Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Простите нерегулярного посетителя треда - на какие шиши сабжи вообще живут? Одной 26, второй 24, образования нет никакого вообще, я так понимаю, они не работают.
Девобатя типа художник-дизайнер с детской художественной школой и казанским театральным училищем за плечами, тут приносили ссылку на это училище и предполагали, что он заканчивал на художника-бутафора, хотя сколько лет назад он его заканчивал, набор специальностей мог сильно измениться.
У себя на сайтике, пинтересте и фейсбуке Девобатя пиарит продукцию Ситарам-студио энд Девельв-студио, конкретно календарь с девопорисульками на заказ, еще он издавал книжонки со сказками про гомофей и про Кришну на русском и вьетнамском, тоже с девопорисульками, уж не знаю пытались они это продавать или чисто распространяли по кришнаитам.
Батя там берет заказы, Девы рисуют, как я понимаю рисуют они не своих любимых кукелок (отчего у Дев слегка бомбит ), а большие картины на холстах маслом и акварелью и открыточки с кришнатской тематикой, впаривают они это в основном туристам, сейчас как раз сезон отпусков и у Дев затишье ибо некогда, пашут на батьку, Дева как раз перед затишьем в бугагаснике отписалась, что она работать будет, заказов много, поэтому картинощек пока не ждите. Полагаю, что эти порисульки единственный заработок девосемейства, трое хуежников на фрилансе и Девомать про которую вообще ничего неизвестно, она наверно, как раз ходит открыточки на пляжи продавать.
Живет девосемейка, имхо достаточно хреново (с сезонным заработком-то неудивительно), Эльва в прошлом или позапрошлом году жаловалась, что ей вообще ничего не подарили на днюху, а ей бы новое полотенце, а то ее уже на половую тряпку похоже. При этом брать заказы на артики, Девы не хотят, это ж можно 100500 Бугагаса не успеть нарисовать.
Отредактировано (2017-07-24 16:27:06)
Эльва мечтает о сборнике пошлых арабских анекдотов.
Точные английские переводы дают значение "дерзость/дерзкий" (naughty poems)
Лет эльва спик фром хер харт.
"Непристойные" они, а не дерзкие. И это не "точные английские переводы", а краткое содержание, лол - сборник непристойных стихов.
Отредактировано (2017-07-24 17:09:51)
Точные английские переводы дают значение "дерзость/дерзкий" (naughty poems)
Лет эльва спик фром хер харт.
"Непристойные" они, а не дерзкие. И это не "точные английские переводы", а краткое содержание, лол - сборник непристойных стихов.
У нее талант садиться в лужу.
ЭЛЬВА! На, пользуйся: https://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=naughty+&l1=1
Анон сегодня посмотрел новую серию ИП. На сами понимаете какой богомерзкой сцене представил, что это смотрит Дева, и так хорошо стало.
Анон сегодня посмотрел новую серию ИП. На сами понимаете какой богомерзкой сцене представил, что это смотрит Дева, и так хорошо стало.
Та же история, анон. Всю сцену только про Деву и думал.
Отредактировано (2017-07-24 19:47:36)
Скажите под катом, что за сцена, для тех, кто не смотрит.
Скажите под катом, что за сцена, для тех, кто не смотрит.
Просто представила, как бы перекосило Деву, увидь она,
Кого там ублажили, Миссандею?
Ага. МиссЧервь секс-сцена.
А почему они просто не откроют патрион для любителей бугогасов?
Не уверен, что они про него знают, а если и знают ЧСВ-шечка мешает, там же вроде ты сам решаешь какую сумму подкинуть автору, а Девы хочут многа денех за своих горбатых, глянь на их расценки в бугагаснике, у них же "Картины", "Великое Искусство", "Шедевры живописи" и т.д.
К тому же все их хомки вконтактовская школота, кто им там будет отстегивать, если Девы начнут выкладываться за бабло, вообще без хомяков останутся
Отредактировано (2017-07-24 22:53:56)
Не уверен, что они про него знают, а если и знают ЧСВ-шечка мешает, там же вроде ты сам решаешь какую сумму подкинуть автору, а Девы хочут многа денех за своих горбатых, глянь на их расценки в бугагаснике, у них же "Картины", "Великое Искусство", "Шедевры живописи" и т.д.
К тому же все их хомки вконтактовская школота, кто им там будет отстегивать, если Девы начнут выкладываться за бабло, вообще без хомяков останутся
Вот-вот. Они же вроде как согласны рисовать за деньги (Дева, по крайней мере), но за такие суммы можно профессионального художника нанять, с гораздо более высоким уровнем скилла.
Хотя думается мне, кришнооткрыточки, которые они рисуют на продажу, стоят гораааааздо дешевле. Но евнухи - другое дело, даже их изображения должны быть дорогими, как их жопы.
Хотя думается мне, кришнооткрыточки, которые они рисуют на продажу, стоят гораааааздо дешевле.
Открыточки же тиражируются. Может, они с каждого тиража и имеют по 50 баксов прибыли, это не так уж и невероятно.
Извините, если уже было - девам Джеффри Стар не заходит? Всё как надо, сись-поп можно дорисовать, красится по полной.
Из его инста, для примера.
https://www.instagram.com/p/BWWJBOklXAK … effreestar
Духовность, опять же, на высочайшем уровне.
Отредактировано (2017-07-25 09:51:55)
Извините, если уже было - девам Джеффри Стар не заходит? Всё как надо, сись-поп можно дорисовать, красится по полной.
Из его инста, для примера.
https://www.instagram.com/p/BWWJBOklXAK … effreestarДуховность, опять же, на высочайшем уровне.
Скинь им, я думаю, Эльве зайдёт
Он не перс и не турок, анон, у него нет шансов.
И мужык у него страшный по Девомеркам)))
если меня устроит сюжет и тема
Т.е. я так понимаю, что все, кроме бугагасов в пролете, ни фем, ни гет, ни нормальный слэш Дева точно рисовать не будет.
Хороший подход, "заплати мне дохуя денег, а я так уж и быть нарисую тебе Бугагаса", а нахуя мне платить тебе деньги, Дева, если ты этих бугагасов бесплатно пачками выкладываешь?
Отредактировано (2017-07-25 12:12:28)
И мужык у него страшный по Девомеркам)))
Эх, а мне понравился)))
Посмотрел на ценник Дев, присвистнул и вспомнил древний прайсосрач в этом треде, где я и сам принимал живейшее участие. Интересно, у них хоть кто-нибудь берет комиши за такие цены? (лол, вопрос риторический)
Так цены Дева написала по следам местной комишенки.
Так цены Дева написала по следам местной комишенки.
Да, но там у неё столько содрать и не вышло. Взяла сколько дали, нарисовала бугагасов, а потом ударилась в истерию
у них хоть кто-нибудь берет комиши за такие цены?
Так в том и суть, что нет, впадлу Деве рисовать, хоть что-нибудь кроме бугагасов, а чтобы вопросами не заебывали, она и наваяла прайс с бешеными ценами.