Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
султану Мураду (Заганос даже побыл возлюбленным султана, не исключено, что и обольстительный евнух был его любовником
Т.е. Мурад ебал Заганоса, а Мурада, возможно, ебал евнух? Интересненько
("любовник", когда это слово в ед.ч., подразумевает "ебущий", а не "ебимый")
Хадым (евнух) Шехабеддин Паша
Мне кажется, или у евнуха ухо отвалилось и повисло на ололоконах? Оно ж не должно быть так близко к глазу, да? И таким оттопыренным быть не должно?
Этот Заганос на Руслана Усачева похож.
Шехабеддин с Заганосом похожи на Зухру с Арсланом на фотке в инстаграмм.
- Слюшай, кавёр паправь свой, да?!
Новая картинощка от бакланки
▼Скрытый текст⬍
Попробовал поправить этих кадавров хоть чуть-чуть. Вернул женщине сиськи, попытался обоим вернуть хоть немного крови в тело и осмысленность во взгляд. Ну и помаду у мужика отнял.
Попробовал поправить этих кадавров хоть чуть-чуть.
А ухо у евнуха? Меня настойчиво преследует мысль, что оно не там, где нужно
Они с юности служили султану Мураду (Заганос даже побыл возлюбленным султана, не исключено, что и обольстительный евнух был его любовником), и затем оба последовали за его сыном Мехмедом. Остроумный и воинственный евнух-грузин с мужественным и свирепым албанцем — я думаю, что из них выходит прекрасная пара.
Да, Эльвик, не стыдись, переебай всю отпшечку.
Анон с правкой, намного лучше стало!
Отредактировано (2017-07-20 09:07:55)
Это странное чувство, когда Эльва рисует свои артики как будто по фичкам Лыжиной
В фичке про детствоотрочествоюность Пихмеда чётко прописан пейринг Заганос/Шехабеддин, а теперь Эльва рисуе
А ещё у Эльвы есть артик про то, как Раду хочет порезать Пихмеда. А у Лыжиной в фичке про Раду была сцена, где Раду во время траха хочет полоснуть Пихмеду по горлу ножом, а Пихмед глаза закрыл и ни о чём не подозревает. Но у Лыжиной там Раду без всего, а у Эльвы в занавеске
Попробовал поправить этих кадавров хоть чуть-чуть
О, классная парочка получилась. Кацо и Сулико, вах.
Остроумный и воинственный евнух-грузин с мужественным и свирепым албанцем
Короче еще один бешеный бабуин и его резиновая кукла .
Под евнухами отметился Джулик.
Juliusz Knopoczeg
Из таких колоритных личностей несомненно вышла бы блистательная пара. Неразлучные друзья, верные напарники и страстные любовники ^___^ Эх, были же люди в свое время...
и его резиновая кукла
Протестую! Она силиконовая!
У Дев даже хомяки долбанутые, в ИС Илонка разговаривает сама с собой.
Илона Ильинская ответила Илоне
Илона, ну хоть так есть, уже радость?
У Дев даже хомяки долбанутые, в ИС Илонка разговаривает сама с собой.
Илона Ильинская ответила Илоне
Илона, ну хоть так есть, уже радость?
Всегда такие моменты приводят в восторг. То ли они слепые и с памятью золотой рыбки, то ли перелогиниться забыли.
А про это Эльва уже "писала" статейку?
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%9F%D0%A6/% … 0%B8%D1%81
Не, только упоминала в фанфике, который читает Феанор. Приятели-кисы спрашивали Яшу, не хочет ли султан применить к нему вот это.
Уже и грузин-евнухов подвезли... Кто дальше, татары-евнухи, евреи-евнухи, китайцы-евнухи?
Грузин-евнух, этот самый, у Эльвы точно был, Мехмедик припадал на его материнскую хрудь.
Китайцы вроде тоже были.
А татары-евнухи - это сами сёстры.
Сегодня на работе случай выдался Деву вспомнить. Начальник сравнительно недавно в Индии был, столкнулся с хиджрами ее любимыми. Рассказывал, как окружили такси и стучали в стекла, требуя денег
Уже и грузин-евнухов подвезли
Эльвин грузин-евнух... евнузин... грузевнух...
евреи-евнухи
Сейчас Дева отыщет секретные документы на иврите, о том, что раньше обрезание делали немного... по-другому. Это потом уже проклятые гетерасы пришли и все извратили, чтобы несчастные еврейские Мужчины трахались и плодились с грязными еврейскими бабами.
Грузин-евнух, этот самый, у Эльвы точно был, Мехмедик припадал на его материнскую хрудь.
А, это тот самый, с вкусносисей...
Это странное чувство, когда Эльва рисует свои артики как будто по фичкам Лыжиной
Не удивлюсь, если она колется, но продолжает жевать Лыжину. В этом все девы - надергать сюжетов и персонажей из чужого творчества и обосрать автора за то, что не попало в их кинки.
Анончики-сиськоделы, молю, облагородьте девку сиськами
Заценила у Девы подборку статуй. Я правильно понимаю, она Психею в охуевнухи записала?