Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Господа, я к вам с мороза из темных подвалов, постарался максимально прошерстить тему, восхуился от червепидоров и у меня возник скромный вопрос - а Эльва до Де Сада не добиралась никогда?
А то я б читнул, как у неё эталонные червепидоры стали бы тонко чувствующими господами. В 120 днях особенно, там и йуных мальчиков и поебывали, и кастрировали (большинство, правда, помирали от этого, но кого это волнует), и вообще раздолье. Особенно поинтересовался бы превращением мудаческих поступков в няшные и светлые и старательным вытиранием мерских бап из историй, тем более там можно легко найти слова, что мальчики лучше.
Аль дева совсем в эту сторону не думает смотреть и всё на Пихмедов всфапывает?
Не, как раз почему женился, понять можно. Династические и около того браки были не только в Европе.
это было бы выгодно, если бы он женился на дочерях правителей других государств. на той же самой византийской царевне, например. но христиане были бы не в восторге отдавать своих дочек за иноверца (если даже межконфессиональные браки - это был мезальнс). а тут сплошь дочери пашей и других придворных сановников. даже в более поздние времена султаны своих сестер и дочерей выдавали за кого-нибудь из близкого окружения, типа как награда за верную службу.
вообще так посмотреть - более поздний османский султанат это передача "давай поженимся" тюркиш эдишн.
Я склонна считать его пансексуалом, так как среди его многочисленных возлюбленных есть красивый евнух из Боснии, Сулейман Паша, и это говорит о том, что в целом Мехмед воспринимал красоту и любовь вне пола.
кроме бап
Я склонна считать его пансексуалом, так как среди его многочисленных возлюбленных есть красивый евнух из Боснии, Сулейман Паша, и это говорит о том, что в целом Мехмед воспринимал красоту и любовь вне пола.
То есть, евнух - это пол? Ничего себе новости.
а тут сплошь дочери пашей и других придворных сановников
Если верить Эльве, то три из четырёх - прынцессы. Если верить официальной истории, то две из четырёх (Гюльбахар и Гюльшах) - невнятного происхождения, одна (Чичек) - дочь сановника, и одна (Мюкриме) - прынцесса.
Но у Эльвы ж так пригорает оттого, что Мехмед, когда женился, смотрел не столько на родословную, сколько на лицо и (простиаллах) на сиськи
Поэтому у неё три из четырёх - прынцессы. Патамушта "почти все браки были политическими, да. А иначе он только на Гюльбахар и женился бы, но и её скоро бы забыл ради шладких мальчиков. А чтоб из-за сисек жениться... Да вы чего! Только пиздуховные люди могут так думать!" Поэтому в Эльвином варианте у жён Мехмеда сисек нет. Отсутствие сисек - символ политического брака!
это пол только в животном мире. например: вол (кастрированный бык), каплун (кастрированный петух) и т.д.
а в мире людей как-то иначе всё же... но отличает ли Эльва зверей от людей?
В этом треде это давно не новости.
Интересно, с какой силой пригорит у Эоьвы, если попросить её ещё порисовать жён Пихмеда?
Интересно, с какой силой пригорит у Эоьвы, если попросить её ещё порисовать жён Пихмеда?
У меня такая мысль с вечера. Забанит?
Анон пишет:Интересно, с какой силой пригорит у Эоьвы, если попросить её ещё порисовать жён Пихмеда?
У меня такая мысль с вечера. Забанит?
Реакция сложно прогнозируемая. Я бы написал, но с обоих фейков у сиятельной зобанен.
Можно подкатить мол, ах ах, какая глубокая аналитика, как все разложено по полочкам, и как у вас терпения хватило... А додайте фемчика с Гюльшах и Мюкриме.
Господа, я к вам с мороза из темных подвалов, постарался максимально прошерстить тему, восхуился от червепидоров и у меня возник скромный вопрос - а Эльва до Де Сада не добиралась никогда?
Если и добиралась, то не упоролась, не ее трава.
Девам обязательно нужен "восточный" антураж, чтоб цацек как на новогодней елке, метры индийских тряпок, вырвиглазное дорохо-бохато, благовония, пальцы в краске, танцульки для господина, рабство, вопчем чтоб кришнаитская индусятина перла. Европу Девы не любят там некросиво и недуховно, там христиане-гетерасты и мерзкие очернители кросивых султанов.
Кастрация у Дев ОЧЕНЬ альтернативная и это еще мягко сказано, по Деве кастрация - это легкая и безболезненая косметическая процедурка, превращающая мальчика в сочную деваху с большой упругой грудью, тонкой талией, длинными ногами и широкими бедрами, но с крохотной писюлькой, бонусом идет охрененное здоровье, очень долгая жизнь, отключение старения и улучшение физических параметров евнухи сильнее, выносливее, гибче, изящнее, быстрее и намного умнее обычных мужиков, потому что у них выключается хотелка (да-да евнух=асексуал) и они становятся способны не думать о сексе. До такого изврата даже де Сад не додумался. Любая информация о кастрации не соответствующая этой, беспощадно объявляется ниправильной, лживой и евнухофобной.
А еще Девы категорически отвергают натурализм. Живые люди некросивы у них мышцы, мимика, кожа не силиконовая, у мужиков уродливые члены. В сценах секса они даже до нефритовых стержней и пещерок наслаждения не доходят, так две кукелки в сиропе поелозили, белого вина испили и получили Высшее Духовное Наслаждение от Великой Любви.
Ну и фактически Девы адептки бульварных любовных романов. Им нужна Виликая Люпоффь с первого взгляда и до самой смерти, с посвящением стишочков, задариванием цацками и прочими кросивостями.
Анон листал статью про картины да Винчи и нашел там зашифрованного Бугагаса!
https://flytothesky.ru/zerkalnyj-kod-le … da-vinchi/
На анона сегодня напала ностальгия и он перечитывал сказочки из детства. А потом одну отбугагасил.
Отредактировано (2017-07-16 18:47:24)
Если и добиралась, то не упоролась, не ее трава.
Про альтернативу я уже понял по ознакомлению с червепидором и ко, но жаль, я надеялся. Антуража-то там хватает, бохатый замок, сераль, мальчики в бапских одежках и паранджах. Да и описания у Де Сада в 120 днях как раз проебаны в основном, это вообще скорее один большой троллинг был же. Всё по заветам.
И виликая любоф была! Тоже, кстати, по Пихмеду, едва надоело ебать - прирезали.
Спасибо за ответ, анончик.
Завоеванные Сердца
3. И какой же версии гибели Константина поверит чтец - эльвиной или Ситха?.. ПИЗДЕЖ ЭЛЬВЫ ЗАСЧИТАН. Какисторик, блядь.
Это где тут про гибель?
З.Ы.: Лука Нотарас действительно сказал, что "лучше быть под турецким тюрбаном, чем под папской тиарой", правда, сказано оно было а) в сердцах, б) по конкретному поводу: речь шла о заключении унии, и Лука предполагал, что оно будет означать подчинение свободной Византии папскому престолу или тем королям, которые Папе понравятся (небеспочвенно предполагал), в то время, как при турках у них был бы шанс сохранить веру.
Это не значит, что он агитировал за турок; это примерно как "лучше пусть китайцы нас завоюют, чем Гитлер"))
Господи, надо ж иметь такой талант - сделать такого бесячего персонажа. Какой же Яков мудак.
А для Эльвы такт с сопереживанием - это что-то непонятное. Она явно не догоняет, что это такое. Попросту не может поставить себя на место другого.
Ну вот как, КАК можно выдавать такого мерзкого персонажа за положительного героя? Ему насрать на свой народ, на своих учителей, на своих родных, на все! У него не хватает ума сложить банальные два и два: разруху вокруг и завоевателя!
И читатели должны сопереживать этому малолетнему отмороженному придурку?!
Яков похож на олигофреничного подростка из неблагополучной семьи. Дезадаптация у него, в сочетании с "назло бабушке отморожу уши". Пусть меня трахнет хрен пойми кто, я воображу его прекрасным, главное, что папка не заставит вести себя "как надо", да и впихнуть в свое "приличное общество" ему меня будет потрудней, если я, едва показалось, что главный хмырь района строит глазки, расскажу всем друзьям-приятелям, что я чуть ли не его официальная любовница.
еще один ушат говна на защитников Константинополя от Эльвы. Походя. Всех волнует мЭстный "Дом-2" в лице Мехмеда и Якова (построят ли они свою любовь?), а те, кто отдал жизнь за город - тю, да пошли они нахер, кому нужны трупы героев, когда тут ЫНТРЫГА века - трахнет ли Мехмед Якова или нет! Особенно похуй Якову. Сердечко у него екнуло... как екнуло, так обратно заколотилось. Подумаешь, учителя (пусть и занудного, но знакомого и симпатичного) убили! Тут же САМ ЗАВОЕВАТЕЛЬ прошел мимо и не поцаловал, от пидор-то...
Феанор, ты герой, если смог продраться через этот ад! Нет таких фейспалмов, чтобы выразить моё отношение к Эльвиному Яшке... и приличных слов тоже нет
Золотая молодежь. Теперь и в Византии.
И всегеи ессно. Видимо, их всех так же, как Якова, воспитывали (держали в строгой изоляции, непрерывно рассказывая о геях древности), а затем всех разом выпустили на улицы города... Маамаааааа!!!
Отредактировано (2017-07-16 21:31:29)
Эльве надо переименовать свою нетленку
Не "Завоёванные сердца", а "Завоёванные тела"
Господи, какое говно. И если Яков ничего нового нам не продемонстрировал, то картонки вокруг выморозили вкрай. Ладно Яков, с этим социопатом давно все ясно, но бля, дебилы, у вас город захватили, продолжается разграбление, ваша судьба на волоске - а вас волнует только, вскочит Яков на хуй Мехмеда или нет? Нет таких слов.
Внезапно на фоне всех остальных червепидоров Лука и Исаак почти адекватны. Жаль только, что этот проблеск адекватности выписывается Эльвой как инфернальное свиноебство.
И полцарства за фичок на Эльвин фичок, в котором эта "золотая молодежь" вслух обсуждает отношения Якова с Мехмедом, а подпольно готовит на Мехмеда покушение, использовав Якова как приманку. Ябсамнаписал, да в историю не могу((
Не "Завоёванные сердца", а "Завоёванные тела"
"Завоёбанные тела"
Пофиксил тебя.
Все просто, Эльва пишет Якова с себя. Описывает свои реакции и течет от Мехмеда. И пацанов этих пишет с себя.
Феанор, печенек тебе за этот кошмар