Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#30301 2017-08-29 22:26:00

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Эээ... А почему у существа слева волосатая грудь?

#30302 2017-08-29 22:41:20

Анон

Потому что феминизм.
Это как Тессаракт.
только феминизм.

#30303 2017-08-29 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Потому что феминизм.
Это как Тессаракт.
только феминизм.

Попрошу не обобщать. Сие команда радфем на ФБ. Хотя по упорости радфемки где-то на одном уровне с девой. Только тесеракт.

#30304 2017-08-29 23:07:59

Анон

Анон пишет:

Таки все  - женщины. Правда и рисовали их тоже женщины, и зеркало неполное.

Объясните мне этот парадокс! Почему, по мнению радфем, самая правильная женщина - это мужчина? Уже не первый раз вижу картинки с очень мужеподобными девушками, часто сталкиваюсь с их бугуртами на тему того, что половой диморфизм у людей не от природы, а от того, что девочек плохо кормят, что длинные волосы и яркая одежда - это ультразашквар.

#30305 2017-08-29 23:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки все  - женщины. Правда и рисовали их тоже женщины, и зеркало неполное.

Объясните мне этот парадокс! Почему, по мнению радфем, самая правильная женщина - это мужчина? Уже не первый раз вижу картинки с очень мужеподобными девушками, часто сталкиваюсь с их бугуртами на тему того, что половой диморфизм у людей не от природы, а от того, что девочек плохо кормят, что длинные волосы и яркая одежда - это ультразашквар.

патамушта женщина это жертва. Все атрибуты женщины маркируют ее как жертву. А быть жертвой это зашквар.

#30306 2017-08-29 23:14:25

Анон

Девина простыня про нищасного безмудня, которого предал неблагодарный племянник предзказуемо не получила ни одного коммента, не катит хомякам без картинощек :trollface:.

Баклань про свою плоскую пэрь.

Эльв ответил Захарие
Захария, Альгюль любит воду, недаром у него крылья по цвету своей стихии. У него еще вахана - лебедь. Наброски имеются давно, но я хочу роскошный арт с ним и гигантским лебедем) Я еще нашла, что на греческих вазах лебедь был ездовым животным у некоторых богов, например, Гиацинта и Апполона.
PS. (Вахана (санскр. «восседать, ехать на чём-либо») — в индийской мифологии — это объект, или существо/персонаж, используется богами как средство передвижения (обычно — ездовое животное).

#30307 2017-08-29 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Девина простыня про нищасного безмудня, которого предал неблагодарный племянник предзказуемо не получила ни одного коммента, не катит хомякам без картинощек :trollface:.

Баклань про свою плоскую пэрь.

Эльв ответил Захарие
Захария, Альгюль любит воду, недаром у него крылья по цвету своей стихии. У него еще вахана - лебедь. Наброски имеются давно, но я хочу роскошный арт с ним и гигантским лебедем) Я еще нашла, что на греческих вазах лебедь был ездовым животным у некоторых богов, например, Гиацинта и Апполона.
PS. (Вахана (санскр. «восседать, ехать на чём-либо») — в индийской мифологии — это объект, или существо/персонаж, используется богами как средство передвижения (обычно — ездовое животное).

Господи, когда же эльва поймет, что даже подписоте похуй уже на ее пидоров?

#30308 2017-08-29 23:22:37

Анон

Анон пишет:

У него еще вахана - лебедь.

Ммм, и почему же у красноволосой девушки ВАХАНА белая, а не рыжая? Мне казалось, там у нее скорее лисичка или белка, а не лебедь  :trollface:

#30309 2017-08-29 23:28:15

Анон

Анон пишет:

но я хочу роскошный арт с ним и гигантским лебедем

Стало быть, скоро обмажет какую-нибудь Леду с лебедем.

#30310 2017-08-30 00:12:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.

В период Возрождения в Италии было можно считать, что самая красивая женщина - это мужик, так что иные рисовали голых дев мужиками, но сверху ещё симечки наклеивали и, конечно, никаких сосисочек

#30311 2017-08-30 09:59:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.

В период Возрождения в Италии было можно считать, что самая красивая женщина - это мужик, так что иные рисовали голых дев мужиками, но сверху ещё симечки наклеивали и, конечно, никаких сосисочек

Это о Микеланджело?

#30312 2017-08-30 12:27:13

Анон

Анон пишет:

Просто женщинам нельзя было в натурщицы, поэтому голых баб срисовывали с натурщиков-мужчин, ну и потом правильные половые признаки добавляли.

#30313 2017-08-30 14:38:12

Анон

Баклань добавила процесс рисования Срадушечки на ютуб.

Скрытый текст

#30314 2017-08-30 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Опять куколка с усиками.

#30315 2017-08-30 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:facepalm: снова какие-то направляющие, которые нихуя не используются.
Эльва, блядь, почему у тебя глаза на разной высоте, ты нахуя построение делала вообще? И хрена ли они смотрят в разные стороны?
Кто-нибудь, отнимите у этой мартышки планшет

#30316 2017-08-30 22:18:51

Анон

А вот и новая картинощка, которую она рисовала на ютубе.

Скрытый текст

#30317 2017-08-30 22:36:26

Анон

Анон пишет:

А вот и новая картинощка, которую она рисовала на ютубе.

Мне кажется или у него глаза немного в разные стороны смотрят?

#30318 2017-08-30 22:40:51

Анон

Как шмог, побрил царэвну.

Скрытый текст

#30319 2017-08-30 22:42:22

Анон

Анон пишет:

Как шмог, побрил царэвну.

Стало заметнее, насколько у нее непропорциональное лицо. Средняя часть непомерно вытянута в длину, лоб и подбородок мелкие.

#30320 2017-08-30 22:49:33

Анон

Баклань ему с подбородком вечно какую-то хуйню творит, сходство с Габсбургами, что ли пытается придать, так каким боком Сраду к ним относится.

#30321 2017-08-30 22:50:56

Анон

А откуда пошло прозвище "Баклань"? Имхо, "Слонолобая" ей больше к лицу.

#30322 2017-08-30 23:25:18

Анон

Эльва сама себя как-то назвала тюркой и балканкой (а еще молдаванкой, черкешенкой, монголкой и тыды в зависимости от ситуации) и кто-то из анонов подъебнул ее, обозвав туркой и бакланкой, а потом бакланка/баклань закрепилось.

"Слонолобая" в треде почти под запретом потому, что генерирует срач с призывом фиялочек с такими же лбами, которые бякаются и стродають, принимая это на свой счет, а вслед за фиялками приходят белые плащи с нотациями, что Девы здесь не за внешность и слонолобая - это фу как грубо, недостойно, обижает фиялок с такими же лбами и не уподобляйтесь. Если есть желание можно вот отсюда зачесть срачик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2110939

Отредактировано (2017-08-30 23:39:18)

#30323 2017-08-31 00:20:01

Анон

Вот здесь Эльва впервые становится бакланкой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2132503

Анон пишет:

Она и турка турчанка и бакланка балканка

A. Скажу сразу, что я принадлежу к той культуре, которую изучаю; мне турки и балканцы как родные по крови.

#30324 2017-08-31 00:55:46

Анон

Слонолобая вообще обидное прозвище и является унижением внешности. Почему модеры не запретят?

Кстати почему слонолобая. У нее высокое, гладкое, чистое, благородное чело, ясный взор и темные волосы.

#30325 2017-08-31 00:58:53

Анон

А почему корона набекрень?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума