Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27501 2017-07-06 09:12:23

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Она как глухарь на току. Что бы ей не написали, в ответ - "злые гомофобы, гетеронормативность, все быдло, одна я умная образованная стою среди вас". Человек-копипаста.
один из комментаторов

Диалог с Девами - это один в один древний анекдот про студента и блох.

Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...

#27502 2017-07-06 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

*Представитель университетских и академических кругов, пытавшийся пару недель общаться с сабжем*

И как оно было, анон?

+1 Анон, пожалуйста! Жги!

Я как представлю, что девица с домашним образованием и запредельным ЧСВ "вращается в академических кругах", мне уже весело  :hysterics:

#27503 2017-07-06 10:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

*Представитель университетских и академических кругов, пытавшийся пару недель общаться с сабжем*

И как оно было, анон?

+1 Анон, пожалуйста! Жги!

Я как представлю, что девица с домашним образованием и запредельным ЧСВ "вращается в академических кругах", мне уже весело  :hysterics:

Ей вообще не стыдно так нагло врать?
У нее же вообще нет никакого образования. Ну, читать-писать-рисовать кое-как научили, да и все.
Академические круги, е-мое. :lol:

#27504 2017-07-06 10:32:03

Анон

И знакомые студенты из факультета истории.  ;D

#27505 2017-07-06 11:18:40

Анон

Из подвала факультета истории. Москвы.

#27506 2017-07-06 11:22:56

Анон

Гитлер старый и страшный, он Эльве не понравится

Старый, жирный Мехмед ей очень даже нравится. А у Гитлера еще и усы есть.
Имхо Эльва больше дрочит на статус, шоб правитель/завоеватель и мерзкие свиноебства в исполнении любимки.
На кросоту больше наяривает Дева, причем именно на "кросоту" т.к. Франциско Бош и Хиддлстон для нее недостаточно хороши, античные статуи, которыми она как бы восхищается тоже недостаточно кросивы, обязательно надо приделать жопу/сиськи при обмазке, зато страшные, вульгарные, размалеванные хиджры самое то, кросавчики.

Эм, разве Мехмед в момент поебушек с Раду и Яковом был старый и жирный? Ему лет двадцать было.
А Гитлер к моменту своей печальной известности, был уже вполне себе старый, зрелый хрыч. В двадцать лет он только кривулины рисовал, разве что.

#27507 2017-07-06 11:25:16

Анон

да и гитлерюгенд - это вполне себе суровые, крупные и агрессивные пиздюки были, а не милые-няшные куколки, как любит Эльва.

Как будто ее это останавливало.

Я помню то несчастное существо, на женских гормонах и с отсохшими конечностями. Разве что, если такие. Чтобы не могли дать в морду и убежать.

#27508 2017-07-06 12:19:44

Анон

Анон пишет:

и с отсохшими конечностями

Миопатия Дюшена  :trollface:

#27509 2017-07-06 12:59:15

Анон

Анон пишет:

В двадцать лет он только кривулины рисовал, разве что.

Вооот, трагическая душа! Художник, которого не поняли!

Но на самом деле на Гитлера наши девоньки больше не полезут, потому что тема хорошо известная. Манипулировать историческими фактами будет сложнее, фотографии тоже не развидеть, да и за такое хуёв в панамку насуют.
Поэтому девы и дрочат на античность со средневековьем - фото нет, народа "в теме" мало, исторических источников тоже не особо. И есличо всегда можно встать в позу "это времена такие".

#27510 2017-07-06 13:29:19

Анон

Анон пишет:

В двадцать лет он только кривулины рисовал, разве что.

Вооот, трагическая душа! Художник, которого не поняли!

Но на самом деле на Гитлера наши девоньки больше не полезут, потому что тема хорошо известная. Манипулировать историческими фактами будет сложнее, фотографии тоже не развидеть, да и за такое хуёв в панамку насуют.
Поэтому девы и дрочат на античность со средневековьем - фото нет, народа "в теме" мало, исторических источников тоже не особо. И есличо всегда можно встать в позу "это времена такие".

Тут еще одна причина. Им нравится весь этот сказочно-восточный антураж, все эти кудри, цацки, пляски и благовония. Видимо, от кришнаитов набрались.

Ничего подобного приклеить к III Рейху невозможно, так как там был один гей - Рём, но он похож на поросенка, стар и некросив. Что-то ваять про Гитлера и пацанов из гитлерюгенда будет некузяво - он тоже старый и страшный, парни слишком...слишком парни. Ни волосни до пола( вот эти все хохолки на макушке не подойдут), ни жопы , ни грудей. Цацок тоже нетути( железный крест не считается). Танец живота тоже не пляшут. И культ гетеросексуальности и плодячки.

Возможно, какие-то идеи были. Но даже в альтернативном мире опытная сова сестер лопнула. Слишком глобус велик оказался.

#27511 2017-07-06 16:02:47

Анон

Да ну канешн, гламурный фашизм и концлагерь-АУ всегда были популярны в мультифандоме, а дрочить ведь не обязательно на исторических личностей, можно и своих красивых ОСов придумать. К тому же, Деве рисовать няшных фашиков трусость не мешала.

Мне кажется, интерес двухголовых к какому-либо историческому периоду всегда начинается с какой-нибудь попсовой книжки или сериала, который гладит их кинки. Потом они, конечно, засерают это произведение за "историческую неточность" в тех местах, где с их любимками обошлись не очень хорошо, и сочиняют свое АУ, где торжествует справедливость.
Таким образом, чтобы завлечь Эльву в эээ фандом III Рейха нужно показать ей что-нибудь вроде "Ночного портье", только с виктимным дядькой вместо виктимной тетки. Хотя можно и оригинал попробовать, кино очень кинковое если с определенной точки зрения смотреть.

Отредактировано (2017-07-06 16:03:35)

#27512 2017-07-06 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Цацок тоже нетути( железный крест не считается)

А вот нифига, цацок у них было до хрена в отделке кросивой формы!  :lenin:

Анон пишет:

Деве рисовать няшных фашиков трусость не мешала

Эльве, Дева рисовала себе японскую рок-сцену, Тора с Локи да Багоаса с Сашей.

Отредактировано (2017-07-06 16:21:23)

#27513 2017-07-06 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Цацок тоже нетути( железный крест не считается)

А вот нифига, цацок у них было до хрена в отделке кросивой формы!  :lenin:

Анон пишет:

Деве рисовать няшных фашиков трусость не мешала

Эльве, Дева рисовала себе японскую рок-сцену, Тора с Локи да Багоаса с Сашей.

Цацки должны быть еще и по типу колец, браслетов. А этого - нет.
Да и вообще, Эльва любит, чтоб один мужик в паре был МУЖЫГ - желательно, черные усы, щетина на всех местах, звериный темперамент, убивашки и т.д. А второй - типичная девочка, только с морковкой - кукольная внешность, длинные волосы, платьишки, цацки. И самый стереотипный характер, с минимумом эмпатии и максимумом недотраха.

Это очень сложно натянуть на фашиков. Даже по внешности -  это (по стереотипу) такие здоровенные красномордые блондины, усы есть не у всех, а ололоконов до колен нет ни у кого. Т.е. если даже МУЖЫГа можно состряпать, то парную ему куколку - нет.  У Эльвы, повторюсь, были попытки, но как-то не шибко пошло. Гитлеровскую сову увезли в реанимацию и не спасли.

Просто сестрам не нужны геи, им нужны девушки, но при этом называемые мужиками.

#27514 2017-07-06 16:45:14

Анон

Ну, может, какой из высокопоставленных фашиков захаживал в илитное кабаре с трапами. Эльве ж нравился фильм, берешь эту сову и натягиваешь.  :evil:

#27515 2017-07-06 16:49:38

Анон

Ну, может, какой из высокопоставленных фашиков захаживал в илитное кабаре с трапами. Эльве ж нравился фильм, берешь эту сову и натягиваешь.  :evil:

Из японских, нопример - захаживали. По крайней мере, это популярный слух, что Эльве стоит принять его за историческую правду?

#27516 2017-07-06 16:51:28

Анон

Анон, ты как с первых страниц - она принимает за историческую правду лишь то, что укладывается в ее картинку мира.  ;)

#27517 2017-07-06 17:35:35

Анон

Анон, ты как с первых страниц - она принимает за историческую правду лишь то, что укладывается в ее картинку мира.  ;)

Ну а я о чём? Вздрочнёт на фюрера - все нужные слухи окажутся правдой.

#27518 2017-07-06 20:27:35

Анон

Вижу, не я один неожиданно захотел обэльвленного фюрера  ;D

#27519 2017-07-06 20:46:54

Анон

Да ладно Дольфи  и  девпоризму заслужил

#27520 2017-07-06 21:14:14

Анон

Думаю, если девы снова начнут на фашистов дрочить, это будет уже куда более разрушительно для их хомок, чем их псевдоисторические бредни. Все-таки фашисты до сих пор существуют, и отправлять хомок пополнять их ряды ни к чему.

#27521 2017-07-06 21:19:22

Анон

А по моему это пойдет на пользу антифа. Гитлер с жопой-дирижаблем - знатный жупел нацикам. Я вообще за то что Дева рисовал тех кого я не люблю. Например главный пейринг страны.

#27522 2017-07-06 21:21:18

Анон

Анон пишет:

А по моему это пойдет на пользу антифа. Гитлер с жопой-дирижаблем - знатный жупел нацикам. Я вообще за то что Дева рисовал тех кого я не люблю. Например главный пейринг страны.

Хм, а вообще да - от новобранок, дрочащих на всегеи и кастрацию, нацики изрядно прихуеют.

#27523 2017-07-06 21:22:32

Анон

Нибаись, анонаки, Гитлер стишков не писал, гарема из юношей не держал, пьяных прынцев не ебал - не интересен! Феанорыч, проды, про-ды!  :hysterics:

#27524 2017-07-06 21:24:12

Анон

Второй раунд. Эльва корит обывателей и историков в необразованности, не замечая за собой никаких грехов.

Гигантская простыня

История с изнасилованием и последующим убийством - не повод для написания ангста...

А следующий комментарий как вам? Сначала она клеймила всех в нежелании смотреть Правде в глаза, а тут прямо признает, что специально ищет подходящие доказательства для ысторичности своей дрочилик. Вот как это возможно?

Ещё одна гигантская простыня

#27525 2017-07-06 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Нибаись, анонаки, Гитлер стишков не писал, гарема из юношей не держал, пьяных прынцев не ебал - не интересен!

А он случайно не был ранен в мошонку в первой мировой? Дева! Рисуй Дольфи! Он практически кастрат. Хотеть прихуевших нациков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума