Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#28226 2017-07-16 00:39:13

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Господа, я к вам с мороза из темных подвалов, постарался максимально прошерстить тему, восхуился от червепидоров и у меня возник скромный вопрос - а Эльва до Де Сада не добиралась никогда?

А то я б читнул, как у неё эталонные червепидоры стали бы тонко чувствующими господами. В 120 днях особенно, там и йуных мальчиков и поебывали, и кастрировали (большинство, правда, помирали от этого, но кого это волнует), и вообще раздолье. Особенно поинтересовался бы превращением мудаческих поступков в няшные и светлые и старательным вытиранием мерских бап из историй, тем более там можно легко найти слова, что мальчики лучше.

Аль дева совсем в эту сторону не думает смотреть и всё на Пихмедов всфапывает?  :pink:

#28227 2017-07-16 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Не, как раз почему женился, понять можно. Династические и около того браки были не только в Европе.

это было бы выгодно, если бы он женился на дочерях правителей других государств. на той же самой византийской царевне, например. но христиане были бы не в восторге отдавать своих дочек за иноверца (если даже межконфессиональные браки - это был мезальнс). а тут сплошь дочери пашей и других придворных сановников. даже в более поздние времена султаны своих сестер и дочерей выдавали за кого-нибудь из близкого окружения, типа как награда за верную службу.
вообще так посмотреть - более поздний османский султанат это передача "давай поженимся" тюркиш эдишн.

#28228 2017-07-16 01:46:45

Анон

Я склонна считать его пансексуалом, так как среди его многочисленных возлюбленных есть красивый евнух из Боснии, Сулейман Паша, и это говорит о том, что в целом Мехмед воспринимал красоту и любовь вне пола.

кроме бап :lenin:

#28229 2017-07-16 03:07:57

Анон

Я склонна считать его пансексуалом, так как среди его многочисленных возлюбленных есть красивый евнух из Боснии, Сулейман Паша, и это говорит о том, что в целом Мехмед воспринимал красоту и любовь вне пола.

То есть, евнух - это пол? Ничего себе новости.

#28230 2017-07-16 08:46:46

Анон

Анон пишет:

а тут сплошь дочери пашей и других придворных сановников

Если верить Эльве, то три из четырёх - прынцессы. Если верить официальной истории, то две из четырёх (Гюльбахар и Гюльшах) - невнятного происхождения, одна (Чичек) - дочь сановника, и одна (Мюкриме) - прынцесса.

Но у Эльвы ж так пригорает оттого, что Мехмед, когда женился, смотрел не столько на родословную, сколько на лицо и (простиаллах) на сиськи  :trollface:

Поэтому у неё три из четырёх - прынцессы. Патамушта "почти все браки были политическими, да. А иначе он только на Гюльбахар и женился бы, но и её скоро бы забыл ради шладких мальчиков. А чтоб из-за сисек жениться... Да вы чего! Только пиздуховные люди могут так думать!" Поэтому в Эльвином варианте у жён Мехмеда сисек нет. Отсутствие сисек - символ политического брака!  :lenin:

#28231 2017-07-16 08:51:43

Анон

Анон пишет:

это пол только в животном мире. например: вол (кастрированный бык), каплун (кастрированный петух) и т.д.

а в мире людей как-то иначе всё же...  :trollface: но отличает ли Эльва зверей от людей?

#28232 2017-07-16 09:15:38

Анон

Анон пишет:

В этом треде это давно не новости.

#28233 2017-07-16 10:44:38

Анон

Интересно, с какой силой пригорит у Эоьвы, если попросить её ещё порисовать жён Пихмеда?

#28234 2017-07-16 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, с какой силой пригорит у Эоьвы, если попросить её ещё порисовать жён Пихмеда?

У меня такая мысль с вечера. Забанит?

#28235 2017-07-16 10:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такая мысль с вечера. Забанит?

Реакция сложно прогнозируемая. Я бы написал, но с обоих фейков у сиятельной зобанен.

Можно подкатить мол, ах ах, какая глубокая аналитика, как все разложено по полочкам, и как у вас терпения хватило... А додайте фемчика с Гюльшах и Мюкриме.

#28236 2017-07-16 11:35:29

Анон

Господа, я к вам с мороза из темных подвалов, постарался максимально прошерстить тему, восхуился от червепидоров и у меня возник скромный вопрос - а Эльва до Де Сада не добиралась никогда?

Если и добиралась, то не упоролась, не ее трава.

Девам обязательно нужен "восточный" антураж, чтоб цацек как на новогодней елке, метры индийских тряпок, вырвиглазное дорохо-бохато, благовония, пальцы в краске, танцульки для господина, рабство, вопчем чтоб кришнаитская индусятина перла. Европу Девы не любят там некросиво и недуховно, там христиане-гетерасты и мерзкие очернители кросивых султанов.

Кастрация у Дев ОЧЕНЬ альтернативная и это еще мягко сказано, по Деве кастрация - это легкая и безболезненая косметическая процедурка, превращающая мальчика в сочную деваху с большой упругой грудью, тонкой талией, длинными ногами и широкими бедрами, но с крохотной писюлькой, бонусом идет охрененное здоровье, очень долгая жизнь, отключение старения и улучшение физических параметров евнухи сильнее, выносливее, гибче, изящнее, быстрее и намного умнее обычных мужиков, потому что у них выключается хотелка (да-да евнух=асексуал) и они становятся способны не думать о сексе. До такого изврата даже де Сад не додумался. Любая информация о кастрации не соответствующая этой, беспощадно объявляется ниправильной, лживой и евнухофобной.

А еще Девы категорически отвергают натурализм. Живые люди некросивы у них мышцы, мимика, кожа не силиконовая, у мужиков уродливые члены. В сценах секса они даже до нефритовых стержней и пещерок наслаждения не доходят, так две кукелки в сиропе поелозили, белого вина испили и получили Высшее Духовное Наслаждение от Великой Любви.

Ну и фактически Девы адептки бульварных любовных романов. Им нужна Виликая Люпоффь с первого взгляда и до самой смерти, с посвящением стишочков, задариванием цацками и прочими кросивостями.

#28237 2017-07-16 17:53:54

Анон

Анон листал статью про картины да Винчи и нашел там зашифрованного Бугагаса!
https://flytothesky.ru/zerkalnyj-kod-le … da-vinchi/
davinci_adameva-1.jpg

#28238 2017-07-16 18:41:42

Анон

На анона сегодня напала ностальгия и он перечитывал сказочки из детства. А потом одну отбугагасил.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-16 18:47:24)

#28239 2017-07-16 19:26:20

Анон

Если и добиралась, то не упоролась, не ее трава.

Про альтернативу я уже понял по ознакомлению с червепидором и ко, но жаль, я надеялся. Антуража-то там хватает, бохатый замок, сераль, мальчики в бапских одежках и паранджах. Да и описания у Де Сада в 120 днях как раз проебаны в основном, это вообще скорее один большой троллинг был же. Всё по заветам.
И виликая любоф была! Тоже, кстати, по Пихмеду, едва надоело ебать - прирезали.  :lol:

Спасибо за ответ, анончик.

#28240 2017-07-16 19:40:14

Анон

Завоеванные Сердца

Глава первая. Для его удовольствия. (2 июня 1453. Часть вторая)

#28241 2017-07-16 20:20:56

Анон

Анон пишет:

3. И какой же версии гибели Константина поверит чтец - эльвиной или Ситха?..   ПИЗДЕЖ ЭЛЬВЫ ЗАСЧИТАН. Какисторик, блядь.

Это где тут про гибель?

З.Ы.: Лука Нотарас действительно сказал, что "лучше быть под турецким тюрбаном, чем под папской тиарой", правда, сказано оно было а) в сердцах, б) по конкретному поводу: речь шла о заключении унии, и Лука предполагал, что оно будет означать подчинение свободной Византии папскому престолу или тем королям, которые Папе понравятся (небеспочвенно предполагал), в то время, как при турках у них был бы шанс сохранить веру.
Это не значит, что он агитировал за турок; это примерно как "лучше пусть китайцы нас завоюют, чем Гитлер"))

#28242 2017-07-16 20:39:49

Анон

Господи, надо ж иметь такой талант - сделать такого бесячего персонажа. Какой же Яков мудак.
А для Эльвы такт с сопереживанием - это что-то непонятное. Она явно не догоняет, что это такое. Попросту не может поставить себя на место другого.

#28243 2017-07-16 21:00:56

Анон

Ну вот как, КАК можно выдавать такого мерзкого персонажа за положительного героя? Ему насрать на свой народ, на своих учителей, на своих родных, на все! У него не хватает ума сложить банальные два и два: разруху вокруг и завоевателя!
И читатели должны сопереживать этому малолетнему отмороженному придурку?!

#28244 2017-07-16 21:08:47

Анон

Яков похож на олигофреничного подростка из неблагополучной семьи. Дезадаптация у него, в сочетании с "назло бабушке отморожу уши". Пусть меня трахнет хрен пойми кто, я воображу его прекрасным, главное, что папка не заставит вести себя "как надо", да и впихнуть в свое "приличное общество" ему меня будет потрудней, если я, едва показалось, что главный хмырь района строит глазки, расскажу всем друзьям-приятелям, что я чуть ли не его официальная любовница.

#28245 2017-07-16 21:26:27

Анон

Анон пишет:

еще один ушат говна на защитников Константинополя от Эльвы. Походя. Всех волнует мЭстный "Дом-2" в лице Мехмеда и Якова (построят ли они свою любовь?), а те, кто отдал жизнь за город - тю, да пошли они нахер, кому нужны трупы героев, когда тут ЫНТРЫГА века - трахнет ли Мехмед Якова или нет! Особенно похуй Якову. Сердечко у него екнуло... как екнуло, так обратно заколотилось. Подумаешь, учителя (пусть и занудного, но знакомого и симпатичного) убили! Тут же САМ ЗАВОЕВАТЕЛЬ прошел мимо и не поцаловал, от пидор-то...

Феанор, ты герой, если смог продраться через этот ад!  :love:  Нет таких фейспалмов, чтобы выразить моё отношение к Эльвиному Яшке... и приличных слов тоже нет

#28246 2017-07-16 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Золотая молодежь. Теперь и в Византии.

И всегеи ессно. Видимо, их всех так же, как Якова, воспитывали (держали в строгой изоляции, непрерывно рассказывая о геях древности), а затем всех разом выпустили на улицы города... Маамаааааа!!!

Отредактировано (2017-07-16 21:31:29)

#28247 2017-07-16 21:52:31

Анон

Эльве надо переименовать свою нетленку

Не "Завоёванные сердца", а "Завоёванные тела"  :trollface:

#28248 2017-07-16 22:10:45

Анон

Господи, какое говно. И если Яков ничего нового нам не продемонстрировал, то картонки вокруг выморозили вкрай. Ладно Яков, с этим социопатом давно все ясно, но бля, дебилы, у вас город захватили, продолжается разграбление, ваша судьба на волоске - а вас волнует только, вскочит Яков на хуй Мехмеда или нет? Нет таких слов.

Внезапно на фоне всех остальных червепидоров Лука и Исаак почти адекватны. Жаль только, что этот проблеск адекватности выписывается Эльвой как инфернальное свиноебство.

И полцарства за фичок на Эльвин фичок, в котором эта "золотая молодежь" вслух обсуждает отношения Якова с Мехмедом, а подпольно готовит на Мехмеда покушение, использовав Якова как приманку. Ябсамнаписал, да в историю не могу((

#28249 2017-07-16 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Не "Завоёванные сердца", а "Завоёванные тела"  :trollface:

Анон пишет:

"Завоёбанные тела"

Пофиксил тебя.

#28250 2017-07-16 22:14:38

Анон

Все просто, Эльва пишет Якова с себя. Описывает свои реакции и течет от Мехмеда. И пацанов этих пишет с себя.
Феанор, печенек тебе за этот кошмар  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума