Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31201 2017-09-27 11:29:05

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А потом переобуваешься на ходу и говоришь, что мораль - для лохов. Но откуда тогда достоинство повелителя, разве это не моральное качество?

Достоинство его именно что моральное качество, но его мораль не мешает ему, а только делает его сильнее и притягательнее.

А вот когда мешает, причем фатально, тогда это уже комплекс, а не мораль, вот и все. Бывает такое, я же не говорю, что прям все принципы мешают всегда. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не прогибаться под моралью, а самому ее устанавливать.

#31202 2017-09-27 11:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.

Желание вспыхнуло гораздо раньше. И не просто желание, это более глубинное. Да, догадывается. И зол за это на себя.
Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...

Чувак, мы все поняли, что как только Россию завоюет северная Корея, а твоя семья погибнет страшной смертью, то у тебя тут же откроется железа жопной смазки на её правителя, но вряд ли это такой уж частый фетиш. Тебе бы с девами на эту тему поболтать, у вас в этом много общего. Мы тут унылые аноны, с простыми желаниями.

Отредактировано (2017-09-27 11:31:12)

#31203 2017-09-27 11:31:39

Анон

Анон пишет:

Чувак, мы все поняли, что как только Россию завоюет северная Корея, а твоя семья погибнет страшной смертью,

Не страшной. Отсечение главы - это мгновенно и практически безболезненно.

#31204 2017-09-27 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Если не мешает хорошо, но если мешает, можно отодвинуть. Как и другие сомнительные принципы так называемой "чести".

Как Пихмед отодвинул принципы чести относительно Якова?  :troll:

Анон пишет:

но его мораль не мешает ему

Потому что он её не соблюдает

#31205 2017-09-27 11:32:35

Анон

Ок, ладно  как только вся твоя семья погибнет не страшной смертью, ты бросишься во властные объятья как его там

#31206 2017-09-27 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Зелёный! Зелёный! Зелёный, выпей водки палёной!

#31207 2017-09-27 11:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, мы все поняли, что как только Россию завоюет северная Корея, а твоя семья погибнет страшной смертью,

Откуда дровишки? На себе испытывал?

#31208 2017-09-27 11:34:05

Анон

Анон пишет:

Как Пихмед отодвинул принципы чести относительно Якова?  :troll:

Он - никак, а зачем, если ему ничего не мешает?

Анон пишет:

Потому что он её не соблюдает

Чужую - нет, у него своя собственная, которой он придерживается неукоснительно.

#31209 2017-09-27 11:34:37

Анон

Я понимаю, что 48 из-под моста выполз, но все равно горит. Потому что этот-то троллит, а вот Девы такую мораль на полном серьезе проталкивают.
Как сделать историю, в которой мудак захватывает город подростка, убивает всю его семью и превращает его в чехол для хуя, еще омерзительнее? Начать топить за то, что мудак в своем праве, а это все великая любовь  :facepalm:

#31210 2017-09-27 11:35:18

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки? На себе испытывал?

На коте соседском. Да шучу-шучу. Читал я об этом. Человек просто не успевает почувствовать боль.

#31211 2017-09-27 11:35:19

Анон

Анон пишет:

А потом переобуваешься на ходу и говоришь, что мораль - для лохов. Но откуда тогда достоинство повелителя, разве это не моральное качество?

Достоинство его именно что моральное качество, но его мораль не мешает ему, а только делает его сильнее и притягательнее.

А вот когда мешает, причем фатально, тогда это уже комплекс, а не мораль, вот и все. Бывает такое, я же не говорю, что прям все принципы мешают всегда. Надо быть очень сильным человеком, чтобы не прогибаться под моралью, а самому ее устанавливать.

Ну, Лука ведь не прогнулся, так как был сильным человеком.

#31212 2017-09-27 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Чужую - нет, у него своя собственная, которой он придерживается неукоснительно.

Жи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ирно!

#31213 2017-09-27 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну, Лука ведь не прогнулся, так как был сильным человеком.

Да...двояко можно трактовать, я согласен с тобой. Но просто очень ему сочувствую и думаю порой, не лучше бы было, если бы он сохранил себе и сыновьям жизнь, приняв условия победителя...Может и не лучше. Может, ты и прав, анон.

Может быть, он ничем не ниже Мехмеда.

#31214 2017-09-27 11:39:51

Анон

Тыкать это палочкой уже бесполезно, переходим на тяжёлую артиллерию

Скрытый текст

#31215 2017-09-27 11:41:44

Анон

Просто я говорю, что если бы Лука подчинился требованиям Завоевателя, я бы его не осудила. Я бы оправдала. Тем более, что там любовь. А такой достойный человек, как Лука, без сомнения, знает, что это за чувство и тоже если бы захотел, то понял.

#31216 2017-09-27 11:43:00

Анон

Анон пишет:

в которой мудак захватывает город подростка, убивает всю его семью и превращает его в чехол для хуя

А если и правда это любовь? Причем взаимная?

#31217 2017-09-27 11:44:39

Анон

Анон пишет:

там любовь

Любовь - это в том числе уважение и принятие взглядов партнёра, А НЕ УБИВАНИЕ НАХУЙ ЕГО СЕМЬИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ВЗГЛЯДЫ БАТИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Любовь не строится на подчинении, запугивании и насилии

Отредактировано (2017-09-27 11:45:33)

#31218 2017-09-27 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Да ну нахуй такую любовь, в которой "любящему" срать на твои чувства открытым текстом, уж молчу про убивание семьи.
Я б от такой любви до Канадской границы драпала.

#31219 2017-09-27 11:48:58

Анон

Анон пишет:

И сколько крови можно пролить ради любви? Сколько людей можно лишить дома, родственников и веры?

#31220 2017-09-27 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Просто я говорю, что если бы Лука подчинился требованиям Завоевателя, я бы его не осудила. Я бы оправдала. Тем более, что там любовь. А такой достойный человек, как Лука, без сомнения, знает, что это за чувство и тоже если бы захотел, то понял.

Чтоб тебя так любили, зелёное.

#31221 2017-09-27 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Любовь - это...
...захватить твой город.
...убить твою семью.
...не спрашивая твоего мнения и согласия, облапать тебя при посторонних.
...на прямые вопросы о судьбе семьи отвечать плохими стишатами и тыкать розы в лицо.
...наплевать на то, что ты там себе думаешь и чувствуешь.
Дааа, любовь. Как же можно усомниться в глубине и искренности этого чувства?

#31222 2017-09-27 11:54:48

Анон

Мне даже интересно, это наши пепелят или реально сама баклань с хомками? Тут явно не один 48 плясал

#31223 2017-09-27 11:55:47

Анон

Да это нашествие из-под моста :lol: Баклань не пойдет сраться на чужой территории.

#31224 2017-09-27 11:55:47

Анон

Анон пишет:

И сколько крови можно пролить ради любви? Сколько людей можно лишить дома, родственников и веры?

Смотря к кому эта любовь.
Если любишь вселенную и власть, для тебя вопрос, сколько крови лить , вообще не встанет.

#31225 2017-09-27 11:58:38

Анон

от 48х какое-то гадливое чувство(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума