Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
у меня просто непроходящий фейспалм от того, что эта дура уравнивает андрогинов и гермафродитов.
Имхо, учитывая то, что изначально это было примерно одно и то же ("андрогин" вообще можно перевести как "мужчиноженщина", так что это изначально двуполое, а не бесполое существо все-таки), а потом уже это все разделилось, это самый маленький из ее косяков Вот то, что она не видит разницы между МтФ и мужчинами и МтФ в процессе перехода и евнухами — это еще больший пиздец. Она вообще отличается абсолютной безграмотностью, но мнит себя при этом специалистом во всем. У меня такое чувство, что если крикнуть ей в ухо, мы услышим эхо.
Отредактировано (2015-07-22 20:25:09)
...и кожа синяя!
Ммм, н'ави труп!
у меня просто непроходящий фейспалм от того, что эта дура уравнивает андрогинов и гермафродитов.
И евнухов жи
Анон, ты неправ. Такое значение у слова тоже есть.
+1
Только хотела это написать. Этимологически, по сути, это одно и то же: андро+гин = мужчина+женщина, гермафродит = гермес+афродита, опять же, мужское и женское начало. И то, и другое означает двуполость. Для обозначения бесполости - это уже позднее добавилось.
Анон, если бы она взялась за Ле Гуин с ее "Левой рукой", то я присоединилась бы к тебе на орбите!
Ты меня понял просто без слов, анон Т_Т
Такое значение у слова тоже есть.
про шаровидную форму не знал, этот лол XD но про миф я читал, да.
Ты меня понял просто без слов, анон Т_Т
Анон пишет:у меня просто непроходящий фейспалм от того, что эта дура уравнивает андрогинов и гермафродитов. Это же, блять, противоположности буквально, как можно быть такой тупой?! и это хорошо еще, что она по Багою упоролась, если б дева фанартила бабулю Лоис, я б вам с орбиты Альфа Центавры сигнализировала.
Анон, если бы она взялась за Ле Гуин с ее "Левой рукой", то я присоединилась бы к тебе на орбите!
Сплюнь! D:
Этимологически, по сути, это одно и то же: андро+гин = мужчина+женщина, гермафродит = гермес+афродита, опять же, мужское и женское начало. И то, и другое означает двуполость. Для обозначения бесполости - это уже позднее добавилось.
Ок, признаю, не учел, бомбанул.
Но да, я больше про современное восприятие, мне таки кажется, сейчас андрогинность имеют в виду, когда говорят о человеке, у которого нет ярко-выраженных признаков пола. А гермафродит как-то наоборот, сочетает в себе сразу оба два. Вот и получается что получается.
Про ее "у него есть хуй и бубенцы, но он евнух, то есть не евнух, а не только лишь все, но бубенцы!!!11" ваще молчу
Отредактировано (2015-07-22 20:38:17)
Сплюнь! D:
Тьху-тьху!
Еще свежачок.
а ваще в Анк бы ее. Тогда бы он сколлапсировал от концентрации ебанатов и самоуничтожился Я б посмотрел на рыжую сисястую Катце
Какой жопень у Александра. Циркулем рисовала?
а ваще в Анк бы ее. Тогда бы он сколлапсировал от концентрации ебанатов и самоуничтожился Я б посмотрел на рыжую сисястую Катце
А так же на сисястых Рики, Ясона и Рауля! А если ей понравится Гай?
А еще лучше стадо Бизонов на байках, трясущее сиськами!
Какой жопень у Александра. Циркулем рисовала?
А я-то думал
кстати, а тут же вроде есть аноны-артеры. Можете подсказать? Лично я далек от арта, в анатомии ничего не понимаю, но вот на этом арте Александр мне кажется хотя бы немного, но похожим на мужика (Багоас-то - чистая дева). Я неправ совсем?
Еще свежачок.
Александр слегка похож на мужика)
Еще свежачок.
Вот это у Санька жопа.
Еще свежачок.
Похуистичное выражение на лице Бугагаса вызывает смутные ассоциации с некрофилией
А так же на сисястых Рики, Ясона и Рауля! А если ей понравится Гай?
А еще лучше стадо Бизонов на байках, трясущее сиськами!
точняк, я забыл, что у нее ваще все евнухи будут. Ну и пусть, анк не жалко
точняк, я забыл, что у нее ваще все евнухи будут.
Скорее всего, она будет писать фики о фурнитурской революции на Амои
но вот на этом арте Александр мне кажется хотя бы немного, но похожим на мужика (Багоас-то - чистая дева). Я неправ совсем?
ну если лицо с жопой прикрыть, то да, таки похож :D
Аноны, меня внезапно осенило, что я не знаю, чем мужская жопа отличается от женской. Расскажите, кому не лень?
У Багоаса на одном из артов была двуколенная нога, теперь У Александра есть двулоктевая рука!
Аноны, меня внезапно осенило, что я не знаю, чем мужская жопа отличается от женской. Расскажите, кому не лень?
Если грубо, то мужская сердечко прямое, а женская - перевернутое.
Трудновато объяснить, но у женщин соотношение ширины жопы по отношению к талии больше, чем у мужчин, потому что таз шире, да и вообще жира в жопе откладывается больше, чем у мужиков. У тех он в основном идет в пузо.
Это в среднем, понятное дело.
У Александра есть двулоктевая рука!
По-моему, она у него гибкая по всей длине