Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А на ДА новая картиночка
Мне сначала показалось, что это карта какой-нибудь ММО
А на ДА новая картиночка
Мне кажется, или это - коллаж из кучи готовых текстур?
Анон пишет:А на ДА новая картиночка
Готовых фотошопных кисточек, ага.
У анона-хуёжника творческий кризис и в связи с этим анон-хуёжник решил порисовать кого не жалко - Девиного Бугагаса. Ему и так ломали всё, что только можно поломать, даже мои руки из жо хуже уже не сделают
Отредактировано (2017-07-18 23:56:20)
У анона-хуёжника творческий кризис и в связи с этим анон-хуёжник решил порисовать кого не жалко - Девиного Бугагаса. Ему и так ломали всё, что только можно поломать, даже мои руки из жо хуже уже не сделают
▼лайт 18+⬍
Какая задорная членодевка (и просто девка)
Ничо вы нипанимаете, ей было сложно рисовать мох
It was a little difficult to draw moss :3
Art by Deva.
Оффтоп про хомку в ИС. Мария, вы вроде посещаете холиварку, что решили хому потроллить?
Сдается мне, что последние девоартики с пейзажиками и мхами, это фрагменты того, что она по заказам для Девобати рисует, некогда бидняжке Бугагасов рисовать, на них спроса нет
даже мои руки из жо хуже уже не сделают
Не прибедняйся, анон, а то у меня пукан от зависти порвёт
Сдается мне, что последние девоартики с пейзажиками и мхами, это фрагменты того, что она по заказам для Девобати рисует, некогда бидняжке Бугагасов рисовать, на них спроса нет
Да не, Дева и раньше любила порисовать природу готовыми кисточками.
Да не, Дева и раньше любила порисовать природу готовыми кисточками.
И кусками чужих работ
Сдается мне, что последние девоартики с пейзажиками и мхами, это фрагменты того, что она по заказам для Девобати рисует
Анону видится в этом некий подтекст. Дево, аки побег на переднем плане, пробивается сквозь камень нашей косности-гетеронормативности-узколобости.
Хороша членодевка
побег на переднем плане, пробивается сквозь камень нашей косности-гетеронормативности-узколобости
Неть! Побег - это прекрасный евнух. А Девы - зелёная плесень, которая разрушает стену нашей косности-гетеронормативности-узколобости
Оффтоп про хомку в ИС. Мария, вы вроде посещаете холиварку, что решили хому потроллить?
Подумывала, но как-то связываться расхотелось
Вроде про котов, а вроде и в этот тред просится
Вроде про котов, а вроде и в этот тред просится
▼Скрытый текст⬍
ну вот, теперь хочу аушку, про Багоаса-битарда, который задрачивает в дотан и на бордах вместе со спермотоксикозным школиём пишет, какие бабы мерзкие бляди.
Новая картинощка от бакланки
Новая картинощка от бакланки
Почему у эвнуха такое же обвислое лицо, как было у Басманова? Они чем-то болеют?
про Багоаса-битарда, который задрачивает в дотан и на бордах вместе со спермотоксикозным школиём пишет, какие бабы мерзкие бляди.
А главное, это ничуть не испортит Бугагася как персонажа и даже слегка облагородит
про Багоаса-битарда, который задрачивает в дотан и на бордах вместе со спермотоксикозным школиём пишет, какие бабы мерзкие бляди.
А главное, это ничуть не испортит Бугагася как персонажа и даже слегка облагородит
Ещё он там может камхорить, двач любит трапов.
Нашел на фикбуке драббл https://ficbook.net/readfic/5747218/147 … om55423416 про бедного стродающего Пихмеда и глупого неблагодарного Иоанна, Эльвочка отметилась в комментариях.
ElvaSiringa 16 июля 2017, 15:11
Сердце прямо сжимается, когда он них думаешь. Благодарю за произведение, собственно вообще не думала, что кто-то решит о них сотворить хотя бы драббл~
Они чем-то болеют?
Кросотой они болеют и тяжелейшей формой девопризмы.
Нашел на фикбуке драббл https://ficbook.net/readfic/5747218/147 … om55423416 про бедного стродающего Пихмеда и глупого неблагодарного Иоанна, Эльвочка отметилась в комментариях.
ElvaSiringa 16 июля 2017, 15:11
Сердце прямо сжимается, когда он них думаешь. Благодарю за произведение, собственно вообще не думала, что кто-то решит о них сотворить хотя бы драббл~
Ору с первой же строки:
Белоснежный дворцовый паркет окрашивается красным, и Мехмед, наклонившись над остывающим телом, понимает, что назад дороги нет.
Белоснежный. Паркет. Хотел написать простыню о интерьерах в средневековом Средиземноморье и, в частности, Турции,но понял,что нет сил уже.
Белоснежный. Паркет.
Мраморный паркет