы, что, думаете, так, как они дрочат на Багоаса, Якова и прочих - это они на себя так дрочат? Определённо нет. А в Бугогасе главное то, что он потусторонняя тварь, и именно поэтому Дева на него дрочит. ИМХО.
Я думаю, что да. Фотошопят себя они по образу и подобию.
У меня ощущение, что этот евнух в Эльвином чтиве, Шахмеддин или как там, - это типа Дева. Ну, как когда сьюшные фанфики пишут, то подружку тоже туда впихнут. Просто мне он такого типа Бугагаса напоминает
Ну, по ее поведению заметно, что она остановилась в развитии на уровне подростка лет 12. У многих в этом возрасте развитая эмпатия еще не успевает отрасти.
Разве что она на уровне очень наивной и глупой 12-летней девочки. Для всех остальных 12-леток мысль о том, что жители Константинополя не имели никаких причин любить Пихмеда, сложной не будет.
что она остановилась в развитии на уровне подростка лет 12
Не обижай детей, анон. Настолько наивных детей в 11-12 лет сейчас поискать надо. Постараться.
Чего вы зациклились на этой эмпатии?
Ее следует расходовать очень осторожно.
Вы, что, думаете, так, как они дрочат на Багоаса, Якова и прочих - это они на себя так дрочат? Определённо нет.
Анон, они дрочат именно на себя. Бугогас это точная копия Бздевы, у них одна внутренняя начинка, он несет все тоже дерьмо, что и сама Бздева про духовнасть, целомудрие, мерсских баб, вегетарианство, зовистнеков и непанимающее быдло. И на своих фотачках, она вечно корчит из себя Бугогаса, либо косплеит свои же рисуначки, либо потом по фотке рисует очередную картиночку. Только внешность у Бубагуся идеальна, на вкус Бздевы, а ей самой приходится на себя тонны фотошопа накладывать, шоб соответствовать .
И у Баклани таже фигня, то она перя из себя корчит, то Раду.
Только Баклань в отличии от Бздевы любит играть двумя Сьюхами. Бздева влезла в шкуру своего Бугаги и от него играет среди полностью покорных картонок. А Баклани нравится играть в идеальную парочку, она и за бешеного бабуина-мужчину своей мечты поиграет и подрочит как он всех врагов искалечит и за УО-прынцессу, которая кросивая и которую хотят и "завоевывают".
А почему мимо моего вопроса про эмпатию? Тут прямо циклятся на ней.
Жаль, бздевы фандомонеупарываемы. Мне бы пригодились такие ксероксы!
Ладно б ксероксы, они ж в своём стиле рисовать будут. Или фандом такой, что дирижабли подходят?)
Ладно б ксероксы, они ж в своём стиле рисовать будут. Или фандом такой, что дирижабли подходят?)
Скорее выдроченность деталек. Они же на каждую вышиванку задрачиваются, каждый ололокон прорисовывают. Цветочки все эти, лепесточки...
Но да, ты прав, анонче. Ни в фандом, ни в оридж - они кроме дирижоплей ничего не смогут( Скудость ума, скудость руки, и ноль фантазии.
И у Баклани таже фигня, то она перя из себя корчит, то Раду.
Только Баклань в отличии от Бздевы любит играть двумя Сьюхами. Бздева влезла в шкуру своего Бугаги и от него играет среди полностью покорных картонок. А Баклани нравится играть в идеальную парочку, она и за бешеного бабуина-мужчину своей мечты поиграет и подрочит как он всех врагов искалечит и за УО-прынцессу, которая кросивая и которую хотят и "завоевывают".
Анон, а что за Баклань, это вы о ком?
Об Эльве.
Ты в поисковике забаненный штоле
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2445113 и не ной
Эльва называла себя то турчанкой, то черкешенкой, то вот балканкой. В слегка видоизмененной форме это самоназвание прижилось в языке анонов.