Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дева выложила Багоаса и Александра.
Что-то они все больше и больше становятся девушками...
Это точно Александр, а не охуевнух какой-нибудь?
Мне нравится, как она выдрачивает детальки и ололоконы, но стилистика тут явно бждшная, никакой античностью не пахнет. Античные статуи мужиков по большей части те еще мордовороты.
стилистика тут явно бждшная
Вот и я никак не могу отделаться от этого ощущения. И у ее Торина золотенький ремешок под грудью проходит аккурат там же и так же, как грудной шарнир у ипловских тушек.
Анон пишет:Подавился завтраком. Какое второе образование? У нее и первого нет. И деньги откуда?
У неё школьного нет, так что и первого не будет
![]()
А про деньги, видимо, анону она сама сказалаНу хоть какое-то образование когда-нибудь должно быть (я идеалист:))
Да, кажется, был разговор, что переводы можно оплатить, но поскольку у меня цели такой не было, не знаю, что там и насколько это реально.
Разговорился с ней в каких-то комментариях, уже не помню, где.
Ты слишком оптимист. Тут анонаки раскопали комменты на ее старом ДА, там она сама писала, что ей "повезло не учиться в школе".
А анон с зеленой аватаркой пролил немного света на то, как устроено кришнаитское образование.
Багоаса и Александра.
Анон страстно хочет немного похудеть, подтянуть мышцы, отрастить волосы, купить корсет и стать похожим на Багоасу или Александру (по цвету волос анон как раз где-то посередине, темно-русый). Спасибо, Дева, за мотивацию.
стилистика тут явно бждшная, никакой античностью не пахнет. Античные статуи мужиков по большей части те еще мордовороты.
Анон! Ты вообще о чем? Мы тут радуемся сладкому фэмслэшу, а ты аутентичность с античностью ищешь. Как первый раз.
Это Дева. Я люблю её за куколок с тонкими талиями и локонами, а не за историчность и анатомическую достоверность.
Подавился завтраком. Какое второе образование? У нее и первого нет.
Кстати, увы, но у Дев может быть высшее образование, даже третье и научная степень и "вращаться в академических кругах" они очень даже могут.
Пилю свою стори.
Подавился завтраком. Какое второе образование? У нее и первого нет.
Кстати, увы, но у Дев может быть высшее образование, даже третье и научная степень и "вращаться в академических кругах" они очень даже могут.
Пилю свою стори.▼Скрытый текст⬍
Ничего себе
Что-то они все больше и больше становятся девушками...
У меня когнитивный диссонанс: как можно так яростно и явно дрочить на женскую внешность, женскую анатомию, женское все, и при этом хейтить женщин? Может, лесби, но отрицает это? Бывают же геи-гомофобы, которые сидят в шкафу и активно орут про грязных пидарасов.
Простите, но где тут Багоас и Александр? Это женщины. Посмотрите хотя бы на их станы и бедра (особенно у сидящей). Черты лица. Руки. Разве это мужчины?
Комменты под девчонками.
Джулик, подлизни!
Дева выложила Багоаса и Александра.
Какие ололоконы и платьица со складочками
Я буду думать, что это Серсея Ланнистер и... кто-то.
Анон Тоже подумал про Серсею, а потом увидел твой коммент.
Эльва дрочит на Мехмеда, аж брызги летят. Столько постиков навысирала, видимо Девобатя так работать заставил, что и подрочить времени не было
Анон пишет:Что-то они все больше и больше становятся девушками...
У меня когнитивный диссонанс: как можно так яростно и явно дрочить на женскую внешность, женскую анатомию, женское все, и при этом хейтить женщин? Может, лесби, но отрицает это? Бывают же геи-гомофобы, которые сидят в шкафу и активно орут про грязных пидарасов.
Я к этому и склоняюсь в последнее время. Если раньше она хотя бы для приличия рисовала Александру кубики на животе и так далее, то теперь он мутировал в нежную куколку с ололоконами, макияжем и сиськами.
А так-то да, не всякий фемслешер так сладко дрочит на женственность, как эта "поклонница мужской кросоты".
Но при этом лицо Александры более-менее смахивает на лицо, а с Багоасихой все плохо. Мне кажется, или глаза у нее просто гигантские? Так откроет - будет как муха какая-нибудь. И нос в хоботок вытянется. Брр.
Кстати, почему у Девы такая манечка все рисовать в индийском стиле? Йотуны у нее все голые и в цацках, помню какого-то бородатого викинга в юбке , танцующего женский индийский танец.
Это ж пиздец. Где Скандинавия и где Индия!
Анон пишет:Ну хоть какое-то образование когда-нибудь должно быть (я идеалист:))
Ты слишком оптимист. Тут анонаки раскопали комменты на ее старом ДА, там она сама писала, что ей "повезло не учиться в школе".
Так если высшего пока не было, то оно и должно быть бесплатным, раз первое )))
Так если высшего пока не было, то оно и должно быть бесплатным, раз первое )))
Без аттестата - никакого высшего.
Хочу видеть ее бланк ЕГЭ по истории, если соберется все-таки ее сдавать.
Эльва дрочит на Мехмеда, аж брызги летят. Столько постиков навысирала
Слово "Эфляк" или "Ифляк" (افلاک, افلاق) означает: небо...
"Кара Ифляк" – означает "земля валашцев" (но Кара Эфляк - это не Валахия!), позже стала переводиться как "черная Валахия".
Наверно, это какая-то кришнаитская логика: "Эфляк и Ифляк - это одно и то же, но Кара Ифляк и Кара Эфляк это совсем разные вещи..."
Отредактировано (2017-07-09 14:21:45)
в отличие от латинского, греческий всё-таки для меня требует некоторых умственных усилий)
Аннооон! Ну почему ты не в фандоме Владика и Раду! Латынь - с листа читаешь. Греческий - уверенно со словарём. Ты же клад просто был бы для этого фандома!
Как жестока и несправедлива жизнь!
Эх, собрать бы на ЗФБ команду Османской Империи и писать и рисовать про хороших, добрых султанов и жуткие мсти плохим.
Я к этому и склоняюсь в последнее время. Если раньше она хотя бы для приличия рисовала Александру кубики на животе и так далее, то теперь он мутировал в нежную куколку с ололоконами, макияжем и сиськами.
А так-то да, не всякий фемслешер так сладко дрочит на женственность, как эта "поклонница мужской кросоты".
Он же у нее помер и с Бугагусей отправился в мир Анунахов по дороге обрастая сиськами, ололоконами и лабутенами, так что теперь они у нее оба охуевнухи, Сашка наконец ни на кого не отвлекается, потому что их там с Бугагусем всего двое и они без конца духовно ябуцца.
Кстати, почему у Девы такая манечка все рисовать в индийском стиле? Йотуны у нее все голые и в цацках, помню какого-то бородатого викинга в юбке , танцующего женский индийский танец.
Это ж пиздец. Где Скандинавия и где Индия!
Патамушта она долбанутая кришнаитка и у нее все становятся кришнаитами, Багуська в Персии строит храмы Кришне, все переходят на вегетарианство, начинают медитировать и плясать, обвешиваются цацками и индийскими тряпками. Этот викинг кстати был Тором пока с Девой не встретился.
Анон пишет:Дева выложила Багоаса и Александра.
Что-то они все больше и больше становятся девушками...Я буду думать, что это Серсея Ланнистер и... кто-то.
Тейна Мерривизер! Она как раз тёмненькая и вообще канон
У Серсеи, имхо, характер не тот, не может она в умиротворенность)