Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Там сосут только выпускники Оксфорда с тяжелой судьбой!
Они самые))) Иногда пускают выпускников Кембриджа).
Зубы и носовую перегородку они обычно теряли от дешевого кокаина или венерички.
И это, да. Но иногда их и просто тупо выбивали. И сейчас выбивают Просто вспомнила, что когда-то кто-то особо зацепился именно за отсутствие зубов в духе Девиного "не искажайте историю!"
И каждый раз когда я вижу арт с "критиками", у меня четкое "отютение", что от Девы там только Бугогас, а критики за авторством сестры...
Слушай, а ведь, по ходу, ты прав. Это все объясняет. А я-то ломал голову, как у Девы, рисующей только карамельных Бугагасов, вдруг получились такие весьма неплохие карикатуры.
А почему бы и нет? Мы с сестрицей часто рисовали картинки пополам.
Да ничего, это и не плохо... Но не в этом случае)) Я хотела сказать, что тут много раз сестру пытались рассмотреть отдельно, а мне кажется, что не стоит. У них в сети единое лицо. Не очень приятное.
сестру пытались рассмотреть отдельно, а мне кажется, что не стоит
Плюсую, она сидит тихо, малюет своих барбичек и диснеевских принцесс с усиками, типа Раду Красивый и Влад Дракула, но каждый дрочит, как он хочет. Она хотя бы ни к кому с этим не лезет и не проповедует ханжеские идеалы.
Плюсую, она сидит тихо
Анон, я не об этом немного)) В артах друг друга они переплелись плотно и неразделимо)) Поэтому и аккаунт у них общий - в отдельном нет смысла)
Хотя я не уверена, что они и на дайри не сидят с одного аккаунта
Отредактировано (2015-07-23 13:10:26)
Аноны, я сегодня на пляже видел куна, который идеально вписывается в фантазии Девы о евнухофродитах. На самом деле, у чувака скорее всего гормональные проблемы какие, но он был высок, длинноног и с небольшими сиськами (которые и навели на мысль о проблемах). Но смотрелось это... эммм, странно.
Анон, я не об этом немного))
понимаю, прости, анон, не сразу врубился. Но они очень похожи, хотя вторая вроде так не фестивалит.
читала про то, что действительно некоторых гаремных особой кормежкой и массажами "формировали", но это было с детства и зверскими на наш вкус способами. Да, зад массировали и "круглили", заставляли носить широкие корсетного типа пояса, следили за лицом, заставляли делать определенные упражнения. Но да, получался задастый с гинекомастией, а не сладкими сисечками мужик с относительно миловидным и без шести подбородков лицом, но талия все равно была не осиная (пузцо, хоть и крепкое, а не дряблое, в наличии) и никуда было не деть крупные руки и стопы. Вряд ли эти люди понравились бы Деве. На кукол Синди они точно не были похожи. Кстати, были довольно болезненными, хоть и выносливыми, парадокс.
Анончик, а где читала?
Анончик, а где читала?
В книжке типа из серии "Повседневная жизнь..." (их дофига, что-то в сети есть, если надо поищу точную ссылку, давно было) может и соврали, но это хотя бы ближе к реальности чем глянцевые лубки Девы.
Анон пишет:Анончик, а где читала?
В книжке типа из серии "Повседневная жизнь..." (их дофига, что-то в сети есть, если надо поищу точную ссылку, давно было) может и соврали, но это хотя бы ближе к реальности чем глянцевые лубки Девы.
Есть книга "Повседневная жизнь восточного гарема". Анон, ты её имел в виду?
http://coollib.com/b/113292/read
Анон, ты её имел в виду?
Черт помнит, вроде нет, я дома посмотрю точно, где-то валялась. Эту я не читала.
"«Полюби меня, или я умру» сказал я про себя.
Я был ненасытным в своих желаниях и страстях, я жаждал славы, шума битв и восторгов. Я хотел покорять, но никогда не подчиняться. Никто не мог удовлетворить мою страсть, но вот я нашел тебя, и понял: Вот кто сможет наполнить меня, кто выпит мой огонь, кто потушит пожар в моем сердце, кто направит мою царскую руку, кто вдохновит меня, покорит, возвысит, кто подчиняясь овладеет мною. Кому я подчинюсь впервые, кого буду умолять, а не завоевывать. "
Александр и Багоас. Обложка к будущему комиксу.
Вот кто сможет наполнить меня, кто выпит мой огонь, кто потушит пожар в моем сердце, кто направит мою царскую руку, кто вдохновит меня, покорит, возвысит, кто подчиняясь овладеет мною. Кому я подчинюсь впервые, кого буду умолять
Александр стал двойной жертвой вампира, который сначала его выпил, а затем изнасиловал, наполнив тем самым?
анон специально зарегился (2 месяца стоически луркал, дабы отучить себя от участия в срачах), но как же забомбило от этой сраной Девы с ее антиисторическими высерами.
кто выпит мой огонь
БЛЯЯЯЯЯЯДЬ! Выучи, наконец, русский, уеба!
Простите, аноны, я не могу вообще
«Полюби меня, или я умру» сказал я про себя.
Я был ненасытным в своих желаниях и страстях, я жаждал славы, шума битв и восторгов. Я хотел покорять, но никогда не подчиняться. Никто не мог удовлетворить мою страсть, но вот я нашел тебя, и понял: Вот кто сможет наполнить меня, кто выпит мой огонь, кто потушит пожар в моем сердце, кто направит мою царскую руку, кто вдохновит меня, покорит, возвысит, кто подчиняясь овладеет мною. Кому я подчинюсь впервые, кого буду умолять, а не завоевывать. "
"Поцелуй меня, потом я тебя,
Потом оба мы поцалуемся"
84 слова, 495 знаков с пробелами - чистейшей выспренной и пафосной пошлятины. В стиле бессмертных "красавиц" с папиросных пачек, лубков, тайных тетрадок гимназисток и ковриков с лебедями. Пошлятина бессмертна.
Я неудержался. Не судити строго, это мой первый фанф.)) А лутше вобше не судити - кому ненрав, не смотрити.
Посвящяно прикрасному, луноликаму евнуху-трансвеститу Багоасу.
Простите, но я тоже хочу творить, как аноны. Но не умею нихуя стеснялся. Все вышенаписанное - исторический факт мой хедканон. Имхо, андрогинная Джермена с отрезанными сиськами(мерзкими проявлениями женского начала) очень бы подошла Багою. Два андрогина, два представителя третьего пола, не понятых современниками. Идеальная пара.
Отредактировано (2015-07-23 16:56:13)
Блин, меня с "Повседневной жизни гаремов" бомбит больше, чем с Девы. Та просто дурочка с тараканами, а тут поучающий с патриархального броневичка типа-учёный. Бляяя.
Не судити строго, это мой первый фанф.))
Ня!
Аноны-фанфикописцы, а давайте еще тройничок-кроссовер с Дравой, аууыыы?? Пришелец из металлического будущего, отэтосамивший все признаки женского полу, в корсэте из титана и пластика и всё такоэ?
"Поцелуй меня, потом я тебя,
Потом оба мы поцалуемся"
"Изваяй меня, потом я тебя, потом вместе мы изваяемся! (с)
Анон пишет:
кто выпит мой огонь
Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь!
Отредактировано (2015-07-23 17:41:26)
Я неудержался. Не судити строго, это мой первый фанф.))
Твой фанфек токой классный и кросивый!!1 Он пранизон древний мудрастью древниво мудрава Вастока!1 Пеши исчо)0)
Серьезно, отличный кроссовер, анон И иллюстрация замечательная.
Аноны-фанфикописцы, а давайте еще тройничок-кроссовер с Дравой, аууыыы?? Пришелец из металлического будущего, отэтосамивший все признаки женского полу, в корсэте из титана и пластика и всё такоэ?
А над ними пусть летают гордые Арлы!
Простите, но я тоже хочу творить, как аноны. Но не умею нихуя стеснялся. Все вышенаписанное - исторический факт мой хедканон.
Прэлестно.
Я напесал проду