Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27851 2017-07-11 22:32:15

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Там нет логики, анон. Это ж гомофобы.

На тебе, анон, для этих волшебных людей цитаты с гомофобного сайта: http://overcoming-x.ru/gomoseksualizm-v … nosti.html
Несмотря на сайт, источник вполне почтенный, пусть и предвзят несколько.
Ну и вот приличная статья:
https://historytime.ru/traditsii-i-obyi … evnij-rim/

Книжки я поищу ещё, но не соображаю, по какому ключевому слову искать. Paiderastia, что ли...

#27852 2017-07-11 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Багоас - демон древнего мира

Он как Томиэ из манги Дзюндзи Ито.

#27853 2017-07-11 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Анон с камешками, спаси меня. Я в одном треде упомянул что "геи погубили рим" - гомофобная агитка и меня попросили пояснить за предпочтения древних римлян. Я что мог натаскал из треда про отношения к нижним в сексе и об оскоплении мальчиков, но хотелосьбы и литературу посоветовать.

Анон, книжек полно, но конкретно что за "предпочтения"?
К сожалению, у нас на эту тему только дореволюционная муть про "повседневную жизнь", так что на русском, боюсь, книг заведомо будет кот наплакал.
А так можешь просто сказать "Рим погубило христианство, читайте Гиббона" и запастись попкорном:)

#27854 2017-07-11 22:41:08

Анон

А вообще, анон, философские диалоги Цицерона тебе в руки ("О природе богов", "О границах добра и зла", например) - это Рим весьма далекий от упадка, а Котта очень даже там со вкусом обсуждает любовь к мальчикам.
Ну и его же вторая филиппика против Антония рисует дивные нравы римской молодёжи времен великого Юлия.

Отредактировано (2017-07-11 22:41:42)

#27855 2017-07-11 22:54:40

Анон

Ну навскидку:
http://libgen.io/book/index.php?md5=BE5 … 62FA90EB2E

На тебе, анон, для этих волшебных людей цитаты с гомофобного сайта

Там всё более-менее правильно расписано, и в статье ссылки на авторитетных по теме людей (Эва Кантарелла и Алина Руссель).
Кстати, педагога, который принимал участие в растлении свободного мальчика, сжигали заживо.

#27856 2017-07-11 22:55:28

Анон

Анон-лопоух пришел.
А что если...
Мехмед действительно любил Иоанна и убил его нечаянно? Скажем, они ругались и он просто неудачно приложил его головой обо что-то. Или, в случае с заговором, банально убил в приступе ярости и состоянии аффекта. Много ли надо хилому 12-14 пацану? Мехмед крупнее и сильнее.
Может, он действительно очень сожалел об этом.
Такое вообще могло быть?

#27857 2017-07-11 22:57:59

Анон

Анон пишет:

Багоас - демон древнего мира

Он как Томиэ из манги Дзюндзи Ито.

Не, у нее была мания размножения делением через убийство себя чужими руками. Попутно она гробила людей, точнее, они сами мутились умом и гибли.

#27858 2017-07-11 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Там всё более-менее правильно расписано, и в статье ссылки на авторитетных по теме людей (Эва Кантарелла и Алина Руссель).

Я о том и говорю, что сам по себе источник (статья) - вполне приличный, несмотря на сайт, на котором она размещена, и религиозность автора. Судя по всему, это просто научный обзор, а не пропаганда)

#27859 2017-07-11 23:36:30

Анон

Спасибо, аноны. Оно слилось со словами "иди нахер". Ну хоть вспомнило что Р. И не только Западной частью ограничивалась.

#27860 2017-07-11 23:40:19

Анон

ЭЙ, ЭЛЬВА!
Иди зацени Кастельванию от нетфликса.
И что уж там, Хэллсинг тоже могла бы, для разнообразия

Отредактировано (2017-07-11 23:58:06)

#27861 2017-07-12 00:11:55

Анон

Анон пишет:

Иди зацени Кастельванию от нетфликса.

А там, что, евнухи? *волнуется*
(если там Мехмед, то "и даром не надь, и с деньгами не надь")))))

#27862 2017-07-12 00:13:18

Анон

Анон пишет:

А там, что, евнухи? *волнуется*

Там вомперы.

#27863 2017-07-12 00:36:27

Анон

Владик и Валахия. Кровавые слезы, кровавые дожди, мне прям зашло внезапно.

#27864 2017-07-12 01:11:21

Анон

Witchbottle хороша, на самом деле. Вторая серия все-таки похуже (ну, или я равнодушен к Тревору)

#27865 2017-07-12 06:18:47

Анон

И что уж там, Хэллсинг тоже могла бы, для разнообразия

Анон, если ты про мангу/аниме/OVA, то ей точно не зайдет, там графика недостаточно шладенькая и кросивая (особенно авторская) и гомоебелька только упоминается вскользь во флешбеке почти в самом конце И там, о ужас, Алукард служит мерсской баппе, ползает перед ней на коленях, а она его жостко доминирует и ближайшая подружка/помощница/служанка у него тоже мерсская баппа с "бааальшими талантами".

А если ты про фильм с Джекманом, то Эльва на тамошнего Дракулу уже подрочила и куча невест с дитями ей не помешали.

Ей надо Легенду о Дуо/Дьё глянуть вот где вомперы, локоны, кросота и геи. Или Боку но Пико со шладкими мальчиками :trollface:

#27866 2017-07-12 06:31:16

Анон

Анон пишет:

Ей надо Легенду о Дуо/Дьё глянуть вот где вомперы, локоны, кросота и геи. Или Боку но Пико со шладкими мальчиками :trollface:

Джоджо!

#27867 2017-07-12 08:27:35

Анон

А если ты про фильм с Джекманом, то Эльва на тамошнего Дракулу уже подрочила и куча невест с дитями ей не помешали.

По-моему, она на фильм Дракула 2014 года дрочила.
Но я не про него, а про мангу и аниме. Ололоконы, мне казалось, это больше к Деве, а Эльва способна переварить что побрутальней, а такой харизмы, как у Алукарда просто не существует больше.

но увы...

#27868 2017-07-12 08:43:59

Анон

Анон пишет:

поэтому их героям все преподносится на блюдечке

Это же влажные мечты достаточно широких слоев населения. Пиши девы на приличном языке их бы на фикбуке облайкали с ног до головы. Не дорисовывай с упорством маньяка дева сосиску своему Богогасу, был бы ей почет за красивеньких куколок в цацках.

#27869 2017-07-12 08:53:16

Анон

Анон пишет:

Ртутью тоже сложно отравить. И не факт, кстати, что травимый тут же не проблюется.

:slow2: Разве у ртути не преимущественно пары опасны?
Парами и травить, она ж рассыпается на мелкие-мелкие, невидимые глазу шарики.

Отредактировано (2017-07-12 08:55:08)

#27870 2017-07-12 09:37:52

Анон

Анон пишет:

поэтому их героям все преподносится на блюдечке

Это же влажные мечты достаточно широких слоев населения. Пиши девы на приличном языке их бы на фикбуке облайкали с ног до головы. Не дорисовывай с упорством маньяка дева сосиску своему Богогасу, был бы ей почет за красивеньких куколок в цацках.

Какие извращенные нонконформистки они у нас)

#27871 2017-07-12 10:05:53

Анон

Вот я слежу за тварчиством девелв потому, что они додают мне один мой кинк.
Но из-за своих тараканов они мне что-то совсем противны стали.
Аноны, порекомендуйте мне чего-нибудь, пожалуйста.

Скрытый текст

#27872 2017-07-12 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Я ещё собираюсь Левую руку тьмы читать, там ведь оно?

Нет, анон, там совсем не оно. Там безо всякой мистики и потусторонних существ. Все люди, хоть и странные.

#27873 2017-07-12 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся истории о любви человека и некоего потустороннего существа. И чтоб это существо обладало огромной силой и некоторыми стереотипными женственными чертами.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-12 10:52:49)

#27874 2017-07-12 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся истории о любви человека и некоего потустороннего существа. И чтоб это существо обладало огромной силой и некоторыми стереотипными женственными чертами. Можно истрории про взаимную любовь, можно крипоту.

Скрытый текст

#27875 2017-07-12 10:57:48

Анон

Анон пишет:

Там безо всякой мистики и потусторонних существ.

Ну там есть Ткачи, они типа пророки, впадают в транс, отвечают на вопросы, но с ними там романтической линии нет, и оно не крипово, грустно, скорее.

Анон пишет:

Мне нравятся истории о любви человека и некоего потустороннего существа. И чтоб это существо обладало огромной силой и некоторыми стереотипными женственными чертами.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума