Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анону с закрылками - женский таз (я про кость) шире, крупнее и, пожалуй, тяжелее, чем мужской. Тазовые кости шире расставлены, а также обрати внимание на кости ног, они крепятся дальше от центра (дырка больше, роды, все дела). У мужиков таз Уже, и бедренные кости стоят не так широко, а ближе друг к другу. С мясом это выражается в том, что мужские бедра, какие б они не были нетипично широкие для М, всегда прямые (боковая вертикаль), без округлости.
А, ну и округлые наливные бедра могут быть у мужика с нарушенной эндокринкой, будет такая наливная жопа, как на картинках девы (причем исключительно за счет жира). Но т.к. ожирение у таких людей идет и по мужскому, и по женскому типу, то к булкам там обычно прилагается не талие, которую можно пальцами обхватить, а пузище и два ряда сисег. Ну и прочие ништяки в виде пяти подбородков, отечности, дряблости и так далее.
Ну чего, спеклась Дева, что ли?
Комигз ваяет)))
у Александра на последней бгг картине такие пальчики тоненькие. великий воен, ага-ага, который меч из рук не выпускал. ну и жопень, как у готтентотов, конечно, доставляет
Отредактировано (2015-07-23 11:33:23)
Комигз ваяет)
А может она на ФБ пошла.
А может она на ФБ пошла
Тут пробегал анон из команды и говорил, что да, пошла, а он не знал как намекнуть капитану, что с этим что-то делать надо. Анон, если ты тут, что там у вас?
у Александра на последней бгг картине такие пальчики тоненькие. великий воен, ага-ага, который меч из рук не выпускал. ну и жопень, как у готтентотов, конечно, доставляет
А дева вообще рисованием кистей не утруждается. Даже карикатурно-брутальным мужикам тонкие дамские ладошки пририсовывает.
Разве что тут кисти нормальные:
И то типа "как нельзя рисовать".
Ээ, а разве первый арт не сестры?
Упс. Да, соврамши. Что не отменяет всего остального.
Третий мне нравится, кстати. В кои веки статУя - не Багоас, а вроде как богиня. И люди на людей похожи.
Третий мне нравится, кстати. В кои веки статУя - не Багоас, а вроде как богиня. И люди на людей похожи.
Присмотрись между роскошных бедер.
И каждый раз когда я вижу арт с "критиками", у меня четкое "отютение", что от Девы там только Бугогас, а критики за авторством сестры...
А, ну и округлые наливные бедра могут быть у мужика с нарушенной эндокринкой, будет такая наливная жопа, как на картинках девы (причем исключительно за счет жира). Но т.к. ожирение у таких людей идет и по мужскому, и по женскому типу, то к булкам там обычно прилагается не талие, которую можно пальцами обхватить, а пузище и два ряда сисег. Ну и прочие ништяки в виде пяти подбородков, отечности, дряблости и так далее.
Согласна, анон. Бывало по разному, от человека, от подготовки зависит, например, читала про то, что действительно некоторых гаремных особой кормежкой и массажами "формировали", но это было с детства и зверскими на наш вкус способами. Да, зад массировали и "круглили", заставляли носить широкие корсетного типа пояса, следили за лицом, заставляли делать определенные упражнения. Но да, получался задастый с гинекомастией, а не сладкими сисечками мужик с относительно миловидным и без шести подбородков лицом, но талия все равно была не осиная (пузцо, хоть и крепкое, а не дряблое, в наличии) и никуда было не деть крупные руки и стопы. Вряд ли эти люди понравились бы Деве. На кукол Синди они точно не были похожи. Кстати, были довольно болезненными, хоть и выносливыми, парадокс.
Отредактировано (2015-07-23 12:36:18)
Второй, похоже, тоже сестры.
И каждый раз когда я вижу арт с "критиками", у меня четкое "отютение", что от Девы там только Бугогас, а критики за авторством сестры...
+1
Анон пишет:И каждый раз когда я вижу арт с "критиками", у меня четкое "отютение", что от Девы там только Бугогас, а критики за авторством сестры...
+1
А почему бы и нет? Мы с сестрицей часто рисовали картинки пополам.
Присмотрись между роскошных бедер.
Эх.
Оффтоп. Эта гламурная сопливая идеализация "юных цветущих наложников" и прочих игрушек для утех любого пола меня всегда смешила.
Читаешь в каком-нибудь фике описание малолетки, который чуть не с четырех лет на рынке рабов стоял и сосет со свистом, хоть у 15 партнеров и при этом ебуч в любое время дня и ночи, образован и прелестен, как майская роза.
И вспоминаю реальное описание, полицейский протокол конца XIX века, который описывал мальчика для услуг, который с 12 до 14 лет работал в киевском борделе. Это совершенно спившееся, больное на всю голову существо неопределенного пола, похожее хрен знает на что и говорящее только матом. Через месяц после ареста помер от ломки. Зато в фикбучном писеве все таки красявенько.
Приписка "арт моей сестры", намекает, что таки Девин, но... Сейчас получше посмотрела страничку на ДА, и теперь все больше убеждаюсь, что у них большинство работ общие, несмотря на приписку. Похоже там редко где чисто сестра и чисто дева. Они - один человек в двух лицах
Отредактировано (2015-07-23 12:45:09)
И вспоминаю реальное описание, полицейский протокол конца XIX века, который описывал мальчика для услуг, который с 12 до 14 лет работал в киевском борделе. Это совершенно спившееся, больное на всю голову существо неопределенного пола, похожее хрен знает на что и говорящее только матом.
И без зубов (для безопасности клиентуры)
И без зубов (для безопасности клиентуры)
Зубы и носовую перегородку они обычно теряли от дешевого кокаина или венерички. Но увы, идеализация "гаремных одалисочек" с бритыми лобочками и сливочных форм и красявеньких бордельных мальчиков беда не только фикбука. Этому бреду лет двести что ли. Со времен романтизма. Купринская "Яма" отрезвляет девичьи мечты о прекрасных наложницах за кусочек булочки.
Оффтоп. Эта гламурная сопливая идеализация "юных цветущих наложников" и прочих игрушек для утех любого пола меня всегда смешила.
А меня огорчала Несчастные люди.
Читаешь в каком-нибудь фике описание малолетки, который чуть не с четырех лет на рынке рабов стоял и сосет со свистом, хоть у 15 партнеров и при этом ебуч в любое время дня и ночи, образован и прелестен, как майская роза.
И вспоминаю реальное описание, полицейский протокол конца XIX века, который описывал мальчика для услуг, который с 12 до 14 лет работал в киевском борделе. Это совершенно спившееся, больное на всю голову существо неопределенного пола, похожее хрен знает на что и говорящее только матом. Через месяц после ареста помер от ломки. Зато в фикбучном писеве все таки красявенько.
Ты чоооооооо! Есть же исключения! И ващеееее, есть же бордели для богатых, элитные и все такое.
Там таких ужасов нет!
Там сосут только выпускники Оксфорда с тяжелой судьбой!
Второй подписан как арт девы.
Несчастные люди.
Абсолютно несчастные. И когда я писала что "смешила", тут уже скорее смех висельника. Ну если Дева из такой жуткой штуки, как кастрация, смогла мимимишечку наваять, то наверное могла бы облизать и женское обрезание и китайские "лотосовые ножки" и тех несчастных невест, которых насильно откармливали в некоторых культурах.