Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Какой педофилией она восхищается? Нет такого. Вы берега-то не путайте.
Какой педофилией она восхищается? Нет такого. Вы берега-то не путайте.
48ой, иди на хуй, а!
А берега какмраз эти ебанашки путают, раз им насилие и педофилия Пихмедушки прекрасного окнорм, и этим надо восхищацца, потому что, дескать, времена другие были
48ой, иди на хуй, а!
А давай лучше ты туда сходишь?
раз им насилие и педофилия Пихмедушки прекрасного окнорм, и этим надо восхищацца, потому что, дескать, времена другие были
Мехмед Завоеватель имел дело не с детьми, а только с юношами.
Вот Мехмед с Яковом. Где тут ребенок?
Отредактировано (2017-09-04 00:38:06)
Прямо на картинке. Ну не педофилия, эфебофилия. Сорта говна.
На девоэльвиной (кто это рисовал, я не отличаю сорта говна) картинощке-то? Тут прежде всего юноши никакого нет, Пихмед тут с бабой, ок, с девушкой, обжимается правда, она юбку надеть забыла, видно так хорошо Пихмед ей впихнул
Отредактировано (2017-09-04 00:59:18)
Мехмед Завоеватель имел дело не с детьми, а только с юношами.
Это меняет дело, дооо! Сколько было тому Якову? 12? 14? Конечно, он поди только и мечтал быть выебаным во все щели этим блеать "завоевателем"
Это меняет дело, дооо!
Сколько было тому Якову? 12? 14? Конечно, он поди только и мечтал быть выебаным во все щели этим блеать "завоевателем"
14 лет, это уже юноша.
А если да, хотел? И знаешь, анон, иногда хочется быть с человеком не за что-то а вопреки. По меркам тогдашнего времени Мехмед не совершал ничего противозаконного. Возлежать с юношей (не мужчиной) - то же, что с женщиной.
А если да, хотел?
А если "нет", не хотел?
Анон пишет:Какой педофилией она восхищается? Нет такого. Вы берега-то не путайте.
48ой, иди на хуй, а!
А берега какмраз эти ебанашки путают, раз им насилие и педофилия Пихмедушки прекрасного окнорм, и этим надо восхищацца, потому что, дескать, времена другие были
Честно говоря, я им лично желаю, чтобы с ними самими обходились по меркам тех благословенных времен. И безо всякого там тлетворного западного гуманизма.
А то сами пользуются его плодами и высираются, умные какие.
Анон пишет:А если да, хотел?
А если "нет", не хотел?
Да брось, 48й сейчас скажет, что горло мальчик сам себе перерезал и сам себя насильно выебал.
Честно говоря, я им лично желаю, чтобы с ними самими обходились по меркам тех благословенных времен. И безо всякого там тлетворного западного гуманизма.
Нелогично. Они живут в своем времени, Мехмед в своем, нравы тогда были другие.
что горло мальчик сам себе перерезал и
Политика того времени.
Нет, пусть все-таки ответит: а если Яков НЕ хотел, чтобы Мехмед его содомировал - что тогда, а?
Нет, пусть все-таки ответит: а если Яков НЕ хотел, чтобы Мехмед его содомировал - что тогда, а?
Не думаю, что у них сразу все случилось. Завоевателю подчинишься в любом случае, но в добровольном случае тебе понравится больше...
Анон пишет:Нет, пусть все-таки ответит: а если Яков НЕ хотел, чтобы Мехмед его содомировал - что тогда, а?
Не думаю, что у них сразу все случилось. Завоевателю подчинишься в любом случае, но в добровольном случае тебе понравится больше...
То есть это все-таки может быть принуждением?
То есть это все-таки может быть принуждением?
Это скорее повеление. Мехмед же не гопник какой-нибудь, если бы у них быстро все случилось, то только по желанию Якова. А так, думаю, были красивые ухаживания, беседы...
Мехмед Завоеватель имел дело не с детьми
Тут в слове "насиловал" несколько ошибок.
А то сами пользуются его плодами и высираются, умные какие.
Неистово плюсую, очень желаю им таких же приключений. Якову вон настолько "понравилось" насилие над собой и убийство всей семьи, что как только смог - дёру дал через пол мира к сёстрам. Надеюсь, именно это у двухголовых и не выйдет - негоже огорчать хозяев, они ж цацки дарят и стишата сочиняют.
Аноны, ну харэ 48-го кормить.
Завоевателю подчинишься в любом случае, но в добровольном случае тебе понравится больше...
Смазка литрами: теперь и по-баклановски!
А вообще, анон пришел выразить восхищение поклонникам Дев. Он вчера со стихуев и дуэли хорошо так орнул.
Мехмед же не гопник какой-нибудь
Он гопник не какой-нибудь, а гопник на троне
И лучше бы был каким-нибудь, чем таким
Этот сороквосьмой настолько тупо и уныло долдонит свои скопипизженные из дамского чтива фразочки, что даже смешным его не назвать. Так что поддерживаю призыв не кормить.
48-й, ну почему, почему ты настолько уныл и скучен?
Попробуй хоть пластинку сменить, например: "Я не Бздева, я ее друг кришнаитский гуру, зочем ви тгавите светлую, творческую, высокодуховную натуру, немедленно закройте тему. Вы хоть знаете, шакалы, до чего довели бедную девочку, она сейчас в реанимации с разрывом сфинктера и тяжелейшими ожогами ягодиц третьей степени, возможно она больше никогда не сможет ни рисовать, ни писать, ни заниматься историческими исследованиями, ни учить все языки, ни разносить свет Истинной Правды, ни защищать геев и евнухов и все это из-за вас мерсские, пиздуховные, завистливые твари" .
Я что-то не пойму кто есть такой 48й? Это тот анон с которым я собрался дуэлировать на табуретках за сердца, печень руки и ноги прекрасных дев? Или это третий лишний?
Всем остальным торжественно заявляю, что девы прекрасны без извилин! А если они несут бред и ахинею, то только потому что у них душевные порывы повышенно экзальтированности. Короче, простым смертным не понять их тонкой душевной организации и творческих натур.
*орет дурным голосом мартовского кота*
Прекрасные девы! Рисуйте почаще!
Додайте красивого фемслаша послаще!
Не бойтесь с холиварки анонов!
На рисуйте крОсивых драконов.
Я может ошибаюсь, но раньше, даже если твою мамку шлюхой обозвали и ты рубанул чувака по шее, то все равно можно было схватить нехилых пиздюлей, в том числе и правосудия. Нет, если ты ёбнутый сын ёбнутого царя, перетрахал и убил всех гусей на деревне, то тебе ничего не скажут, но адекватное правительство по голове за это не гладило.
зочем ви тгавите светлую, творческую, высокодуховную натуру
Кстати, а как так случилось, что девы при всей своей возвышенности и духовности ни разу не сказали, что им ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ анонов с холиварки?
Откуда у дев столько ненависти к людям, которые (если смотреть через девопризму) в тысячу тысяч раз хуже самих дев, отягощены пороками и блуждают во тьме?
ни разу не сказали, что им ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ анонов с холиварки?
По-моему, Дева что-то говорила, как ей жаль непросветленных и невозвышенных нас.