Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как у них обеих получается рисовать таких реально мерзких существ, при этом считая, что они милые? Что вообще они в жизни такого повидали, что вот ЭТО для них мило?..
Это чибики под девопризмой, анон. Мне они немного напоминают маскота Gudetama, но блин, там буквально желток изображен, и даже у него соблюдены хоть какие-то пропорции.
И ещё немного "реального" Мехоеда от Эльвы.
Меня пугают его глаза-анусы. Причем она рисует их в такой манере уже не на первой картинке с Пихмедом...
▼Скрытый текст⬍
То есть этот слащавый педофил с последних двух кортинок - это реальный Мехмед? Эмм... Ну, может, он и был педофилом, но прославился явно не благодаря ебле с подростками, стишатам и прочему.
Отредактировано (2017-08-24 20:15:44)
Мне они немного напоминают маскота Gudetama
Интересно, а если на этих раздутых червей надавить, с ними случится то же самое?
https://www.youtube.com/watch?v=55FwMJRIJjA
А, блин, зачем я ткнула в шапке этой темы "холиварка образовательная"? Ну и кто теперь белье гладить будет?
Мне реально чудится, что Эльву взломал какой-то тролль и подкидывает компромат на пихмедофилию... Ведь охуенный же мужик "впредставлении", неужели он кому-то реально кажется хуже, чем вот это вот невыразимое нечто... слов таких нет
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍А вот это у неё грузин, который ей приснился.
Аноны-художники, а может кто-нибудь рискнет и сделает из кукалки грузинского мальчика? Хотя не, ее ж придется для этого перерисовать с нуля.
Присоединяюсь!
Ну, как мог. Но не мальчик.
Отредактировано (2017-08-24 21:11:27)
Аноны-художники, а может кто-нибудь рискнет и сделает из кукалки грузинского мальчика? Хотя не, ее ж придется для этого перерисовать с нуля.
Присоединяюсь!
Ну, как мог. Но не мальчик.
▼Скрытый текст⬍
Молодец анон! Хоть на человека похоже.
Мне реально чудится, что Эльву взломал какой-то тролль и подкидывает компромат на пихмедофилию...
Ведь охуенный же мужик "впредставлении", неужели он кому-то реально кажется хуже, чем вот это вот невыразимое нечто... слов таких нет
Для Дев хуже, потому что это пиздуховный, волосатый, неотёсанный мужлан. А им подавай Мехоеда-гея с розочками и стишками.
Анон пишет:И ещё немного "реального" Мехоеда от Эльвы.
Меня пугают его глаза-анусы. Причем она рисует их в такой манере уже не на первой картинке с Пихмедом...
Да уж, такие "глаза" точно не на голове надо рисовать. Но виликим художницам-пириводчицам виднее.
Эльва рисует фанского мехмеда т ысторичного мехмеда:
Кхм. Все "ниистаричныи" Мехмеды выглядят отлично, характерные суровые лидеры. Эльвин же отётный ногохуй - уныл и омерзителен. Он бы прокатил как живущий на ренту тупой завсегдатай борделя, но - султан-завоеватель? Эко она его опустила-то(
Евнух Сулейманка теперь бляндинка.
Снова девочка в пищевой плёнке(
Почему при одинаковом росте ее головка настолько меньше головы Пихмеда?
А для ебли мозг особо не нужен. Ведь в эльвиной реальности у них других дел нет(
Ну и Влад, который Цепеш. Прям даже не могу предсказать её реакцию
ОМГ, Владик с омбре?)))
гибкая, как рогатка
Ты хоть раз рогатку в руках держало?
Немножко юмора в паблик. У моего друга вечно возникали ассоциации Мехмеда со снежным барсом и вот недавно мне скинули барсика. Котик меня умилил, не удержалась) *Завоеватель хочет весь мир, а не только мячик*
Вспомнилась та кукла из дозоров с паучьими ножками, Машенька что ли? Вот и тут из уродливой неваляшки лезут пятнистые тентакли.
Дева пририсовала на Эльвиной кортинке блевотного червя.
Тьфу!
Зочем???
споди! Маленький Мехмед похож то на барса, то на гусеничку)
Воу, нет! Анон держит гусениц, они и близко не так отвратительны!
Для Дев хуже, потому что это пиздуховный, волосатый, неотёсанный мужлан. А им подавай Мехоеда-гея с розочками и стишками.
Можно смириться с его розочками и стишками в обычных девонькокортинах, но тут же за гранью добра и зла! Я читал этот тред с самого начала, я видел много примеров некоторого дерьма девьего понятия кросоты, но там хоть как-то можно было себе представить логику этого самого альтернативного взгляда на нее, кросоту несчастную, а тут вместо Пихмеда даже альтернативной псевдоэстетики нет, один ПОХОТЛИВЫЙ ПИЗДЕЦ, эталон отвратительности, и я не способен представить, как ЭТО может быть сочтено привлекательным У меня представлялка сломалась нахуй, и я способен только воздевать руки к небу, Аллаху, Кришне, Торолоки с беспомощным "О боги, ну каааак это вообще?!."
Простите, я, наверное, все же недостаточно закален
Вот ещё немного блевоты комментов про Пихмеда-червекота.
Эльва, это не Мехоед "мозги покрутил", а вы с Девой.
▼Скрытый текст⬍
Здесь Мехоед слева типичный педофил-извращенец, а Дево недавно усиралась про нравственность, доброту и духовность. Двойные стандарты.
Отредактировано (2017-08-24 23:27:12)
Здесь Мехоед слева типичный педофил-извращенец
Еще и с леденцом в руках!
Анон пишет:Здесь Мехоед слева типичный педофил-извращенец
▼Продолжение эволюции Мехмеда сначала в Пихмеда, а потом в Педведа~⬍
О эти Пихмедовы глаза Прямо как у Эльвы
Короч я пытался. В итоге... не, ну спьяну наверное за грузинского и за мальчика наверное принять можна
Мне реально чудится, что Эльву взломал какой-то тролль и подкидывает компромат на пихмедофилию...
Ведь охуенный же мужик "впредставлении", неужели он кому-то реально кажется хуже, чем вот это вот невыразимое нечто... слов таких нет
Имхо, это показывает, насколько Эльва с Девой оторваны от реальности. Живут только своими фантазиями, в которых педофилия считается чем-то хорошим, а Александр Македонский - это няшная кудрявая девочка под каблучком у своей домины, а не какой-то там мужлан-завоеватель.
А Эльва... Не, я могу еще понять дроч на гомогусар, они и правда похожи на мужиков, хоть и специфических (и мудаковатых). Но "настоящий" Пихмед мутировал просто в невообразимо отвратительное нечто... Ей не противно своих сьюх с таким представлять? Не говоря уж о том, что в реале такой султан ничего не завоевал бы, и правили бы за него советники, и это в лучшем случае.
Не говоря уж о том, что в реале такой султан ничего не завоевал бы, и правили бы за него советники, и это в лучшем случае.
Эльве, по-моему, пофиг, у нее на первом месте ебля. Ебал мальчиков - был хорошим человеком. Ебал мальчиков да еще и стишки писал - был великим человеком. Правление, политика, завоевание - это все ей неинтересно и лично для нее человека не характеризует никак. А вот сеструха ее из Александра как раз-таки целенаправленно лепит именно безвольную тряпку. Типа он был грубый и пиздуховный, но с потенциалом. А Бугагас уж его направил на путь истинный, открыл глаза, привел к величию и все остальное.
Короч я пытался. В итоге... не, ну спьяну наверное за грузинского и за мальчика наверное принять можна
▼Скрытый текст⬍
Хорошо вышло! Молодец! Деве далеко до наших анонов!
Судя по замыслу Эльвы, это цветочек.
А мне это напомнило гриб.
Вах какой юнош!
В итоге... не, ну спьяну наверное за грузинского и за мальчика наверное принять можна
Даже нужно! Круто, анон!
Хорош пацан!
Кстати, с помощью простого фильтра девина куколка вполне может стать парнем.