Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А потом переобуваешься на ходу и говоришь, что мораль - для лохов. Но откуда тогда достоинство повелителя, разве это не моральное качество?
Достоинство его именно что моральное качество, но его мораль не мешает ему, а только делает его сильнее и притягательнее.
А вот когда мешает, причем фатально, тогда это уже комплекс, а не мораль, вот и все. Бывает такое, я же не говорю, что прям все принципы мешают всегда. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не прогибаться под моралью, а самому ее устанавливать.
Анон пишет:Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.
Желание вспыхнуло гораздо раньше. И не просто желание, это более глубинное. Да, догадывается. И зол за это на себя.
Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...
Чувак, мы все поняли, что как только Россию завоюет северная Корея, а твоя семья погибнет страшной смертью, то у тебя тут же откроется железа жопной смазки на её правителя, но вряд ли это такой уж частый фетиш. Тебе бы с девами на эту тему поболтать, у вас в этом много общего. Мы тут унылые аноны, с простыми желаниями.
Отредактировано (2017-09-27 11:31:12)
Чувак, мы все поняли, что как только Россию завоюет северная Корея, а твоя семья погибнет страшной смертью,
Не страшной. Отсечение главы - это мгновенно и практически безболезненно.
Если не мешает хорошо, но если мешает, можно отодвинуть. Как и другие сомнительные принципы так называемой "чести".
Как Пихмед отодвинул принципы чести относительно Якова?
но его мораль не мешает ему
Потому что он её не соблюдает
Ок, ладно как только вся твоя семья погибнет не страшной смертью, ты бросишься во властные объятья как его там
Зелёный! Зелёный! Зелёный, выпей водки палёной!
Анон пишет:Чувак, мы все поняли, что как только Россию завоюет северная Корея, а твоя семья погибнет страшной смертью,
Откуда дровишки? На себе испытывал?
Как Пихмед отодвинул принципы чести относительно Якова?
Он - никак, а зачем, если ему ничего не мешает?
Потому что он её не соблюдает
Чужую - нет, у него своя собственная, которой он придерживается неукоснительно.
Я понимаю, что 48 из-под моста выполз, но все равно горит. Потому что этот-то троллит, а вот Девы такую мораль на полном серьезе проталкивают.
Как сделать историю, в которой мудак захватывает город подростка, убивает всю его семью и превращает его в чехол для хуя, еще омерзительнее? Начать топить за то, что мудак в своем праве, а это все великая любовь
Откуда дровишки? На себе испытывал?
На коте соседском. Да шучу-шучу. Читал я об этом. Человек просто не успевает почувствовать боль.
Анон пишет:А потом переобуваешься на ходу и говоришь, что мораль - для лохов. Но откуда тогда достоинство повелителя, разве это не моральное качество?
Достоинство его именно что моральное качество, но его мораль не мешает ему, а только делает его сильнее и притягательнее.
А вот когда мешает, причем фатально, тогда это уже комплекс, а не мораль, вот и все. Бывает такое, я же не говорю, что прям все принципы мешают всегда. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не прогибаться под моралью, а самому ее устанавливать.
Ну, Лука ведь не прогнулся, так как был сильным человеком.
Чужую - нет, у него своя собственная, которой он придерживается неукоснительно.
Жи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ирно!
Ну, Лука ведь не прогнулся, так как был сильным человеком.
Да...двояко можно трактовать, я согласен с тобой. Но просто очень ему сочувствую и думаю порой, не лучше бы было, если бы он сохранил себе и сыновьям жизнь, приняв условия победителя...Может и не лучше. Может, ты и прав, анон.
Может быть, он ничем не ниже Мехмеда.
Тыкать это палочкой уже бесполезно, переходим на тяжёлую артиллерию
Просто я говорю, что если бы Лука подчинился требованиям Завоевателя, я бы его не осудила. Я бы оправдала. Тем более, что там любовь. А такой достойный человек, как Лука, без сомнения, знает, что это за чувство и тоже если бы захотел, то понял.
в которой мудак захватывает город подростка, убивает всю его семью и превращает его в чехол для хуя
А если и правда это любовь? Причем взаимная?
там любовь
Любовь - это в том числе уважение и принятие взглядов партнёра, А НЕ УБИВАНИЕ НАХУЙ ЕГО СЕМЬИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ВЗГЛЯДЫ БАТИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Любовь не строится на подчинении, запугивании и насилии
Отредактировано (2017-09-27 11:45:33)
Да ну нахуй такую любовь, в которой "любящему" срать на твои чувства открытым текстом, уж молчу про убивание семьи.
Я б от такой любви до Канадской границы драпала.
И сколько крови можно пролить ради любви? Сколько людей можно лишить дома, родственников и веры?
Просто я говорю, что если бы Лука подчинился требованиям Завоевателя, я бы его не осудила. Я бы оправдала. Тем более, что там любовь. А такой достойный человек, как Лука, без сомнения, знает, что это за чувство и тоже если бы захотел, то понял.
Чтоб тебя так любили, зелёное.
Любовь - это...
...захватить твой город.
...убить твою семью.
...не спрашивая твоего мнения и согласия, облапать тебя при посторонних.
...на прямые вопросы о судьбе семьи отвечать плохими стишатами и тыкать розы в лицо.
...наплевать на то, что ты там себе думаешь и чувствуешь.
Дааа, любовь. Как же можно усомниться в глубине и искренности этого чувства?
Мне даже интересно, это наши пепелят или реально сама баклань с хомками? Тут явно не один 48 плясал
Да это нашествие из-под моста Баклань не пойдет сраться на чужой территории.
И сколько крови можно пролить ради любви? Сколько людей можно лишить дома, родственников и веры?
Смотря к кому эта любовь.
Если любишь вселенную и власть, для тебя вопрос, сколько крови лить , вообще не встанет.
от 48х какое-то гадливое чувство(