Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Анон начал осваивать фотошоп и попытался исправить морду лица девиной кукалке.
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая, но это пробный вариант.▼Скрытый текст⬍Не люблю тяжелые челюсти, но теперь куколка на человека походит.
Да ну, был красивый юноша, а ты бабу какую-то из него сделал.
48й, это тебе от всей души.
Анон пишет:Анон начал осваивать фотошоп и попытался исправить морду лица девиной кукалке.
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая, но это пробный вариант.▼Скрытый текст⬍Не люблю тяжелые челюсти, но теперь куколка на человека походит.
Лучше пусть будет баба, чем резиновая зина!
Красивую женщину из пучеглазого нечта, я тебя пофиксил
Можно написать стёбный фичок, где к Двухголовым приходят Александр, Багой, Гефестион, Мехмед и Сулейман, и укоризненно вопрошают "ЗА ЧТО?!". А потом подтягиваются византйцы и предлагают их распять. И все персонажи устраивают мультикультурный праздник по случаю свержения тиранической власти Двухголовых
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая, но это пробный вариант.▼Скрытый текст⬍Аон, а переносицу поправить можешь? Мне эти штиблеты делают боль
Извини, анон, с носом пока всё плохо получается
Можно написать стёбный фичок, где к Двухголовым приходят Александр, Багой, Гефестион, Мехмед и Сулейман, и укоризненно вопрошают "ЗА ЧТО?!". А потом подтягиваются византйцы и предлагают их распять. И все персонажи устраивают мультикультурный праздник по случаю свержения тиранической власти Двухголовых
+10000000 Кто возьмётся написать?
Нехороший анон поглумился над кросивой кортинкой. Не судите строго.
Нехороший анон поглумился над кросивой кортинкой. Не судите строго.
Ыыыыыыыыыыыы. Пробейте картинку гуглом.
Пробейте картинку гуглом
и даже бесчувственная беспристрастная машина
Анон пишет:Нехороший анон поглумился над кросивой кортинкой. Не судите строго.
Ыыыыыыыыыыыы.
Пробейте картинку гуглом.
▼Скрытый текст⬍
Вы ничего не панимаете! Гугл придумали гетеронормативные гомофобы! На кортинке изображен ахуевнух!
а как мне чувствовать, я сам знаю.
И эльфить пыжится, и чуйствовать спешит...
Ковырялся в старой манге, нашел раду
Эльво запостила блевотного кото-пихмеда
Немножко юмора в паблик. У моего друга вечно возникали ассоциации Мехмеда со снежным барсом и вот недавно мне скинули барсика. Котик меня умилил, не удержалась) *Завоеватель хочет весь мир, а не только мячик*
Такое чувство, что из колобка-Пихмеда лезет червенёх.
барсика
Котик
Это какой всратой быть нужно
Ковырялся в старой манге, нашел раду
▼Скрытый текст⬍
Лично мне этот Раду мне нравится) Даже без сравнения с Эльвиным
![]()
Немножко юмора в паблик. У моего друга вечно возникали ассоциации Мехмеда со снежным барсом и вот недавно мне скинули барсика. Котик меня умилил, не удержалась) *Завоеватель хочет весь мир, а не только мячик*
▼Скрытый текст⬍
Как у них обеих получается рисовать таких реально мерзких существ, при этом считая, что они милые? Что вообще они в жизни такого повидали, что вот ЭТО для них мило?..
Это не котик, это все тот же глист, что и раньше. Теперь пятнистый.
Такое чувство, что из колобка-Пихмеда лезет червенёх.
Прямо как будто из задницы выползает.
А лапы у Пихпеда как у черепахи.
И ладно бы это были вымышленные персонажи, а ведь они рисуют исторических личностей - Мехмеда, Македонского, Дария и т.д.
Чем вот эта блевотная дрянь, нарисованная Девой, похожа на Македонского?
Отредактировано (2017-08-24 19:17:54)
Дева пририсовала на Эльвиной кортинке блевотного червя. Тьфу!
А говорите, не участвует.
И ещё немного "реального" Мехоеда от Эльвы.
Дева пририсовала на Эльвиной кортинке блевотного червя.
Тьфу!
▼Скрытый текст⬍
И не менее блевотные комменты к кортинкам: