Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ей нравится тот Багоас?
Так с него все и началось. Просто потом он превратился в ее Мэри Сью и того, что было в фильме и книге Рено, резко стало недостаточно: ведь Сьюха должна быть самая умная, самая кросивая, самая духовная, самая влиятельная и все остальное. Сначала она еще хотя бы Гефестиона учитывала, хоть он ей и стоял поперек горла. А сейчас у нее уже просто самая труЪ-история, что Александр любил только Бугагаса и больше никого и никогда, и все ее воображаемые исторические источники это подтверждают.
А внесите разборки с Девой на античных сообществах.
Аноны, извините, что оффтоп, но раз уж речь зашла - а есть что-нибудь годное почитать про Сулеймана и Хюррем? А то анон какую-то дичь находил, отдающую жёлтыми газетёнками
И я бы зачел.
Хороша невинность, прошедшая через несколько рук.
Значит это было не то. После каждой близости он любовник , перед каждой -девственник. Этим и нравился Александру. Гефестион у него был...ну как каменная стена, вечное крепкое плечо.
Этим и нравился Александру. Гефестион у него был...ну как каменная стена, вечное крепкое плечо.
А ты лично свечку держал?
А ты лично свечку держал?
Я так вижу.
О бисексуальности Александра говорят, кстати, в связи с Гефестионом, по которому он убивался, приказал почитать после смерти как героя и которому воздвиг гробницу. Вероятно, у них были романтические отношения в юности, как у многих юношей в Древней Греции. А потом Александр, как и все, стал "по женщинам". Плутарх, кстати, пишет: «Однажды Филоксен, командовавший войском, стоявшим на берегу моря, написал Александру, что у него находится некий тарентинец Феодор, желающий продать двух мальчиков замечательной красоты, и осведомлялся у царя, не хочет ли он их купить. Александр был крайне возмущен письмом и не раз жаловался друзьям, спрашивая, неужели Филоксен так плохо думает о нём, что предлагает ему эту мерзость. Самого Филоксена он жестоко изругал в письме и велел ему прогнать прочь Феодора вместе с его товаром. Не менее резко выбранил он и Гагнона, который написал, что собирается купить и привезти ему знаменитого в Коринфе мальчика Кробила».
А внесите разборки с Девой на античных сообществах.
Все снесли. Интересно, скрины у кого-то остались?
Кстати, Дева раньше писала:
Прекрасные Багоас и Оромедон. Они евнухи, вот почему они выглядят женственно.
Это уже потом у нее евнухи стали эталоном мужественности.
Как думаешь, доберётся до Феодоры и Юстиниана?
Пусть, пусть, пусть! И до Анны Комнины, заодно. Погиеню всласть.
Имхо, далее Эльва докопается до Селима и Нурбану-султан, которая тоже имела огромную власть, а потом дойдет и до Кесем и Ахмеда. Будет доказывать, что это не баба-гречанка правила Османской империей, а переодетый мужик.
Да вообще, "Женское правление" - мифЪ
Девы уже замахивались на Юстиниана:
https://vk.com/wall-131483861_355
Я так вижу
А мы не видим. Свободен.
Анон-историк всласть гиенит с бомбежки от Хюррем.
Анон-историк всласть гиенит с бомбежки от Хюррем.
Второй историк тоже, поверь мне)
Верю, братан-анон!
Отредактировано (2017-08-09 14:26:24)
Сорок восьмой, а как насчет сохранившихся писем Суеймана Хюррем?
Аноны, это не Эльва от Хюррем бомбит (хотя она от всех женщин бомбит), а ее подружайка Bonum Кто-то-там, которая жрать не успевает, натягивая Ибрагима на Сулеймана.
В Мекке существует имарет Хасеки Хюррем.
Раньше наложницам можно было рожать только оного сына султану, Хюррем родила шестерых детей. Не любил, не-а.
Блин, а ведь Девам попросту невозможно представить, что женщин любят. В их окружении никто никогда не любил женщин. А окружение - это их папашка.
А внесите бомбеж Bonum, плийз.
Сорок восьмой, а как насчет сохранившихся писем Суеймана Хюррем?
Так выше ж приносили, цитировали: усё по секретным документам, девы доказали, инфа соточка - не было никаких писем! А если какие и были, так так там Хюррем тупая истеричка, из шальвар выпрыгивает, шоб Сулейман на нее внимание обратил.
А он ни в какую, все стихуи мужикам только посвящал
От така историческая правда
Ну, она кропает вот такие постики, хватаясь за ничего не значащие слова, которые только увидит:
https://vk.com/id371257348?w=wall371257348_18%2Fall
Раньше наложницам можно было рожать только оного сына султану, Хюррем родила шестерых детей. Не любил, не-а.
Да то он, наверное, просто отвязаться от нее хотел, анон, ну ты што!
Она такая: О, мой султан, я тебя люблю!
Он: Да ну тебя, отвали, женщина, я стишок пишу для Ибрагима!
Она: Ну, мииилааай, ты меня не любууубииишь!11 А я! Для! Тебя!
Он: Ой, все, задрала, вот - на тебе положение официальной жены, на тебе титул, на тебе дворец, иди вон страной правь, отлезь только, не мешай мне наслаждаться крОсотой
И так раз за разом, в течение долгих лет
С камментов у Бонум анон уписался!
Bonum, Судя по тому, что Вы пишите в своей группе - все очень грамотно и основательно, да и знания у Вас языках есть, и источники умеете доставать, так что не стесняйтесь. Я тоже не могу похвастаться какими то там дипломами - и не нужно. Я художник, и просто хочу донести до людей все, что изучаю в истории)
Отредактировано (2017-08-09 15:12:28)