Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эээ... А почему у существа слева волосатая грудь?
Потому что феминизм.
Это как Тессаракт.
только феминизм.
Потому что феминизм.
Это как Тессаракт.
только феминизм.
Попрошу не обобщать. Сие команда радфем на ФБ. Хотя по упорости радфемки где-то на одном уровне с девой. Только тесеракт.
Таки все - женщины. Правда и рисовали их тоже женщины, и зеркало неполное.
Объясните мне этот парадокс! Почему, по мнению радфем, самая правильная женщина - это мужчина? Уже не первый раз вижу картинки с очень мужеподобными девушками, часто сталкиваюсь с их бугуртами на тему того, что половой диморфизм у людей не от природы, а от того, что девочек плохо кормят, что длинные волосы и яркая одежда - это ультразашквар.
Анон пишет:Таки все - женщины. Правда и рисовали их тоже женщины, и зеркало неполное.
Объясните мне этот парадокс! Почему, по мнению радфем, самая правильная женщина - это мужчина? Уже не первый раз вижу картинки с очень мужеподобными девушками, часто сталкиваюсь с их бугуртами на тему того, что половой диморфизм у людей не от природы, а от того, что девочек плохо кормят, что длинные волосы и яркая одежда - это ультразашквар.
патамушта женщина это жертва. Все атрибуты женщины маркируют ее как жертву. А быть жертвой это зашквар.
Девина простыня про нищасного безмудня, которого предал неблагодарный племянник предзказуемо не получила ни одного коммента, не катит хомякам без картинощек .
Баклань про свою плоскую пэрь.
Эльв ответил Захарие
Захария, Альгюль любит воду, недаром у него крылья по цвету своей стихии. У него еще вахана - лебедь. Наброски имеются давно, но я хочу роскошный арт с ним и гигантским лебедем) Я еще нашла, что на греческих вазах лебедь был ездовым животным у некоторых богов, например, Гиацинта и Апполона.
PS. (Вахана (санскр. «восседать, ехать на чём-либо») — в индийской мифологии — это объект, или существо/персонаж, используется богами как средство передвижения (обычно — ездовое животное).
Девина простыня про нищасного безмудня, которого предал неблагодарный племянник предзказуемо не получила ни одного коммента, не катит хомякам без картинощек
.
Баклань про свою плоскую пэрь.
Эльв ответил Захарие
Захария, Альгюль любит воду, недаром у него крылья по цвету своей стихии. У него еще вахана - лебедь. Наброски имеются давно, но я хочу роскошный арт с ним и гигантским лебедем) Я еще нашла, что на греческих вазах лебедь был ездовым животным у некоторых богов, например, Гиацинта и Апполона.
PS. (Вахана (санскр. «восседать, ехать на чём-либо») — в индийской мифологии — это объект, или существо/персонаж, используется богами как средство передвижения (обычно — ездовое животное).
Господи, когда же эльва поймет, что даже подписоте похуй уже на ее пидоров?
У него еще вахана - лебедь.
Ммм, и почему же у красноволосой девушки ВАХАНА белая, а не рыжая? Мне казалось, там у нее скорее лисичка или белка, а не лебедь
но я хочу роскошный арт с ним и гигантским лебедем
Стало быть, скоро обмажет какую-нибудь Леду с лебедем.
Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.
В период Возрождения в Италии было можно считать, что самая красивая женщина - это мужик, так что иные рисовали голых дев мужиками, но сверху ещё симечки наклеивали и, конечно, никаких сосисочек
Анон пишет:Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.
В период Возрождения в Италии было можно считать, что самая красивая женщина - это мужик, так что иные рисовали голых дев мужиками, но сверху ещё симечки наклеивали и, конечно, никаких сосисочек
Это о Микеланджело?
Просто женщинам нельзя было в натурщицы, поэтому голых баб срисовывали с натурщиков-мужчин, ну и потом правильные половые признаки добавляли.
Баклань добавила процесс рисования Срадушечки на ютуб.
▼Скрытый текст⬍
Опять куколка с усиками.
▼Скрытый текст⬍
снова какие-то направляющие, которые нихуя не используются.
Эльва, блядь, почему у тебя глаза на разной высоте, ты нахуя построение делала вообще? И хрена ли они смотрят в разные стороны?
Кто-нибудь, отнимите у этой мартышки планшет
А вот и новая картинощка, которую она рисовала на ютубе.
А вот и новая картинощка, которую она рисовала на ютубе.
Мне кажется или у него глаза немного в разные стороны смотрят?
Как шмог, побрил царэвну.
Как шмог, побрил царэвну.
Стало заметнее, насколько у нее непропорциональное лицо. Средняя часть непомерно вытянута в длину, лоб и подбородок мелкие.
Баклань ему с подбородком вечно какую-то хуйню творит, сходство с Габсбургами, что ли пытается придать, так каким боком Сраду к ним относится.
А откуда пошло прозвище "Баклань"? Имхо, "Слонолобая" ей больше к лицу.
Эльва сама себя как-то назвала тюркой и балканкой (а еще молдаванкой, черкешенкой, монголкой и тыды в зависимости от ситуации) и кто-то из анонов подъебнул ее, обозвав туркой и бакланкой, а потом бакланка/баклань закрепилось.
"Слонолобая" в треде почти под запретом потому, что генерирует срач с призывом фиялочек с такими же лбами, которые бякаются и стродають, принимая это на свой счет, а вслед за фиялками приходят белые плащи с нотациями, что Девы здесь не за внешность и слонолобая - это фу как грубо, недостойно, обижает фиялок с такими же лбами и не уподобляйтесь. Если есть желание можно вот отсюда зачесть срачик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2110939
Отредактировано (2017-08-30 23:39:18)
Вот здесь Эльва впервые становится бакланкой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2132503
Она и турка турчанка и бакланка балканка
A. Скажу сразу, что я принадлежу к той культуре, которую изучаю; мне турки и балканцы как родные по крови.
Слонолобая вообще обидное прозвище и является унижением внешности. Почему модеры не запретят?
Кстати почему слонолобая. У нее высокое, гладкое, чистое, благородное чело, ясный взор и темные волосы.
А почему корона набекрень?