Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Понять, нравится ли тебе жрать битое стекло, можно только если оно окажется внутри тебя, анон.
Только разбитые безжалостной волосатой рукой чувства можно сравнить с поеданием битого стекла. Я понимаю, почему несчастный юноша не смог больше жить.
Анон пишет:Понять, нравится ли тебе жрать битое стекло, можно только если оно окажется внутри тебя, анон.
Только разбитые безжалостной волосатой рукой чувства можно сравнить с поеданием битого стекла. Я понимаю, почему несчастный юноша не смог больше жить.
Попробовал битого стекла?
А внутри тела ...ну до этого у них дошло бы постепенно, если бы оба захотели.
А дно бы проверяли?
Анон пишет:Понять, нравится ли тебе жрать битое стекло, можно только если оно окажется внутри тебя, анон.
Только разбитые безжалостной волосатой рукой чувства можно сравнить с поеданием битого стекла.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Как ты можешь судить, не попробовав? Вдруг понравится.
Если Бугагас хотел искренности, то должен был придти, признаться и отойти в сторону, дав избраннику подумать, понять и переварить. Вернуться к нему, осознав, он бы всегда успел. А если на людей давить, они зачастую действуют противоположно просто чтобы отстоять своё личное пространство.
Мягче надо было действовать, деликатнее. А то Бугагас нажрался битого стекла, а потом удивлялся, чойт из жопы кровь течёт. Ну как бы физику не наебёшь. Так и здесь.
А если на людей давить, они зачастую действуют противоположно просто чтобы отстоять своё личное пространство.
Так он и не давил. Он просто проявлял настойчивость.
Анон пишет:А если на людей давить, они зачастую действуют противоположно просто чтобы отстоять своё личное пространство.
Да-да, ведь любимку надо Добиваться, иначе это не Любоффь!
Он давил. Он постоянно таскался к субъекту обожания и действовал своими признаниями на нервы. Он совершенно не уважал его желание остаться в покое. Если бы Бугагас действительно любил, он бы порадовался за ставшего счастливым в браке возлюбленного, а не устроил безобразную истерику "ааааа мине плохо смотрите на меня жалейте меня".
И к ребёнку начал приставать, это вообще за гранью. Сам вляпался в жопу, так ещё и невинную душу в это втянул
Невинная душа была только у самого Багоаса. Он просто метался.
Невинная душа была только у самого Багоаса. Он просто метался.
У тебя в слове "эгоист" опечатка
У тебя в слове "эгоист" опечатка
Прекрасный человек, осознающий свои достоинства, так или иначе немного эгоист. Но он был готов отдать всю свою красоту в руки одного человека, единственного на Земле. Это разве эгоизм? И не это ли извиняет любой эгоизм, буде юный нарцисс хотя бы частично в нем повинен?
А дно бы проверяли?
Аноооон, я теперь хочу зачесть про проверку дна у Бугагаса (в анонском фичке про амазонку у него кстати жопа слиплась).
А он срать умеет?
Сука, 48, ты заебал. Был тред, были аноны, мы вели тут культурные дискуссии о быте и нравах древней Персии, Османской империи, обсуждали подход сабжей к исследованию этих двух культур, и тут приходишь ты и вся тёплая ламповая атмосфера летит к ебени матери.
Вот нравятся тебе почеркушки Девы с Эльвой, пойди ты да скажи всё, что тут пишешь.
Понять, есть чувства или нет по-настоящему, можно только оказавшись внутри...
А что, хорошая идея. Надо было согласиться на чувства Багоаса и ебать его, ебать. А когда надоет, передарить дальше и жениться на нормальнoй девушке.
обсуждали подход сабжей к исследованию этих двух культур, и тут приходишь ты и вся тёплая ламповая атмосфера летит к ебени матери.
Врешь. Был гиенинг и ничего кроме.
Экскаватор, новую картиночку выложила.
Прекрасный человек, осознающий свои достоинства, так или иначе немного эгоист. Но он был готов отдать всю свою красоту в руки одного человека, единственного на Земле. Это разве эгоизм? И не это ли извиняет любой эгоизм, буде юный нарцисс хотя бы частично в нем повинен?
Ему сказали "нет". Твой "прекрасный и осознающий" видел в этом мире что-то кроме себя, любимого? Нет. Он был не просто эгоистом, он был сраным эгоцентриком. Его не хотели, но он был слишком самовлюблён, чтобы уважать кого-то кроме себя.
Так что нет, его это не извиняет никоим образом. Мир не обязан плясать под его хотелки.
Но особенно прекрасные люди, особо тонко чувствующие, несут в себе большую ценность для этого мира, анон. Это тоже нужно учитывать.
Но особенно прекрасные люди, особо тонко чувствующие, несут в себе большую ценность для этого мира, анон. Это тоже нужно учитывать.
Поэтому счастьем других людей можно и нужно жертвовать?
Девобатя, З-ЗАВИСТЬ
Экскаватор, новую картиночку выложила.
▼Скрытый текст⬍
О. А вот эта прям классная. Рисовали б они лучше пейзажики, а не охуевнухов.
анон, ты мне нравишься, но не могу не:
- И кто будет назначать самых лучших?
- Что за глупый вопрос. Лучшие и будут назначать. (с)
Поэтому счастьем других людей можно и нужно жертвовать?
Иногда да. Если это не счастье, а эгоизм и стремление чисто свои хотелки потешить.
Но особенно прекрасные люди, особо тонко чувствующие
не расхваливают себя, какие они особенные и замечательные.
Вывод - Бугога обычная тп с чсв размером со штат Техас.