Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Знаете, сколько Дева хочет за чб-арт с двумя персонажами? 50 долларов...
нихера себе у нее запросы. мне бы такое самомнение :D
так и я об этом. не хочу в каждой интересной теме оставлять комент, хочу сталкерить, молча подписавшись на тему, а в каком разделе смотреть новые коменты с подписок, не понимаю.
а в каком разделе смотреть новые коменты с подписок, не понимаю.
50 долларов...
Обурела!
нихера себе у нее запросы. мне бы такое самомнение :D
Обурела!
И я о том же. Написал, что дам 400 рублей, не больше.
Если согласится - будем жрать новую историческую тематику - слэш в антураже 18 века от Девы
слэш в антураже 18 века от Девы
А страна какая?
Ну...как тебе сказать. Вот пример достаточно известной фандомной художницы. http://cs622519.vk.me/v622519643/18184/Pom2TvlwY8g.jpg
Фобс, должно быть, запросил бы раза в полтора дороже.
Но за ч-б арт с двумя персонажами на простеньком фоне просить 50 долларов...простите мой французский, она охуела в край?
На Девианте это норм цена, анон. То что наши художники себя не уважают и рисуют за копейки - это кагбе проблемы наших художников, и в данном случае дева совершенно права, что не подстраивается под них.
Ничего себе ты щедрый, анон. Я б максимум 30 рублей дал х)
а в каком разделе смотреть новые коменты с подписок, не понимаю.
Подпишешься на тему
Потом профиль_Основное_Посмотреть все подписки (в самом низу). Ну и уведомления в почту, да)
А страна какая?
Франция)
На одного из персонажей я уже второго поцыэнта ловлю
На Девианте это норм цена, анон. То что наши художники себя не уважают и рисуют за копейки - это кагбе проблемы наших художников, и в данном случае дева совершенно права, что не подстраивается под них.
Извини, анон, но Дева - не Дженни Долфен, чтобы я ей так платил. И брякнула про 50 долларов она явно с потолка. Не хочу пока выносить переписку, но по интонации видно, что я у неё чуть ли не первый заказчик.
Ничего себе ты щедрый, анон. Я б максимум 30 рублей дал х)
Мне просто, каюсь, нравится её стиль. Особенно в ч-б, где нет этих вырвиглазных цветов. К тому же по персонажам вообще нет артов, кроме исторических полотен начала 19 века, а ими бесконечно сыт не будешь
Не про Галуасту ли ты?)
Не про Галуасту ли ты?)
Про неё)))
Бл. Я теперь не могу читать слово "исторический". Все время "истерический".
Анон пишет:Не про Галуасту ли ты?)
Про неё)))
Ты мой герой. :3 Надеюсь, у тебя все получится. И скидку сделают
Извини, анон, но Дева - не Дженни Долфен, чтобы я ей так платил.
Но... это маленькая цена за традишн с такой детализацией и аккуратностью, как у нее, анон. Особенно если персонажи в полный рост. Около 3 тысяч за 2-3 дня работы (с учетом согласований и прочего).
Честно говоря, такие уебки, которые хотят чтобы художники рисовали их хотелки за деньги меньше, чем уборщицам платят, бесят гораздо больше девы(
Извини, анон, но Дева - не Дженни Долфен, чтобы я ей так платил.
Но... это маленькая цена за традишн с такой детализацией и аккуратностью, как у нее, анон. Особенно если персонажи в полный рост. Около 3 тысяч за 2-3 дня работы (с учетом согласований и прочего).
Честно говоря, такие уебки, которые хотят чтобы художники рисовали их хотелки за деньги меньше, чем уборщицам платят, бесят гораздо больше девы(
Так ведь есть хорошие художники, как тот же Фобс. При желании она может рисовать не только в том стиле, который копирует сестра сабжа. Скиллов у нее хватает. Таким и 400р предложить стыдно. А есть дева, которая бесплатно штампует по Багоасу в день с одинаковыми лицами и сиськами. Ну и отношение к клиентам тоже имеет значение.
"Федорино горе" - агонь!
Автар, благадарствую, ты зделал мне вечор.
И я о том же. Написал, что дам 400 рублей, не больше.
Лол, нищеброд. 1,5к рублев нормальная минимальная цена за рисунок.
Дева - не Дженни Долфен, чтобы я ей так платил
Дык а что мешает заказать арт у этой самой Дженни?
ППКС, анон.
по интонации видно, что я у неё чуть ли не первый заказчик.
Единственный заказчик, и тот с холиварки! Вот судьба!
Вот пример достаточно известной фандомной художницы. http://cs622519.vk.me/v622519643/18184/Pom2TvlwY8g.jpg
Небось украинка
Анон, я согласна, что художникам надо платить. Но художникам же, а не Деве
1,5к рублев нормальная минимальная цена за рисунок.
ну что, будем мериться, у кого длиннее? я заказывал портреты персонажей аккурат за 400р/штука у вполне нормального артера. Откуда мы знаем, что там анон хочет? Может, там вовсе скетч или простенький ч/б. Ну и потом, если анон настроился торговаться, то разумнее как раз начинать с 400, чтобы потом сойтись на полутора)
Тут пробегал анон из команды и говорил, что да, пошла, а он не знал как намекнуть капитану, что с этим что-то делать надо. Анон, если ты тут, что там у вас?
Вы. Не. Поверните.
У нас там
Ну, помимо артов, конечно.
Недовольные аноны могут пойти к деве и доплатить ей недостающее, совестливые наши. Я не дам ей больше пятиста рублей, хоть она мне там танец маленьких лебедей спляшет по вебке. Судя по тому, с какой скоростью она там арты штампует, о детализации речи не идёт. Надрочилась лица штамповать - и штампует. Мне норм, у меня лица подходят под её шаблон - один почти её Александр, с другим посложнее, но норм. Присутствующие вольны обзывать меня уёбком, Шейлоком, мудаком и прочими комплиментами. Хотите справедливости - доплачивайте Деве из своего кармана. Можете ещё щёточки заказать, чтобы было чем чесать мысик хуйдожнегу.