Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аймо берет за бренд - порисулька от самого статысячника
Анон с Девой, платить надо столько, сколько указано в ценнике, или идти в другой магазин, нет?
Анон с Девой, платить надо столько, сколько указано в ценнике, или идти в другой магазин, нет?
Это не магазин, а рынок.
Анон с Девой, платить надо столько, сколько указано в ценнике, или идти в другой магазин, нет?Это не магазин, а рынок.
Если б мне в личку постучали "я не могу дать столько, сколько у вас в прайсе, дам в 10 раз меньше", я бы нахуй послал, если честно.
В какой-то степени, и тут платеж выходит за бренд - порисулька от самого поциента, да еще (если я правильно поняла из сообщения анона-заказчика) на тему пописулек другого поциента. Это, ващет, штучный товар, другой артер нам такого не предоставит
Если б мне в личку постучали "я не могу дать столько, сколько у вас в прайсе, дам в 10 раз меньше", я бы нахуй послал, если честно.
Если ты при этом пытался бы продать стекляшки по цене полудрагоценных камней, а человек тебе посутчал в личку с предложением "заплачу за стекло", неадекватом был бы именно ты.
Обожаю анонимные пронзания
Ну ежели ты не художник, зачем тебе возмущаться тем, что заказчики так обесценивают труд художника? Левому анону похуй это как-то.
А почему нельзя не слать нахуй, а просто ответить "нет", если цена не устраивает?
В какой-то степени, и тут платеж выходит за бренд - порисулька от самого поциента, да еще (если я правильно поняла из сообщения анона-заказчика) на тему пописулек другого поциента. Это, ващет, штучный товар, другой артер нам такого не предоставит
Нет, на тему отп самого анона.
Ну ежели ты не художник, зачем тебе возмущаться тем, что заказчики так обесценивают труд художника?
А если у тебя нет синдрома дауна, зачем тебе считать верещагина больным уебком?
Нет, на тему отп самого анона.
А. Ну тогда вообще о чем сыр-бор? Пускай идет к другому художнику, тем более, раз говорят, что полно рисующих лучше девы и берущих меньше. Двойная выгода.
зачем тебе возмущаться тем, что заказчики так обесценивают труд художника?
Знаешь, я странный. Когда сосед бил жену, я вообще полицию вызвал. Вот чудной. Не меня ведь бил.
Да, притом Деве я бы и 50 р. за картинку не дал. Но разговор был не только о ней, что нетрудно заметить, если читать не жопой, а глазами.
Отредактировано (2015-07-24 08:56:10)
А. Ну тогда вообще о чем сыр-бор? Пускай идет к другому художнику, тем более, раз говорят, что полно рисующих лучше девы и берущих меньше. Двойная выгода.
А может, я сам решу, к кому мне идти и что заказывать? Мне показалось, что анонам будут интересны новости из мира Девы. Извините, что ошибся. Больше не побеспокою - разве что порошка пожертвую. И отбеливателя. На плащи.
А если у тебя нет синдрома дауна, зачем тебе считать верещагина больным уебком?
Знаешь, я странный. Когда сосед бил жену, я вообще полицию вызвал. Вот чудной. Не меня ведь бил.
Ну и пц вас аналогии, аноны.
А может, я сам решу, к кому мне идти и что заказывать? Мне показалось, что анонам будут интересны новости из мира Девы.
Нет, анон, многим интересно. Расскажи потом, чем дело закончится.
Ну и пц вас аналогии, аноны.
Как раз-таки нормальные аналогии, просто без чернухи не все понимают, в чем ошибочность подхода "меня не касается - так чего мне волноваться?"
+1.
Я вообще утром только вас нагнал и охуел от дискуссии.
тоже плюсую. не пропадай, анон, рассказывай что там и как, мне интересно
Расскажу чтобы такая аттеншнвхора, как я - и отказалась покрасоваться на холиварке? Ни в жисть!
Но белые плащи могут сразу идти по известному адресу. Дева - не мой личный раб-артер а жаль, она может просто отказаться от заказа - и никто никооо не обложит хуями. С чего горит у некоторых присутствующих - в душе не знаю, но личто у меня горит от них. Словно мы с Девой - благородные орездокрады, и я лично гажу ей в суп, за что она имеет право вызвать меня на дуэль и натурально зарубить персидским акинаком и натравить анунаха.
Анон, не обязательно быть статысячником, чтобы брать нормальную оплату за свой труд.
Я знаю десятитысячника, который берет 50 евро за 1 персонажа. И ты знаешь, у него не просто заказывают, у него постоянная очередь.
А все потому, что для цивилизованного мира это совсем не большие цены.
Грустно, что в России многие думают, что художник имеет право на хотя бы средненькую зарплату, только если он крутан уровня Фобс.
Как раз-таки нормальные аналогии, просто без чернухи не все понимают, в чем ошибочность подхода "меня не касается - так чего мне волноваться?"
Любой труд оценивается двумя сторонами: заказчиком и продавцом. Если оба сошлись в цене - гуд, если нет - разбежались.
Отредактировано (2015-07-24 09:14:40)
Если оба сошлись в цене - гуд, если нет - разбежались.
Но когда заказчик начинает писать "я дам тебе в N раз меньше, ты больше не стоишь", "Ты что охуел, я за это гговно и 50 р не заплачу" и прочее - это очень мерзко.
где бы в России взять такую зарплату, чтобы обеспечивать вольным художникам достойные зарплаты?)) спрос определяет предложение. если художник хочет поставить цену в 50 евро, пусть ставит - но пусть будет готов к тому, что у него будет один заказ в месяц. если же он хочет больше заказов, то пусть ставит адекватную возможностям своих потенциальных заказчиков цену.
Если оба сошлись в цене - гуд, если нет - разбежались.
Но когда заказчик начинает писать "я дам тебе в N раз меньше, ты больше не стоишь", "Ты что охуел, я за это гговно и 50 р не заплачу" и прочее - это очень мерзко.
Анон, а я такого не писал. Вот так выглядело моё сообщение Деве:
" Извините, мне показалось, что вы не очень знакомы с расценками на арты. 50 долларов не берут даже самые известные художники - и даже за цветные полноценные арты.
Я готова заплатить не более четырёхсот рублей, я рассчитывала на эту сумму, она у меня свободна. Если вас не устроит - я, к сожалению, не смогу сделать заказ."
Нотариально заверенного скрина, извини, не принесу, верь на слово.
Мои слова про "охуела в край" предназначались не для ушей девы. С Девой я был вежлив, как последний орездокрад. Если ты видишь здесь хамство - у тебя какие-то проблемы со зрением.
где бы в России взять такую зарплату, чтобы обеспечивать вольным художникам достойные зарплаты?)) спрос определяет предложение. если художник хочет поставить цену в 50 евро, пусть ставит - но пусть будет готов к тому, что у него будет один заказ в месяц. если же он хочет больше заказов, то пусть ставит адекватную возможностям своих потенциальных заказчиков цену.
По деве не видно, чтоб она хотела много заказов.