Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ой бля! Как он меня выбесил. Его можно было еще во второй книге прихлопнуть, чтоб не мучился.
Поосторожней. Он прекрасный и нежный как цветок.
Особенно Гримо.
Злой гетеросексный Дюма и злые гетеросексные режиссеры все переврали, из зависти.
Слуги были юными (не старше шостнадцати годиков) и прекрасными (как гули. Не, не те. Да, вот эти).
Анон пишет:Ой бля! Как он меня выбесил. Его можно было еще во второй книге прихлопнуть, чтоб не мучился.
Поэтому и завял.
Поэтому и завял.
И ягодки отвалились.
Анон пишет:Поэтому и завял.
И ягодки отвалились.
Вот что бывает если доверить воспитание такому мудаку как Атос, которого вдруг переклинело. Оставался бы мудлом. Сынуля не был бы фиялкой. Жгли и пелели бы вместе.
Кстати, Д'Артаньян же в начале книги как раз юн и кросив, вот вам и главный герой охуевнух. Тревиль принял его в мушкетеры за широкие бедра, нежные усики, ололоконы и задорные сисечки. Атос, Портос и Арамис воспылали такой духовной страстью к юноше, что были готовы на все ради его прекрасных глаз. Лорд Винтер и Бэкингем сразу прониклись кросотой охуевнуха, как и кардинал. Перстень с алмазом ему подарил сам король влюбленный в героя, просто гетеронормативное общество нипоняло бы, вот и пришлось передавать через королеву. Вся история крутится вокруг его наливной жопки.
Граф де ля Фер думал, что Миледи - возвышенный охуевнух, а когда узнал, что это баба - повесил на дереве.
Вот вы смеетесь, а в новом спектакле кажется МХТ миледи была как раз то ли трансом, то ли тупо переодетым мужиком 6
Анон пишет:Ой бля! Как он меня выбесил. Его можно было еще во второй книге прихлопнуть, чтоб не мучился.
А кстати пейринг инцестный Рауля с Атосом почти канон Атос там всю дорогу смотрит на сынка как любовник на любовницу (цитата)
А кстати пейринг инцестный Рауля с Атосом почти канон
Атос там всю дорогу смотрит на сынка как любовник на любовницу (цитата)
И Атос очень богатый папик, а инцест отец-сын Девы любят.
Граф де ля Фер думал, что Миледи - возвышенный охуевнух, а когда узнал, что это баба - повесил на дереве.
Вот вы смеетесь, а в новом спектакле кажется МХТ миледи была как раз то ли трансом, то ли тупо переодетым мужиком
6
Бррр.
Анон обдорочился на Терехову в роли Миледи. Хоть и гетеро. Дрочь на девин фемслэш и самих сестричек тоже не считается.
Бло, только не это! Руки прочь от мушкетёров же! В нашем фильме Миледи вообще прекрасна и богоподобна, не надо её охуевнушить!!!
В нашем фильме Миледи вообще прекрасна и богоподобна, не надо её охуевнушить!!!
+много. Мой любимый персонаж в книге и Терехова в роли Миледи охуенна
Мушкетеров евнушьте
Отредактировано (2017-09-07 21:38:33)
Самая охуенная миледи это Демонжо из французского фильма. А Терехова выглчдит старой, страшной и потасканной мочалкой.
А Терехова выглчдит старой
Тебе 15-то есть?
Самая охуенная миледи это Демонжо из французского фильма. А Терехова выглчдит старой, страшной и потасканной мочалкой.
Шо?! Вот сразу нахуй.
Анон пишет:А Терехова выглчдит старой
Тебе 15-то есть?
Нет, анона наверно покусали сестрички.
Терехова в роли Миледи охуенна
Имхо, внешне она абсолютный мискаст. Но харизмой вытягивает, да.
Анон пишет:Самая охуенная миледи это Демонжо из французского фильма. А Терехова выглчдит старой, страшной и потасканной мочалкой.
Шо?! Вот сразу нахуй.
Нахуй - сценарий, режиссера и кастинг в этом говно-фильмеце, вместе с дебильными песнями и плясками, где пока-пока-покакали на старого Дюма (с), и Боярским в шляпе. И на который отчего-то дрочат вприсядку истеричные климактерички, типа мир, дружба, нашедетсвозолотое.
точно покусанный.
Нет, анона наверно покусали сестрички.
Похоже на то.
Алсо интересно, как двухголовые переживут возрастные изменения. Эльва вон уже на фото затирает... не, не носогубные складки а пока тени в этой области. Морщины и носогубки её вообще убьют?
Положа руку на сердце, скажу, что мне тоже Демонжо больше нравится, чем Терехова.
другой анон
А мне Милка нравится больше всех)))
А Терехова выглчдит старой, страшной и потасканной мочалкой.
Мне в детстве тоже так казалось, и у меня был бугурт от киношной Миледи, зато анон надрачивал на неё на иллюстрациях в книжке:
*попал на оффтоп с мороза* я, я все детство дрочил на Терехову! а потом моя мама сказала, что-то вроде "надо же, такая старая, некрасивая актриса, и так роль на своем актерском мастерстве вытянула", и анон изумился, насколько у людей разное восприятие.
о, в последнем экшон-фильме про мушкетеров, с дирижаблями, был кросивый молодой король в колготках, и еще кто-то молодой и свежий, у дев взлетело бы. :3