Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#28001 2017-07-13 22:49:35

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Да прост у него не все геи, а евнухов и вообще может не быть.

#28002 2017-07-13 22:50:16

Анон

И блин, о каком скрине и каких "троеточиях" она втирала? Ну как можно так сыкливо слиться, ну блин(((

#28003 2017-07-13 22:52:20

Анон

Эльвочка, в интернетиках за двоих отдувается, Дева ни вконтактик, ни на фикбук с 9 июля не заходит. Интересно почему, Девобатя считает, что Дева лучше рисует и поэтому ее запряг или Эльва наглее и хитрожопее сестры и ее заставить пахать сложнее.

#28004 2017-07-13 23:19:48

Анон

есть их мнение, а есть правда

Угу, мое мнение и неправильное.

#28005 2017-07-14 00:41:29

Анон

Эльва, кажется, в фичке писала, что Константин Палеолог совершил самоубийство?
Это вот этот мужественный поступок она называет самоубийством?

29 мая 1453 года в город ворвались войска султана; последние сохранившиеся в истории слова императора были: «Город пал, а я ещё жив», после чего, сорвав с себя знаки императорского достоинства, Константин бросился в бой как простой воин и был убит.

#28006 2017-07-14 00:44:01

Анон

Ну, ведь он же не святой осман какой-нибудь.
Кстати, у греков про Константина легенды типа историй о короле Артуре - мол, он уснул, но вернётся и отдаст грекам свой город, ага.

#28007 2017-07-14 00:52:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, у греков про Константина легенды типа историй о короле Артуре - мол, он уснул, но вернётся и отдаст грекам свой город, ага.

Зелененький, а можно оффтопну: ты так в теме шаришь, интересуешься этой темой как хобби или ты историк?

#28008 2017-07-14 00:58:40

Анон

Я историк (по образованию, хотя сейчас у меня длинный и муторный академ), но историк по другому периоду и месту (домонгольская Русь и позже история церкви). Но спецкурс по Византии я брал, поэтому что-то ещё помню. Ну и вообще у меня много именно любимых ист. периодов, которые я шарю на уровне лучше средне-любительского.

#28009 2017-07-14 08:44:12

Анон

Анон пишет:

Как чуткий дипломат и интерпретер он всё сразу видел в глазах, словах и действиях.

:lol:

Отредактировано (2017-07-14 08:44:32)

#28010 2017-07-14 10:52:25

Анон

Эльва и надругательство над русским языком. Выдержки.

Скрытый текст

Бонус:

Вы прямо подтвердили то, что я бурно утром обсуждала со своим альтер-эго: мир теряет чувство к красоте — это нужно спасать. Я просто дико устала от современных произведений ввиду отсутствия эстетики и этики в них. Техника и крутизна, вот что больше волнует зрителя. Я не хочу, чтобы это искали в моем творчестве. Меня радует, когда вдумчивый ценитель найдет в кажом моем произведении именно глубокие чувства и утонченную и возвышенную красоту. Я всегда стараюсь это вкладывать в каждую черточку, и мне это очень важно)

Отредактировано (2017-07-14 11:04:50)

#28011 2017-07-14 11:04:24

Анон

Анон пишет:

родила ему двоих детей Баязида и Гевхерхан,

Ну, предположим Баязида родила Ситти Мюкриме, дочь Сулеймана Бея.
Эмине Гюльбахар была его официальной мачехой.

#28012 2017-07-14 11:09:38

Анон

Неужели из ИС Эльва все-таки слилась и не попытается оставить последнее слово за собой? У меня попкорн стынет со вчерашнего дня.

#28013 2017-07-14 11:17:03

Анон

Слилась-слилась, сыкливая тряпка.

В 2016 она планировала не только роман, но и комиксы с артбуком.

Кроме эпичного и драматического фильма они заслуживают и отдельный роман, и серию комиксов и артбук *смотрит в будущее*
Серьезно, у меня далеко идущие планы  и это чудно~

#28014 2017-07-14 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Меня радует, когда вдумчивый ценитель найдет в кажом моем произведении именно глубокие чувства и утонченную и возвышенную красоту.

Глубокий дроч и любовь к цацкам, а также возышенную кросоту насилия и продажности мы видим, Эльвочка.  ;D

#28015 2017-07-14 11:25:01

Анон

А это всем кто делает из Мехмеда развратника, бабника и урода — от тех и слышу.

Скрытый текст

Кстати, арабское слово "фатх" военное завоевание, также имеет смысл весьма близкий к английскому слову, сами знаете к какому :3

Да ты и сама неплохо справляешься.

Мира:
Ну, бабник... Людям просто хочется думать, что такие безумцы, как их искусственный Фатих могут что-то сделать в этой жизни. С койки земель не захватишь.

Эльв ответил Мире
В том то и дело. Ему и мужиков хватало подле себя, и он их любил по-настоящему.

#28016 2017-07-14 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Ему и мужиков хватало подле себя, и он их любил по-настоящему

Ага, всех вместе.

#28017 2017-07-14 11:27:34

Анон

Эльва о любви

Любовь это когда ты не боишься его и не стыдишься себя; когда не стесняешься его, потому что ты для него — идол, божество, кумир, а он для тебя царь, поэт, поклонник. Любовь это когда не страшно, что будет; ты хочешь просто быть рядом ним всегда. Любовь это когда верят, доверяют, отдаются.

Скрытый текст

Вот такая вот односторонняя любовь.

#28018 2017-07-14 11:32:43

Анон

Утерянные стихотворения Мехмеда были совершенно случайно обнаружены в шкафу Эльвы

"Раду, слушай, ты убил меня своей красотой, ай негодник!" Фатих Султан Мехмет II, из его дивана, только не помню какая именно из утерянных газель.

#28019 2017-07-14 11:37:54

Анон

Анон пишет:

не помню какая именно из утерянных газель

А недавно две  газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

- Ах, в уме ли вы,  газели ?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б,  газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!

Но не слушали  газели
И по-прежнему галдели:
- Неужели
В самом деле
Все качели
Погорели?
Что за глупые  газели!

:evil:

#28020 2017-07-14 11:40:48

Анон

Анон пишет:

"Раду, блядь, все-таки насрал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь все это вылизывать, ай негодник!" Фатих Султан Мехмет II, из его дивана, только не помню какая именно из утерянных газель.

#28021 2017-07-14 11:45:37

Анон

Смешались в кучу евнухи, юноши, мальчики и педо страсти

Скрытый текст

#28022 2017-07-14 11:47:40

Анон

Анон пишет:

И я считаю себя удачливым раз его растущая борода, сохраняет его красоту от нескромных взглядов, и давая поцелуям его вкус иной, он отражает блеск на его серебрянных щечках.

Шта?  O_o

Анон пишет:

Очень сомнительно, что это женщины, как принято коверкать современными переводчиками, так как во первых, персидский и османский язык по сути андрогинны, а во вторых исправлять обращение "юноша" на "девушка" — ложь и обман.
Так вот я же выбрала именно ту большую часть стихов, где явны мужские атрибуты, и объектом любви очевидно является мужчина, чтобы разбить все сомнения читателя)

Конечно, у восточных баб усики над губой не росли, особенно изумрудные.  :lenin:

Отредактировано (2017-07-14 11:50:19)

#28023 2017-07-14 11:49:51

Анон

Одна из причин почему я, как верующий человек уважаю Мехмеда: он был духовным человеком. И не перестаю восхищаться его глубокой поэзией.
...
Я не скажу, что он идеально красив. Но его красота нетипична и это как раз то, что я ищу во всех людях — именно необычную красоту. Мне не нравятся приторные мальчики с зализанными чертами. Даже Раду или Якова я стараюсь рисовать с "юзюминкой" в духе, в типе, в чертах. Идеальный мужчина для меня тот — кто ни на кого другого не похож. Но это нужно делать умело, чтобы не уродовать лицо неприятными и неправильными чертами.
А духовность... о да. Я этим дышу) Я бы загрузила кучу азанов, молитв и песен на эту картину, но плейлиста не хватит)

Эльва, как ты до сих пор жива с таким бревном в глазнице?

#28024 2017-07-14 11:51:25

Анон

Анон пишет:

А духовность... о да. Я этим дышу)

С душком духовность какая-то.  ;D

#28025 2017-07-14 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Как вы опишете изумрудные усы

Усы насыщенного зеленого цвета  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума