Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да какие "мальчишки тех времён". У меня полное впечатление было, что они дома так разговаривают и не более того.
Я и сказал - вялая попытка. утонувшая в шлике. Тот диалог, КМК, слишком деревянный, чтоб его вообще проговорить.
Анон пишет:Правда, моего персонажа сабж не рисовал пока (может, и к счастью))
У него есть кросивая маленькая головка и большие, наполненные теплым сладким молоком мужские груди?
Вот не в курсе, анон, он мне не показывал))
на более сложных языковых конструкциях они ломаются и начинают ляпать ошибки. У них именно чувства языка нет, их русский негибкий, примитивный, а когда они пытаются удариться в лингвистические красивости, то и откровенно неправильный.
А это от бедности лексикона и необразованности. Девы нихуа не читают, ни классики ни развлекалова. Только гуглотранслейтные куски по запросу gay, eunuch, homoerotica и пры. (Дева не раз на этом палилась, что за пределами абзаца ей не интересно и контекст она не читамши. Вон в частности про жреца галла\галли. Она несколько раз таскала цЫтату, где он, одетый как баба, пергидрольный и напомаженный, в истерике нёсся... в пещеру что ли. А когда у неё спросили - а чо с ним было-то? - Дева пожала плечами, де хуй его знает, просто так в кусочке приведённого в педивикии текста было а дальше она не копала). У них тупо нет опыта обращения со сложными описательными конструкциями, они не видят примеров. Я даже за собой замечаю, что если месяц-два пинаю балду без чтива, то начинаю терять скилл в ролёвочках, подолгу туплю над живыми оборотами или леплю "масло масляное" а стоит зачесть книжку-другую - описания идут легче, обогощаются и выравниваются. У дев нет перед глазами примеров этих описаний всяких разных событий, образца того, как сцена выйдет живо а как - унылым перечислением. Что лучше опустить, чтоб не грузить текст и не просрать динамику, а что отметить, описать, чтоб абзац не выродился в "Семён пошёл и шёл Семён и когда семён дошёл..."
Разве что могу предположить, что у них родной - русский гопный, такой лексикон Эллочки-людоедки, а остальное они осваивали практически как иностранный
Вот это вероятнее. И тем не менее присмотрись, они достаточно грамотно лепят между собой склонения-спряжения. Иностранец в великом и могучем косячит именно с постановкой слов, привычными оборотами, фразеологизмами всякими. Строит предложения по тому принципу, как в его родном языке. Девы скорее в англицком косячат на русский манер.
Отредактировано (2017-07-10 01:15:35)
обогощаются
Кросивыми такими становятся, как кобочки, да?
обогощаются
Ауф, мой косяк
А по делу?
А по делу?
Да по делу-то ты, мне кажется, прав, просто в этой теме не получилось пройти мимо лишнего "о", которое так любят сабжи. Не обижайся.
Да по делу-то ты, мне кажется, прав, просто в этой теме не получилось пройти мимо лишнего "о", которое так любят сабжи. Не обижайся.
Да не, нормально всё. Спасибо, что указал на крОсивость. Надо б зачесть что-нибудь для профилактики кОбОчковости...
Плюсану про великий и могучий, он больше всего похож на их родной. В конце концов, на нём они свои нетленки километровые катают, а не на английском.
Ну хз, я тоже была на домашнем обучении, но сейчас учусь в вузе и все ок.
Не всегда хоумскуллеры = ебанашки.
Девы сначала наплясали на тред, а потом уже стало известно, что они хоумскулеры. Смекаешь?
главное, где бы в этой глухой деревне отдельно взятый парень получил художественное образование?
У него медицинское же. Патологоанатом он, Дева говорила. А художник он не по образованию, а по призванию (в кОртинах это, кстати, заметно).
Анон пишет:Правда, моего персонажа сабж не рисовал пока (может, и к счастью))
У него есть кросивая маленькая головка и большие, наполненные теплым сладким молоком мужские груди?
Если нету - девы дорисуют, см. бородатого святого охуевнуха.
В профиле у Девобати указано:
Kazan State Theatre College
Fine Arts · Казань
Children's Art School
Children's Art School
Бля, ну тогда полстраны у нас художников. Художку он закончил, ага.
Профешинал артист, ага.
Дева отвечает под первым постом про Симеона:
он так страдал от людей, общества, одиночества
Так от общества или от одиночества он стрОдал?
мало кто знает, что в юности, Симеон по вынуждению ли, был втянут в блуд, так как был юным и прекрасным евнухом, живущим в кругах правителей Византии (он служил сенатору).
До этого момента он жил при дворце
А что не так-то, Дева, был кросив, жил во дворце, ебался с правителями, цацки жопой зарабатывал, как и все твои евнухи и вдруг ВНЕЗАПНО это не виликая люпоффь уняня, а принуждение и страдания, на тебя, что кокос упал?
Отредактировано (2017-07-10 08:47:08)
Дева постит в исторический слеш сладкий фемчик
Ващет Эльва.
У него медицинское же. Патологоанатом он, Дева говорила.
Ага. Патологоанатом "не отлЕчающий мужское тело от женскАго". Так что если там и есть какое-то отношение к медицине, то Девобатя какой-нибудь кришнаитский уринотерапевт-гомеопат-энергуй
Kazan State Theatre College
Ну... Художник-декоратор какой-нибудь, вполне.
У него медицинское же. Патологоанатом он, Дева говорила. А художник он не по образованию, а по призванию (в кОртинах это, кстати, заметно).
Если честно, я Девам не шибко верю, на если не на пиздеже, то на полуправде они уже попадались.
Скорее там, что-то народно-прикладное, он же Дев так задрочил, что у них из всех щелей прет то палех, то жостовская роспись.
Анон пишет:
обогощаютсяАуф, мой косяк
Анон, правильно - обагойщаются
он, будучи византийским евнухом, описал чувственность лучше, чем многие религиозные поэты не-евнухи... а это значит, что его любовь и эмоции исходили из его души, а не из телесных побуждений.
Или как раз наоборот. Желание было неистово могучим, но перенаправлялось в религиозное чувство. Так-то про похоть и страсть мирскую vs желание и влечение к богу у него много.
А это от бедности лексикона и необразованности. Девы нихуа не читают, ни классики ни развлекалова. Только гуглотранслейтные куски по запросу gay, eunuch, homoerotica и пры.
Так Дева сама говорила (может пиздела, конечно), что принципиально не касается всего, где есть гетероотношения, т.е. почти вся классическая литература и абсолютное большинство книг летят фтопку, большинство фильмов тоже. Остаются только слэшные фичочки в интернете, большинство из которых, как раз соответствуют Девиной образованности, грамотности и ее словарному запасу.
Правда в фикле самой Девы, явно чувствуется сильное влияние самых низкопробных любовных романов ( да, что уж там, она просто меняет "она" на "он" и все), возможно кто-то старательно замазывает букву "а" в местоимении "она" и глаголах и по вечерам наслаждается какой-нибудь "Эдемской страстью"
Скорее там, что-то народно-прикладное, он же Дев так задрочил, что у них из всех щелей прет то палех, то жостовская роспись.
Ну да, что-то такое. Оформление сцены. Там свои ж специфики, хоть их и учат немного классическом рисунку, живописи.
Если это вот это заведение https://ktu-kzn.nethouse.ru/page/149805
То там всего две специальности - Актёрское искусство и Театрально-декорационное искусство.