Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну, не знаю, вроде в одной лодке
Это не значит, что у них могут развиться нормальные отношения, анон. Если не натягивать сову на глобус, они оба травмированные несчастные подростки, которые могут подружиться и искать в этой дружбе поддержку и участие, но задорно ебаться после этого с благословения семьи? Тю, это только в фикбучных фичках и бывает.
то Валахия причём?
А султану это кто объяснять будет? Или Раду ему записку оставит: "Сбежал в Венецию, не трогай брата"?
Анон пишет:Ну, не знаю, вроде в одной лодке
Это не значит, что у них могут развиться нормальные отношения, анон. Если не натягивать сову на глобус, они оба травмированные несчастные подростки, которые могут подружиться и искать в этой дружбе поддержку и участие, но задорно ебаться после этого с благословения семьи? Тю, это только в фикбучных фичках и бывает.
Анон, ты душный, сьеби пожалуйста
Или Раду ему записку оставит: "Сбежал в Венецию, не трогай брата"?
Можно и так, но чуть-чуть поправить: "Сбежал в Венецию. Сам соси свой хуй".
это только в фикбучных фичках и бывает
А мы и пытаемся сочинить фичок, анон. Главное, чтоб в этом фичке не было противоречий между поведением этих двоих и поведением Раду, который тоже в одной лодке с ними, и судьба у него такая же, но он попал в этот пиздец чуть раньше них.
Аноны, а ведь про это можно исторический оридж написать, что Яков (12 лет), Иоанн (14 лет) и Раду (16 лет) реально хотели все втроём сбежать в Венецию, но спалились, и в итоге сбежать удалось только Якову, а Иоанна и Раду поймали, но Иоанн начал сопротивляться, и Пихмед его зарезал, а Раду, видя всё это, сник и смирился со своей судьбой.
И ведь ни одна Эльва не докажет, что так в реале не могло быть
Ух ты, сам хозяин холиварки! Обойдешься.
Анон хотеть фик про то, как ВЕСЬ гарем Пихмеда табуном бежит от него, сметая на своем пути все двери и даж запертые городские ворота
А анон хотеть фик про то, как Пихмеда прирежет все его любовники. Но тогда им живыми не уйти. Лучше пусть Раду годами разрабатывает Хитрый План по убийству Пихмеда, налаживает контакты для побега, и решает вовлечь в свой заговор новых фаворитов. Они Пихмеду терпеливо подливают в вино слюни прокаженных, а потом когда он начинает заживо гнить и ему становится не до секса, сбегают.
Отредактировано (2017-07-11 13:29:07)
когда он начинает заживо гнить и ему становится не до секса, сбегают.
Они и сами тогда гнить начнут, анон
Анон пишет:когда он начинает заживо гнить и ему становится не до секса, сбегают.
Они и сами тогда гнить начнут, анон
Ты прав, но может они уже на пределе и готовы убить себя, лишь бы этот жирнозадый педофил больше никого не тронул.
может они уже на пределе и готовы убить себя
Но при этом хотят хоть пару лет погулять на свободе, иначе можно было бы просто воспользоваться ножом для фруктов
Вообще вирулентность у проказы крайне низкая, были (может и сейчас есть, просто я не в курсе) женщины, годами жившие в браке с мужьями-прокаженными и при этом не заразившиеся. Что, конечно, странно, но факт.
вирулентность у проказы крайне низкая
Она вроде не всегда низкая. Т. е. можно было годами жить рядом и не заразиться, можно было заразиться от малейшего контакта, в разных местностях и в разные периоды по-разному. С чем это связано - пес его знает.
Вообще вирулентность у проказы крайне низкая, были (может и сейчас есть, просто я не в курсе) женщины, годами жившие в браке с мужьями-прокаженными и при этом не заразившиеся.
Анон, я тоже особе не в курсе, но вики пишет
Инкубационный период обычно составляет три-пять лет, но может колебаться от шести месяцев до нескольких десятилетий (описан инкубационный период продолжительностью в 40 лет)
Откуда известно, что не заразились?
Дожили до глубокой старости, похоронив мужей, наверное. Хотя с шансами это просто вошло в инкубационный период, да?
(Вообще это я встречал в связи с вопросом аннулирования браков в католицизме по причине скрытой неизлечимой болезни супруга; там были какие-то научные данные)
все аноны - один анон?
Значит, проказа пролетает.
Чума тогда?
Чума тогда?
Чума легко передается воздушно-капельным путем. Проще развести винишко грязной водой, и привет, холера.
А не проще старую добрую ртуть использовать?
старую добрую ртуть использовать?
На вкус не очень. Грязная вода как-то вкуснее.
"Зато у меня волосы пышные, густые, а у тебя, Хренсанфий, три волосинки на голове, которые ты каждое утро завиваешь, чтобы они попушистее казались!" - мог бы сказать император.
Примерно так Клавдиан троллил евнуха Евтропия: canitiem raram largo iam pulvere turpat ("позорит изобильной пудрой редкую седину"))
Я всегда поражаюсь, что у неё Хрисанфий такая ядовитая блонда, он же был с Кавказа, судя по его настоящему имени - абхаз, если не адыг какой-нибудь)
canitiem raram largo iam pulvere turpat
Ниправда! Ебнухи не лысеют!!111
Анон пишет:на более сложных языковых конструкциях они ломаются и начинают ляпать ошибки. У них именно чувства языка нет, их русский негибкий, примитивный, а когда они пытаются удариться в лингвистические красивости, то и откровенно неправильный.
А это от бедности лексикона и необразованности. Девы нихуа не читают, ни классики ни развлекалова. Только гуглотранслейтные куски по запросу gay, eunuch, homoerotica и пры. (Дева не раз на этом палилась, что за пределами абзаца ей не интересно и контекст она не читамши. Вон в частности про жреца галла\галли. Она несколько раз таскала цЫтату, где он, одетый как баба, пергидрольный и напомаженный, в истерике нёсся... в пещеру что ли. А когда у неё спросили - а чо с ним было-то? - Дева пожала плечами, де хуй его знает
А потом он возрыдал, но яиц уже было не вернуть (см. Катулл, № 63))
Я как раз то же самое хотел сказать: нормальный навык строить сложные предложения появляется только от чтения художественной литературы, на каком языке общаются дома и по жизни - это вообще вопрос второй. Дома же люди общаются простыми предложениями: "поставлю чаю", "купи макароны" и т.п. Читали бы хоть романы какие-нибудь, и эмпатии бы прибавилось, и воспринимали бы их нормальнее.
он же был с Кавказа, судя по его настоящему имени - абхаз
Помню, что были вроде армяне - голубоглазые блондины.