Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне очень неприятно смотреть на ноги Бздевоперсонажей. Они какие-то слишком круглые в сечении, не как человеческие ноги, а как охотничьи колбаски.
Да у этого Багоса ещё и правая нога намного короче.
Как же он с такими ногами стал воином?
Дезодорант - грешновато, шампунь химический - грешновато...
Анон-с-зелеными-камешками, а как у кришнаитов с прокладками и обезболом?
Просто если там тряпки+вата ибо духовно и стирка этих тряпок вручную ради экономии и экологии, да еще и таблеточки пить грешновато, возможно это и есть причина Девьей мизогинии и желания стать мужиками.
Отредактировано (2017-08-20 14:12:19)
Анон-с-зелеными-камешками, а как у кришнаитов с прокладками и обезболом?
Херово. Напоминаю, месячные - кармическое наказание за грехи прошлой жизни, и в эти дни демоны ласкают матку женщины, а боль - это она всё выдумывает, чтоб не говорить о тёмных демонических оргазмах.
З.Ы.: но это если тему вообще поднимать; так-то её стремятся игнорировать и табуировать по максимуму.
И я честно сомневаюсь, кстати, что в нищем Вьетнаме у нищих есть возможность покупать приличные тампоны или даже прокладки качеством выше пиздеца "на каждый день".
Анон с зелеными камушками, а что у тебя собственно на аве? Сорри за оффтоп, но правда интересно.
Витраж из бутылочных донышек)
Мне нравится, как он выглядит и он в некотором роде отражает мою философию по жизни.
Витраж из бутылочных донышек
Оу. А можешь скинуть ссылку на того, кто делал, или просто картинку в большем размере?
http://chudo-v-mire.ru/post339296965/
Вот, анончик))
Аноны, а у меня одного поза, в которой кукелка держит мечи вызывает дикий баттхёрт? Она дичайше нефункциональна, неестестванна для мечника, но в отличие от фэнтези артов, которые тем же грешат, она даже не кросивая!
Девобатя подписался на гуру бизнеса и сетевого маркетинга https://vk.com/mark_martsinkovskiy, ояебу, этих закомплексованных нищебродов, что на одной фабрике делают, в соседнем цехе с всегейскими ебанашками.
И я честно сомневаюсь, кстати, что в нищем Вьетнаме у нищих есть возможность покупать приличные тампоны или даже прокладки качеством выше пиздеца "на каждый день".
А Вьетнам и правда прямо настолько нищий?
По поводу жен во Вьетнаме:
Что примечательно, во Вьетнаме у девушек нет как такового приданного, вместо этого невест с самого раннего детства готовят к замужеству, ведь во Вьетнамских семьях женщина должна делать всё, вплоть до починки крыши дома и перебора двигателя у мотороллера. Перед свадьбой будущая супруга должна прожить два месяца в доме жениха, дабы родители будущего мужа смогли убедиться в умении невестки управляться всем хозяйством.
Что примечательно, во Вьетнаме у девушек нет как такового приданного, вместо этого невест с самого раннего детства готовят к замужеству, ведь во Вьетнамских семьях женщина должна делать всё, вплоть до починки крыши дома и перебора двигателя у мотороллера. Перед свадьбой будущая супруга должна прожить два месяца в доме жениха, дабы родители будущего мужа смогли убедиться в умении невестки управляться всем хозяйством.
Что-то я не уверен, что Двухголовые что-то толком умеют. Может, они с Девобатей не только потому, что ему так удобно, но и из-за того, что хрен их кто берёт с их умениями? Мне просто кажется, что отношение к хозяйству у них примерно такое же, как к истории: на словах всё знают, умеют, учат, практикуют и других поучают, а на деле тьфу.
Вероятно, в их случае жить с родителями — лучший выход, даже если бы они захотели стать цивильнее, им не факт что будет лучше.
Со стены Марцинковского.
Аноны, а у меня одного поза, в которой кукелка держит мечи вызывает дикий баттхёрт? Она дичайше нефункциональна, неестестванна для мечника, но в отличие от фэнтези артов, которые тем же грешат, она даже не кросивая!
Не у тебя одного. Мне кукелка с дрынами вообще вот это напоминает
Нарисуйте Пахома в шмоте бздевоевнухов!
Когда же Девы одарят фанартом Великого и Ни-разу-не-бабу Михуила Первого?
Когда же Девы одарят фанартом Великого и Ни-разу-не-бабу Михуила Первого?
Да ты заебал форсить свою вайфу.
Херово. Напоминаю, месячные - кармическое наказание за грехи прошлой жизни, и в эти дни демоны ласкают матку женщины, а боль - это она всё выдумывает, чтоб не говорить о тёмных демонических оргазмах.
Прежде, чем я рвану отсюда на пуканной тяге, один вопрос: так наказание или оргазмы? Или я зря ищу логику в этой упоротой ебанине?
зря ищу логику в этой упоротой ебанине
This
так наказание или оргазмы? Или я зря ищу логику в этой упоротой ебанине?
И оргазмы, и наказание. Потому что каждый оргазм от демонов стоит миллиарда лет перерождений в Аду. Где окажутся все женщины, потому что помимо всего их месячные оскверняли кровью землю, воду и воздух. Поэтому за грехи прошлой жизни рождаешься женщиной.
Отредактировано (2017-08-20 22:44:55)
Анон пишет:так наказание или оргазмы? Или я зря ищу логику в этой упоротой ебанине?
И оргазмы, и наказание. Потому что каждый оргазм от демонов стоит миллиарда лет перерождений в Аду. Где окажутся все женщины, потому что помимо всего их месячные оскверняли кровью землю, воду и воздух. Поэтому за грехи прошлой жизни рождаешься женщиной.
Что ж за мизогинная идеология..
то есть, стал женщиной и все, вечные адские муки?
Паадаждите, чет я не догоняю к демоническим оргазмам приравниваются все менструации или только болезненные?
И, что же получается женщина может быть идеальной няшей, но все равно получит ад потому, что она женщина и у нее есть месячные? А если девочка помрет до начала месячных ей простится? И нахуя вообще соблюдать какие-то правила, если можно воровать-убивать-ебсти гусей и в итоге получить тоже самое, что и набожная, чистая няшка.
то есть, стал женщиной и все, вечные адские муки?
Не вечные. Несколько миллиардов лет адских перерождений - и может родишься святым мужиком, а потом и женой Кришны. Или любовницей (это круче).
И, что же получается женщина может быть идеальной няшей, но все равно получит ад потому, что она женщина и у нее есть месячные?
В среднем, да. Но если будет очень идеальной няшей, то перерождаться в Аду будет недолго, не миллиард лет, а тысячу, например, или пятьдесят тысяч. А потом родится мужиком.
Насчёт миллиарда лет: кришнаизм (и, по-моему, индуизм вообще) в целом обожает огромные цифры, это в принципе не надо воспринимать всерьёз. Так, исключительно "очень много"/"очень долго".
Ведь женщины и матери и жены, они рожают, воспитывают и обиходят мужиков. За что такая немилость к ним?
Хз, анон. Насколько я знаю, большинство языческих религий этим отличается, особенно поклоняющиеся богине-матери.
Насколько я знаю, это связано со страхом - перед существами, которые истекают кровью, но не умирают, например.
Ну и патриархат, опять же.