Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А Дева у нас уже того уровня художник, чтоб комишены рисовать на международной площадке?
Ты не поверишь (с)
Там и не такое заказывают.
Ну вот когда она станет популярным художником, к которому в очередь становятся, у которого заказывают кучу комишенов - тогда пусть просит соответствующую цену. А пока она та самая деточка из контакта, то и оценивают ее работы по достоинству. Научится рисовать больше одной Багоасорожи с более, чем одним выражением лица на все случаи жизни, никто и слова не скажет. Или ты попутал умелых художников международного уровня с девой, засравшей своими порисульками одно соо на дайри?
Отредактировано (2015-07-24 11:34:40)
Научится рисовать больше одной Багоасорожи с более, чем одним выражением лица на все случаи жизни
Вот что обидно, разнообразные рожи она умеет, это видно по её картинкам с "некрасивыми" людьми, могла бы этот скилл покачать. Но рисует блджд всегда унылого Бугогаса.
Вот что обидно, разнообразные рожи она умеет, это видно по её картинкам с "некрасивыми" людьми
Или все-таки сестра умеет?
Или все-таки сестра умеет? 71921507n
Да сестра, явно) Но они рисуют вместе... Интересно, а что будет, случись у них так зарабатывать? Удержат симбиоз или разосрутся?
Отредактировано (2015-07-24 11:38:52)
Или все-таки сестра умеет?
Ставлю на сестру. Если бы она сама умела разнообразные рожи - могла бы и своему идеальному Багоасу страсть пририсовать или еще какую эмоцию, а у нее везде один-единственный кукольный вариант. Слабо верится, что умение рисовать разнообразные лица на любимом Багоасе внезапно отключается.
Я думаю дело даже не в том, что она не умеет эмоции. Я думаю дело в том, что в ее понимании секс - это нечто возвышенное и прекрасное!
И в принципе - идеал он всегда прекрасен. И никакие гримасы не могут его испортить.
Но они рисуют вместе... Интересно, а что будет, случись у них так зарабатывать? Удержат симбиоз или разосрутся?
Мне видится такой вариант: нарисовали картиночку вместе, Дева свою членобабу, сестра все остальное, продали, а потом Дева захапывает себе деньги, вереща, что ее труда там было больше, потому что она рисовала самую прекрасную центральную фигуру, ради которой все и затевалось, а не уродцев и мерзских баб по краям.
Я думаю дело даже не в том, что она не умеет эмоции. Я думаю дело в том, что в ее понимании секс - это нечто возвышенное и прекрасное!
Одно другому не мешает)
Анон пишет:Я думаю дело даже не в том, что она не умеет эмоции. Я думаю дело в том, что в ее понимании секс - это нечто возвышенное и прекрасное!
Одно другому не мешает)
Нуууууууу... да:)
Аноны, оно, конечно, всякое может быть. Возвышенное, прекрасное, животное и т.д., но, согласитесь, постоянно во время секса думать, как ты выглядишь, держать лицо и заниматься прочей фигней, как-то совсем не того... Сильно отвлекает от процесса. Не?
Сильно отвлекает от процесса. Не?
Анон, но это же не настоящий секс. Это возвышенные картины, которые в будущем должны стать классикой и висеть в музеях. Как это Багой будет висеть в музее со сморщенным от оргазма лицом?
Аноны, оно, конечно, всякое может быть. Возвышенное, прекрасное, животное и т.д., но, согласитесь, постоянно во время секса думать, как ты выглядишь, держать лицо и заниматься прочей фигней, как-то совсем не того... Сильно отвлекает от процесса. Не?
Ну тут как... по-разному бывает. Я знавал в реале деву, которая именно так и делала.
Правда, слова оргазм она не знала))))))
Как это Багой будет висеть в музее со сморщенным от оргазма лицом?
Тогда пусть учится красиво висеть и пафосно морщиться!
Я знавал в реале деву, которая именно так и делала.
Правда, слова оргазм она не знала))))))
И почему мне кажется, что Деву ждет та же судьба?
И в принципе - идеал он всегда прекрасен. И никакие гримасы не могут его испортить.
Анон читает книгу, где по сюжету встречаются соперницы. Ну как - муж от одной ушел к другой. И та, от которой ушли, всю дорогу ревниво смотрит на другую и с досадой отмечает, что той идут и кривая, жесткая усмешка, и мрачный вид, и слезы, и нельзя выбрать момент, чтоб сказать: "Будь всегда вот такой". Обеим дамам там за тридцать.
Отредактировано (2015-07-24 12:31:19)
согласитесь, постоянно во время секса думать, как ты выглядишь, держать лицо и заниматься прочей фигней, как-то совсем не того...
А у юных и, видимо, невинных авторов частенько встречается, что когда это не какой-то там грязный секс из порнушки, а какое-нибудь высокое и прекрасное единение душ и бла-бла-бла с идеальными прекрасными героями, там все красиво и непременно с держанием лица, как иначе то, не портить же момент единения душ какой-то там гримасой во время оргазма. А насколько оно от процесса отвлекает юным теоретикам неоткуда узнать было...
Мне всегда казалось, что у них встречается в тексте что-то типа "Его лицо было одухотворенным, глаза затуманенными, а его губы изящно приоткрылись от тихого вздоха". Или типа того. Их герои не морщат лиц во время оргазма. Они сворачивают губки в куриные попки, одухотворенно хлопают глазами и вздыхают.
А у юных и, видимо, невинных авторов частенько встречается, что когда это не какой-то там грязный секс из порнушки, а какое-нибудь высокое и прекрасное единение душ и бла-бла-бла с идеальными прекрасными героями, там все красиво и непременно с держанием лица, как иначе то, не портить же момент единения душ какой-то там гримасой во время оргазма. А насколько оно от процесса отвлекает юным теоретикам неоткуда узнать было...
Мне всегда казалось, что у них встречается в тексте что-то типа "Его лицо было одухотворенным, глаза затуманенными, а его губы изящно приоткрылись от тихого вздоха". Или типа того. Их герои не морщат лиц во время оргазма. Они сворачивают губки в куриные попки, одухотворенно хлопают глазами и вздыхают.
Вот из-за такого я под некоторых йуных аффтараф на фикбуке и подписываюсь. Уж очень ржачно читать такое!
Ой, аноны, будете ржать, но... Меня когда-то парень бросил, потому что: "У тебя так лицо перекашивает, когда ты кончаешь - что не приятно смотреть."
25 лет мальчику было. А вы про дев.
Ой, аноны, будете ржать, но... Меня когда-то парень бросил, потому что: "У тебя так лицо перекашивает, когда ты кончаешь - что не приятно смотреть."
Однако
Ну, счастливой дороги ему.
Надеюсь, он потом нашел себе какую-нибудь Деву, которая будет старательно следить за лицом до, после и главное вместо оргазма и они долго и счастливо ебали мозг друг другу, а не нормальным людям.
Аноны, хватит флудить, весь трэд засрали! Создавайте себе темку про арты и цены и сритесь там!
Аноны, хватит флудить, весь трэд засрали! Создавайте себе темку про арты и цены и сритесь там!
Здравствуй, Бдительный Анон! С добрым утром тебя! Мы уже давно Деву обсуждаем, а ты только что проснулся
Надеюсь, он потом нашел себе какую-нибудь Деву, которая будет старательно следить за лицом до, после и главное вместо оргазма и они долго и счастливо ебали мозг друг другу, а не нормальным людям.
Теперь еще осталось Деве такого же придурка кадра найти, и, считай, личная жизнь удалась!
У тебя его контакты еще остались? А то познакомим с Девой!
Дева какого-то Ярдана нарисовала в младенчестве.
Можно анону максимально далекому от античности, краткий ликбез, что за Ярдан?