Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#2976 2015-07-24 08:10:12

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Аймо берет за бренд - порисулька от самого статысячника  :trollface:
Анон с Девой, платить надо столько, сколько указано в ценнике, или идти в другой магазин, нет?  :dontknow:

#2977 2015-07-24 08:25:01

Анон

Анон с Девой, платить надо столько, сколько указано в ценнике, или идти в другой магазин, нет?  :dontknow:

Это не магазин, а рынок.

#2978 2015-07-24 08:32:35

Анон

Это не магазин, а рынок.

Если б мне в личку постучали "я не могу дать столько, сколько у вас в прайсе, дам в 10 раз меньше", я бы нахуй послал, если честно.

#2979 2015-07-24 08:33:46

Анон

В какой-то степени, и тут платеж выходит за бренд - порисулька от самого поциента, да еще (если я правильно поняла из сообщения анона-заказчика) на тему пописулек другого поциента. Это, ващет, штучный товар, другой артер нам такого не предоставит :lol:

#2980 2015-07-24 08:41:40

Анон

Анон пишет:

Если б мне в личку постучали "я не могу дать столько, сколько у вас в прайсе, дам в 10 раз меньше", я бы нахуй послал, если честно.

Если ты при этом пытался бы продать стекляшки по цене полудрагоценных камней, а человек тебе посутчал в личку с предложением "заплачу за стекло", неадекватом был бы именно ты.

#2981 2015-07-24 08:42:16

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонимные пронзания 

:dontknow: Ну ежели ты не художник, зачем тебе возмущаться тем, что заказчики так обесценивают труд художника? Левому анону похуй это как-то.

#2982 2015-07-24 08:45:41

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя не слать нахуй, а просто ответить "нет", если цена не устраивает?

#2983 2015-07-24 08:46:17

Анон

В какой-то степени, и тут платеж выходит за бренд - порисулька от самого поциента, да еще (если я правильно поняла из сообщения анона-заказчика) на тему пописулек другого поциента. Это, ващет, штучный товар, другой артер нам такого не предоставит :lol:

Нет, на тему отп самого анона.

#2984 2015-07-24 08:48:47

Анон

Анон пишет:

Ну ежели ты не художник, зачем тебе возмущаться тем, что заказчики так обесценивают труд художника?

А если у тебя нет синдрома дауна, зачем тебе считать верещагина больным уебком?

#2985 2015-07-24 08:51:27

Анон

Анон пишет:

Нет, на тему отп самого анона.

А. Ну тогда вообще о чем сыр-бор? Пускай идет к другому художнику, тем более, раз говорят, что полно рисующих лучше девы и берущих меньше. Двойная выгода.

#2986 2015-07-24 08:54:09

Анон

Анон пишет:

зачем тебе возмущаться тем, что заказчики так обесценивают труд художника?

Знаешь, я странный. Когда сосед бил жену, я вообще полицию вызвал. Вот чудной. Не меня ведь бил.

#2987 2015-07-24 08:54:41

Анон

Да, притом Деве я бы и 50 р. за картинку не дал. Но разговор был не только о ней, что нетрудно заметить, если читать не жопой, а глазами.

Отредактировано (2015-07-24 08:56:10)

#2988 2015-07-24 08:55:07

Анон

Анон пишет:

А. Ну тогда вообще о чем сыр-бор? Пускай идет к другому художнику, тем более, раз говорят, что полно рисующих лучше девы и берущих меньше. Двойная выгода.

А может, я сам решу, к кому мне идти и что заказывать? Мне показалось, что анонам будут интересны новости из мира Девы. Извините, что ошибся. Больше не побеспокою - разве что порошка пожертвую. И отбеливателя. На плащи.

#2989 2015-07-24 08:56:24

Анон

Анон пишет:

А если у тебя нет синдрома дауна, зачем тебе считать верещагина больным уебком?

Анон пишет:

Знаешь, я странный. Когда сосед бил жену, я вообще полицию вызвал. Вот чудной. Не меня ведь бил.

Ну и пц вас аналогии, аноны.

#2990 2015-07-24 08:57:31

Анон

Анон пишет:

А может, я сам решу, к кому мне идти и что заказывать? Мне показалось, что анонам будут интересны новости из мира Девы.

Нет, анон, многим интересно. Расскажи потом, чем дело закончится.

#2991 2015-07-24 09:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну и пц вас аналогии, аноны.

Как раз-таки нормальные аналогии, просто без чернухи не все понимают, в чем ошибочность подхода "меня не касается - так чего мне волноваться?"

#2992 2015-07-24 09:04:18

Анон

Анон пишет:

+1.
Я вообще утром только вас нагнал и охуел от дискуссии.

#2993 2015-07-24 09:07:44

Анон

Анон пишет:

тоже плюсую. не пропадай, анон, рассказывай что там и как, мне интересно

#2994 2015-07-24 09:13:00

Анон

Расскажу чтобы такая аттеншнвхора, как я - и отказалась покрасоваться на холиварке?  =) Ни в жисть!
Но белые плащи могут сразу идти по известному адресу. Дева - не мой личный раб-артер а жаль, она может просто отказаться от заказа - и никто никооо не обложит хуями. С чего горит у некоторых присутствующих - в душе не знаю, но личто у меня горит от них. Словно мы с Девой - благородные орездокрады, и я лично гажу ей в суп, за что она имеет право вызвать меня на дуэль и натурально зарубить персидским акинаком и натравить анунаха.

#2995 2015-07-24 09:13:47

Анон

Аймо берет за бренд - порисулька от самого статысячника

Анон, не обязательно быть статысячником, чтобы брать нормальную оплату за свой труд.
Я знаю десятитысячника, который берет 50 евро за 1 персонажа. И ты знаешь, у него не просто заказывают, у него постоянная очередь.
А все потому, что для цивилизованного мира это совсем не большие цены.

Грустно, что в России многие думают, что художник имеет право на хотя бы средненькую зарплату, только если он крутан уровня Фобс.

#2996 2015-07-24 09:14:19

Анон

Анон пишет:

Как раз-таки нормальные аналогии, просто без чернухи не все понимают, в чем ошибочность подхода "меня не касается - так чего мне волноваться?"

Любой труд оценивается двумя сторонами: заказчиком и продавцом. Если оба сошлись в цене - гуд, если нет - разбежались.

Отредактировано (2015-07-24 09:14:40)

#2997 2015-07-24 09:16:50

Анон

Если оба сошлись в цене - гуд, если нет - разбежались.

Но когда заказчик начинает писать "я дам тебе в N раз меньше, ты больше не стоишь", "Ты что охуел, я за это гговно и 50 р не заплачу" и прочее - это очень мерзко.

#2998 2015-07-24 09:18:40

Анон

где бы в России взять такую зарплату, чтобы обеспечивать вольным художникам достойные зарплаты?)) спрос определяет предложение. если художник хочет поставить цену в 50 евро, пусть ставит - но пусть будет готов к тому, что у него будет один заказ в месяц. если же он хочет больше заказов, то пусть ставит адекватную возможностям своих потенциальных заказчиков цену.

#2999 2015-07-24 09:21:04

Анон

Если оба сошлись в цене - гуд, если нет - разбежались.

Но когда заказчик начинает писать "я дам тебе в N раз меньше, ты больше не стоишь", "Ты что охуел, я за это гговно и 50 р не заплачу" и прочее - это очень мерзко.

Анон, а я такого не писал. Вот так выглядело моё сообщение Деве:
" Извините, мне показалось, что вы не очень знакомы с расценками на арты. 50 долларов не берут даже самые известные художники - и даже за цветные полноценные арты.
Я готова заплатить не более четырёхсот рублей, я рассчитывала на эту сумму, она у меня свободна. Если вас не устроит - я, к сожалению, не смогу сделать заказ."
Нотариально заверенного скрина, извини, не принесу, верь на слово.
Мои слова про "охуела в край" предназначались не для ушей девы. С Девой я был вежлив, как последний орездокрад. Если ты видишь здесь хамство - у тебя какие-то проблемы со зрением.

#3000 2015-07-24 09:23:09

Анон

где бы в России взять такую зарплату, чтобы обеспечивать вольным художникам достойные зарплаты?)) спрос определяет предложение. если художник хочет поставить цену в 50 евро, пусть ставит - но пусть будет готов к тому, что у него будет один заказ в месяц. если же он хочет больше заказов, то пусть ставит адекватную возможностям своих потенциальных заказчиков цену.

По деве не видно, чтоб она хотела много заказов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума