Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#30476 2017-09-04 15:57:23

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это все-таки может быть принуждением?

Это скорее повеление. Мехмед же не гопник какой-нибудь, если бы у них быстро все случилось, то только по желанию Якова. А так, думаю, были красивые ухаживания, беседы...

Ок, предположим, Мехмед ухаживал-ухаживал за Яковом - а тот его все равно не любит и не желает. Что, по-твоему, происходит дальше? Дай предположу... изнасилование, не так ли?

#30477 2017-09-04 16:02:02

Анон

Дай предположу... изнасилование, не так ли?

Завоевание тела же :lenin: .
А в чем разница надо спрашивать у баклани и 48-го потому, что для меня это одно и тоже.

#30478 2017-09-04 16:25:59

Анон

А в чем разница

В статусе, анон, вся разница исключительно в статусе. Если насильник нищеброд, то он ВНЕЗАПНО насильник, а изнасилованный жертва. А если насильник дохуя богат и подарит изнасилованному цацки или стишочек напишет, он высокодуховная няшка и благодетель, а изнасилование виликая и кросивая любовь, а жертва насилия самдураквиноват и должен быть благодарен за оказанную честь.
Все таки до чего же эти озабоченные ебанашки омерзительны :puke:

#30479 2017-09-04 16:35:19

Анон

Capricorn_me, которая админ ИС во вконтактике, вроде не похожа на ебанашку. Чего она так уцепилась за этих двух психических? Учитывая, что в ИС постят все подряд, контента там и без них предостаточно.

#30480 2017-09-04 16:56:11

Анон

извиняюсь за оффтоп, но очень уж фото недавнюю деву в золотом напомнило

Скрытый текст

#30481 2017-09-04 17:19:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, Дева что-то говорила, как ей жаль непросветленных и невозвышенных нас

Не, что-то не помнится мне такого

Помню, были многочисленные "мудрые мысли" с общим смыслом, что глупцам ничего нельзя объяснить, и что лучше оставить глупцов пребывать в невежестве.

А вот именно "как мне жаль этих людей, они никогда не познают свет истины и никогда не изменятся" - вот такого не было. Была только ненависть и заламывание рук по поводу несовершенства этого мира, полного гетерастов и зовистнеков

Отредактировано (2017-09-04 17:19:58)

#30482 2017-09-04 17:40:20

Анон

Некропост:

Анон пишет:

Так были же такие барби, у которых купальник на теле нарисован.

Почему были? Именно сейчас с этим совсем худо. Сейчас 90% "дешевых" Барби такие.

#30483 2017-09-04 18:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это все-таки может быть принуждением?

Это скорее повеление. Мехмед же не гопник какой-нибудь, если бы у них быстро все случилось, то только по желанию Якова. А так, думаю, были красивые ухаживания, беседы...

Ок, предположим, Мехмед ухаживал-ухаживал за Яковом - а тот его все равно не любит и не желает. Что, по-твоему, происходит дальше? Дай предположу... изнасилование, не так ли?

В ее картине мира такого просто не может быть. Учитывая, насколько она проецирует себя на всех этих мальчиков, она бы и рада была, чтоб ее кто-нибудь трахнул, и уж точно не стала б сопротивляться богатенькому папику (ну, она сейчас так думает  :troll: )
Она не понимает, как так можно не хотеть ебаться с султаном. Раз она хочет, то все хотят, а если не хотят, то просто цену набивают и ломаются. Я обычно не поддерживаю обвинений в духе "а это у вас от недоебита", но мне кажется, что у Эльвы тот самый случай.

Отредактировано (2017-09-04 18:58:25)

#30484 2017-09-04 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Некропост:

Анон пишет:

Так были же такие барби, у которых купальник на теле нарисован.

Почему были? Именно сейчас с этим совсем худо. Сейчас 90% "дешевых" Барби такие.

Ну сорри, я не знаю, как сейчас) Просто с детства запомнилась такая фишка (и тогда это очень бесило).

#30485 2017-09-04 19:11:16

Анон

Анон пишет:

(и тогда это очень бесило)

Сейчас все еще печальней) И качество пиздец

#30486 2017-09-04 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Я что-то не пойму кто есть такой 48й? Это тот анон с которым я собрался дуэлировать на табуретках за сердца, печень руки и ноги прекрасных дев? Или это третий лишний?
Всем остальным торжественно заявляю, что девы прекрасны без извилин! А если они несут бред и ахинею, то только потому что у них душевные порывы повышенно экзальтированности. Короче, простым смертным не понять их тонкой душевной организации и творческих натур.
*орет дурным голосом мартовского кота*
Прекрасные девы! Рисуйте почаще!
Додайте красивого фемслаша послаще!
Не бойтесь с холиварки анонов!
На рисуйте крОсивых драконов.

Слющай, я не 48, я просто отвлекся  :lol:   :facepalm:
Двухголовая змея в ленте всплыла, сразу любимые вспомнились!
О, чешуи блеск сладострастный,
Во чреслах жар моих разжег!
Запретный плод любви прекрасный
Сорвать я прям вручную смог,
Их имена все повторяя,
Рассудок от любви теряя,
Пихмеда ради, Раду для,
Я стул любовью орошаю!..

48, вообще, бери табуретку, становись к стенке. Мы прервем дуэль ради того, чтобы казнить тебя, как неверного. Ты любишь Гогинь неправильно, неискренне, невозвышенно  :lenin:

#30487 2017-09-04 21:46:30

Анон

Ты любишь Гогинь

Что-то вспомнилось "Ваше Гыгычество" =D

#30488 2017-09-04 22:02:24

Анон

Анон пишет:

Слющай, я не 48, я просто отвлекся 

Блио! Сестричек две, а нас уже трое. А я вообще хочу обеих. Сразу.

Анон пишет:

Двухголовая змея в ленте всплыла, сразу любимые вспомнились!

У меня сестрички почему-то видятся в образе двуглавого орла. Кто вякнул "курицы"? Аноны, молчать!

Вы мои счастья синие птицы.
Пусть сейчас вы как журавли.
Но верю, что будете вы как синицы.
Что ручищи мои загребли!

Анон пишет:

48, вообще, бери табуретку, становись к стенке. Мы прервем дуэль ради того, чтобы казнить тебя, как неверного.

Предлагаю поступить еще более жестоко. Объединимся, отобьем дев, а 48й пусть помрет от завести к нашей любви.

Анон пишет:

Ты любишь Гогинь неправильно, неискренне, невозвышенно 

Вот вот! Девы достойны всяческого поклонения, новых полотенец и цацек. Кстати, у меня есть еще краски, альбом, фломастеры и цветные мелки. Воть!

Отредактировано (2017-09-04 22:02:42)

#30489 2017-09-04 22:02:42

Анон

Анон пишет:

В ее картине мира такого просто не может быть. Учитывая, насколько она проецирует себя на всех этих мальчиков, она бы и рада была, чтоб ее кто-нибудь трахнул, и уж точно не стала б сопротивляться богатенькому папику (ну, она сейчас так думает  :troll: )

Не совсем так. Она просто впихнула в образ Педведа все свои кинки, и стрижечку эту и пропорции, и морду лица. Он ведь на порисульках имеет минимальное сходство с жирным боровом с гравюр. И то, что тсарь, поэт, щедр на подарки, отпиздит любого за свою любимку... И теперь да - проецирует, что её объект мечты и дроча - объект мечты и дроча для всех. Т.е. не влюбиться в него невозможно, ведь для Эльвы он офигенен.

#30490 2017-09-04 22:10:50

Анон

Бакланка польстилась на усы Григория Мелехова. Баклань, надеюсь ты не думаешь, что Шолохов твоего Азрафа стырил :trollface:

Скрытый текст

#30491 2017-09-04 22:12:52

Анон

Цитата, блин! :puke:

#30492 2017-09-04 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Цитата, блин! :puke:

Гуро, как она любит.

#30493 2017-09-04 22:22:41

Анон

У меня сестрички почему-то видятся в образе двуглавого орла. Кто вякнул "курицы"? Аноны, молчать!

Кто сказал, что змея не может быть с крыльями? Но короны предлагаю оставить, а вот скипетр и держава слишком приземленны для них, предлагаю заменить на два розовых фаллоимитатора  :heart:  С позолотой. В коронах.

Предлагаю поступить еще более жестоко. Объединимся, отобьем дев, а 48й пусть помрет от завести к нашей любви.

Ну чо ты в открытую планы-то сдаешь?! Имитируем отступление, хватай табуретку, надень седло, нарисуй фломастерами карту сокровищ с указанием места встречи, бросай меня и беги в фонтан, я его задержу!

#30494 2017-09-04 22:33:04

Анон

Анон пишет:

бросай меня в фонтан и беги

пофиксил
:popcorn:

#30495 2017-09-04 22:36:02

Анон

Анон пишет:

48, вообще, бери табуретку, становись к стенке. Мы прервем дуэль ради того, чтобы казнить тебя, как неверного. Ты любишь Гогинь неправильно, неискренне, невозвышенно  :lenin:

Но я бессмертен, анон.

#30496 2017-09-04 22:41:44

Анон

пофиксил

А ведь верно! Ведь того, кто окажется в фонтане, должен выебать прекрасный царь! Чойто я такое перспективы себя лишаю.

Но я бессмертен, анон.

Ты будешь кросиво стродать вечно :yeah:

#30497 2017-09-04 22:47:02

Анон

Надел седло на табуретку. Нарисовал карту на короне, вооружился фаллоимитаторами с крыльями, забросил 48го в фонтан.
Сестрички! Вы все еще кипятите, тогда я иду к вам!

Как Якова Мехмед любил
Как Сашка Бугогаса.
Я плов уже из кабачков сварил
И приготовил жбанчик кваса.

Я баню жарко натопил.
Два дилдо приготовил
Постель сатином застелил.
Ведь я не пустословил.

#30498 2017-09-04 22:48:14

Анон

Анон пишет:

А ведь верно! Ведь того, кто окажется в фонтане, должен выебать прекрасный царь! Чойто я такое перспективы себя лишаю.

О! отлично! Тебе царь! Мне сестрички!

#30499 2017-09-04 23:09:51

Анон

Блин, Эльва такая духовная со своим дрочем на гурятину и педофилов. Такое-то целомудрие.

#30500 2017-09-04 23:30:06

Анон

Блин, Эльва такая духовная со своим дрочем на гурятину и педофилов. Такое-то целомудрие.

По ее мнению раз целка не порвана, значит само целомудрие аки ангел :facepalm:

Эльва Фрумос
18 авг в 20:48
Действия
Всякая добродетель возводит праведника на одну степень выше. Кто не знает брачного ложа, тот равен Ангелам. Кто подвизается в воздержании, тот старается сравниться с девами. Кто соблюдает супружескую верность, тот сделайся равен воздержному. Только подвизайтесь в целомудрии, чтобы достигнуть высших степеней.
Григорий Богослов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума