Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Она реально думает, что это они про девственную плеву пишут, все эти святые и прочие богословы?
Я не христианин, но мои родители давным-давно увлекались этим, и я до сих пор помню всякие поучения на тему целомудрия. Там в одной книжке был рассказ какой-то святой монашки или типа того: вроде как в монастыре там была молодая послушница, вся такая добрая, скромная, целомудренная итд. И вот она заболела и умерла, а та другая монашка молилась за нее, и явилось ей видение умершей девушки в аду, типа она заглядывалась на какого-то парня, который ходил в храм. И всякое в таком духе, что даже в мыслях нельзя,а если мыслишки проскальзывают, надо с этим бороться, а если не получается, то лучше выходить замуж, а не пытаться монашкой быть.
А тут Эльва наяривает на своих Пихмедов и думает, что она в этом самом религозном смысле целомудренна. Прямо не бревно в глазу, а целая секвойя.
Там в этих книжках и про подобных Эльвы с Девой было, которые думают, что они самые святые и так далее. Называлось это "впадением в прелесть" или типа того. Тоже грешновато.
Отредактировано (2017-09-04 23:46:05)
Бакланка польстилась на усы Григория Мелехова. Баклань, надеюсь ты не думаешь, что Шолохов твоего Азрафа стырил
Блять, бакланка любит трешак и резню беззащитных, похоже Эльв, дравовысеры зачти, там вроде тоже кого-то потрошили и всех показушно говнили и домогались. А ещё "дом 1000 трупов" посмотри, твоя любимая бессмысленная гурятинка.
Анон пишет:Бакланка польстилась на усы Григория Мелехова. Баклань, надеюсь ты не думаешь, что Шолохов твоего Азрафа стырил
Блять, бакланка любит трешак и резню беззащитных, похоже
Эльв, дравовысеры зачти, там вроде тоже кого-то потрошили и всех показушно говнили и домогались. А ещё "дом 1000 трупов" посмотри, твоя любимая бессмысленная гурятинка.
Дева тоже такое любит. У нее сьюхи любят всех мучить и убивать, прикрываясь статусом царской подстилки.
Не говоря уж о кастрации. Ну и про историю с Нероном тоже забывать не стоит.
Отредактировано (2017-09-05 00:27:26)
Не подстилка, а возлюбленный, нежный цветок, вдохновитель строк.
Подстилка это Роксолана.
Роксолана, как ты бакланоподобный сороквосьмрй не усирайся, сильная, цельная натура, умная, мудрая женщина, жена и правительница. Одна из величайших и выдающихся личностей своего времени да и в истории в принципе. Ради котрой, от незадача-то, да, баклань? - как никрути, но в этом месте неилезет сова на глобус, муж-султан фактически изменил устоявшийся порядок и традиции. Это вам не бугага отъебать в фонтане при честном народе в сраку
Хех, девы тут высирались на Великолепный век, мол в мыле этом не показали еблю Сулеймана с Ибрагимом историццкую типа правду. Как бы у них знатно бомбануло, если бы показали таки реальный историзм, что Роксолана-Хюррем не только от любови несчастной и не очень страдала и думала в прмежутках, как грохнуть соперниц, а реально правила страной, пока благоверный по паходам шатался, и как подстилкуИбрагимку вывели на чистую воду за сношения с французами.
Вот. А подстилки, баклань ты тупая, и 48ой за компанию, это сьюхи с девоэльвиных картиночек и фичков - все эти бугагасы, яковы и прочие срадушки. Все достоинство которых заключается в подставлении сраки сиятельному царю-насильнику.
Отредактировано (2017-09-05 01:01:05)
Вообще, мне кажется, что если бы в том турецком сериале и показали бы гомоеблю, девам бы не зашло.
Имхо, им даже гомоебля как таковая не нужна, нужны сьюхи-ебанашки, гурятина и педофилия. И проституция еще, девы не девы без ебли за цацки. Если бы не лютая и беспощадная девья мизогиния, сьюхи были бы девицами, какими они и изображаются.
Отредактировано (2017-09-05 00:56:54)
Все достоинство которых заключается в подставлении сраки сиятельному царю-насильнику.
Так подставление или насильнику? Сам же себе противоречишь. Когда не хочешь, не подставляешь ничего.
Анон пишет:Все достоинство которых заключается в подставлении сраки сиятельному царю-насильнику.
Так подставление или насильнику? Сам же себе противоречишь. Когда не хочешь, не подставляешь ничего.
Насильнику похую, хочешь ты или нет, тупое ты одноклеточное.
Но в бздево-эльвиных высерах йуные шлюханы типа сраду, бугагагаса и якова уже на подлете просчитывают свою выгоду (все, как в твоихтвлажных фантазьках) и за цацку от Самого с радостью подставляют жопу. Правда, авторши-дебилки называют это любовью почему-то.
Правда, авторши-дебилки называют это любовью почему-то.
Они походу плохо себе представляют любовь.
Вообще, обе девы очень зациклены на себе, так что они, я думаю, просто проецируют свой недоеб на всех подряд. Они барышни очень приземленные, у них ведь какие ценности? Материальные блага (дворцы, цацки, вот это все), секс и возможность безнаказанно мстить всем, кто на них косо посмотрел. Любовью, дружбой, родственными чувствами там и не пахнет. Если брат любит брата, это значит, что он его поебывает или хочет выебать. Все друзяшки мерисьи обязательно ее хотят... И тому подобное.
Эмпатии у Дев тоже нет, складывается ощущение, что они моральные инвалидки какие-то. Ну, или всерьез рассматривают перспективу сделать себе женское обрезание и ебаться с убийцей своей семьи.
И мне еще интересно, что будет, если девобатя все-таки выдаст их замуж. У них же все крутится вокруг собственных персон, и собственная техническая девственность заставляет их клепать высеры про целомудрие. И если они лишатся этой самой девственности, перекуются ли они в идейных овулях?
Девы, солнышки. Я нашёл вам идеального персонажа для дроча:
Насильник, мизогин, садист, принудительно отрезал пипирки мужикам, чтобы сделать себе невесту. Даже любимый Эльвин подбритый хаер в комплекте.
Отредактировано (2017-09-05 03:27:39)
Они походу плохо себе представляют любовь.
Не думаю, что они хоть раз "пробовали", как это. Ну кто в здравом уме полюбит одну из этих злобных полуграмотных дрочилок?
Они барышни очень приземленные, у них ведь какие ценности? Материальные блага (дворцы, цацки, вот это все), секс и возможность безнаказанно мстить всем, кто на них косо посмотрел.
И по-этому в том числе. Они ж концентрированные содержанки из анекдотов, только вместо шубки - цацки, а так папик с дворцом, всё илитное и дорогобогатое и чтоб конкуренткам можно было безнаказанно говнить.
И если они лишатся этой самой девственности, перекуются ли они в идейных овулях?
Они ж ненавидят детей и всё, что с ними связано...
Ой, какая отвратительная роооожа... (с.) А кто это?
Отредактировано (2017-09-05 03:23:14)
Аноне, ну под кат бы такое :(
А кто это?
Эдди Глускин из игры Outlast: Whistleblower.
Аноне, ну под кат бы такое :(
Сорян. Добавил кат.
Отредактировано (2017-09-05 03:28:23)
Эдди Глускин из игры Outlast: Whistleblower.
Насильник, мизогин, садист, принудительно отрезал пипирки мужикам, чтобы сделать себе невесту. Даже любимый Эльвин подбритый хаер в комплекте.
Хренасе игры у вас))) Он там случайно не ГГ покоцать в невесты должен? Деве б зашло...
Capricorn_me, которая админ ИС во вконтактике, вроде не похожа на ебанашку.
Это ты не видел, как она доказывает Историчность Великой Любви Марии-Антуанетты и Ферзена. С "ох уж эти французские историки всё врут, а они на самом деле всю жизнь друг друга любили, и дофина МА родила от Акселюшки"...
А как она в своём Ферзен-соо рекала как охуенную историческую реконструкцию говнороманчики Роксаны Гедеон...
(Кто не знает - это как Анжелика, только в декорациях времён ВФР, матчастью уровня "я читала Гюго двадцать лет назад и Бальзака вроде тоже, как же там всех их звали-то?" и мерисьюхой, которую каждые десять страниц насилуют мужики в рандомном количестве, она отряхивается и идёт дальше с кокетливым "но душа моя чиста". Как сейчас помню - насилует ГГ Сен-Жюст, а она думает, какой он васятка - даже изнасиловать толком не может).
Отредактировано (2017-09-05 06:30:54)
Сомневаюсь в адекватности админа, который без зазрения тащит в свое соо статейки про няшных геенациков и про то, что Петр первый был гей.
Они ж ненавидят детей и всё, что с ними связано...
Баклань не ненавидит и вполне овуляшится, это Деву в фичке пидорасило, что кто-то там предпочел жопе евнуха жену и детей, ну и они обе пролайферши с высерами на аборты, у Девы еще постик был с памятником жертвам абортов.
Не подстилка, а возлюбленный, нежный цветок, вдохновитель строк.
Подстилка это Роксолана.
48-й, ты идиот, если серешь, так хоть матчасть учи, анон которому ты отвечаешь, говорил про Деву и ее сьюху Бугагагса подстилку Сашка (Бугаге стихуев не писали ), каким местом Роксолана относится к Македонскому?
Анон пишет:Эдди Глускин из игры Outlast: Whistleblower.
Анон пишет:Насильник, мизогин, садист, принудительно отрезал пипирки мужикам, чтобы сделать себе невесту. Даже любимый Эльвин подбритый хаер в комплекте.
Хренасе игры у вас))) Он там случайно не ГГ покоцать в невесты должен? Деве б зашло...
Он пытался, но невеста удрала с криками и пробитой ногой
Вообще, мне кажется, что если бы в том турецком сериале и показали бы гомоеблю, девам бы не зашло.
От настоящей гомоебли они бы пришли в ужас, судя по их артикам, они вообще не в курсе, что и куда суют геи во время секса, на кортинощках-то у них сплошь гет с вагинальным сексом, хоть бы в конце концов яойную мангу полистали для обмазки постельных сцен.
Примером отношения к гомоебле у этих гее-фиялок может служить Бонум, она не так давно в ИС истерила под рейтинговым артом с кончанием на лицо, что это фу какая мерзость, недуховно.
Баклань не ненавидит и вполне овуляшится.
Она любит детей своих йобырей и шлюханов (ну Срадучкиных так точно), которых им нарожали "толстые кривоногие инкубаторы на ножках".
Отредактировано (2017-09-05 09:58:56)
они обе пролайферши
А разве кто-то ненавидит детей сильнее, чем пролайферы ?
у Девы еще постик был с памятником жертвам абортов.
Среди этих жертв затесался ее мозг...
она не так давно в ИС истерила под рейтинговым артом с кончанием на лицо, что это фу какая мерзость, недуховно
А не принесешь ли нам покушать?
А не принесешь ли нам покушать?
Держи, анон.