Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#3076 2015-07-24 13:16:06

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

*анон пришел с утра и охуел от количества белых плащей и пронзаторов*
Лично я остаюсь при своем мнении: за порисульки, подобные девиным, требовать больше 10 баксов - наглость. Это все равно что я наплету фенечек из бисера и начну продавать их по ценам Сваровски. Ну а хуле, Сваровски продает же!
Анон-заказчик, мы ждем ответа девы) Интересно, она изговнится или будет таки рисовать за 400? хD

#3077 2015-07-24 13:17:19

Анон

Анон пишет:

Дева какого-то Ярдана нарисовала в младенчестве.
Можно анону максимально далекому от античности, краткий ликбез, что за Ярдан?

ОС, кажись.

#3078 2015-07-24 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Ты Электра или Шевалье из темы Галуасты, чтоль?

не знаю, кто все эти люди, но я бы скорее поверил, что это сама Галуаста  :happycrazy:

#3079 2015-07-24 13:24:29

Анон

Это все равно что я наплету фенечек из бисера и начну продавать их по ценам Сваровски.

а почему нет? Если купят, будешь няшка и молодец.  :dontknow:

#3080 2015-07-24 13:25:10

Анон

Анон пишет:

а почему нет? Если купят, будешь няшка и молодец.

Но и если мне скажут "ты охуел с такими ценами", обижаться тоже будет как-то глупо, согласись))

#3081 2015-07-24 13:26:57

Анон

Таки у девы есть тумблер, только обновляет нечасто.
http://iluvatar3.tumblr.com

#3082 2015-07-24 13:29:23

Анон

Но и если мне скажут "ты охуел с такими ценами", обижаться тоже будет как-то глупо, согласись))

Ну анон, одно дело если скажут "это дорого, я не куплю", а другое - если начнут ебать мозги, что "я очень хочу твою феньку, но не готов за нее столько платить, продай по себестоимости материалов".

#3083 2015-07-24 13:31:45

Анон

Анон пишет:

одно дело если скажут "это дорого, я не куплю", а другое - если начнут ебать мозги

А что, в треде кто-то кому-то ебал мозги? Я упустил этот момент

#3084 2015-07-24 13:32:19

Анон

ЯННП. Что призвана объяснять эта картинка?  O_o

Скрытый текст

#3085 2015-07-24 13:34:04

Анон

Анон пишет:

А что, в треде кто-то кому-то ебал мозги? Я упустил этот момент

Да, была вонища на тему "мне нравятся арты этого артера (Девы), но я не готов платить за них такую ахуенную цену, потому что я нищеброд у меня есть только 400 р. Предложу ей 400 р - если возьмется, то ок, если нет, то пошла нахуй, ибо ее арты не такого уж высокого уровня и ваще надостаточно хороши"

#3086 2015-07-24 13:35:00

Анон

Анон пишет:

"я очень хочу твою феньку, но не готов за нее столько платить, продай по себестоимости материалов".

А вся эта путаница происходит потому, что нет нормального способа воздействия на попрошаек и мошенников, которые за дерьмовые работы и фейковые услуги требуют огромные деньги. Издержки интернет-культуры. Вот если бы сеть снова стала недоступна для большинства, хотя бы в РФ, все эти мыловарки, гадалки на таро, рисовашки и певички что пошли бы стоять со своим говном в переходах? Занятно было бы посмотреть, как бы им били морду такие же, только рангом повыше спекулянты и заставляли это мыльце жрать. Была бы возможность просто написать в соответствующую организацию, которая бы занималась вот такими "торговками" - и никто  никого не осуждал бы и не просил продать по себестоимости, то есть отдать даром. Пока найдется хоть один дурак, который вообще отдаст хоть копейеку  за гадание или кривую картинку, креаклы будут процветать.
Прижимают же потихоньку все эти "волонтерские" фонды, собирающие деньги на детишек без черепа и бомжей с бездомными собачками. Может и на этих найдется что-то в будущем.

#3087 2015-07-24 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Что призвана объяснять эта картинка? 

Полагаю, что евнухи и трансы - третий пол?)

#3088 2015-07-24 13:35:52

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Что призвана объяснять эта картинка? 

Ой, какой male классный! Который по колено в воде  :love:

#3089 2015-07-24 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Да, была вонища на тему "мне нравятся арты этого артера (Девы), но я не готов платить за них такую ахуенную цену, потому что я нищеброд у меня есть только 400 р. Предложу ей 400 р - если возьмется, то ок, если нет, то пошла нахуй, ибо ее арты не такого уж высокого уровня и ваще надостаточно хороши"

Анон, по-моему, ты передергиваешь. По-моему, там был цивилизованный диалог "я готов заплатить за эту работу столько-то", и никто никого не собирался посылать нахуй в случае отказа. Я иногда беру подработку в творческой сфере, с такими ситуациями сталкивался неоднократно и никакого прям-совсем-пиздеца в них не вижу  :dontknow:

#3090 2015-07-24 13:37:08

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Что призвана объяснять эта картинка?

может быть то, что у трансов и евнухов охуенно крутые бедра, в отличие от обычных смертных, чьи плечи все же шире жоп?

#3091 2015-07-24 13:38:13

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Что призвана объяснять эта картинка?  12203745

может то, что волочкова мужыг?  :chearleader:

#3092 2015-07-24 13:38:22

Анон

Отъебалась бы она уже от трансов, идиотка :facepalm:

#3093 2015-07-24 13:43:22

Анон

Вот если бы сеть снова стала недоступна для большинства

И образование. И жилье. Все недоступно для большинства, даёшь возвращение классовой системы!

#3094 2015-07-24 13:44:27

Анон

Бля, она еще и значение слова "гендер" не знает :facepalm:

#3095 2015-07-24 13:44:29

Анон

Анон, а ты разницу видишь между этим:

Анон пишет:

если начнут ебать мозги, что "я очень хочу твою феньку, но не готов за нее столько платить, продай по себестоимости материалов".

и этим:

Анон пишет:

"мне нравятся арты этого артера (Девы), но я не готов платить за них такую ахуенную цену, потому что я нищеброд у меня есть только 400 р. Предложу ей 400 р - если возьмется, то ок, если нет, то пошла нахуй, ибо ее арты не такого уж высокого уровня и ваще надостаточно хороши"

Самой Деве мозг никто не ебал и не требовал, чтобы она артик рисовала. От того, что анон в треде высказался, деве ни горячо, ни холодно. В личку ей писали предельно вежливо. Так что она вполне может отказаться и ебать ей за это мозг никто не станет.

#3096 2015-07-24 13:46:55

Анон

И, кстати, хамло ты белоплащевое, не хорошо анонов нищебродами и жлобами величать за то, что они посмели даже мысль допустить, что Девины арты - не ювелирные драгоценные произведения искусства.

#3097 2015-07-24 13:48:57

Анон

Анон пишет:

В личку ей писали предельно вежливо. Так что она вполне может отказаться и ебать ей за это мозг никто не станет.

Так, может, именно это и обидно? Можно было бы орать на всех перекрестках, типа, такой классный артер, что личка ажно лопается от заказов, некоторые даже с ножом к горлу пристают! А если один мимокрокодил (и тот с холиварки) сказал, нет - так и не больно надо, то ведь пальцев не растопыришь.

#3098 2015-07-24 13:50:50

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Что призвана объяснять эта картинка?  O_o

У всех мужиков - тип фигуры Т, у всех бугагаобразных евнухов и трансов - А, у мерзких бапп - Н или Х. Иначе не бывает!

#3099 2015-07-24 13:52:25

Анон

Анон пишет:

Так, может, именно это и обидно? Можно было бы орать на всех перекрестках, типа, такой классный артер, что личка ажно лопается от заказов, некоторые даже с ножом к горлу пристают! А если один мимокрокодил (и тот с холиварки) сказал, нет - так и не больно надо, то ведь пальцев не растопыришь.

Так это не наши проблемы. Если Деве обидно - пусть платит нам за рекламу или сама себя везде пиарит. Вот один анон решился, найдутся и другие желающие. А сидеть тут, как белый плащ, и поливать всех говном за то, что артеру уровня Девы 50 долларов платить не хотят - дно какое-то.

#3100 2015-07-24 13:54:49

Анон

Анон пишет:

А вся эта путаница происходит потому, что нет нормального способа воздействия на попрошаек и мошенников, которые за дерьмовые работы и фейковые услуги требуют огромные деньги. Издержки интернет-культуры. Вот если бы сеть снова стала недоступна для большинства, хотя бы в РФ, все эти мыловарки, гадалки на таро, рисовашки и певички что пошли бы стоять со своим говном в переходах? Занятно было бы посмотреть, как бы им били морду такие же, только рангом повыше спекулянты и заставляли это мыльце жрать. Была бы возможность просто написать в соответствующую организацию, которая бы занималась вот такими "торговками" - и никто  никого не осуждал бы и не просил продать по себестоимости, то есть отдать даром. Пока найдется хоть один дурак, который вообще отдаст хоть копейеку  за гадание или кривую картинку, креаклы будут процветать.
Прижимают же потихоньку все эти "волонтерские" фонды, собирающие деньги на детишек без черепа и бомжей с бездомными собачками. Может и на этих найдется что-то в будущем.

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума