Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну и Влад, который Цепеш. Прям даже не могу предсказать её реакцию
О, а мне нравится. Чувствуется, что персонаж с характером, хотя для Дев, конечно, некросивый.
Пользуясь случаем, аниме-анон хочет показать, как японцы видят Мехмеда (новый Фэйт)
"Но дьявол Дракула - уже не человек, блядь. Он зверь, нахуй!"
Ну и Влад, который Цепеш.
Если бы не странно покрашенные волосы, назвал бы его симпатичным.
Отредактировано (2017-08-24 13:10:37)
Я по крайней мере внушаю мысли о достоинствах персонажа, на которые не получится не обратить внимание.
Лол.
Ну правда там завоеватель не обвивает руками его стан, он трепетно подносит к устам длинные, изящные, благоуханные пальцы Сулеймана.
благоуханные пальцы Сулеймана.
Стимуляция простаты, она такая
Руки грозного владыки-завоевателя обвивают его стройный, гибкий, как ива, стан.
Привет, 48!
Нет, я больше не могу натягивать сову. Мехмед нарисован с женщиной. Точка. Хоть порвитесь на сорок восемь клочков, это женщина.
Ну нет. Лицо достаточно мужественное, хотя бы линия бровей. Губы нежные как готовый развернуться бутон белой розы, но все-таки такие могут быть и у мужчин. Плечи и руки достаточно развиты, в них нет женской мягкости и сырничной пухленькости.
А узкая и гибкая, как рогатка, талия нарочно подчеркнута особым покроем одеяния и широким поясом.
Гибкая как рогатка, ахаха
Сороквосьмой, ну не можешь ты в изысканные сравнения, не надо.
Там есть резиновая гибкость отсутствия костей и моздушная легкость пустого черепа, в котором не помещается нормально развитый мозг - зато как светятся глаза! В них нет ни одной лишней мысли, не омрачено это личико ни тревогой, ни радостью, все ему пох. А нарушения осанки вкупе с неразвитой грудной клеткой способствуют недостатку кислорода и проявлению благородной бледности.
]
Батюшки
Простите за оффтоп, а это, значит, новый Фэйт? А много этой жертвы рукожопого парикмахера этого чудного мужика там дают? Сто лет не дрочил на рисованных мужиков, а что-то эта блондинистая борода поразила в самое сердце
Ну нет. Лицо достаточно мужественное, хотя бы линия бровей. Губы нежные как готовый развернуться бутон белой розы, но все-таки такие могут быть и у мужчин. Плечи и руки достаточно развиты, в них нет женской мягкости и сырничной пухленькости.
А узкая и гибкая, как рогатка, талия нарочно подчеркнута особым покроем одеяния и широким поясом.
Не учил анатомию - не позорься.
Первое, лицо. Мужской череп отличается от женского, не в последнюю очередь развитием набровной дуги. У блондинки на рисунке переносица очень сглаженная, невыразительная, с тоненькими бровями. Округлая форма лобной кости тоже свойственна женщине, у мужчин она прямее (кстати, этот же проёб есть и у Пихмеда). И это не зависит от наличия/отсутствия яиц, это прописано в генах, в игрек-хромосоме, от этого никуда не денешься, хоть оборись про заговор гетерастов.
Дальше, кадык, единственная черта, которая могла бы дать тебе выиграть - отсутствует, шея скрыта ололоконами.
Плечи и руки. Абсолютно не развитые. При таком положении на одежде должны обозначаться складки от перемены в объёме мышц: их нет. Значит, там нет развитой мускулатуры, это руки человека, ничего тяжелее книги не поднимавшего. Про пальцы даже не говорю, бакланка Пихмеду-то женские руки рисует, не то что охуевнухам.
Своим пассажем про рогатку ты только что выдал в себе школоту, настоящей рогатки в руках не державшей, во-первых.
Во-вторых, это не тело воина, там нет совершенно развития брюшных мышц. А если они там есть - то нет места под внутренние органы.
Так что либо это женщина, либо Эльва абсолютная бездарность, не умеющая рисовать людей
Я по крайней мере внушаю
...отвращение.
Плечи и руки достаточно развиты, в них нет женской мягкости и сырничной пухленькости.
Не все женщины выглядят как Вождь, у которой ручины и правда похожи на большие головы ноздреватого домашнего сыра.
Кадык скрыт струящимися прядями волос. Дальше. Резкого перехода в мышцах нету, потому что рукава достаточно свободные и видимо из плотного шелка, а он может искажать размеры.
Во-вторых, это не тело воина, там нет совершенно развития брюшных мышц. А если они там есть - то нет места под внутренние органы.
А по-моему есть, но это скрыто богато расшитым одеянием.
рукава достаточно свободные и видимо из плотного шелка, а он может искажать размеры.
Анон-рукодел всхохотнул тебе в лицо.
Ну не умеешь ты эльфить, не берись, сплошное уныние и просранная матчасть на уровне самых пиздоглазых пациентов вроде Двухголовых или Додо.
Иди в жопу, не вам учить, умею я или нет, вот рукодель лучше, а как мне чувствовать, я сам знаю.
Анон начал осваивать фотошоп и попытался исправить морду лица девиной кукалке.
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая, но это пробный вариант.
Отредактировано (2017-08-24 14:18:37)
А мне нравятся тяжёлые челюсти)
Иди в жопу, не вам учить, умею я или нет, вот рукодель лучше, а как мне чувствовать, я сам знаю.
Утютю
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая
Отлично вышло, анон) Красивая барышня с наконец-то осмысленным выражением лица
Анон пишет:Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая
Отлично вышло, анон) Красивая барышня с наконец-то осмысленным выражением лица
Спасибо, анон!
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая, но это пробный вариант.▼Скрытый текст⬍
Не люблю тяжелые челюсти, но теперь куколка на человека походит.
Кадык скрыт струящимися прядями волос.
Кадыка нет на рисунке. Я точно так же могу пронзить женские половые органы под штанами, а чо, они просто скрыты штанами!
И про строение черепа ты слился
Дальше. Резкого перехода в мышцах нету, потому что рукава достаточно свободные и видимо из плотного шелка, а он может искажать размеры.
Ээээ нет, они не свободные, потому что нет залома на локтевом сгибе, у свободной ткани есть свойство свисать под действием гравитации, ну так, к слову. Даже если это шёлк - тем более, если это шёлк, на нём складки особенно эффектные. А тут их нет.
А по-моему есть, но это скрыто богато расшитым одеянием.
Он в профиль стоит. Сравни ширину талия с пихмедовским. У пихмеда - нормальный мужской торс, возможно с мышцами, или жирком, но нормальный. У женщины в зелёном - женская талия, аккурат под ливер и небольшой слой неразвитых мышц, утянутых широким поясом.
Хспде, да у меня такой же профиль в талии, идентичный, только грудь больше. А я женщина, самая настоящая, стопроцентная, не евнух.
Продолжишь позориться?
Иди в жопу, не вам учить, умею я или нет
Мы не учим, мы констатируем. Ты не знаешь ни анатомии, ни основ рисования, ни истории, ни человеческой психологии, ни основ религии, ни-че-го. Прямо как Эльва.
Вышло не очень, сам знаю, челюсть получилась тяжелая, но это пробный вариант.▼Скрытый текст⬍
Аон, а переносицу поправить можешь? Мне эти штиблеты делают боль
]
Батюшки
![]()
Простите за оффтоп, а это, значит, новый Фэйт? А много этой жертвы рукожопого парикмахера этого чудного мужика там дают? Сто лет не дрочил на рисованных мужиков, а что-то эта блондинистая борода поразила в самое сердце
Ну, каждую серию он появляется стабильно, но времени экранного у него мало. В основном он пафосно стоит/сидит/говорит. В последней на данный момент серии ещё и сражается.