Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Где об этом сказано в повести? Если она ысторична, как утверждает бакланка, то должна быть ысторична во всём, а не только в ёбле.
Это романтическая повесть, здесь сделан акцент на победах в любовных битвах Мехмеда.
Это романтическая повесть, здесь сделан акцент на победах в любовных битвах Мехмеда.
Это хуйня без исторической, логической и кинковой ценности, даже по меркам фанфикшена
Поаккуратней, на себя в зеркало посмотри. Я S размер ношу, зимой М.
Остальную часть фразы ты не оспариваешь, я посмотрю
Почему под любого? Мехмед не любой.
Он такой же захватчик, как и любой другой. А ещё и насильник - ему сказали "нет", он пропустил мимо ушей. Отдать сына в подстилки захватчику - это бесчестье.
Хотя что с тобой о чести говорить, ты же жопу за золото продаёшь.
здесь сделан акцент на победах в любовных битвах Мехмеда.
Нууу... Пихпих казнил семью Якова, пришел к нему, зашуганному, сразу после, на все вопросы "где моя семья, что с ними, они живы ли" отмораживается и предлагает винишка, лезет целоваться и лапать юного христианина на глазах нетрезвых незнакомых дядек...
Так себе битва для государя
Аноны, ну чего вы ведетесь на 48-го.
Остальную часть фразы ты не оспариваешь, я посмотрю
Да, я не знаю, что такое родовая гордость и мне это кажется одной из помех на пути к той или иной цели. Если не мешает хорошо, но если мешает, можно отодвинуть. Как и другие сомнительные принципы так называемой "чести".
Аноны, ну чего вы ведетесь на 48-го.
Палочкой тыкаем
То чувство, когда начинаешь верить, что 48-й правда такой отбитый.
Нууу... Пихпих казнил семью Якова
На то у него были основания. Зачем ты кстати так искажаешь его имя? Тебе кажется, что это поможет тебе при отсутствии аргументов для укрепления твоей точки зрения?
сразу после, на все вопросы "где моя семья, что с ними, они живы ли" отмораживается и предлагает винишка, лезет целоваться и лапать юного христианина на глазах нетрезвых незнакомых дядек
Завоеватель. И да, он не лапает, а заключает в объятия, понимай разницу.
Анон пишет:Остальную часть фразы ты не оспариваешь, я посмотрю
Да, я не знаю, что такое родовая гордость и мне это кажется одной из помех на пути к той или иной цели. Если не мешает хорошо, но если мешает, можно отодвинуть. Как и другие сомнительные принципы так называемой "чести".
Рассуждения шлюхи, готовой подставлять писечку за ништячки. Платон, Тацит, Ювенал, князь Святослав, вожди революций и ополчений, а также японцы и грузины смотрят на тебя как на ничтожество.
Завоеватель. И да, он не лапает, а заключает в объятия, понимай разницу.
Заключают в объятия при согласии второй стороны и совсем с другими мыслями. А в жажде ебаться - именно что лапают
вожди революций и ополчений, а также японцы и грузины смотрят на тебя как на ничтожество.
Вожди революций бы не квакали, кстати. Или мужикам можно?
Заключают в объятия при согласии второй стороны и совсем с другими мыслями. А в жажде ебаться - именно что лапают
Ты не видишь сдерживаемого, но оттого не менее опасного и страстного желания со стороны Якова? я вот почему-то вижу...
Вожди революций бы не квакали, кстати. Или мужикам можно?
Про "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"? Нуэээ, как тебе сказать, это всем можно
Ты не видишь сдерживаемого, но оттого не менее опасного и страстного желания со стороны Якова? я вот почему-то вижу...
Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.
Про "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"? Нуэээ, как тебе сказать, это всем можно
не, я про половые связи. Значит мужикам, даже вождям революций, можно ебать все, что движется, а женщина при таком же подходе - шлюха? Нет уж, тогда или все шлюханы, или никто.
Какой ужас ><
Как на Якова противно дрочат ><
Мехоед мразь ><
изрезан ножницами страданий
Я не увидела, чтобы дрочили на Якова. Ему скорее сопереживают, я тоже.
Погоди-погоди, так Мехмед все-таки имеет честь или нет? Вот тут ты сам пишешь:
Мехмед нарисован именно султаном, завоевателем, который даже в плену любви не забывает о своем достоинстве Повелителя Мира.
А потом переобуваешься на ходу и говоришь, что мораль - для лохов. Но откуда тогда достоинство повелителя, разве это не моральное качество?
Или у тебя все просто как у Водолея - самцу можно все, а сучке - только сопеть в бочину?
Ой, а где? Можно цитатами? Потому что я видел нервничающего напуганного подростка, который хочет увидеть папу и брата, а не раздвигать ноги.
Анон пишет:Про "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"? Нуэээ, как тебе сказать, это всем можно
не, я про половые связи. Значит мужикам, даже вождям революций, можно ебать все, что движется, а женщина при таком же подходе - шлюха? Нет уж, тогда или все шлюханы, или никто.
Ты где-то видишь в этом треде, что их за это поощряют? Никто кроме 48-го не бегает и не орёт "завоевателям можно!!!!!!"
Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.
Желание вспыхнуло гораздо раньше. И не просто желание, это более глубинное. Да, догадывается. И зол за это на себя.
Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...
Жирный! Жирный! Поезд пассажирный! Жир прогорклый!
Но немало написано историй, когда сын убитого или побежденного человека проникался к мнимому врагу совсем не ненавистью...
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Голословно пиздеть и бакланка может
Анон пишет:Потому что пацан, чью семью только что казнили (и он об этом догадывается) конечно же будет думать членом.
Желание вспыхнуло гораздо раньше. И не просто желание, это более глубинное. Да, догадывается. И зол за это на себя.
Жирный! Жирный! Зелёный, как жаба болотная!