Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Попытался поправить эльфийку, но с сиськами беда.
Я влюбился
А мне нравится ее фото. Обсидиановая волна волос, нежная фарфоровая кожа, совершенные черты. Глаза вообще два омута, а губы удрочиться можно. Изгиб "лук амура", цвет лепестка шиповника...
Чело ей не надо маскировать, это пусть неандертальцы с лобешниками высотой в два пальца обзавидуются.
Аноны, которые правят рисунки Девы, а вы можете поправить фотожопную фотку и вернуть ее примерно в оригинальную версию? Жутко интересно было бы сравнить.
А мне нравится ее фото. Обсидиановая волна волос, нежная фарфоровая кожа, совершенные черты. Глаза вообще два омута, а губы удрочиться можно. Изгиб "лук амура", цвет лепестка шиповника...
Чело ей не надо маскировать, это пусть неандертальцы с лобешниками высотой в два пальца обзавидуются.
Вот это, например?
Отредактировано (2017-09-02 13:33:15)
А мне нравится ее фото. Обсидиановая волна волос, нежная фарфоровая кожа, совершенные черты. Глаза вообще два омута, а губы удрочиться можно. Изгиб "лук амура", цвет лепестка шиповника.
А мне нравится тролль. Его масштабы подобны масштабам слона, греющевося в нежных лучах африканского солнца. А его восхитительный цвет подобен цвету весенней травы.
А вот самой Деве ее чело что-то не нравится. И она его все маскирует и маскирует...
Вот это, например?
Да, как вариант. Черные, как агат волосы и глаза как асфальтовые озера.
Черные, как агат волосы и глаза как асфальтовые озера.
Это не так смешно, как с обсидиановыми.
Попытался поправить эльфийку, но с сиськами беда.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я тебя любить буду нежно.
Мне Дева нравится на морду лица. Главное что бы она не пиздИла, а просто рисовала, не забывая прикрывать у своих куколок стручки всякими цацками и тряпочками.
А вот новая дохлая девопринцесска собирает комменты в отличии от дгузей-евнухов
Что ж у нее ноги длиннее, чем надо, раза в два? 0_о
Или она на табуреточке стоит?
Вот вам Эльва настоящая, аноны)))
Вот вам Эльва настоящая, аноны)))
Видно, что фото не настоящее, а просто вырезанное лицо с той фотки, присобаченное сюда. Ну и зачем? Тебя так угнетает чужая красота?
Мне Дева нравится на морду лица.
Дева мне тоже окнорм. Она вон даже на этой фотке без мейка и фотошопа нормально выглядит. А сеструхе ее только Фотошоп и может помочь, уж извините.
Анон пишет:Вот вам Эльва настоящая, аноны)))
Видно, что фото не настоящее, а просто вырезанное лицо с той фотки, присобаченное сюда. Ну и зачем? Тебя так угнетает чужая красота?
Это ж и так Эльвино лицо. А тот анон просто борец за правду. Как сами Девы
Это ж и так Эльвино лицо. А тот анон просто борец за правду
С разных ракурсов и при разном освещении и макияже лицо смотрится по-разному.
Если Эльва столь прекрасна, что ж она фотожопится по самое нихачу?
И да, её лобешник за стандарты художественной кросоты далеко выходит. Или наш 48 как и двухголовые, в онотоме не может?
То есть ты признаешь, что без мокеяжа и фотошопа на багиньку тебе не дрочится?
Если Эльва столь прекрасна, что ж она фотожопится по самое нихачу?
Это нормальное подчеркивание собственной красоты.
Анон пишет:Если Эльва столь прекрасна, что ж она фотожопится по самое нихачу?
Это нормальное подчеркивание собственной красоты.
Нормальное подчёркивание = фотошоп до неузнаваемости с изменением пропорций лица? Чувак, ты сам себе противоречишь
То есть ты признаешь, что без мокеяжа и фотошопа на багиньку тебе не дрочится?
Дрочится, просто она более яркая в фотошопе. Без него она не менее прекрасна.
Анон пишет:То есть ты признаешь, что без мокеяжа и фотошопа на багиньку тебе не дрочится?
Дрочится, просто она более яркая в фотошопе. Без него она не менее прекрасна.
А чего ты тогда на анона с правдивой фоточкой сагрился? Продолжил бы дрочить
А чего ты тогда на анона с правдивой фоточкой сагрился? Продолжил бы дрочить
Она не правдивая, а анон хотел просто осквернить чужую красоту.
Было бы еще что осквернять.
А вообще 48й