Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#30276 2017-08-29 01:45:48

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Про комикс

Чувак, я дочитала только до того, что

Скрытый текст

#30277 2017-08-29 02:37:06

Анон

Анон пишет:

Чувак, я дочитала только до того, что

Скрытый текст

#30278 2017-08-29 12:49:21

Анон

Анон с проповедником

Скрытый текст

#30279 2017-08-29 15:55:37

Анон

Дева передает приветы от болгарского друга-евнуха

Скрытый текст

#30280 2017-08-29 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Дева передает приветы от болгарского друга-евнуха

Скрытый текст

Лол бля, он думает, что у него сосиска обратно отрастет? Или чего? Если это вообще "он", а не цис-девочка, решившая поиграться в возвышенных и несчастных охуевнухов.

#30281 2017-08-29 16:41:38

Анон

Анон пишет:

цис-девочка, решившая поиграться в возвышенных и несчастных охуевнухов.

Это.
Мне сложно представить себе парня, которые спелся бы с девой на теме любви к кастрации, и который при этом перенес бы сию процедуру в реале. Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.

#30282 2017-08-29 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.

Либо просто лживая вниманиеблядь, нашедшая, где можно получить немножко поклонения.

Отредактировано (2017-08-29 16:46:01)

#30283 2017-08-29 16:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.

Либо просто лживая вниманиеблядь, нашедшая, где можно получить немножко поклонения.

В таком случае она обломается, Дева сама хочет быть в центре внимания, а не быть чьим-то хомкой)
Это даже по ее сьюхам видно.

#30284 2017-08-29 17:03:52

Анон

Зависит от того, насколько нашему евнуху нужно быть именно в центре внимания, а не просто пользоваться чьими-то усилиями по окучиванию хомяков, чтобы получать лайки. Лайки, понятное дело, третьесортные, зато ради них напрягаться не приходится, жопу с сиськами прятать, выдумывать более-менее правдоподобную болезнь.

#30285 2017-08-29 17:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это.
Мне сложно представить себе парня, которые спелся бы с девой на теме любви к кастрации, и который при этом перенес бы сию процедуру в реале. Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.

Вот-вот. Та же хуйня, наверно, и с тем "охуевнухом" из Польши.

#30286 2017-08-29 17:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это.

Конечно. Во-первых, фотки 99% женские, во-вторых, зачем человек с реальной болезнью или травмой стал бы всем тыкать всем в лицо своим диагнозом и называть себя "евнухом"? И тем более, поддакивать Деве, которая всерьез выступает за кастрацию маленьких мальчиков и прочую жесть.
Многие мужики даже к кастрации котов относятся болезненно, а тут такое. Ну, есть фетишисты и всякие поехавшие, но это единицы.

И это уж не говоря о том, что врач польского охуевнуха якобы пользовался лексиконом секты скопцов, которая даже в период своего расцвета была, мягко говоря, не очень любима и популярна.

Отредактировано (2017-08-29 17:24:43)

#30287 2017-08-29 17:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это.

Конечно. Во-первых, фотки 99% женские, во-вторых, зачем человек с реальной болезнью или травмой стал бы всем тыкать всем в лицо своим диагнозом и называть себя "евнухом"? И тем более, поддакивать Деве, которая всерьез выступает за кастрацию маленьких мальчиков и прочую жесть.
Многие мужики даже к кастрации котов относятся болезненно, а тут такое. Ну, есть фетишисты и всякие поехавшие, но это единицы.

И это уж не говоря о том, что врач польского охуевнуха якобы пользовался лексиконом секты скопцов, которая даже в период своего расцвета была, мягко говоря, не очень любима и популярна.

+много. У польского охуевнуха еще был батя-гомофоб, который высирался на "женственность" у "сына" и который принял решение, что подросток не будет пить гормоны, что-то здесь не сходится.

#30288 2017-08-29 17:49:17

Анон

Я больше не одинок, потому что я чувствую всех вас, как своих друзей!

Русский язык, прости, мы все проебали

#30289 2017-08-29 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Ну, в таком случае, деву жирно подъебали.

#30290 2017-08-29 18:50:47

Анон

Анон пишет:

+много. У польского охуевнуха еще был батя-гомофоб, который высирался на "женственность" у "сына" и который принял решение, что подросток не будет пить гормоны, что-то здесь не сходится.

Я охуел с причины, по которой предки разрешили малолетнему пидору не принимать тестостерон - типа иммунитет будет лучше, и певчий голос сохранится, а на то, что сын будет женоподобным несоциализированным чмырем, можно и болт положить. Если и вешать лапшу на уши, то только с умом, блять  :facepalm:

#30291 2017-08-29 18:54:14

Анон

Кстати, аноны, дева, оказывается, умеет нормально рисовать но, скорее всего, обмазывать картинки с мужиками. Нашел в одной группе, в альбоме с творчеством слонолобой.
Хотя кому я пизжу, это обмазка. Но вроде не было еще

Скрытый текст

#30292 2017-08-29 19:19:11

Анон

Анон пишет:

Но вроде не было еще

Была сто раз. Бедный кардинал из "Борджиа"!

#30293 2017-08-29 19:20:11

Анон

Да умеет Дева, ее карикатурки просто чудные - живые, разнообразные. И пейзажи классные.
Но почему-то ей больше нравится плодить одинаковых резиновых куколок.

#30294 2017-08-29 19:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я охуел с причины, по которой предки разрешили малолетнему пидору не принимать тестостерон - типа иммунитет будет лучше, и певчий голос сохранится, а на то, что сын будет женоподобным несоциализированным чмырем, можно и болт положить. Если и вешать лапшу на уши, то только с умом, блять  :facepalm:

Потому что это девья идея, про то, что у евнухов лучше здоровье.
Та девица просто ей подпевает своим певчим голосом, как по нотам.То хирург у них операцию называет наложением печатей, то батя-гомофоб запрещает сыну принимать гормоны, позволившие бы ему быть похожим на сына... И ремарки про отменное здоровье и долголетие, а также Византию.

#30295 2017-08-29 20:18:01

Анон

Анон пишет:

Потому что это девья идея, про то, что у евнухов лучше здоровье.
Та девица просто ей подпевает своим певчим голосом, как по нотам.То хирург у них операцию называет наложением печатей, то батя-гомофоб запрещает сыну принимать гормоны, позволившие бы ему быть похожим на сына... И ремарки про отменное здоровье и долголетие, а также Византию.

Каеф. Деве этим только обмазываться и дрочить  :yeah:

#30296 2017-08-29 20:20:51

Анон

Бля, вот по поводу укрепления иммунитета девы опять слышали звон, да не знали где он. Ну не так это работает  :facepalm:

#30297 2017-08-29 20:39:20

Анон

Да умеет Дева, ее карикатурки просто чудные - живые, разнообразные. И пейзажи классные.
Но почему-то ей больше нравится плодить одинаковых резиновых куколок.

Насчёт классных пейзажей - на принесённой картине маковое поле попизженное, точно помню, обсуждали.

#30298 2017-08-29 21:44:48

Анон

Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.

#30299 2017-08-29 21:52:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.

Хотеть!

#30300 2017-08-29 22:16:06

Анон

Анон пишет:

85127738.jpg
e940fd952be76106ea8e974acc39c0cd.png
Таки все  - женщины. Правда и рисовали их тоже женщины, и зеркало неполное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума