Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27776 2017-07-10 22:55:43

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А где смеяться?

Как обычно после слова "евнух". Это ж фирменный девоюморок. Евнух считает, что папик-ымператор похож на поганку ха-ха-ха *смех робота Вертера*

#27777 2017-07-10 22:59:59

Анон

Анон пишет:

Дево тут поюморила на ДА. Феодосий и какая-то холера, Хренсафий что ли.

Сто лет назад читал сенён-айную мангу, в которой у одного из пары было прозвище Поганка из-за созвучного имени +  похожей прически. Но там-то упор всё-таки делалось на обыгрывание имени, а что тут Дева хотела со своим уо юмором, хз.

Отредактировано (2017-07-10 23:00:25)

#27778 2017-07-10 23:10:22

Анон

"Зато у меня волосы пышные, густые, а у тебя, Хренсанфий, три волосинки на голове, которые ты каждое утро завиваешь, чтобы они попушистее казались!" - мог бы сказать император.

#27779 2017-07-10 23:14:20

Анон

Дево тут поюморила

Анон, поюморила все таки Эльва. И почему я не удивлен, Эльва ж у нас мастер искрометных шуток :trollface: .
Вот ее пояснение.

Chrysaphuis can't help but imagine his hubby haircut :3

#27780 2017-07-10 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Я теперь буду вместо него.

Видам
Плавает в формалине,
На флаконе написано имя,
И чего-то про "круглые черви".
Зато
Душу греет, что на латыни,
Всё как любит наш тощий и синий,
Чтоб казаться намного умнее.

В голосину!

#27781 2017-07-11 02:29:53

Анон

Дочитал высер Эльвы, неожиданно зашипперил Иоанн Сфрандзи/Яков.
Скажем, у Пихмеда был кинк на секс двух мальчиков и он заставлял этих двоих целоваться-обниматься, а сам на все это дело подрачивал. Иоанн был по характеру куда мужественнее и храбрее чем Яков и он взял над Яковом опеку, успокаивал его после того, как Пихмед их насиловал, уговаривал не кончать жизнь самоубийством, заботился. Турки уезжают в Эдирне. Там яков и Иоанн встречают еще одну зазнобу Пихмеда - Раду, параллельно осознавая, что питают друг к другу уже не только сочувствие и дружеские чувства. Раду на первый взгляд кажется им гаремной шлюшкой, но пообщавшись поближе мальчики узнают, что этого глубоко несчастный и сломленный человек. "Любовь" султана - это все, что у него осталось, потому что все вокруг знают, что Пихмед его трахает и относятся к нему соответствующе. В Валахию ему нельзя, потому что там Влад, который считает брата предателем.
Появление новых "фаворитов" у Пихмеда сильно расстраивает Раду, потому что он понимает,что ему уже не 16 лет и Пихмед того и гляди выкинет его на мороз. Раду убеждает мальчиков, что им нужно бежать. Он покупает и передает им сонное зелье, дает им деньги, одежду, в условленном месте прячет запас пищи, воды, карту. В один из вечеров мальчики подливают снотворное в вино Пихмеда, тот засыпает, они сбегают и на деньги оставленные Раду отплывают в Венецию, к сестрам Якова и отцу Иоанна. Родственники внезапно принимают "особенные" отношения молодых людей, они живут долго и счастливо и молятся за здоровье Раду.

#27782 2017-07-11 02:32:05

Анон

Годный сюжет, анон!

#27783 2017-07-11 02:38:53

Анон

Анон пишет:

Годный сюжет, анон!

Эх, кто бы это написал :pink: Чукча щас вот вообще не писатель.

Отредактировано (2017-07-11 02:39:32)

#27784 2017-07-11 09:33:03

Анон

Анон пишет:

сильно расстраивает Раду, потому что он понимает,что ему уже не 16 лет

В реале Раду было в то время как раз 16 или меньше, но Яков и Иоанн были ещё моложе

Анон пишет:

В Валахию ему нельзя, потому что там Влад, который считает брата предателем

Анон, а сколько у тебя по сюжету лет Раду?

А то я смотрю на возраст реального Раду (о, коварный 16-летний предатель!) и чёта мне сразу вспоминаются все эти разговоры Эльвы, про то, что Пихмед "вынужден" был убить Иоанна Сфрандзиса, чтобы спасти себе жизнь (о, коварный 14-летний заговорщик)

Если Влад реально думал, что Раду в его-то положении мог делать какой-то добровольный выбор, то Влад такой же ебанутый, как Эльва, и чота мне не нравится это сюжет

#27785 2017-07-11 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А вторая глава это что-то новое, или оно уже было на самиздате?

кажись, было, начало точно уже читал где-то. Но новые куски явно в наличии, текст дополнен  ;D

Блин! Читал всё это по диагонали на СИ, уже половину не помню, а теперь перечитывать и выяснять, чего она там добавила? Не буду!!!

Я только вижу, что первая часть всё так же начинается со слов про цветуёчек, а добавленная якобы "новая" глава заканчивается тем же, что и сишный текст - Мехмед велит "позаботиться о мальчике", то есть Якове.

Феанор, ты этим сравнительным анализом не занимайся, а читай дальше. Мы ведь уже подбираемся к финалу. Там впереди должен быть пир, затем шладкая насилька и the end.

#27786 2017-07-11 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Если Влад реально думал, что Раду в его-то положении мог делать какой-то добровольный выбор, то Влад такой же ебанутый, как Эльва, и чота мне не нравится это сюжет

Можно обосновать тем, что сам Раду считает, что Влад так о нем думает. А что на самом деле в голове у Влада неизвестно.

#27787 2017-07-11 10:14:26

Анон

Анон пишет:

Родственники внезапно принимают "особенные" отношения молодых людей, они живут долго и счастливо и молятся за здоровье Раду.

Говно какое-то. Какие могут быть отношашки с человеком, с которым тебя заставляли ебаться против воли.

#27788 2017-07-11 10:57:48

Анон

Анон пишет:

Говно какое-то. Какие могут быть отношашки с человеком, с которым тебя заставляли ебаться против воли.

Ну, не знаю, вроде в одной лодке  O_o  и я себе представлял, что Иоанн более крепкий духом, боевитый (он же с ножом на Пихмеда бросился) и наверное постарше чем Яков и как-то легче ему удаётся всё переносить. А Яков более чувствительный, хотел с собой покончить, но Иоанн ему не дал, сказал, что ты должен жить ради братьев и отца, заботился о нём, заставлял его есть, когда Яков хотел себя голодом уморить.

Анон пишет:

А то я смотрю на возраст реального Раду (о, коварный 16-летний предатель!) и чёта мне сразу вспоминаются все эти разговоры Эльвы, про то, что Пихмед "вынужден" был убить Иоанна Сфрандзиса, чтобы спасти себе жизнь (о, коварный 14-летний заговорщик)

Я думал, что Раду примерно столько же сколько Пихмеду, мб на пару лет младше. Не знал, что ему реально шестнадцать было. В моём фаноне Якову и Иоанну столько было видимо мой мозг отказывается принять мысль о том, что кто-то может ебать совсем детей
Ну и да, как сказал анон ниже, Раду думает, что Влад считает его предателем. Плюс он как и всякий христианин думает, что содомия - это полный зашквар и никто руки ему не подаст.

#27789 2017-07-11 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А вторая глава это что-то новое, или оно уже было на самиздате?

кажись, было, начало точно уже читал где-то. Но новые куски явно в наличии, текст дополнен  ;D

Блин! Читал всё это по диагонали на СИ, уже половину не помню, а теперь перечитывать и выяснять, чего она там добавила? Не буду!!!

Я только вижу, что первая часть всё так же начинается со слов про цветуёчек, а добавленная якобы "новая" глава заканчивается тем же, что и сишный текст - Мехмед велит "позаботиться о мальчике", то есть Якове.

Феанор, ты этим сравнительным анализом не занимайся, а читай дальше. Мы ведь уже подбираемся к финалу. Там впереди должен быть пир, затем шладкая насилька и the end.

Не боись, она заменила только то, во что конкретно тыкнули: симметричного юношу заменила на юношу с симметричными чертами лица, однообразную жизнь на безмятежную, крашеную бороду добавила.
Добавила от автора:

Примечания автора:
Предупреждаю тех, кто не разбирается в истории данной эпохи, пожалуйста, воздержитесь от поспешных выводов касательно персонажей или сюжета без заведомого знания текстов и источников. Мое произведение написано для того, чтобы соответствовать истории, а не вкусам современного общества. Если вас волнуют или тревожат обстоятельства, представленные в тексте: события, диалоги, характер определенного персонажа, его поведение или поступки, то просто задавайте вопрос.

И добавила "Философию" в жанры. (Лучше бы изнасилование недостигших возраста согласия в предупреждения добавила.)
Эльва слишком гордится своими писульками. Если по ним основательно пройтись публичной бетой, небось кондратий хватит.

#27790 2017-07-11 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Если по ним основательно пройтись публичной бетой, небось кондратий хватит.

А если ещё и всем тредом и в одно время... )))

#27791 2017-07-11 11:25:29

Анон

Анон пишет:

А если ещё и всем тредом и в одно время... )))

И Эльва напишет, что мы все злые и некрОсивые с кобочками вместо сисек. И не знаем древней кросивой прекрасной истории. И отключит публичную бету.

#27792 2017-07-11 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Раду думает, что Влад считает его предателем. Плюс он как и всякий христианин думает, что содомия - это полный зашквар и никто руки ему не подаст.

А чего он тогда сам не сбежал вместе с мальчишками в Венецию от этого ебучего Мехмеда? Почему в Валахию не бежит, ясно: нету силы воли, чтоб там надеть вериги и долго-долго "грех" отмаливать. А в Венеции этого не надо.

Раньше-то понятно, почему Раду в Венецию не бежал - кому он там нахрен нужен! А если он привезёт туда Якова и Иоанна к родственникам, так это совсем другой расклад. Наверняка, отблагодарят деньгой и помогут начать новую жизнь.

Отредактировано (2017-07-11 11:59:01)

#27793 2017-07-11 12:07:51

Анон

Анон пишет:

А чего он тогда сам не сбежал вместе с мальчишками в Венецию от этого ебучего Мехмеда? Почему в Валахию не бежит, ясно: нету силы воли, чтоб там надеть вериги и долго-долго "грех" отмаливать. А в Венеции этого не надо.

Потому что есть такая штука, зона комфорта и стокгольмский синдром. Знаете, как у жён, которых мужья бьют: вроде зато и кормят, вроде зато и дом есть, вот это все.

#27794 2017-07-11 12:08:11

Анон

А чего он тогда сам не сбежал вместе с мальчишками в Венецию от этого ебучего Мехмеда? Почему в Валахию не бежит, ясно:

Мог хотеть именно в Валахию вернуться, он из правящего родов все ж таки. Мог действительно считать, что лучше выторговать для своей родины какие-то приемлемые условия, раз уж он может на мехмеда оказывать хоть какое-то влияние. В конце концов, у него еще оставалось, куда возвращаться, хоть и было расхождение во взглядах с братом.

#27795 2017-07-11 12:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь буду вместо него.

Видам
Плавает в формалине,
На флаконе написано имя,
И чего-то про "круглые черви".
Зато
Душу греет, что на латыни,
Всё как любит наш тощий и синий,
Чтоб казаться намного умнее.

В голосину!

Аноны с видамом вы шикарны :lol: , но что вы наделали, ироды, я теперь пойду переслушивать Флёр.
У них же есть песенка один в один про Глисту, даже переделывать не надо.

Скрытый текст

#27796 2017-07-11 12:36:53

Анон

Анон пишет:

есть такая штука, зона комфорта и стокгольмский синдром.

Если бы у Раду был стокгольмский синдром, то Раду считал бы, что Пихмед в глубине души няшка, а значит - Яков и Иоанн, которые не разделяют этого мнения, плохие. То есть Яков и Иоанн просто не нашли бы общего языка с Раду, и Раду стремился бы не помогать им, а очернить их в глазах Пихмеда или просто убить.

Мог бы тупо подсыпать им яд, а после уверить Пихмеда, что они сами отравились. Это в разы проще и дешевле, чем готовить побег.

Анон пишет:

Знаете, как у жён, которых мужья бьют: вроде зато и кормят, вроде зато и дом есть, вот это все.

Жёны алкоголиков вообще-то замуж выходят по любви. Они выходят за человека, который, как им кажется, не пьёт... или пьёт "не больше, чем все", а лютый пиздец начинается уже после свадьбы.

Раду за Пихмеда не по любви "замуж выходил", что бы ни пиздела Эльва.

#27797 2017-07-11 12:42:49

Анон

Ну и плюс если Раду заложник, у него есть какая-никакая ответственность перед Валахией же. В случае побега может получиться гранд шкандаль с военными действиями.

#27798 2017-07-11 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Мог действительно считать, что лучше выторговать для своей родины какие-то приемлемые условия, раз уж он может на мехмеда оказывать хоть какое-то влияние. В конце концов, у него еще оставалось, куда возвращаться, хоть и было расхождение во взглядах с братом.

Анон пишет:

Ну и плюс если Раду заложник, у него есть какая-никакая ответственность перед Валахией же. В случае побега может получиться гранд шкандаль с военными действиями.

Ну, кмк, это ближе к исторической правде, но совсем далеко от сюжета в постах #27781 и #27788

Там по сюжету Раду считает, что Влад не понял бы никаких оправданий по поводу "государственных интересов Валахии". Я просто пытаюсь рассуждать в логике того сюжета

#27799 2017-07-11 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Влад не понял бы никаких оправданий

Даже если бы Влад понял (а он вроде как дураком не был), у окружающих появился бы прекрасный козырь - а у нашего господаря брат султанская подстилка, у-ха-ха. У Влада были очень, очень непростые отношения с боярами, а местами и с церковью.

#27800 2017-07-11 12:59:23

Анон

Анон пишет:

В случае побега может получиться гранд шкандаль с военными действиями.

Вот ещё один довод, чтобы в Венецию бежать, а не в Валахию. Если Раду сбегает в Венецию, то Валахия причём? Турки будут с Венецией воевать, а поскольку Венеция в то время и так по факту находилась в состоянии войны с турками (помогала ж Константинополь оборонять, который турки в итоге захватили), то всё ок, и никаких проблем с гранд шкандалем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума