Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
То там всего две специальности - Актёрское искусство и Театрально-декорационное искусство.
Направлений там больше.
И у Театрально-декорационного искусства три специальности:
– художественно-бутафорское оформление спектакля
– художественно-гримерное оформление спектакля
– художественно-костюмерное оформление спектакля
Маловероятно, что батя гример или костюмер.
Отредактировано (2017-07-10 11:27:24)
Посвящается Девиному высокодуховному писеву
Посвящается Девиному высокодуховному писеву
мало кто знает, что в юности, Симеон по вынуждению ли, был втянут в блуд, так как был юным и прекрасным евнухом, живущим в кругах правителей Византии (он служил сенатору). Но он всегда чувствовал "осквернение", стремился к свету и чистоте,
Но как?!!
Ведь ебаться за деньги и цацки это и есть свет и чистота, ты же сама об этом писала.
Я, кажись, нашел источник "античных мотивов" с последней картинки с Александрой и Багоасией.
https://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1350382487
Ведь ебаться за деньги и цацки это и есть свет и чистота, ты же сама об этом писала.
Главное - быть разочарованным во всей этой пошлости, а еще делать это Духовно!
Я, кажись, нашел источник "античных мотивов" с последней картинки с Александрой и Багоасией.
https://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1350382487
Ого! Таки Дева дрочит на бжд.
Прошу пардону за задержку, покайтесь, ибо грядет ФБ засосала в опасное сосало х)
Завоеванные Сердца
старый Чандарлы Халил Паша со своими тактическими ходами обвивал замысловатые планы вокруг союза со старым правительством.
- Скажите, он уже читал вам стихи? Обволакавал вас цитатами?..
уже с шестнадцати лет он проходил битвы, получал ранения и испытывал поражения
Геймер, штоле?
Отредактировано (2017-07-10 13:38:22)
Анон пишет:
уже с шестнадцати лет он проходил битвы, получал ранения и испытывал пораженияГеймер, штоле?
Не, батя реально отправлял его повоевать в Албанию, но "проходил битвы" всё равно круто звучит
Хы, к вопросу о куклах и бугогасах.
Из треда про Амадизов.
Возможно, автор имел в виду другое: Шехабеддин просто любил своего юного господина без всякой там эротики, верноподданнические чувства и все такое
Я так понял, Шехаб и Заганос для Пихмеда были как родитель А и родитель Б, поскольку родной батя сыном не занимался ни фига.
Но мне как-то удивительно это читать после всего, что Эльва пиздела про то, как батя старательно прививал сыну педофильские наклонности: литературу правильную подсовывал, сам пример подавал, заведя гарем из мальчиков...
отплыть из порта на гавани Феодосия в сторону запада, а значит, у нас есть основания обвинять его в сотрудничестве с Римом
все дороги ведут в Рим (с)
Один вскормил Мехмеда воинствующей жаждой к завоеваниям
Если не ошибаюсь, то по Эльве, вскормил в прямом смысле, своей евнушьей титькой.
А теперь этот юнец - Мехмед эль-Фатих! Он Кайсер-и Рум! он подобен Искендеру Зул-Карнейну
Ммм...
которую тот вел ради него, ради его мальчика - Мехмеда.
Ну да сам же титькой выкормил.
был все еще юн, пару месяцев назад ему исполнился двадцать один год
Да-да совсем малыш, не то, что пятнадцатилетний Яков, который "онужевзрослыйможнаебать"
в глазах его отца да и остальных она была невидимой
Мать Пихмеда. Сегодня ее любят, завтра нет, потом опять любят, потом снова нет, лотерея .
словом, весь в мать.
То есть мерзкий, тупой, уродливый, никчемный, гнусный, развратный, похотливый, злобный, подлый, бездуховный, завистливый, лживый, коварный, жестокий, не способный любить, лишенный чистоты во взгляде (надеюсь ничего не упустил) .
Знаешь, а я впервые с тобой согласен, ты полностью права, Эльва, твой Пихмед, как и Бугагас твоей сеструхи именно такие, какими вы выставляете женщин.
Мехмед научился мыслить широко, громко, триумфально.
То есть все свои мысли он орал во всю глотку .
Мехмеда постоянно разогревали
Мехмед. Разогреть в микроволновке 3-5 мин. Подавать под соусом из розовых соплей.
Анон, когда до этого места дошел, начал подозревать постоянно тлеющий пукан.
Отредактировано (2017-07-10 15:02:30)
Я прнс вам исторического бугагаса.
Иванов Сергей, святой Себастьян
Отредактировано (2017-07-10 15:08:02)
Тут недавно в тему вафледунь приносили Харли Квин вот почти в такой позе.
Хы, к вопросу о куклах и бугогасах.
Из треда про Амадизов.
Ох как меня крипует его бедренный сустав и то, как он с ним сидит... Вот они, девины удлинненные голени.
прнс вам исторического бугагаса.
Аноны им как-то годик назад обмазывались уже, да. Себастьяном. Но такого не припомню.
Она мне почти сразу после разговора о троллях в комментах написала в личку, сказала, что есть такой-то сайт, где сидят её хейтеры. Я спросила из интереса, что за сайт. Она скинула адрес, я заглянула.
Вот это меня впечатляет в сабжах - абсолютная уверенность в своей правоте, мысль о том, что первый встречный человек, которому они своими руками дают ссылку на компромат на себя, встанет не на их сторону, даже не допускается.
Отредактировано (2017-07-10 17:34:38)
А теперь этот юнец - Мехмед эль-Фатих! Он Кайсер-и Рум! он подобен Искендеру Зул-Карнейну
Вот как я это не люблю... выглядит так же тупо, как фички по анимэ, где японцы, по-японски говорящие с другими японцами, внезапно вставляют в разговор "бака" или "ксо".
мысль о том, что первый встречный человек, который они сами же дают ссылку на компромат на себя, встанет не на их сторону, даже не допускается
Анон, откуда ты знаешь, о чём у неё мысли?
Мне, например, как-то жаловалась одна ебанашка, что её забанили в одном фандомном сообществе. И ебанашка мне жаловалась не потому что была УВЕРЕНА, что я её поддержу, а просто потому, что она жаловалась всем подряд: всем, кто имел хоть какое-то отношение к тому сообществу.
А тех, кто её не поддержал, она вносила в длииинный список своих врагов, чтобы на них тоже жаловаться при случае. И опять же - жаловаться всем подряд.
выглядит так же тупо, как фички по анимэ, где японцы, по-японски говорящие с другими японцами
Анон, мне однажды показывали фичок, где японцы говорили друг с другом по-японски (хз, насколько правильно, и текст был набран латиницей), а в сносках был перевод всех их диалогов. Фичок был странички на три, и состоял из диалогов на две трети. О, как бывает!
Сам фичок был по-русски, ессно. И все слова типа "сказал", "удивился", "хмыкнул" после слов персов тоже по-русски. Японской была только сама речь персов. Вся.
Отредактировано (2017-07-10 17:52:04)
Мехмед научился мыслить широко, громко
"Мехмед, думай потише. И, это... мыслительный центр из прохода убери, не проехать-не пройти, духовно изящный ты наш".
Анон пишет:мысль о том, что первый встречный человек, который они сами же дают ссылку на компромат на себя, встанет не на их сторону, даже не допускается
Анон, откуда ты знаешь, о чём у неё мысли?
Мне, например, как-то жаловалась одна ебанашка, что её забанили в одном фандомном сообществе. И ебанашка мне жаловалась не потому что была УВЕРЕНА, что я её поддержу, а просто потому, что она жаловалась всем подряд: всем, кто имел хоть какое-то отношение к тому сообществу.
А тех, кто её не поддержал, она вносила в длииинный список своих врагов, чтобы на них тоже жаловаться при случае. И опять же - жаловаться всем подряд.
Так это и есть уверенность в правоте, разве нет? Быть неправым ты не можешь, следовательно, если кто-то не согласен с тобой, то это может быть только злой тролль и вражина. Они же поначалу поддерживают разговор примерно на равных, и ожидают от собеседника поддержки, потому что по их мнению нормальный собеседник обязан вставать на их сторону, ведь они правы и обиженная сторона.