Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31176 2017-09-27 11:01:36

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Где об этом сказано в повести? Если она ысторична, как утверждает бакланка, то должна быть ысторична во всём, а не только в ёбле.

Это романтическая повесть, здесь сделан акцент на победах в любовных битвах Мехмеда.

#31177 2017-09-27 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Это романтическая повесть, здесь сделан акцент на победах в любовных битвах Мехмеда.

Это хуйня без исторической, логической и кинковой ценности, даже по меркам фанфикшена

#31178 2017-09-27 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Поаккуратней, на себя в зеркало посмотри. Я S размер ношу, зимой М.

Остальную часть фразы ты не оспариваешь, я посмотрю

Анон пишет:

Почему под любого? Мехмед не любой.

Он такой же захватчик, как и любой другой. А ещё и насильник - ему сказали "нет", он пропустил мимо ушей. Отдать сына в подстилки захватчику - это бесчестье.
Хотя что с тобой о чести говорить, ты же жопу за золото продаёшь.

#31179 2017-09-27 11:06:35

Анон

Анон пишет:

здесь сделан акцент на победах в любовных битвах Мехмеда.

Нууу... Пихпих казнил семью Якова, пришел к нему, зашуганному, сразу после, на все вопросы "где моя семья, что с ними, они живы ли" отмораживается и предлагает винишка, лезет целоваться и лапать юного христианина на глазах нетрезвых незнакомых дядек...

Так себе битва для государя

#31180 2017-09-27 11:07:53

Анон

Аноны, ну чего вы ведетесь на 48-го.

#31181 2017-09-27 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Да, я не знаю, что такое родовая гордость и мне это кажется одной из помех на пути к той или иной цели. Если не мешает хорошо, но если мешает, можно отодвинуть. Как и другие сомнительные принципы так называемой "чести".

#31182 2017-09-27 11:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну чего вы ведетесь на 48-го.

Палочкой тыкаем  :timid:

#31183 2017-09-27 11:11:33

Анон

То чувство, когда начинаешь верить, что 48-й правда такой отбитый.

#31184 2017-09-27 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Нууу... Пихпих казнил семью Якова

На то у него были основания. Зачем ты кстати так искажаешь его имя? Тебе кажется, что это поможет тебе при отсутствии аргументов для укрепления твоей точки зрения?

Анон пишет:

сразу после, на все вопросы "где моя семья, что с ними, они живы ли" отмораживается и предлагает винишка, лезет целоваться и лапать юного христианина на глазах нетрезвых незнакомых дядек

Завоеватель. И да, он не лапает, а заключает в объятия, понимай разницу.

#31185 2017-09-27 11:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я не знаю, что такое родовая гордость и мне это кажется одной из помех на пути к той или иной цели. Если не мешает хорошо, но если мешает, можно отодвинуть. Как и другие сомнительные принципы так называемой "чести".

Рассуждения шлюхи, готовой подставлять писечку за ништячки. Платон, Тацит, Ювенал, князь Святослав, вожди революций и ополчений, а также японцы и грузины смотрят на тебя как на ничтожество.

#31186 2017-09-27 11:15:56

Анон

Анон пишет:

Завоеватель. И да, он не лапает, а заключает в объятия, понимай разницу.

Заключают в объятия при согласии второй стороны и совсем  с другими мыслями. А в жажде ебаться - именно что лапают

#31187 2017-09-27 11:16:16

Анон

Анон пишет:

вожди революций и ополчений, а также японцы и грузины смотрят на тебя как на ничтожество.

Вожди революций бы не квакали, кстати. Или мужикам можно?

#31188 2017-09-27 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Заключают в объятия при согласии второй стороны и совсем  с другими мыслями. А в жажде ебаться - именно что лапают

Ты не видишь сдерживаемого, но оттого не менее опасного и страстного желания со стороны Якова? я вот почему-то вижу...

#31189 2017-09-27 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Вожди революций бы не квакали, кстати. Или мужикам можно?

Про "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"? Нуэээ, как тебе сказать, это всем можно

#31190 2017-09-27 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь сдерживаемого, но оттого не менее опасного и страстного желания со стороны Якова? я вот почему-то вижу...

Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.

#31191 2017-09-27 11:19:53

Анон

Анон пишет:

Про "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"? Нуэээ, как тебе сказать, это всем можно

не, я про половые связи. Значит мужикам, даже вождям революций, можно ебать все, что движется, а женщина при таком же подходе - шлюха? Нет уж, тогда или все шлюханы, или никто.

#31192 2017-09-27 11:20:19

Анон

Какой ужас ><
Как на Якова противно дрочат ><
Мехоед мразь ><

Анон пишет:

изрезан ножницами страданий

:facepalm:

#31193 2017-09-27 11:23:16

Анон

Я не увидела, чтобы дрочили на Якова. Ему скорее сопереживают, я тоже.

#31194 2017-09-27 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Погоди-погоди, так Мехмед все-таки имеет честь или нет? Вот тут ты сам пишешь:
Мехмед нарисован именно султаном, завоевателем, который даже в плену любви не забывает о своем достоинстве Повелителя Мира.

А потом переобуваешься на ходу и говоришь, что мораль - для лохов. Но откуда тогда достоинство повелителя, разве это не моральное качество?

Или у тебя все просто как у Водолея - самцу можно все, а сучке - только сопеть в бочину?  :cool:

#31195 2017-09-27 11:24:53

Анон

Анон пишет:

Ой, а где? Можно цитатами? Потому что я видел нервничающего напуганного подростка, который хочет увидеть папу и брата, а не раздвигать ноги.

#31196 2017-09-27 11:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, я про половые связи. Значит мужикам, даже вождям революций, можно ебать все, что движется, а женщина при таком же подходе - шлюха? Нет уж, тогда или все шлюханы, или никто.

Ты где-то видишь в этом треде, что их за это поощряют? Никто кроме 48-го не бегает и не орёт "завоевателям можно!!!!!!"

#31197 2017-09-27 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.

Желание вспыхнуло гораздо раньше. И не просто желание, это более глубинное. Да, догадывается. И зол за это на себя.
Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...

#31198 2017-09-27 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Жирный! Жирный! Поезд пассажирный! Жир прогорклый!

#31199 2017-09-27 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Голословно пиздеть и бакланка может

#31200 2017-09-27 11:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желание вспыхнуло гораздо раньше. И не просто желание, это более глубинное. Да, догадывается. И зол за это на себя.

Жирный! Жирный! Зелёный, как жаба болотная!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума