Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Читали бы хоть романы какие-нибудь, и эмпатии бы прибавилось, и воспринимали бы их нормальнее
Анон, кмк, у них времени нету. Надо ж строчить постики и рисовать кривые арты, пока девобатя опять не усадил что-то рисовать за презренное бабло.
Кмк, многие ебанашки такую же стратегию используют - не качеством, а количеством берут. Простыни в камментах, за месяц не менее 100500 постиков с копипастой, плюс собственные артики, нарисованные как под копирку, чтоб быстрее.
Когда тут ещё чего-то читать! Но отмазки, конечно, что "не читаю, потому что текст не достоин моего внимания". А на самом деле времени нет.
Анон пишет:старую добрую ртуть использовать?
На вкус не очень. Грязная вода как-то вкуснее.
Канонiчная алмазная пыль в кофе шербет. Правда не знаю, практиковалось ли такое тогда, или это уже позже появилось.
Анон пишет:старую добрую ртуть использовать?
На вкус не очень. Грязная вода как-то вкуснее.
Канонiчная алмазная пыль в кофе шербет. Правда не знаю, практиковалось ли такое тогда, или это уже позже появилось.
Кажется, это красивая легенда.
Тут подробнее, хоть и публицистика
http://www.simbolarium.ru/simbolarium/s … /almaz.htm
Но было бы вполне в духе дев.
Отредактировано (2017-07-11 18:52:02)
Ртутью тоже сложно отравить. И не факт, кстати, что травимый тут же не проблюется.
Ну мы же на востоке, аноны! Тут и всякие змеиные яды, и гашиш, и опиум, который, кстати, канонично добавлять в бухло. Мальчики могли устроить Пихмеду золотой укол через кувшинчик с вином, или подбросить в кровать к нему спящему какую-нибудь пиздец ядовитую гадину.
подбросить в кровать к нему спящему какую-нибудь пиздец ядовитую гадину
Не читал пост, взгляд упал на последнее предложение, подумал про Багоаса.
Нет, это уже совсем жестоко
Ртутью тоже сложно отравить. И не факт, кстати, что травимый тут же не проблюется.
Сложно, но мало что можно - ею в основном в ту эпоху и травили, потихоньку подкладывая помаленечку в еду/одежду/постель.
Идеально был бы ботулизм, имхо.
Идеально был бы ботулизм, имхо.
Ну да, покормил колбаской - и нет царя.
Нет, это уже совсем жестоко
Представляю я, как мальчишки проводят обряд по вызову демона, который избавил бы их от Пихмеда, и им является Багоас девоверса, а уж он-то его бы заездил.
Отредактировано (2017-07-11 19:57:50)
Багоас - демон древнего мира. Тварь, что меняет обличья как змея кожу; ненасытное дьявольское порождение, инкуб, падкий на мужчин. Говорят, что он погубил Александра Македонского, но кто тот колдун, сумевший вызывать из небытия это отродье?.. Увы, неведомо сие. Святые отцы церкви нашей утверждают: был Багоас скован и заточен, но оковы те не вечны. И найдется однажды глупец, решивший, что сумеет обуздать мерзкое порождение диавола...
В манге, которую тут вносили, кажется, так все и было - евнух подсадил императора на легкие наркотики, от которых у того забарахлило сердце, а потом затрахал до смерти.
Ну или ещё такой вариант: Константинополь никто не завоёвывал. Мехмед сидит себе в Эдирне и мудро правит своим народом. Византийцы от такого соседства срут кирпичами и боятся, что однажды он придёт их завоёвывать. Что бы этого не произошло, они каждый год присылают Мехмеду всякие ништяки. Мехмед как бы даже и не собирался воевать, Константинополь ему выгоден как торговый партнёр, чем провинция, но против такой вот дани он ничего не имеет против.И однажды, вместе с обозами с тканями и баблом привозят двадцать штук мальчиков из благородных семей.
Мехмед от такого расклада охуевает.
- Заган, - говорит он, - Чё это за хуйня?
- Византийцы настолько ссут, что ты придёшь громить их город, о пресветлый падишах, что прислали тебе мальчиков для твоего гарема.
- Какого гарема, Заган? - чешет репу Медмед. - Я по бабам. Чё я им, нянька что ли? Куда мне вот это вот всё девать?
Из мальчиков по быстренькому компонуют свиту самого султана и его мелких детей. Так как мелким нахрен не упали подростки 14-15 лет, Мехмед внезапно сам начинает с ними тусить. Он вдруг вспоминает, что у него, в общем-то детства нормального не было, и друзей не было, кроме Раду, и он наслаждается обществом византийской золотой молодёжи.
Особенно близки султану становятся Иоанн и Яков. Они на своих родителей несколько обижены, потому что они отправили их в другую страну. Раду и Мехмед тусят с ними по ночам, по дворцу ходят двусмысленные слухи, женщины гарема нервничают, ибо султан что-то подзабил на супружеские обязанности и хрен знает чем занимается в покоях с тремя пацанами.
А гоп-компания, на самом деле, по ночам травит свою национальную крипоту, обтрясает персиковые деревья в дворцовом саду, тупо, в стиле советского пионерлагеря прикалывается над пашами и визирями. Мехмед зачитывает им свои стихи с рифмами и смыслом Эльва-стайл, от которых у всех кровь течёт из ушей, но друзья хвалят, стараясь не обижать султана.
Когда парни вырастают, Раду возвращается в Румынию, становится там воеводой при старшем брате, а когда Влад внезапно погибает на охоте занимает его место и правит долго и мудро. Яков становится новым мегадукой, а Иоанн ударяется в ислам и начинает писать красивые стихи на турецком. Мехмед тоже правит Османской империей в своё удовольствие, никакого закона Фатиха не принимает, корумпированный и обедневший Константинополь по своей воле входит в состав империи.
Отредактировано (2017-07-11 20:08:02)
Aноны, а чем плох дорнийский опыт? Лео Тирелла извели стайкой скорпиончиков в койку. Втихаря выведать у анператора насчет аллергии да подсунуть живность погаже.
Aноны, а чем плох дорнийский опыт? Лео Тирелла извели стайкой скорпиончиков в койку. Втихаря выведать у анператора насчет аллергии да подсунуть живность погаже.
а уж учитывая, что поздние его портреты напоминают хронический отёк квинке...
Раду возвращается в Румынию, становится там воеводой при старшем брате,
А через много-много лет проезжий англичанин пишет приключенческий роман о трех побратимах, мудром султане и всем в таком духе. И никаких вампиров.
+1
Анон с камешками, спаси меня. Я в одном треде упомянул что "геи погубили рим" - гомофобная агитка и меня попросили пояснить за предпочтения древних римлян. Я что мог натаскал из треда про отношения к нижним в сексе и об оскоплении мальчиков, но хотелосьбы и литературу посоветовать.
Аргх.... навскидку не подскажу, а то большинство книжек заинтересованных ребят очень уж розовенькие (няшные геюшки, няшная толерантность). Ты б лучше спросил, какого хрена вообще кто-то погубил Рим, если он загнулся аж вместе с Византией? То, что Рим переехал в восточную часть империи - то да, но цивилизация-то оставалась та же самая...
Ну, посоветуй уж какие есть. У меня сильное подозрение что попросивший пояснить читать не станет, так хоть я кругозор расширю.
Ты б лучше спросил, какого хрена вообще кто-то погубил Рим, если он загнулся аж вместе с Византией?
Там нет логики, анон. Это ж гомофобы. Я толсто намекнул, что лгбт существовало всю историю человечества, а значит и в период расцвета Рима тоже, но не-ет, только распад,только хардкор. Видимо и часовню Византию тоже они того...
Она считает что Византия навернулась аж через тысячу лет после Рима.
Багоас - демон древнего мира. Тварь, что меняет обличья как змея кожу; ненасытное дьявольское порождение, инкуб, падкий на мужчин. Говорят, что он погубил Александра Македонского, но кто тот колдун, сумевший вызывать из небытия это отродье?.. Увы, неведомо сие. Святые отцы церкви нашей утверждают: был Багоас скован и заточен, но оковы те не вечны. И найдется однажды глупец, решивший, что сумеет обуздать мерзкое порождение диавола...
В манге, которую тут вносили, кажется, так все и было - евнух подсадил императора на легкие наркотики, от которых у того забарахлило сердце, а потом затрахал до смерти.
Я, кажется, пропустил. Что за манга?
Она считает что Византия навернулась аж через тысячу лет после Рима.
Вы б там с терминологией определились. Что человек имеет в виду под Римом? Если западную Римскую, то да, Византия навернулась аж через тысячу лет.
Анон пишет:Багоас - демон древнего мира. Тварь, что меняет обличья как змея кожу; ненасытное дьявольское порождение, инкуб, падкий на мужчин. Говорят, что он погубил Александра Македонского, но кто тот колдун, сумевший вызывать из небытия это отродье?.. Увы, неведомо сие. Святые отцы церкви нашей утверждают: был Багоас скован и заточен, но оковы те не вечны. И найдется однажды глупец, решивший, что сумеет обуздать мерзкое порождение диавола...
Анон пишет:В манге, которую тут вносили, кажется, так все и было - евнух подсадил императора на легкие наркотики, от которых у того забарахлило сердце, а потом затрахал до смерти.
Я, кажется, пропустил. Что за манга?
https://myreadingmanga.info/tamaquis-wr … ossom-eng/
Как-то вносили.
Багоас - демон древнего мира
мм, суккуб шимейла... почему бы нет?