Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Про евнухов и ангелов Дева, похоже, пишет правду. Половина византийских ангелов - с характерными следами ожирения (жировые складки подчеркиваются художником, округлые рисуются плечи и бедра под тканью одежды). И, кстати, светловолосый, судя по византийским фрескам - это русоволосый. Финнов с Кавказа никто не завозил.
Дева, слабо нарисовать настоящего византийского евнуха, в жировую складочку?
Эльве тоже слабо нарисовать настоящего Пихмеда, с огромным пузом и жирнющей шеей в складку, как на его портретах.
Анон пишет:А чего ты тогда на анона с правдивой фоточкой сагрился? Продолжил бы дрочить
Она не правдивая, а анон хотел просто осквернить чужую красоту.
То есть ты отрицаешь что Эльва кросива без фотошопа. Что и требовалось доказать.
Этот 48 съеден, несите следующего
У баклани новая фотожопная фотачка
▼Скрытый текст⬍
И как же эта мерзкая баба "специально преувеличивает свою фигуру и красоту, которых в реальности у женщин не существуют"
То есть ты отрицаешь что Эльва кросива без фотошопа. Что и требовалось доказать.
Этот 48 съеден, несите следующего
Зубы обломаешь, переёбщик. Я сказал, что он не восстановил фото после улучшений, а исковеркал. Не передергивай, не умеешь.
И как же эта мерзкая баба "специально преувеличивает свою фигуру и красоту, которых в реальности у женщин не существуют"
Вот-вот. Пытается выдать себя за кросивого евнуха или мальчика, а на самом деле баба, фу. Но глаза, в которых нет чистоты, ее выдают.
Анон пишет:То есть ты отрицаешь что Эльва кросива без фотошопа. Что и требовалось доказать.
Этот 48 съеден, несите следующегоЗубы обломаешь, переёбщик. Я сказал, что он не восстановил фото после улучшений, а исковеркал. Не передергивай, не умеешь.
Исковеркать = сделать хуже? Но как это возможно, если Эльва прекрасна всегда?
48й, да ты еще и хамло убогое.
Посмотрел на фоточку Эльвы. Не такая лапка как сестричка, но намаленваная вполне так. Вздрачнул.
Хочу обеих сестричек. Наверно горячие девки. Неудовлетворенные инстинкты самые сильные. Не помню откуда спер мыслю. Но к девам очень подходит.
Анон - поклонник Девы.
Посмотрел на фоточку Эльвы. Не такая лапка как сестричка, но намаленваная вполне так. Вздрачнул.
Хочу обеих сестричек. Наверно горячие девки. Неудовлетворенные инстинкты самые сильные. Не помню откуда спер мыслю. Но к девам очень подходит.
Анон - поклонник Девы.
А денег, чтобы купить дворец и фонтан для траха, у тебя хватит?
А денег, чтобы купить дворец и фонтан для траха, у тебя хватит?
А возможностей завоевать?
Я второй анон-поклонник-Дев (исключительно фотошопленных), и я вызываю первого на дуэль. Я хотел швырнуть в лицо перчатку, но кружевная перчатка не долетела, поэтому на словах. У меня нет дворца и фонтана, но есть однушка в ебенях и сидячая ванна, а еще седло и два хлыста (без лошади). Я достоин любви прелестных Дев! Мы будем с ними как Эйгон Тарганиен и его сестры, только вместо драконов у нас будут табуретки из Икеи.
Противник может выбирать оружие
Анон пишет:А денег, чтобы купить дворец и фонтан для траха, у тебя хватит?
А возможностей завоевать?
И мудачизма и скотства для "завоевания тела"?
И мудачизма и скотства для "завоевания тела"?
Исправляю: зверской харизмы, властности и притягательности
Я второй анон-поклонник-Дев (исключительно фотошопленных), и я вызываю первого на дуэль. Я хотел швырнуть в лицо перчатку, но кружевная перчатка не долетела, поэтому на словах. У меня нет дворца и фонтана, но есть однушка в ебенях и сидячая ванна, а еще седло и два хлыста (без лошади). Я достоин любви прелестных Дев! Мы будем с ними как Эйгон Тарганиен и его сестры, только вместо драконов у нас будут табуретки из Икеи.
Противник может выбирать оружие
Достал любимый вязаный тапок и швырнул второму поклоннику. Тапок правда тоже не долетел из славного Мухосранска.
Ну нечего! У меня тоже есть однушка! А еще есть несколько казанов в которых я могу тушить овощи и кормить ими дев. Еще я могу им стряпать цацки из всякой херни, а в место скакуна у меня есть кот и диван.
Бейся со мной, Второй Поклонник! Сразимся во имя любви! А пока ты ищешь табуретку (будем драться на табретках - кто выше на ней подпрыгнет) я спою девам о своей страсти как могу.
О, Девы! Вы жизнь озарили!
Вы в фотошопе меня поразили!
Прекрасным порханьем ресниц
И дивной росписью лиц!
Нет у меня фонтана и парка.
Но есть туалет и скороварка.
И есть у меня бугогсья жопень.
пусть члена нет, но мне и рукою не лень.
Отредактировано (2017-09-02 18:40:09)
а в место скакуна
В какое такое МЕСТО скакуна?
Глисту спросите, она - ипполог, она знает.
Анон пишет:а в место скакуна
В какое такое МЕСТО скакуна?
Догадайся с трех раз. И вообще не сбивай меня с дуэли. Или это твой коварный план отвлечь меня от сражение за руки, ноги, сердца и прочий ливер прекрасных дев?!
А мне нравится тролль. Его масштабы подобны масштабам слона, греющевося в нежных лучах африканского солнца. А его восхитительный цвет подобен цвету весенней травы.
и глаза как асфальтовые озера
Как свежая бетонная стяжка Еще больше упоротых сравнений.
Бакланка сегодня распизделась, из персидских миниатюр https://vk.com/vosmin
Почему ж ты мерсская баба
Дроч на Ибрагимкины усики
АХАХАХАХАА, баклань все таки отличает мужиков от баб, интересно как, неужели по сиськам, а как же сиськастые евнухи
С личной странички. Она опять ходила на холиварку
Те же картинки с ибрагимкиными усиками, но уже из паблика Безмозгус. Бакланов баттхерт от нового Фатиха присутствует.
Оффтоп. Безмозгус и ее хомки лучше всех знают как выглядел Ибрагим. И к заговору гетерастов добавился заговор фанатов Хюррем .
Из бакланника. Эльва про ысторическую прическу Пихмеда.
Отредактировано (2017-09-02 21:15:15)
Девину бледную поганку принесли в ИС. Первый же коммент охуенен
Да будет срач
Вангую: удалят коммент или сначала Экскаваторша высрется тугой струей про охуевнухов, а потом удалят.
А мне очень нравятся волосы Эльвео и ее бархатные глаза под пушистыми ресницами-опахалами. Ах...
Эльва Фрумос ответила Юле
Юля, Ахаха, ну, кому-то может интересно все-таки знать, выдумала ли я, или на чем-то основала (странно, что мало кто заметил)
Кто-то разговаривает с холиваркой. Интересно, будут ли пояснения за жирных византийских ангелов.
А мне очень нравятся волосы Эльвео и ее бархатные глаза под пушистыми ресницами-опахалами. Ах...
Устремив свои мысли на высшее Я, свободный от вожделения и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна!(с)
Вперед, 48-й! Путь твой во Вьетнам будет долог и труден, но увенчается долгожданной встречей с фем-Ганешей прекрасными Девами!
Надеюсь, ты евнух?
Надеюсь, ты евнух?
Да. С небольшим пудинговым животиком и внушительной жопой.