Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну аноооны! Не додавайте этой хуйне желанного внимания! Так классно было несколько страниц назад, когда его первый вопрос проигнорили и он заныл вторым сообщением, мол, уси-пуси, чего меня игнорят. Бедняжке не хватает внимания И ПУСТЬ НЕ ХВАТАЕТ Не его ж тема!
ты бросишься во властные объятья как его там
юного азиата
Анон пишет:ты бросишься во властные объятья как его там
юного азиата
Восточный анператор, все как доктор приписал.
юного азиата
Ну в принципе да, Мехмед же был еще очень молодой. А уже завоевывал страны и сердца даже там, где эт казалось невозможным.
Ну аноооны! Не додавайте этой хуйне желанного внимания! Так классно было несколько страниц назад, когда его первый вопрос проигнорили и он заныл вторым сообщением, мол, уси-пуси, чего меня игнорят. Бедняжке не хватает внимания И ПУСТЬ НЕ ХВАТАЕТ
Не его ж тема!
Ладно, анон, прости. Даю слово скаута что я положил бревно и больше 48 не тыкаю
Анон пишет:Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Голословно пиздеть и бакланка может
На фикбуке глупенькая школота соплячие пописи на эту тему только так выдает
А уже завоевывал страны и сердца даже там, где эт казалось невозможным.
Еще немного, и я пойду писать альтернативу, где осман сначала неоднократно и цинично поимели под стенами Константинополя, а потом расфигачили объединенным войском Германской Империи, итальянских городов и всех неравнодушных.
Феанорчик, держись. Много там еще нетленки осталось? Мехмед адовый свиноеб, додосомцы отдыхают.
Держусь, спасибо! Хронологически осталось два дня: короткое четвертое июня (думаю, за одну часть осилить) и более длинное пятое (тут не поручусь, две или три части выйдет). Там дальше еще и Яков отжигать будет, ыыыы.
Кааак ты это читаешь?!
Сквозь фейспалм
зять - это ещё и муж сестры
Упс, пардон, не знал Спасибо за поправку! И тогда еще веселее выходит: Яков спрашивает о судьбе брата и Теодора, но не об отце, хотя я уже и придираться могу.
Анон пишет:Кааак ты это читаешь?!
Сквозь фейспалм
Анон пишет:зять - это ещё и муж сестры
Упс, пардон, не знал
Спасибо за поправку! И тогда еще веселее выходит: Яков спрашивает о судьбе брата и Теодора, но не об отце, хотя я уже и придираться могу.
Феанорчик, сила твоего фейспалма воистину впечатляет Х))) Про отца он спросил тоже, в твоей цитате это было
Блин, ну почему 48-й не "Саша"? Так хочется ворнингов в его постах.
Про отца он спросил тоже, в твоей цитате это было
ой ну, все, спеклись мои мозги
А кто такой Саша?
А кто такой Саша?
Вот блин, надо было сразу ссылку дать. Здесь объяснение.
Но только берегись, если начнешь читать и выяснять, что к чему и кто на ком стоял - очнешься после полуночи, голодный с недоделанными делами. Или вообще завтра. Там тот еще детектив.
победитель вошел в дом Луки Нотараса и увидел его сына, молодого юношу исключительной красоты
плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом
измятом платьице
А ведь если подумать, оно было бы так прекрасно как деконструкция нарратива "храбрый победитель и завоёванная им жертва". Настолько победитель свиноёб и жертва откровенно не хочет. Но нет, деконструкция тут совершенно не нарочно вышла...
Так-с. Если за очень короткое время набирается больше двух страниц, это в 90% случаев значит, что сороквосьмой пляшет, а аноны его зачем-то тыкают
Или новую кукелку внесли
Пиздецпиздецпиздец. Я повторю еще раз, медленно. В предыдущей части Мехмед велел утащить Якова на пир и отдал приказ убить его семью. Причем не только Луку, а в том числе СОВЕРШЕННО НЕВИННОГО брата.
А потом, придя на пир и увидев волнение мальчика, он начинает его лапать при всех и суется с розами. Пацан трясется, что там с семьей, а ему в рожу розой и стишком - на!
И все это любовь, любовь. По моему, здесь чего-то не хватает. Точно! Надо было бы сразу на пиру сорвать с Якова одежду и выебать его под аплодисменты собравшихся.
Султан в этом фике - ебанутая, до мозга костей эгоистичная истеричная ТП со спермотоксикозом, а не Завоеватель. Извините, аноны, бомбануло.
Феанор, печенек тебе
Ким Чен Ына?
А если и правда это любовь? Причем взаимная?
Сама по себе любовь и грязи из-под ногтей не стоит, всем насрать. Важны намерения и поступки, которые она диктует.
сорян, аноны, больше не буду отвечать 48.(
Отредактировано (2017-09-27 14:33:17)
Султан в этом фике - ебанутая, до мозга костей эгоистичная истеричная ТП со спермотоксикозом, а не Завоеватель.
Да это Джоффри!
В предыдущей части казнь Луки завершилась непонятными глюками, и читец, почесав репу, решил, что палач был вампиром. Хотя, где Сербия, а где Трансильвания... В любом случае, НЕХовость палача была подчеркнута, а аноны напомнили о незавершенном оридже Эльвы про вампиров. Если я прав, то не закинула ли Эльва крючок на новую сюжетную ветку? Проклятый Лука обречен на вечные страдания, восстанет из мертвых кровопийцей... Гм, знаете, а ябпочитал!
ну так-то согласно ВтМ в Константинополе было дохуя вампиров. Выходит, я не зря советовал Девам творить про Михуила Михаила и евонных любовников?
Анон пишет:Анон пишет:Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Голословно пиздеть и бакланка может
На фикбуке глупенькая школота соплячие пописи на эту тему только так выдает
Есть подобное гетное фикло - "Плен". Пиздос на пиздосе
Отредактировано (2017-09-27 15:13:59)
после изнасилования этот пиздюк истерит и плачет, а жертва гладит его по голове.
Ким Чен Ына?
Ну главное же, чтобы он обезглавил семью сороквосьмого, а не личность там или внешность, фу, глупости какие. Только после кровищи, смертей и разрушения у сороквосьмого активируется жопно-смазочная железа.