Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31276 2017-09-27 18:11:40

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Где-нибудь его жена вообще мелькала?

Болела же, с койки не вставая, осталась дома, когда всех похватали.  :really:

#31277 2017-09-27 18:11:44

Анон

Да ну нах баб.

#31278 2017-09-27 18:14:01

Анон

Кстати, попробуйте представить состояние этой женщины в тот вечер.

#31279 2017-09-27 18:14:13

Анон

Феанор, ты наш герой. Ибо этот безграмотный ад даже в пересказе воспринимается блевотно. Какая ж Эльва тупая все-таки. Даже пробку оскорблять неохота сравнением.

Отредактировано (2017-09-27 18:14:49)

#31280 2017-09-27 18:16:05

Анон

А я почитал, мне зашло. А пересказ Феанора и правда блевотный.

#31281 2017-09-27 18:22:35

Анон

Анон пишет:

Про отца он спросил тоже, в твоей цитате это было

ой  :please: ну, все, спеклись мои мозги  :lol:

Феанор, это вполне понятно, обычно когда что-то читаешь, встаешь на место автора, как бы, чтобы понять его точек зрения, а тут всеми силами стараешься абстрагироваться, чтобы этот пиздец тебе мозги не выжрал.
Я когда читецывал анунахов, тоже старался забыть подробности как страшный сон. Бездна, полная ужасов же.

#31282 2017-09-27 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Ничо-ничо, зато у Луки встанет

Вот-вот, так и надо одерживать победы над османами!  :please:

#31283 2017-09-27 18:41:27

Анон

Кстати, идея Мехоеда навестить жену Луки тоже пиздец по византийским меркам. Это попросту непристойно. Женщина может выйти к гостям, если того пожелает, но входить в гинекей постороннему мужчине?..

#31284 2017-09-27 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Это попросту непристойно.

"Пристойно" и "Эльва" - два взаимоисключающих слова.

#31285 2017-09-27 19:06:15

Анон

Женщина может выйти к гостям, если того пожелает, но входить в гинекей постороннему мужчине?.

Во-во, все равно, если бы к Пихмеду пришел кто важный, ымператор там какой, и такой "О, твоя Гюльчи заболела? Ай-яй-яй, какая неприятность, дай, я ее подбодрю" - я прямой наводкой в сераль шлепки направил.

#31286 2017-09-27 19:25:53

Анон

Кстати, вот на мать и сестру Якова Эльве срать, они презренные бабы, да еще и гетеро ( :puke: ), но мне реально жутко представить их чувства в этой ситуации.

#31287 2017-09-27 19:45:43

Анон

идея Мехоеда навестить жену Луки тоже пиздец по византийским меркам.

Это и по современным меркам пиздец. Жуткая бестактность - завалиться к болеющему человеку без приглашения.
Собственно, единственное, что продемонстрировал Мехмед этим поступком - это то, что он при каждом подвернувшемся случае пользуется правом сильного. Скотское упивание властью над побежденными он демонстрирует, а не эмпатию, заботу или благосклонность.

#31288 2017-09-27 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Во-во, все равно, если бы к Пихмеду пришел кто важный, ымператор там какой, и такой "О, твоя Гюльчи заболела? Ай-яй-яй, какая неприятность, дай, я ее подбодрю" - я прямой наводкой в сераль шлепки направил.

Причём ещё с нюансом, что это не только собственность мужика задели, но и именно оскорбили женщину, вторглись в её личное пространство. Гинекей - это место, куда можно было только мужу без приглашения, даже сыновьям и братьям с натяжкой. (Что там, даже мужу - в приличном доме.)

#31289 2017-09-27 20:18:37

Анон

Насколько анон сечет в тогдашних политесах, Мехмед, если реально хотел выказать уважение Луке и его семье, должен был просто предложить прислать своего лекаря, буде у него там наличествовал лекарь высокой квалификации. А вместо этого сам поперся в спальню к больной. Как метко сказал анон выше, еще бы авоську апельсинов прихватил.

#31290 2017-09-27 20:31:11

Анон

Причём именно "предложить прислать", потому что иначе это явная и откровенная такая "мой человек будет лечить/травить твою жену, и не вякай".

#31291 2017-09-27 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Эльва, блин, признайся хотя бы сама себе: тебе нахуй не сдалась вся эта духовность и нравственность, нихуя ты в них не понимаешь. Тебе хочется фантазировать про мир, где секс не табуирован, где все проявления чувственности никак не порицаются, а еще нет понятий "разврата" и "измены", и чтобы полигамия вообще была нормой. А еще - чтобы кипели страсти и объект вожделения крОсиво добивались. И обязательно трахались каждую ночь.

Ей бы эльфквест вкурить, там и красивые эльфы, и никаких толком ханжеских условностей, и семьи втроём вполне были. Одна беда - слэша я там особо не помню. Ну и таких свиноёбов, как Мехпед.

Тут простынка бомбёжки над куском чтений:

Скрытый текст

Резюмируя: какой леденящий душу пиздец-то(((( Эта дура пытается выставить Пихмеда няшей-завоевуном а Нотарасов - монстрами, но блять... анон читая один только пересказ едва не обрыдался над судьбой обречённого в захваченном городе семейства и попыток его главы защитить своих детей хоть ненадолго! Охуенные, достойные. гордые и сильные люди. И инфернальный психопат-свиноёб-самодрочер с опухолью ЧСВ, который их убил.((

Анон пишет:

Наверно, соавтор всё-таки был, но Эльва его текст пофиксила. А соавтор закономерно обиделся и свалил в туман. Потому и проды нет, что Эльва одна не тянет.

Очень может быть. Похоже на глисту, убивавшуюся по своей Амальгаме,  которой свалил крутой игрок, так замечательно отыгрывавший фон, на котором та сияла.

Анон пишет:

Того же Мехмеда даже в такой ситуации можно было выписать харизматичным антигероем.

Сделать его или матёрым воякой-весельчаком или этаким идейным Логейном-от-Турции, по крайней мере профи не в ебле детей а войне. С мрачной обречённостью или охрененным чувством чёрного юмора. Побольше цинизма, рассчётливости и многоходовочек. Никаких истерик. Больше интриг и манипуляций. Но судя по "остроумному" Заганосу - юмор Эльва не потянет даже туалетный. Интриги - тоже.

Анон пишет:

Даже если его семья арбузила не переставая - ну хоть кого-то в Константинополе он любил?

Мать. Оставшаяся больной в опустевшем поместье. Интересно, кстати, как её убьют?

Анон пишет:

Или ты хочешь превратить это в историю любви двух отморозков, которые весело шагали по головам?

Кстати тоже было бы в своём роде круто. Ну как минимум - понятно. А то у эльвы с её попытками натянуть на эталонную паскуду сову духовности и любви - выходит феерическая мерзость.

Анон пишет:

Ну... Анон, конечно, не литературный критик и не редактор, но, в отличие от исходника, ты с ритма не сбиваешься ;D А вообще отлично вышло!

Анон пишет:

Круто вышло, анон утром в автобусе в голос орал.  =D

Спасибки, анончики))) А то мне ща даже неловко, что я на фоне такой трагедии отплясал тут с охуевнухом...

Анон пишет:

Аноны, а есть тут те, кто невыдроченные картинки по приколу набрасывает? Хочется увидеть семью Нотарасов в виде призраков, укоряющих Якова "Говорили мы тебе, погубит он нас", и Якова в слезах "простите, папа, братья!"  :timid:

Если не сдохну от проклятой ОРВИ и не забуду - попробую.

Анон пишет:

У Эльвы типичные трапы. Тонкозвонкие вьюноши, которых от девушек отличает только сосиска в трусах и плоская грудь.

Ну не, для типичных они дюже уродливы. Если с нормальными художниками сравнить: https://i.pximg.net/img-master/img/2017 … er1200.jpg
http://68.media.tumblr.com/f3b4a981dcca … o1_540.png

Анон пишет:

анон сам с тараканами и лет эдак с 16 дрочит прорабатывает свою фэнтези вселенную с матриархатом и гуманоидами, эволюционировавшими из пятнистых гиен и живущих в симбиозе с разумными грибами.

Хотет это читат!!!!

Анон пишет:

Собссна эти вомперы калька с Раду и Влада.
Вот эти персы

Повеселили девочки, обнимающиеся на зонтике)) А у четвёртой по счёту картинки - офигенный фон. Эх, его б без персонажей достать...

Анон пишет:

Эльва Фрумос ответила Тане
Таня, На счет силы, я думаю, зависит от личности, но в старину считали, что евнухи выносливее, действительно, у них более сильный иммунитет)

У тех, кто выжил - возможно. Такое-то пережить!

Ещё немного бомбежа с нетленки:

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне даже интересно, это наши пепелят или реально сама баклань с хомками? Тут явно не один 48 плясал

Нее, баклань бы уже скатилась в истерику с матом.

Анон пишет:

Ну аноооны! Не додавайте этой хуйне желанного внимания! Так классно было несколько страниц назад, когда его первый вопрос проигнорили и он заныл вторым сообщением, мол, уси-пуси, чего меня игнорят. Бедняжке не хватает внимания И ПУСТЬ НЕ ХВАТАЕТ  :trollface:  Не его ж тема!

+100500

Анон пишет:

Действительно. Почему они не смогли договориться... в койке? Даёшь новый пейринг и фичок про то, как Византия всё-таки одержала победу над османами!  :trollface:

ОМГ... Таки злой интриган Нотарас просто заебал завоевуна?) Во всех смыслах?))

Анон пишет:

А он разве не вдовец?.. Где-нибудь его жена вообще мелькала?

Да, осталась в поместье, была больна. Интересно, Эльва о ней ваще вспомнит?

Анон пишет:

Какая ж Эльва тупая все-таки. Даже пробку оскорблять неохота сравнением.

В контексте Эльвы анон прежде всего вспомнил анальные пробки :facepalm:

Анон пишет:

Кстати, попробуйте представить состояние этой женщины в тот вечер.

Думаю, она ненадолго пережила мужа и сына(

Отредактировано (2017-09-27 21:51:32)

#31292 2017-09-27 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, она ненадолго пережила мужа и сына(

Не должна бы. Сколько помню, она выжила и свалила (в Венецию, если не ошибаюсь) с дочерью/ми вместе.

Анон пишет:

Ей бы эльфквест вкурить, там и красивые эльфы, и никаких толком ханжеских условностей, и семьи втроём вполне были. Одна беда - слэша я там особо не помню. Н

Если я ещё помню Эльфквест, там проблемы со слэшем, потому как секс = размножение, и даже наречённые вроде как именно по генетической совместимости получаются.

#31293 2017-09-27 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Не должна бы. Сколько помню, она выжила и свалила (в Венецию, если не ошибаюсь) с дочерью/ми вместе.

А разве дочери не успели удрать ДО осады и потому, собственно, остались целы?

Анон пишет:

Если я ещё помню Эльфквест, там проблемы со слэшем, потому как секс = размножение, и даже наречённые вроде как именно по генетической совместимости получаются.

Не совсем. Там во всю влюбляются и занимаются сексом для удовольствия. И, кстати, точно помню один фемслешный тройничок в селении в пустыне)))) Но есть такая хрень, как Предназначение - вот оно про размножение и довольно жёстко, в т.ч. даже если перс до того любил кого-то другого, то при встрече с предназначенным субъектом его накрывает и колбасит до победного. Это как раз гарант совместимости и того, что у двоих выйдет отличное потомство.

#31294 2017-09-27 22:11:04

Анон

Анон пишет:

А разве дочери не успели удрать ДО осады и потому, собственно, остались целы?

В фичке, кажется, нет О-о

Анон пишет:

Не совсем. Там во всю влюбляются и занимаются сексом для удовольствия. И, кстати, точно помню один фемслешный тройничок в селении в пустыне))))

Значит, уже путаюсь. Но я давнооооо это читал. Ещё когда это издавали журналами комиксов... *ностальжи*

#31295 2017-09-27 22:27:39

Анон

Анон пишет:

В фичке, кажется, нет О-о

Не, я про реальность. В фичке вообще вроде не поминали сестёр Якова...

Анон пишет:

Значит, уже путаюсь. Но я давнооооо это читал. Ещё когда это издавали журналами комиксов... *ностальжи*

Хех, так его сейчас как раз переиздают) https://vk.com/elfquestruofficial Покраска в первом томе - пиздец, но цэ воля авторши. А так - довольно клёвое издание)

#31296 2017-09-27 22:38:43

Анон

Там во всю влюбляются и занимаются сексом для удовольствия.

Более того, там есть каноничные слэшные пары, и авторы официально подтверждали, что в сексе у эльфов запретов нет.

#31297 2017-09-27 22:59:20

Анон

"Захваченные в плен на меня не дрочат??? Кагжытаг!!!"

Вот самое омерзительное, что это и есть самое страшное преступление в глазах Бздев.
Ебучую Сьюху ДОЛЖНЫ любить все, а если не любишь, ты пиздец какая мразь. Орксин отказался лизать Бугагасу очко - убить тварину! Лука не захотел положить сына в пихпохову койку - мразь, убить! Иоанн обращенный в рабство и изнасилованный, попытался убить Пихпеда - вот же, сука неблагодарная, сдохни! :facepalm:

#31298 2017-09-27 23:39:18

Анон

Мимими на педофилию от хомки Вонум.

Скрытый текст

Говнокреатив от Девобати.

Скрытый текст

Бакланкиного горбатосулеймана и дрищеибрагима притащили в ИС

Скрытый текст

#31299 2017-09-27 23:39:27

Анон

Мне вот что странно.
Вот Эльва дрочит, очень явно дрочит на Пихмеда, ассоциируя себя при этом с Раду/Яковом/ещё кем надо.
И читая ее Сердца, всегда дико удивляюсь: она б на месте Якова так и прыгнула к Пихмеду в постель не задумываясь?.. Конечно, тут понятно, чем она руководствовалась, пока писала всю их "любовь", но ведь и Якова, волнующегося о родных она писала тоже.
Это полное отсутствие эмпатии или там что?.. я б ещё поняла, если б Яков забил вообще на родных, но тут-то она попыталась пойти по логике, но я сильно сомневаюсь, что он через страниц пятнадцать будет о своей семье помнить

#31300 2017-09-27 23:49:05

Анон

Анон пишет:

Это полное отсутствие эмпатии или там что?..

Правила бабского романа? Ну, я имею в виду, когда люди воспринимают историю как-то совершенно отдельно от себя.
Типа, какой-нибудь лорд Стоук изнасиловал какую-нибудь Ларк с круглой обтянутой желтым шелком попкой, потом пустил её по кругу, потом погладил по голове и она сразу в него влюбилась. Ни автор, ни читательницы не стали бы так себя вести - но они осудили бы _героиню_ поведи она себя иначе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума