Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я ещё собираюсь Левую руку тьмы читать, там ведь оно?
Как сказать. Огромная сила духа и некие почти потустороние скиллы у Эстравена есть, но это и все.
Блин, аноны, щас вы приманите Деву на Гетен...
Не, анон. Гетен ей не удачливый - евнухи не так кросивы, как надо (ног от ушей нету, полнота, опять же), да и не евнухи ваще, цацками не обвешиваются, распределение гендерных ролей плавает, да и заумно больно.
Отредактировано (2017-07-12 11:23:20)
Cпасибо за рекомендации, аноны, я всё почитаю
Кажется, пора снова перечитать цикл. Толкователей, Левую руку тьмы, может, Рокканона... *захлебнулся ностальгией
Не одному же Ясону из Клина любви страдать.
Аноны, Гетен-то она не похерит, а так хоть нормальную художку почитает. Шансов мало, конечно.
Ей их весна не зайдет - снега, льды, босыми ногами в грязюке - и никаких, нахер, цветуечков!
Аноны, а вас не удивляет, что девы никогда не вворачивают в посты ничего вьетнамского?
Аноны, а вас не удивляет, что девы никогда не вворачивают в посты ничего вьетнамского?
Нет. Одна надрачивает на Персию и усатых, вторая на охуевнухов. При чем тут вьетнамский колорит?
девы никогда не вворачивают в посты ничего вьетнамского?
Шляпа на фоточке считается?
Реальный Пихмед жжот даже в переводе здорового человека
Пихмед при луне писал стихи и написал:
Ах, если б Низами услышал речь красноречивую мою,
Саади и Салман сказали бы, что зависть их снедает этой ночью.
Это всё равно, что
Ах, если б Лермонтов услышал речь красноречивую мою,
Некрасов и Есенин мне сказали бы, что зависть их снедает этой ночью.
Либо у Пихмеда та же болезнь головного мозга, что у Эльвы, либо он
Я не уверен, что тут уместно говорить о приколах. Вполне традиционненько всё.
Манечка величечка у Завоевателя Эпохи, чо.
Я не уверен, что тут уместно говорить о приколах
Средненький поэт приосанился на фоне классиков?
Да не то чтобы, просто очень штампованная работа "как мне плохо этой ночью без тебя". Воззвание к поэтам прошлого тоже вполне канонично, кстати.
Такое чувство, что чувак калям расписывал))
Анон пишет:Аноны, а вас не удивляет, что девы никогда не вворачивают в посты ничего вьетнамского?
Нет. Одна надрачивает на Персию и усатых, вторая на охуевнухов. При чем тут вьетнамский колорит?
Я к тому, что когда активно живешь в какой-либо культурной среде, то в том или ином виде это в общении вылазит. История из жизни, название местного блюда, фрукта - да хоть что-то. Сестры же словно то ли вообще ни с кем вне семьи и дома не общаются, то ли старательно скрывают свой быт, хотя казалось бы, именно этим можно было бы накрутить себе очки интересности. Эмигрировавшие в экзотическую страну, успевшие попутешествовать по миру, работающие иллюстраторами, одно это уже дало им нехилый бонус нитаковости. Просто аккуратно надо себя подать.
очень штампованная работа "как мне плохо этой ночью без тебя"
по ссылке написано, что своё же и штамповал так Эльва свои рисульки штампует
А не является ли Эльва реинкарнацией Пихмеда?
Не своё) Просто в тех газелях ТОЖЕ использованы шаблонные обороты. Ну, там же был набор фраз и выражений, которые надо было втыкать в стихи просто потому, что так принято. Этакая смесь киго у японцев и кеннингов скандинавских))
И можно было, в принципе, целый стих собрать из таких вот обязательных штампов.
А если ты про фильм с Джекманом, то Эльва на тамошнего Дракулу уже подрочила и куча невест с дитями ей не помешали.
По-моему, она на фильм Дракула 2014 года дрочила.
Она и на то и на другое дрочила.
И можно было, в принципе, целый стих собрать из таких вот обязательных штампов.
Но при этом Пихмед пишет:
Ах, если б Низами услышал речь красноречивую мою
Он точно не иронизирует? Какая это нафиг его речь? У этих же поэтов, которые "завидуют", понатырил. Чему они завидовать-то будут?
Или он правда набухался и совсем связь с реальностью потерял?
У этих же поэтов, которые "завидуют", понатырил
Ну, Пихмед - прям Эльва! Как это называется? Кармические близнецы?
Тут не "завидуют") Тут типа "они страдашкали, совсем как я сейчас, и сразу бы поняли мою страдашку"))
Так все же, как вы думаете, мог ли Мехмед любить Иоанна?
мог ли Мехмед любить Иоанна?
Да почему нет?