Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
От постов девобати кроет просто адским, адским дежавю. Вот такой какой-то идеальный сферический в вакууме кришнаит...
Они все такие?
Эхх, давненько сижу в рид-онли, но нишмог - нишмог)) Девокоан пробивает дно за дном, а тут ещё и собственный Бугага-48 завёлся))) Да, а по канону дирижабль убогаса разве втиснется в 48 размер? Там 56 минимум и то с треском же)
Но выбесил анона блядский девобатя со своим блядским эгоизмом через подскок и два притопа. Азаза, вы тратите деньги на животных а во Вьетнаме кришнаиты в Африке дети голодают!!! Да, тратим. Дохуя. И анон с его семьёй с удовольсвием продолжит тратить на любимых животных столько денег, сколько девосемейке и не снилось))) Корма, лечение, уход, игрушки, гигиена,, баловство!)) А вы сидите и сосите лапу, вы - нам никто. Хочешь денег - заработай, как все это делают. Жалко голодающих - заработай и потрать на них. А не считай бабло в чужом кармане. Ибо недуховно. Алсо сразу видно, что баран в вопросе не шарит и возбуждается на тот звон, который слышал краем уха. Парикмахерские, ателье, супермаркеты и конкурсы - далеко не обязательная и не самая жирная статья расходов.
И вообще, когда этот постсоветский тюрок рассуждает о духовности и прочей шизотерике, анон вспоминает пару песен любимой группы:
http://mp3shka.me/uk/sergej-kalugin-i-o … himiceskaa
https://www.youtube.com/watch?v=uHfLZPa-Ppo - тут сперва немного не по теме, "говинда" посерёдке)
Он был красивым юношей-жрецом из древнего мира, который полюбил одного мужчину. Жители деревни презирали жреца за это и за его женственность, а также боялись его магической силы. Любимый мужчина жестоко отверг его любовь, когда юноша-жрец признался ему в сокровенных чувствах.
Опечаленный жрец совершал аскезы и жертвы богам, чтобы завоевать сердце возлюбленного, он умолял мужчину смилостивиться над ним, но тот только сильнее гневался. Внутри он осознавал, что прекрасный юноша ему нравиться, но признаться в этом не мог. Чтобы забыть его, мужчина женился на девушке, завел семью.
Узнав об этом, разбитый горем и охваченный чувством ярости жрец убивает себя, произнося страшные проклятия.
Ну т.е. жил около поселения фрик-колдун, которого, аки говно, старались лишний раз не трогать, чтоб не фонило. Запал он на местного мужика. Тот испугался и дал дёру, ибо сбрендивший магуй - это страшно и опасно. Колдун принялся плясать с бубном у своих алтарей и отсыпал богам обещаний щедрой горстью, требуя приворожить к себе желанный хуй. Естественно, о желаниях хуя не беспокоясь. Ну и заёбывать его нытьём и сталкингом не забывал. Мужик сперва даже неплохо к нему относился (см. про осознавал, что нравится) но жрец настолько его достал своим преследованием, что отбил зайчатки симпатии нахуй настолько, что потенциальный би-кун стал натуралом и радостно женился, лишь бы от него отстали и весь этот дурдом с преследованием забыть, как страшный сон. Фрик психанул, что магуйство и нытьё не помогло и убился, проклиная - внимание - ничем перед ним не виноватого мужика.
Хэппи-энд тут настанет только с визитом братьев Винчестеров.
Так демон вспомнил, кем он являлся. Он нашел и то, что его некогда любимый мужчина уже давно умер, прошли сотни лет на земле, и душа его воплотилась теперь в теле простого мальчика. Демон стал искать этого мальчика и нашел его. Демону открылось, что если мальчик вспомнит прошлую жизнь, вспомнит кем он был, вспомнит его любовь к нему, и признает в нем того жреца, то он получит освобождение. Он не мог рассказать историю, мальчик должен сам все вспомнить, ибо в этом была суть заклятия.
Мальчику было стыдно, он звал духа, плакал, жалел о своем забвении, искал его, но дух не приходил.
И теперь он будет вынимать из мальчика душу, давя чувством вины, чтоб выбраться из говна, в которое САМ себя загнал. Романтика, хули...
унизил его чувства, насмехался над ним и вынудил совершить самоубийство.
Эээ... чем вынудил? Женившись на той, кого сам выбрал? Пиздец логика...
На нем и на жреце (демоне) лежит проклятие, и единственный выход - любовь и прощение.
Э, нет. Проклят по условиям задачи только злобный жрец, которому не дали и который в отместку самовыпилился с проклятиями. А мужик прожил жизнь, умер, переродился... и тут его нашло говно из прошлой жизни(((
А, что он должен был сделать, присунуть Буге в пердак из жалости?
Ну, какбэ да, любовь бывает безответной и клянчить тут бесполезно, чувства от истерик не появятся. А если ходить по пятам, истерить, клянчить, навязываться и требовать ответных чувств, то и грубый посыл нахуй не за горами, а то и по морде прилетит. Так, что заебал Бугага любимку, конкретно заебал и получил хуев в панамку
Вот +100
Дева, предать любовь можно только если вы состоите в отношениях, а твоего Бугагу сразу послали открытым текстом, он своему любимке никто, понимаешь, вообще никто и да, тот мужик Бугаге ничего не должен, захотел женился, захотел пошел других мальчиков трахать, Бугагаса это все не касается, они чужие люди.
И ещё +100. Если в деву влюбится нечто, полностью дя неё мерзкое - она тоже должна будет сглотнуть и дать, ибо любовя же ж?
Юля Кармаенкова
Подать мне этого гада, который отверг такого прекрасного юношу, я его на дыбу посажу >< Нельзя ранить столь чудесных созданий т.т
ОМГ, щта? Ну т.е. если бугага на кого-то запало, то всё - он обязан?? Нее, не зря таких геежрецов стебали и гнали, опасно влипнуть такому в фавор.
+100500 Меня навязчивые люди не понимающие слова "нет" просто адски бесят. Был у меня кун, который после "нет" названивал по 5-10 раз ЕЖЕДНЕВНО с мерзеньким "Ну, ты передумала? Ну, думай-думай. Ты обязательно передумаешь", сука блядь, как же он достал
После того как он в 5 утра в выходной начал долбиться в дверь, 5 УТРА, ебаныйтыжнахуй, с букетом и предложением поехать на озеро, я уже не выдержала, расчехлила говномет и надавала этим букетом по ебалу и естессно меня еще и асудили " сука-тварь неблагодарная у мальчика така люпоффь, он стродает, он из-за тебя в депрессии", ну и нахуй пусть хоть утопиццо как Бугагас, зато сразу отвалил
О.о хуясе, сталкер... бедненький анон, хорошо, что ты отвадил этого маньяка)
Блеать, у меня такое на ДР было... Уж не один ли кун
Мой батя так мамку охмурял. Но там было по обоюдному упоросу)) хотя, говорят, дед его в те 6 утра только чудом с лестницы не спустил, ба отговорила))
А в Бугогасе меня бесит даже не его дурацкий суицид, а то, что он начал преследовать ребенка, будучи страшной потусторонней тварью. Ну любишь и люби, не обязательно навязываться человеку, можно, например, как-то невидимо ему помогать, или защищать, можно стать его другом. Но нет...
Надо же обязательно изобразить депрессию и умирание, чтобы тебя, огромную черную НЕХ, принялся из чувства вины жалеть ребенок.
Плюсую неистово, это ж шантаж и мотание нервов, причём не взрослому с опытом оенки ситуации и скилом послать вхуй, а ребёнку без оных(
Ну доля правды тут есть. Зачем ломать сразу, особенно зная, что сломанный тебель цветка не восстановится и будет кровоточить пока не иссохнет? Мог бы прислушаться к своим чувствам, ведь бывает же что взаимную симпатию не чувствуешь сразу, она раскрывается потом.
Ну и я с 48-м поиграюсь: такие цветочки нужно известью посыпать и кислотой сбрызгивать.))) А то не отъебётся ни в этой жизни ни в следующей. Как видишь, пацана преследовать стал.
Мне ещё понравился момент, когда мальчик праздновал с друзьями ДР, а на Бугагаса забил болт. ДА КАК ОН МОГ!!11 ОТВЛЁКСЯ ОТ ЛЮБВИ НА КАКИХ-ТО ДРУЗЕЙ!!!11 ЕЩЁ И ГЕТЕРАСТОВ НАВЕРНЯКА!!!1
Одно другому не мешает .
И амбре то же)))
А может они на самом деле есть, просто он решил, что нет? Вот просто на данный момент?
Понять, есть чувства или нет по-настоящему, можно только оказавшись внутри...
... жопы домогающегося?) Так не хочется же))
А сестры когда-нибудь рисовали вьетнамские мотивы?
Только за бабло. У них куча масштабных по площади "вьетнамисс вилэдж" на папином сайте. Сами они, чсх, эти кОртины не светят.
В додотреде 48х гоняют ссаными тряпками только в путь, а тут уже который десяток страниц кормят.
Разговаривают зачем-то.
Таки это мысль. Только не гонять а игнорить. Как только из глубин всплывает кусок... крОсоты и вазвышынасте - проматывать. Ему быстро надоест.
Мне ещё понравился момент, когда мальчик праздновал с друзьями ДР, а на Бугагаса забил болт. ДА КАК ОН МОГ!!11 ОТВЛЁКСЯ ОТ ЛЮБВИ НА КАКИХ-ТО ДРУЗЕЙ!!!11 ЕЩЁ И ГЕТЕРАСТОВ НАВЕРНЯКА!!!1
Там зачётно ещё и то, что на др мальчика НЕ НЁХ ему подарок обещал а мальчик - НЁХу...
Вот этот высер про баб и засилие гетерастии... В принципе, если убрать девопризму, я понимаю, что ее бесит. Это вот когда рекламируют Айфон, предположим, или телевизор, а там голая жопа. Или сиськи. Причем тут, блять, айфон и голая жопа?! Ну вот эта объективизация и вотэтовсе. Просто девопризма превращает в ебанину. А так, жопа в рекламах айфонов и маянезика тоже бесит.
Пф, Анон, потому что секс продавался и продаваться будет всегда, причем успешно. Тебя раздражают все сиськи-жопы или только не привлекающего тебя пола?))
Но все это не отменяет того, что остроумная реклама запоминается лучше.
Отредактировано (2017-08-11 19:46:26)
или только не привлекающего тебя пола
я би, поэтому в принципе мне голая женская жопа нравится и сиськи тоже. Но когда это реклама ойфона или маянезика, то они там как на лбу хуй. Хуй мне тоже нравится, но не на лбу же.
Ну да, секспродается, понятно, но лично мне фубля.
А на картинке секса нет, мужик не голый же. Скорее стеб и провокация, это да, запоминается. А очередная жопа - нет.
А на картинке секса нет, мужик не голый же.
Ну не скажи, мужик тут статусный сомец, а это тоже форма секса, найти/быть успешным сильным партнером, вот это все - чистая биология.
Всю рекламу так или иначе можно свести у сексу. Большую ее часть наверняка.
Всю рекламу так или иначе можно свести у сексу. Большую ее часть наверняка.
Пускай так. Но однообразные жопы заебали. Еще ладно, когда это реклама белья или, там, фитнес-центра, типа увидишь жопу-орешек и о, надо свою подкачать. Но везде тупо пихать... впрочем, это не к жопам, а к убогой фантазии наших рекламщиков.
"Но особенно прекрасные люди, особо тонко чувствующие, несут в себе большую ценность для этого мира, анон. Это тоже нужно учитывать".
Сорок восьмой, расскажи, в чем "прекрасность" Багоаса в рассказа Девы.
Ее кроме тебя тут в упор никто не видит.
Аноны, а давайте запилим рассказик-продолжение с братьями Винчестерами? Как они этого неха изгнали нах!
Баклань осваивает Ютуб. Ее канал https://www.youtube.com/channel/UC0TKvC … agxnl_OnJg
Процесс рисования Бульбуля
Иоанн
#Иоанн_Сфрандзи #история #Византия
мне фоновая музыка понравилась... Кто это вообще, конкретно? Скачать наверное где-то можно.
Аноны, а давайте запилим рассказик-продолжение с братьями Винчестерами? Как они этого неха изгнали нах!
+1
Что-то залип на видосики. Понравилось музло из видео с бульбулем. Кажется я понял, почему у Эльвиных кукелок такие траблы с шеей. Она рисует по алгоритму:
- рисуем ебло
- рисуем волосы
- везде, где осталось место, рисуем шею.
А в волосах у Иоанна так много бликов, что кажется, что девочка поседела раньше времени.
Анон пишет:Аноны, а давайте запилим рассказик-продолжение с братьями Винчестерами? Как они этого неха изгнали нах!
+1
Плюсану.
Пф, Анон, потому что секс продавался и продаваться будет всегда, причем успешно. Тебя раздражают все сиськи-жопы или только не привлекающего тебя пола?))
Кстати нет, это безумно популярный стереотип, который нифига не работает. Что не мешает пихать секс куда только можно
извините за оффтоп
О, а этот Иоанн из всех ее куколок один из самых человекоподобных. У него хоть какая-то осмысленность во взгляде есть.
И фоновая музыка на видео с его рисованием ничего так.
мне фоновая музыка понравилась... Кто это вообще, конкретно? Скачать наверное где-то можно.
Анончик, на ютубе в описании видео указано, какая музыка с какой минуты играет.
#Иоанн_Сфрандзи
Это ж фанонный Криденс
Даже седина в роскошных кудрях есть.
Эльва, не подведи, нарисуй тонкозвонкую няшу в полный рост.
Поясните нерисующему анону зачем ей фотка глаза? Великий хуежник не умеет рисовать глаза?
Воу, она даже чота строит О_о
Поясните нерисующему анону зачем ей фотка глаза? Великий хуежник не умеет рисовать глаза?
Берёт с рефа цветовую гамму. Типа палитры получается. Должно придавать глазам живости и яркости, нно...
Почему она даже с построением не может изобразить человеческий нос?