Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
"Изваяй меня, потом я тебя, потом вместе мы изваяемся! (с)
ой, а это откуда? очень понравилось, но не особо гуглится ))
Второй год пытаюсь добиться у коллеги, что за советский фильм вроде конца 80-х - не помнит. Там еще соперники бухие сидели у одного из них в мастерской (он скульптор был) и это пели.
Я напесал проду
ты маладец анон нонадо старатся большии
посматри на девылюменатара
тибе надо также научится ато пока у тебя недастаточно КРАСИВО
пойми
Ты ничиво нипанимаиш в искустве. Я луче знаю потому что я тут автар. Я читал многа разных книг и там было написано также и много фанфиков так жи. Потому я прав и я маладец.
Да!
Ты ничиво нипанимаиш в искустве. Я луче знаю потому что я тут автар. Я читал многа разных книг и там было написано также и много фанфиков так жи. Потому я прав и я маладец.
мне кажеться ты читал неправельные книги
нужно читать ИСТЕРИЧЕСКИЕ ТРУДЫ
а так же ТРУДЫ ПО ИСКУСТВУ
ниабижайся анон!!!
я хачу дабра! и прогреса!
Аноны, когда вы так упарываетсь, мне становится страшно. *пошла искать окоп*
Я читал гугол и даставерные источнеки. Но какие я нескажу сам поищи, необразованый ленивый дурак.
Мне сам Багоас сказал что я гений. Он мне преснился и все сказал. И что аноны злые гигиены тожи. Вот так вот.
офф: подписка не работает? хочу, как на дайри, молча подписаться и отслеживать новые коменты, но они нигде не отображаются
Аноны-фанфикописцы, а давайте еще тройничок-кроссовер с Дравой, аууыыы?? Пришелец из металлического будущего, отэтосамивший все признаки женского полу, в корсэте из титана и пластика и всё такоэ?
и чтоб Драва промывала мозги Бггсу, что он нихуя не брутальный натюрель, а мерзостная пидовка с сиськами
Я читал гугол и даставерные источнеки. Но какие я нескажу сам поищи, необразованый ленивый дурак.
Мне сам Багоас сказал что я гений. Он мне преснился и все сказал. И что аноны злые гигиены тожи. Вот так вот.
Багойс просто очинь добрый как и паложено при ево ВИЛИКОЙ КРАСОТЕ
он всем бытак сказал
он хател тибя подержать
теперь ты дожлен отблагадарить евои написать асобено КРАСИВЫЙ текст
это будет дастойным завиршением тваей трилоги!!
офф: подписка не работает? хочу, как на дайри, молча подписаться и отслеживать новые коменты, но они нигде не отображаются
и чтоб Драва промывала мозги Бггсу, что он нихуя не брутальный натюрель, а мерзостная пидовка с сиськами
Прода есть уже.
Есть кнопка "темы с вашим участием" в верху экрана под красной полосой со ссылками на дайрипедию и так далее. Там отражаются обновления тем, в которых ты оставил коммент.
И что аноны злые гигиены тожи.
Багоас, как ты мог! Мы тебя так любим, а ты! *возмущен до глубины души*
Чойта? Внизу темы "Подписаться на тему", жми, будешь в курсе.
Лол, только счас заметил это
Другой анон.
Респект анонам с фанфиками и кроссоверами!
Я пишу статью, чуть, блин, после ваших шидевров не начал коверкать текст под ваш фирменный стиль!
чуть, блин, после ваших шидевров не начал коверкать текст под ваш фирменный стиль!
После того, как вывесили на фикбук "Красивый фанфек" и "Чьи в лесу сиськи" я на работе себя поймала, что пишу "Ето сей наш самый кросивый и палезный из всех кросивых проектов на блежайшее палугодие...." - заразно)
Я магу написать еще тыщу таких жи прикрасных расказов но надо ли? Мне кажетсо нужна аставить нидасказаность и что бы каждый мог сам предумать что жи буит дальши. Я такой интреган!
Но еси я набиру пицо...кхм... Пять лайков то я напишу ищо фанфет и не тока с Бибигосом но еще с Аликсандром и с Гифестроном и из конями и сабаками и хомячком
Знаете, сколько Дева хочет за чб-арт с двумя персонажами? 50 долларов...
А какая нормальная цена, анон?
А какая нормальная цена, анон?
Ну...как тебе сказать. Вот пример достаточно известной фандомной художницы. http://cs622519.vk.me/v622519643/18184/Pom2TvlwY8g.jpg
Фобс, должно быть, запросил бы раза в полтора дороже.
Но за ч-б арт с двумя персонажами на простеньком фоне просить 50 долларов...простите мой французский, она охуела в край?
"Чьи в лесу сиськи"
Есть и такое? Пойду припаду.
Но еси я набиру пицо...кхм... Пять лайков то я напишу ищо фанфет и не тока с Бибигосом но еще с Аликсандром и с Гифестроном и из конями и сабаками и хомячком
лайк тибе, о олмаз маиво серца!!! пешы и пусть все аноны (геены) облысеют адзависти!!!
Геены огненные вы, аноны. И розжигаити в маем серцы агонь. Ацкий.