Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анончики-сиськоделы, молю, облагородьте девку сиськами
держи, анонче
Ага и стописят раз растиражированную вакханку с сатиром переделала в гермафродита и сатира)
у красотки на облаке правая нога резиновая.
Анон пишет:Новая картинощка от бакланки
▼Скрытый текст⬍Попробовал поправить этих кадавров хоть чуть-чуть. Вернул женщине сиськи, попытался обоим вернуть хоть немного крови в тело и осмысленность во взгляд. Ну и помаду у мужика отнял.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, молю, подправь бедолаге сиськи еще, а то они какие-то нитакие. И ухо ей же, оно как вареник.
Дико зашла мне эта картинощка в твоем варианте, но вот сиськи и ухо все портят.
Ну и Дафна конечно тоже охуевнух, разве жи мог Апполон увлечься мерзкой бабой?!расрас Но гетеромасоны переписали все кросивые мифы на свой гетеромасонский лад.
у красотки на облаке правая нога резиновая.
Это не красотка, а Нижинский для Глисты же)))
Хуево быть Нижинским. У него ж одна нога заменена резиновым протезом значительно большего, чем вторая конечность, размера. Тряпочка прикрывает место стыка протеза с туловищем.
Отредактировано (2017-07-20 22:58:28)
Анончик, молю, подправь бедолаге сиськи еще, а то они какие-то нитакие.
Предполагается, что они сплюснуты вместе, а то как ещё их в этого кадавра вставить - хз. Ухо ладно, ща поправлю.
держи, анонче
Спасибо, анон, нет ничего лучше отличных сисек
Эта тема на холиварне самая вкусная. Такой концентрат сисек ммм
Поправил ухо. Вроде как.
Анон пишет:Анончик, молю, подправь бедолаге сиськи еще, а то они какие-то нитакие.
Предполагается, что они сплюснуты вместе, а то как ещё их в этого кадавра вставить - хз. Ухо ладно, ща поправлю.
А попробуй размер уменьшить. Аккуратненькая единичка, имхо, лучше встанет.
Анон пишет:Анончик, молю, подправь бедолаге сиськи еще, а то они какие-то нитакие.
А попробуй размер уменьшить. Аккуратненькая единичка, имхо, лучше встанет.
Вот, как вариант:
Предполагается, что они сплюснуты вместе, а то как ещё их в этого кадавра вставить - хз.
Лифак пририсуй, который их сплюскивает.
Вот, как вариант:
Это единичка?! Ну охуеть теперь
Предполагается, что они сплюснуты вместе, а то как ещё их в этого кадавра вставить - хз.
Лифак пририсуй, который их сплюскивает.
Вот, как вариант:
Это единичка?! Ну охуеть теперь
Не. Они на фотке тоже сплюснуты так, что футболка не топорщится, но выглядят естественно. Анон не художник, но анон думает, что тут все дело в том, что на фото немного другие линии, и если горячей Сулико такие пририсовать, будет лучше.
Да не, просто тени проложить поконтрастнее, и все.
Интересно, что о нас думают девы? Что мы пиздуховные мужики-сиськодрочеры? Или объективирующие самих себя мужерабки?
Девы о нас вообще не думают, девы думают только о своих бугагасах.
Они на фотке тоже сплюснуты так, что футболка не топорщится
Ну как же она не топорщится, анон. В профиль там нехилое такое отклонение от вертикали будет. А на рисунке грузиночка не в анфас, под углом повернута.
Не ссорьтесь!
Не ссорьтесь!
Ух
Вот так кто-нибудь будет по инету шарить, найдет сисястые переделки первыми, а потом наткнется на оригинал...
...и будет долго плеваться от "апять эти яойщицы и гомогеи свое суют везде и всюду портят сиськи"
Как вы думаете, что будет, если собрать подборку картинок с дорисованными сиськами и закинуть ее в крупные арт-паблики с комментарием вроде "восхитительные восточные девушки от Develv"?
Не ссорьтесь!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, додал.
Как вы думаете, что будет, если собрать подборку картинок с дорисованными сиськами и закинуть ее в крупные арт-паблики с комментарием вроде "восхитительные восточные девушки от Develv"?
Может я говноедка - но мне арты Девы ( с дорисованными сиськами) заходят почти все.
Так что за подборку скажу спасибо.
С арт-пабликами тоже можно попробовать провернуть.
Я навскидку только это знаю http://dreamworlds.ru/
И на лирушечке могу закинуть по топовым картиночным.
Может я говноедка - но мне арты Девы ( с дорисованными сиськами) заходят почти все.
Так что за подборку скажу спасибо.
Я скорее думал о реакции тех, кто пойдет подписаться на замечательных художниц, а таам...
Простите, аноны, само собой я не предлагаю что-то такое делать, просто анон #28371 пробудил мою фантазию.
Анон пишет:Анончики-сиськоделы, молю, облагородьте девку сиськами
держи, анонче
▼Скрытый текст⬍
Анон-сискодел, ты её спас. Лучи любви тебе и шоколадных сердечек.
Не ссорьтесь!
▼Скрытый текст⬍
Девка-то с парнем ничего так. Заводят. Особенно как они друг на друга смотрят.
Слава анонам-сиькоделам-глазоправам! СЛАВА!