Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чувствую, Девобатю скоро будем в название темы добавлять ибо достоин.
У дракона три головы
У дракона три головы
*Философски* Вспоминаются мне народные сказки о змеях по девять, а то и по двенадцать голов...
Анон пишет:У дракона три головы
*Философски* Вспоминаются мне народные сказки о змеях по девять, а то и по двенадцать голов...
в начале многие и Эльву считали адекватной, даже жалели, что вот не повезло бедняжке сестра-поциент.
И я там таким был, мое сердце разбито и расколочено в дребезги. Эльва, ну зачем ты ебанашка!
Я и деву считал наивной дурочкой со необычными кинками когда её только внесли в тему бесящих юзеров. Чудесное было время.
Если честно, из всех тем тварей только тред Дев меня так расстраивает, я, почитав высеры сестричек, себя реально чувствую грязной. Столько злобы на мир в их постах, что правда страшно жить, зная, что где-то в мире есть такие ебанашки. Девобатя по ощущению не такой как они, тоже со сдвигом, но более социализированный, что ли. А у эти совсем с сорванной крышей.
Девобатя по ощущению не такой как они, тоже со сдвигом, но более социализированный, что ли.
Так Девобатя рос в обычной семье, закончил школу, закончил театральное училище, может и поработать нормально успел, до того как кришнаизмом и духовностью упоролся, поэтому скилл взаимодействия с людьми и реальным миром у него есть. А Девы с рождения в среде ебанутых сектантов, под авторитетом упоротого бати, полностью оторваны от реальности, в школе они не учились, домашнее образование у них через жопу, учиться дальше они не стали, не работают, вот и результат. И своих тараканов и комплексы батя им на отлично пересадил.
Интересно, что там за девомать...
Интересно, что там за девомать...
Я кстати уже предполагал, что девомать там единственная работающая на чьей шее существует весь этот духовный цирк, поэтому Девы про нее и не заикаются, позор же работающее пиздуховное быдло.
Ну и предположу, что она такая амебообразная, сидит на жопе ровно и не отсвечивает и либо ебанута в ту же степь, что и вся семейка, либо просто не вмешивается ибо святые штаны и баба должна.
Отредактировано (2017-08-03 22:10:45)
А чего девомать не съебется из духовного цирка в таком случае?
А хуй знает, причин может быть масса, дочерей жалко (Девы явно с матерью не пойдут), привыкла, любовь, страх потерять штаны в доме, страх стать разведенкой (без понятия как к этому во Вьетнаме относятся, но если не лучше чем у нас, то вполне себе причина), страх остаться одной и никому не нужной, идти ей некуда (жилье на Девобатю оформлено), может ей тоже с детства мозги засирали и ей норм, про ее семью ничего не известно.
В общем стандартный набор причин по которым женщины терпят алкашей/наркоманов/абьюзеров, убирают за ними дерьмо, содержат и не уходят.
Это в том случае, если Девомать не разделяет убеждения Девобати, а так это или нет неизвестно, она вполне может полностью разделять его взгляды и работать, чтобы позволить великому гению без помех творить, а может она и не работает (это же все предположения), может она домохозяйка.
Отредактировано (2017-08-04 00:18:09)
Эльва запостила у себя картиночку, которую наверняка будет использовать как доказательство наличия у мужиков огромных жоп и юбок.
Аноны, вы не увлекайтесь прогнозами тяжкой доли нищастной Девоматери, тут буквально чуть выше уже обсуждали кучу старых заблуждений по поводу девосемейки, одни считали Деву странноватой наивной дурочкой, другие считали Эльву адекватной и сочувствовали из-за сестры, третьи верили в разумность Девобати и все обломались, девосемейство безукоризненно держит марку потомственных ебанавтов, так с чего Девоматери быть другой, сошлись они с Девобатей явно на почве кришнаизма, по паломничествам и гурам с детьми таскались тоже вместе, так что имхо там один хрен, все упоротые.
А хуй знает, причин может быть масса, дочерей жалко (Девы явно с матерью не пойдут), привыкла, любовь, страх потерять штаны в доме, страх стать разведенкой (без понятия как к этому во Вьетнаме относятся, но если не лучше чем у нас, то вполне себе причина), страх остаться одной и никому не нужной, идти ей некуда (жилье на Девобатю оформлено), может ей тоже с детства мозги засирали и ей норм, про ее семью ничего не известно.
В общем стандартный набор причин по которым женщины терпят алкашей/наркоманов/абьюзеров, убирают за ними дерьмо, содержат и не уходят.Это в том случае, если Девомать не разделяет убеждения Девобати, а так это или нет неизвестно, она вполне может полностью разделять его взгляды и работать, чтобы позволить великому гению без помех творить, а может она и не работает (это же все предположения), может она домохозяйка.
Во Вьетнаме, кстати, разводы запрещены
Вроде не запрещены, но любые семейные проблемы - это потеря лица, а развод так вообще позор для семьи.
Я охуеваю с девохомячья, там же через одну неистовые борцуньи за равноправие (а не только за права ЛГБТ) в интернетиках, та же Лизка во всю горланит про феминизм и как, КАК, блядь, им не жмет девья мизогиния или они настолько долбятся в глаза, что в упор мизогинию не видят, даже последний эльвин постик про мерсских баб не увидели, или там классические двойные стандарты "ну, да, мизогиния-плохо, но она же геев защищает, можно понять и простить" .
Отредактировано (2017-08-04 09:54:16)
Я охуеваю с девохомячья, там же через одну неистовые борцуньи за равноправие (а не только за права ЛГБТ) в интернетиках, та же Лизка во всю горланит про феминизм и как, КАК, блядь, им не жмет девья мизогиния или они настолько долбятся в глаза, что в упор мизогинию не видят, даже последний эльвин постик про мерсских баб не увидели, или там классические двойные стандарты "ну, да, мизогиния-плохо, но она же геев защищает, можно понять и простить"
.
Идиотки они.
Девы же даже геев не защищают по большому счету. Эльва вот бросается грудью на амбразуру за педофилов и насильников, а Деве подавай богатенького папика для сьюхи. И даже отношеньки у них в фичкам всегда гетеронормативные, сладенькие укешки всегда играют роль "девочек".
Я охуеваю с девохомячья, там же через одну неистовые борцуньи за равноправие (а не только за права ЛГБТ) в интернетиках, та же Лизка во всю горланит про феминизм и как, КАК, блядь, им не жмет девья мизогиния или они настолько долбятся в глаза, что в упор мизогинию не видят, даже последний эльвин постик про мерсских баб не увидели, или там классические двойные стандарты "ну, да, мизогиния-плохо, но она же геев защищает, можно понять и простить"
.
Фандомные СЖВ, типовые резиновые. Срать им и на женщин, и на геев, и на "третий пол". Просто хочется подвести под свои мелкотравчатые фандомные разборки идеологическую базу. Вероятно все дело в острой нехватке смысла в жизни.
Но все-таки в фандоме они, как и все люди, ради дроча и упороса, и как только идеологическая база начинает мешать этому, её незаметно отодвигают в сторону.
Отредактировано (2017-08-04 13:46:58)
Помнится кто-то из анонов интересовался фотками хомяка Джулика Кнопова, но он их поудалял, вот снова выложил фотачку.
Глаза как будто Дева рисовала.
Если честно, из всех тем тварей только тред Дев меня так расстраивает, я, почитав высеры сестричек, себя реально чувствую грязной. Столько злобы на мир в их постах, что правда страшно жить, зная, что где-то в мире есть такие ебанашки. Девобатя по ощущению не такой как они, тоже со сдвигом, но более социализированный, что ли. А у эти совсем с сорванной крышей.
Плюсую.
Не понимаю, как можно быть такими тупыми и злобными.
И что самое печальное, с такими тараканами чем дальше, тем хуже, если их уже сейчас на почве неудовлетворенности и отсутствия социализации так плющит. А они себя только сильнее накручивают своими фичками про еблю за цацки и ненавистью к тем, кто смеет думать не так, как они.
Хомяк вполне няшный, только брови пиздец.
Эльва запостила у себя картиночку, которую наверняка будет использовать как доказательство наличия у мужиков огромных жоп и юбок.
И пищевой пленки)
Соскучились, ничего Девы всегда возвращаются.
Дева обещает Джулику в комментах историю про НЕХа и мальчишку. Дева, твоюмать, где обещанная история про евнуха и стеклянножопого пришельца, что из пальца ничего не высосалось
Баклань наконец погуглила про черных и белых евнухов, и замутила статейку.
Новый бакланский пириводик "Фалькенлид. Песня о соколе" и новый Великий Роман. Эльва, ты хоть для начала свои "Заебанные сердца" допиши .
И где моя любимая Пэйриахинея, я хочу зачесть как Гульназу придет кирдык, а Рафику насуют хуев в панамку
Отредактировано (2017-08-05 23:25:02)
Бакланка и очередной поэт-гомогей с дрочем на мальчиков
Поэт свихнулся, разделся и кинулся читать стихи.
Дроч на христианского мальчика.
Как она достала со своим дрочем на педофилию