Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
▼Про комикс⬍
Чувак, я дочитала только до того, что
Чувак, я дочитала только до того, что
Анон с проповедником
Дева передает приветы от болгарского друга-евнуха
Дева передает приветы от болгарского друга-евнуха
▼Скрытый текст⬍
Лол бля, он думает, что у него сосиска обратно отрастет? Или чего? Если это вообще "он", а не цис-девочка, решившая поиграться в возвышенных и несчастных охуевнухов.
цис-девочка, решившая поиграться в возвышенных и несчастных охуевнухов.
Это.
Мне сложно представить себе парня, которые спелся бы с девой на теме любви к кастрации, и который при этом перенес бы сию процедуру в реале. Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.
Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.
Либо просто лживая вниманиеблядь, нашедшая, где можно получить немножко поклонения.
Отредактировано (2017-08-29 16:46:01)
Анон пишет:Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.
Либо просто лживая вниманиеблядь, нашедшая, где можно получить немножко поклонения.
В таком случае она обломается, Дева сама хочет быть в центре внимания, а не быть чьим-то хомкой)
Это даже по ее сьюхам видно.
Зависит от того, насколько нашему евнуху нужно быть именно в центре внимания, а не просто пользоваться чьими-то усилиями по окучиванию хомяков, чтобы получать лайки. Лайки, понятное дело, третьесортные, зато ради них напрягаться не приходится, жопу с сиськами прятать, выдумывать более-менее правдоподобную болезнь.
Анон пишет:цис-девочка, решившая поиграться в возвышенных и несчастных охуевнухов.
Это.
Мне сложно представить себе парня, которые спелся бы с девой на теме любви к кастрации, и который при этом перенес бы сию процедуру в реале. Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.
Вот-вот. Та же хуйня, наверно, и с тем "охуевнухом" из Польши.
Анон пишет:Анон пишет:цис-девочка, решившая поиграться в возвышенных и несчастных охуевнухов.
Это.
Мне сложно представить себе парня, которые спелся бы с девой на теме любви к кастрации, и который при этом перенес бы сию процедуру в реале. Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.Вот-вот. Та же хуйня, наверно, и с тем "охуевнухом" из Польши.
Конечно. Во-первых, фотки 99% женские, во-вторых, зачем человек с реальной болезнью или травмой стал бы всем тыкать всем в лицо своим диагнозом и называть себя "евнухом"? И тем более, поддакивать Деве, которая всерьез выступает за кастрацию маленьких мальчиков и прочую жесть.
Многие мужики даже к кастрации котов относятся болезненно, а тут такое. Ну, есть фетишисты и всякие поехавшие, но это единицы.
И это уж не говоря о том, что врач польского охуевнуха якобы пользовался лексиконом секты скопцов, которая даже в период своего расцвета была, мягко говоря, не очень любима и популярна.
Отредактировано (2017-08-29 17:24:43)
Анон пишет:Анон пишет:Это.
Мне сложно представить себе парня, которые спелся бы с девой на теме любви к кастрации, и который при этом перенес бы сию процедуру в реале. Тут либо нежные дайригейки, либо криповые фетишисты-ролевики типа этого Кофи с ДА.Вот-вот. Та же хуйня, наверно, и с тем "охуевнухом" из Польши.
Конечно. Во-первых, фотки 99% женские, во-вторых, зачем человек с реальной болезнью или травмой стал бы всем тыкать всем в лицо своим диагнозом и называть себя "евнухом"? И тем более, поддакивать Деве, которая всерьез выступает за кастрацию маленьких мальчиков и прочую жесть.
Многие мужики даже к кастрации котов относятся болезненно, а тут такое. Ну, есть фетишисты и всякие поехавшие, но это единицы.И это уж не говоря о том, что врач польского охуевнуха якобы пользовался лексиконом секты скопцов, которая даже в период своего расцвета была, мягко говоря, не очень любима и популярна.
+много. У польского охуевнуха еще был батя-гомофоб, который высирался на "женственность" у "сына" и который принял решение, что подросток не будет пить гормоны, что-то здесь не сходится.
Я больше не одинок, потому что я чувствую всех вас, как своих друзей!
Русский язык, прости, мы все проебали
Многие мужики даже к кастрации котов относятся болезненно, а тут такое. Ну, есть фетишисты и всякие поехавшие, но это единицы.И это уж не говоря о том, что врач польского охуевнуха якобы пользовался лексиконом секты скопцов, которая даже в период своего расцвета была, мягко говоря, не очень любима и популярна.
Ну, в таком случае, деву жирно подъебали.
+много. У польского охуевнуха еще был батя-гомофоб, который высирался на "женственность" у "сына" и который принял решение, что подросток не будет пить гормоны, что-то здесь не сходится.
Я охуел с причины, по которой предки разрешили малолетнему пидору не принимать тестостерон - типа иммунитет будет лучше, и певчий голос сохранится, а на то, что сын будет женоподобным несоциализированным чмырем, можно и болт положить. Если и вешать лапшу на уши, то только с умом, блять
Кстати, аноны, дева, оказывается, умеет нормально рисовать но, скорее всего, обмазывать картинки с мужиками. Нашел в одной группе, в альбоме с творчеством слонолобой.
Хотя кому я пизжу, это обмазка. Но вроде не было еще
Но вроде не было еще
Была сто раз. Бедный кардинал из "Борджиа"!
Да умеет Дева, ее карикатурки просто чудные - живые, разнообразные. И пейзажи классные.
Но почему-то ей больше нравится плодить одинаковых резиновых куколок.
Анон пишет:+много. У польского охуевнуха еще был батя-гомофоб, который высирался на "женственность" у "сына" и который принял решение, что подросток не будет пить гормоны, что-то здесь не сходится.
Я охуел с причины, по которой предки разрешили малолетнему пидору не принимать тестостерон - типа иммунитет будет лучше, и певчий голос сохранится, а на то, что сын будет женоподобным несоциализированным чмырем, можно и болт положить. Если и вешать лапшу на уши, то только с умом, блять
Потому что это девья идея, про то, что у евнухов лучше здоровье.
Та девица просто ей подпевает своим певчим голосом, как по нотам.То хирург у них операцию называет наложением печатей, то батя-гомофоб запрещает сыну принимать гормоны, позволившие бы ему быть похожим на сына... И ремарки про отменное здоровье и долголетие, а также Византию.
Потому что это девья идея, про то, что у евнухов лучше здоровье.
Та девица просто ей подпевает своим певчим голосом, как по нотам.То хирург у них операцию называет наложением печатей, то батя-гомофоб запрещает сыну принимать гормоны, позволившие бы ему быть похожим на сына... И ремарки про отменное здоровье и долголетие, а также Византию.
Каеф. Деве этим только обмазываться и дрочить
Бля, вот по поводу укрепления иммунитета девы опять слышали звон, да не знали где он. Ну не так это работает
Да умеет Дева, ее карикатурки просто чудные - живые, разнообразные. И пейзажи классные.
Но почему-то ей больше нравится плодить одинаковых резиновых куколок.
Насчёт классных пейзажей - на принесённой картине маковое поле попизженное, точно помню, обсуждали.
Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.
Интересно, а есть зеркало девы и эльвы? Ну, я имею в виду, мужик, рисующий мужиков, но выдающих их за тяночек? Лол.
Хотеть!
Таки все - женщины. Правда и рисовали их тоже женщины, и зеркало неполное.