Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Анон смотрел тут вское на ютубе и случайно наткнулся на крутого мальчика-танцора. Не мог не принести.
Анон пошёл листать подобное, растёкся умильной лужей:
https://www.youtube.com/watch?v=vxRVgSGJ5tU
Бля, Девы: вот это - мило, трогательно и светло а не ваши жопастые деревянные танцопры-шлюханы с замашками садистов!
Интересно, Девам понравилось бы это видео?
Интересно, Девам понравилось бы это видео?
Цицек нет...
Анон пишет:Интересно, Девам понравилось бы это видео?
Цицек нет...
Так на Эльвиных рисуначках иногда мужики изображаются без сисек. А вот у Дево все сисястые.
Так на Эльвиных рисуначках иногда мужики изображаются без сисек.
Жоп и горбов, которые она любит, тоже недодали.
Эх, вот бы со Свиноматушкой их переопылить!
Не, лучше с Маринкой Драу. Она же прям каноничный ахуевнух с дирижаблем.
Цицки это сиськи+цацки? Мне нравтся
Не, лучше с Маринкой Драу.
Проснулся, анон они уже друзьяшки вконтактике
Девы рисуют только из под палки для Девобати
+1
Девы не учились в школе, не работали на нормальной работе. Но при этом за все это время научились только древние статуи обмазывать и перерабатывать их в Барби. Нет там никакого трудолюбия, одна лень и понты "мы художники, рисуем Картины".
У Михаэля отличный получился бы Багой. Такая юная, азиатская, цветущая красота, само совершенство.
У Михаэля отличный получился бы Багой.
И тут я полностью с тобой согласен, 48-й, Бугагас из Какавы получился бы идеальный, в точности по Девоканону тупой, жалкий, злобный, завистливый, мерзкий, подлый, мелочный, ссыкливый, с невъебенно опухшим гондурасом и зашкаливающей мизогинией сисясто-жопастый кувшин с говном .
У Девы даже подходящая фотачка есть.
Такая юная, азиатская, цветущая красота, само совершенство.
Главное, в пропорции бы хорошо вписался.
У Девы даже подходящая фотачка есть.
Бля, слева реально тетьМиша
У Михаэля отличный получился бы Багой.
И тут я полностью с тобой согласен, 48-й, Бугагас из Какавы получился бы идеальный, в точности по Девоканону тупой, жалкий, злобный, завистливый, мерзкий, подлый, мелочный, ссыкливый, с невъебенно опухшим гондурасом и зашкаливающей мизогинией сисясто-жопастый кувшин с говном
.
У Девы даже подходящая фотачка есть.▼Скрытый текст⬍
Так вот с чего Дева срисовывает дирижабль Бабогаса.
У Девобати новая глубокомысленная фотачка, вангую, что засранный пол и бутылки собственность девосемейки.
вангую, что засранный пол и бутылки собственность девосемейки.
Паркет и открытый очаг в одном помещении?
Паркет и открытый очаг в одном помещении?
На юге, где очень жарко, готовят часто во дворе или во времянке, а живут в доме без кухни или с символической кухней-столовой. Скорее всего, котел у них именно в отдельной пристройке.
А у одной из бутылок горлышко бурое, неужели Девобатя иногда на нее присаживается?
Кстати, по поводу готовки на огне: во Вьетнаме дохуя дорогое электричество, а баллон с газом стоит столько, что семья на эти деньги может месяц питаться. Так что дровяные плиты и очаги у них довольно распространены.
Анончики, Дева выложила очередную прынцессу евнуха-воина с жутким еблом в платьюшке из золотистого шифона и с мечами из фольги .
Текст пра прынцессу
Отредактировано (2017-08-19 18:41:02)
Мне очень неприятно смотреть на ноги Бздевоперсонажей. Они какие-то слишком круглые в сечении, не как человеческие ноги, а как охотничьи колбаски.
А мне внезапно понравилось ебло. Оно, во всяком случае, отличается от стандартного Бугогаса.
А мне внезапно понравилось ебло. Оно, во всяком случае, отличается от стандартного Бугогаса.
Это такой подвид, Бугагусь мрачный называется
И опять верхняя часть платьюшка вытатуирована на кукалке.
Аноны, а сделайте девке нормальное лицо, а то Дева в этот раз превзошла саму себя, лицо уже даже не кукольное, оно просто криповое
Эк переломало девку-то
Золоченый Бугагас пару минут спустя
Не пошлая, оригинальная, уникальная, сверх-особенная снежинка Дева, вот чем ты занимаешься, пропуская персонажей через Девопризму
Отредактировано (2017-08-19 19:00:49)