Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Думали, конец шоу на сегодня? А вот фиг. Эльва не успокоется, пока у нас всех почки не откажут от смеха.
Девку прорвало, хоть кто-то, наконец, вступил с ней в диалог. Пусть это и аноны с холиварки
ElvaSiringa 4 минуты назад
FuhenСпасибо за ответ и что прислушались к просьбе) Я прочитала Вами сказанное, и ладно, но просто поверьте - то, что Вам пришлось эту мысль разжёвывать, это большой минус для Вас как автора. Вам тогда надо определяться - пишете Вы работу об истории (тогда круг читателей будет осведомлён о царивших нравах, ну, или, Вам всё это придётся вставлять в текст) или нечто в духе художественного произведения
Общаясь в университетских и академических кругах, перенимая знания от ученых и профессоров, я иногда просто забываю спускаться на Землю, где царит не только необразованность, но и невоспитанность и невежество. Что поделать, придется вот предупреждать "нежные" умы.
Понимаю Вашу мысль)) Моя затея в том, чтобы подавать историю реалистично а не "красиво" и понятно для большинства - с кучей стереотипов и клише чтобы все смогли "скушать". В этом и разница между историей и художественными произведениями. Я решила внести историю в писательский труд, и знаю, что это задача рискованная, но прорыв стоит исторической правды.(и тогда Вам придётся серьёзно думать о том, как Вы прописываете персонажа, потому что ну никак не читается в Якове наивности, если только Вы не называете наивностью неспособность логического мышления).
Для современного времени и султан гомосексуал - тоже нелогично и даже вздорно, начинаются вопросы о гареме и многоженстве, но кто читал историю, будет знать, что многие из них были бисексуалы, а другие даже ярые геи. Логика Якова оправдана его влюбленностью в античные идеалы, но наивна тем, что он хотел любви от тех, кто ему не отвечал. Но для меня, что это не повод его ненавидеть. Я больше оцениваю человека по его чести и совести, а не по маленьким недостаткам.
Хотя Вы, как человек имеете право его не любить, или замечать в нем недостатки - это Ваше мнение, и Вы имеете право при нем остаться или его изменить по своему желанию. Вы можете не симпатизировать ему, он может раздражать Вас по каким то причинам, но я просто пояснила то, что задумала судя по всему, что я прочла из Истории Византии, Древней Греции и Ближнего Востока.
И у Вас и правда очень заметна необходимость редакции. Просто слово однообразый в данном случае не подходит, ибо несёт несколько негативный окрас и выступает как синоним "скучный". Может стоит заменить на что-то в духе "безмятежный"? Так будет понятнее, что Вы пытаетесь донести.
За подобранное слово спасибо, исправлю здесь, чтобы читатели не путались)
Отредактировано (2017-07-05 22:24:06)
Эльва, непочитай, я один из комментаторов.
Эльва, вот серьёзно. Я пыталась читать твой ориджинал честно и непредвзято, но ты не умеешь персонажей, которых ты считаешь хорошими, выписывать так, чтобы они казались хорошими и другим. Потому что ты ценишь в людях крайне мерзкие качества. Так что все комментаторы (а вряд ли они все отсюда) увидели в твоём "труде" именно то, о чём написали. Это не происки врагов, Эльва, то, о чём ты пишешь и правда хуёво.
А теперь о твоём писательстве. Ты пишешь так, что это физически тяжело читать. Дело не только в том, что ты пишешь, но и как. Ты косишь под исторический труд, но выглядит это довольно жалко, потому что язык ты вообще не чувствуешь, да и совершенствоваться ты не хочешь. Так что будь благодарна хотя бы за то, что мы тебе внимание уделяем. Большего тебе не светит. Ты ведь даже с нормальными читателями говорить не умеешь, сразу намекаешь им, что это они тупые. Хоть раз-то думала, что проблема в тебе?
Дево-сова, она привыкла, адаптировалась и смирилась
Общаясь в университетских и академических кругах, перенимая знания от ученых и профессоров, я иногда просто забываю спускаться на Землю, где царит не только необразованность, но и невоспитанность и невежество.
Блеать...
Прямо в лучших традициях вранья Глисты.
Дева, за твои "переводы" тебя в академических кругах тебя бы облили смолой и вываляли в птичьих перьях, потому что я не знаю ни одного нормального историка, который бы посмел переврать смысл или вырезать пару фраз из источника как делаешь ты.
Отредактировано (2017-07-05 22:28:37)
С Девой невозможно разговаривать. Мало того, что редкий комментатор долетит до середины простыни (я даже по диагонали ниасиливаю), так эти простыни еще и совершенно не в тему. Ты ей про Фому, она тебе про Ерему. Да и троллинга, чуть более тонкого, чем "Пихмед хуй, Яков шлюха" явно не воспринимает.
Аноны-комментаторы, если вы здесь, удивляюсь, как вы не забьете на эту непрошибаемую.
У меня такое подозрение, что они свои простыни просто копируют.
Хоть раз-то думала, что проблема в тебе?
Да ты, что, анон ей такое и в голову не придет у нее же, что реал, что истерические труды, все едино - кругом зовистнеки, очернители, тролли, лжецы, заговоры гетерастов, гомофобы, евнухофобы, тупые невежды, гетеронормативное общество, пиздуховное быдло и т.д.
Сук, я ещё только что увидела, что она под два свои фика про Мехмеда создала два одинаковых фэндома. Тупица...
Кажется будут репрессии
Fuhen 8 минут назад
ElvaSiringa
Общаясь в университетских и академических кругах, перенимая знания от ученых и профессоров, я иногда просто забываю спускаться на Землю, где царит не только необразованность, но и невоспитанность и невежество. Что поделать, придется вот предупреждать "нежные" умы.Понимаю Вашу мысль)) Моя затея в том, чтобы подавать историю реалистично а не "красиво" и понятно для большинства - с кучей стереотипов и клише, чтобы все смогли "скушать". В этом и разница между историей и художественными произведениями. Я решила внести историю в писательский труд, и знаю, что это задача рискованная, но прорыв стоит исторической правды. Для современного времени и султан гомосексуал - тоже нелогично и даже вздорно, начинаются вопросы о гареме и многоженстве, но кто читал историю, будет знать, что многие из них были бисексуалы, а другие даже ярые геи. Логика Якова оправдана его влюбленностью в античные идеалы, но наивна тем, что он хотел любви от тех, кто ему не отвечал. Но для меня, что это не повод его ненавидеть. Я больше оцениваю человека по его чести и совести, а не по маленьким недостаткам.Хотя Вы, как человек имеете право его не любить, или замечать в нем недостатки - это Ваше мнение, и Вы имеете право при нем остаться или его изменить по своему желанию. Вы можете не симпатизировать ему, он может раздражать Вас по каким то причинам, но я просто пояснила то, что задумала судя по всему, что я прочла из Истории Византии, Древней Греции и Ближнего Востока.За подобранное слово спасибо, исправлю здесь, чтобы читателей не озадачивало)Ну, знаете, невоспитанность и невежество никак не связано с тем, где такой человек - в академии или на улице, уж поверьте моему опыту. Просто здесь, наверно, шоковая реакция - человек не ожидал увидеть того, что увидел, и среагировал избыточно.
Касательно истории в худ.литературе - идея, может и неплохая, но, как Вы и сказали, требует больше усилий, потому что если не получится довести до нужного уровня умение правильно подавать мысль, то в итоге Ваша цель не будет достигнута. Так что надеюсь, что этот момент будет исправлен) Как я поняла, Вы над этим уже работаете)
Позиция Якова в таком свете и правда интересна, но здесь я даже не знаю, как Вам вписать не наши нравы так, чтобы они не вызывали осуждения с точки зрения нравов современных. Будь это просто историческая работа, такой проблемы бы не стояло, но если Вам нужно, чтобы читатель понял персонажа, то придётся дать этому основание. И я тут, если честно, в тупике.
так эти простыни еще и совершенно не в тему. Ты ей про Фому, она тебе про Ерему
Именно так, анонче. Диалог с ней невозможен, потому что это снежный ком бреда, подтасовки фактов, откровенного вранья, девопризмы, сектантского мышления и запредельного чсв. Везде враги, а она не может быть неправой, потому что такого не может быть никогда.
Но я еще попробую ее поспрашивать о сцене секса.
Отредактировано (2017-07-05 23:46:36)
Квест 22 минуты назад
ElvaSiringa
Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать.
Дело не в чуткости, а в самой измененной морали. Ваши читатели (не скажу что все, но точно большинство из них), воспитывались в морали, отличной от той, что показана в фике, а поскольку вы пишете именно для них, а не для людей, живущих в мире вашего произведения, мне кажется, логично было бы обозначить причины и границы этой разницы. Я не вправе диктовать вам, что вам делать с вашим текстом, но мое мнение именно таково.
То же самое насчет авторской оценки. Имхо - навязываемая позиция автора и "вот этот хороший, вот этот плохой, невзирая на поступки" еще ни одному тексту на пользу не пошло. Читатель не любит, когда его считают идиотом, не способным самостоятельно сделать оценку происходящего. Опять-таки, не воспринимайте это как требование - просто как мнение.Даже в современное время есть такие геи которые влюбляются в натурала, и сокрушаются "почему он мне не отвечает? Почему не любит?", хотя он может прекрасно знать о его гетеросексуальности, ну что теперь, у всех ориентацию спрашивать и переспрашивать?
А кстати неплохо бы, меньше было бы разочарований, в том числе и в мире вашего текстаА то, что Мехмед тиран и завоеватель – факт всем известный, я не делаю из него святого ангела, но и злостного черта тоже, каким его изображают патриоты Европы и другие ненавистники.
Знаете, я в свое время читала трактовку его образа со стороны Османской Империи - великого султана, отца империи, и ознакомиться с таким взглядом было довольно интересно. К сожалению, не помню, где, а то бы назвала источник. Но у вас в тексте это не взгляд на Мехмеда со стороны, не важно, какой - восточной или западной - а мысли и чувства самого Мехмеда, которые, стоит сказать, довольно много говорят как о нем, так и о вашем взгляде на него и его действия. И это тоже любопытно.Бросьте догадки, это те самые тролли, которые любят облить других грязью, для них это развлечение.
Почему догадки? Я сама пришла сюда именно так - заглядывая в ленту в поисках чего-то нового. Мне кажется, вероятность того, что другие комментаторы тоже попали сюда так, гораздо выше, чем вероятность целенаправленного набега троллей.
Боюсь завтра Эльве все надоест и она потрет комменты.
Господи какая же она тупая, нет таких фейспалмов.
так эти простыни еще и совершенно не в тему. Ты ей про Фому, она тебе про Ерему
Именно так, анонче. Диалог с ней невозможен, потому что это снежный ком бреда, подтасовки фактов, откровенного вранья, девопризмы, сектантского мышления и запредельного чсв. Везде враги, а она не может быть неправой, потому что такого не может быть никогда.
Но я еще попробую ее поспрашивать о сцене секса.
Вот полностью согласен. Меня до ужаса раздражает ее манера, на конкретный вопрос вместо ответа выдавать длиннющую пафосную простыню копипасты из разных источников, этакий поток бессвязного бреда не в тему, за то умными словами.
Она как глухарь на току. Что бы ей не написали, в ответ - "злые гомофобы, гетеронормативность, все быдло, одна я умная образованная стою среди вас". Человек-копипаста.
один из комментаторов
Отредактировано (2017-07-06 00:21:10)
Боюсь завтра Эльве все надоест и она потрет комменты.
Не потрет. Она явно принимает их за чистую монету и будет ссаться от счатья, что ее читают и комментят.
А у Дев-то мини-юбилейчик 1100 стр. мощно девки пляшут .
Что-то задумался: а в концепцию фиска отлично бы вписалось, если бы озабоченный Яков оказался каким-нибудь суккубом или одержимым, которого именно поэтому отец удерживает дома. И когда Яков оказывается в гареме Мехмеда, он начинает через секс вытягивать душу и жизнь султана. А Раду был бы каким-нибудь вампиром, который занимался этим же во имя родной Валахии и брата Влада лично.
Отредактировано (2017-07-06 00:29:49)
Эльвонька, а чего это ты на фошиздов-то забила, там же вон какой Сам Фюрер, Сам Завоеватель, да еще и редкостная мразь и уебок, все как ты любишь и гитлерюгенд опять же многа-многа кросивых малшикоф для высокопоставленного папика или, что Гитлерушку-то воспевать ссыкотно, за "евреисамивиноваты" быстро хуев в панамку словишь
.
Матерь Божия, да не помогайте вы лихо...
Гитлер старый и страшный, он Эльве не понравится, да и гитлерюгенд - это вполне себе суровые, крупные и агрессивные пиздюки были, а не милые-няшные куколки, как любит Эльва.
да и гитлерюгенд - это вполне себе суровые, крупные и агрессивные пиздюки были, а не милые-няшные куколки, как любит Эльва.
Как будто ее это останавливало.
Общаясь в университетских и академических кругах, перенимая знания от ученых и профессоров, я иногда просто забываю спускаться на Землю
.....
*Представитель университетских и академических кругов, пытавшийся пару недель общаться с сабжем*
*Представитель университетских и академических кругов, пытавшийся пару недель общаться с сабжем*
И как оно было, анон?
Анооооон, делись. Как познакомились? Чего увожительной надо было? Пыталась ли она припахать тебя к своим прАизведениям? Натягивала ли твои слова на свою теорию? Ты отбивался или до конца надеялся на вменяемость? Чем всё закончилось? Жги
Отредактировано (2017-07-06 01:49:01)
Дево-сова, она привыкла, адаптировалась и смирилась
Просто она сама хотела, ведь глобус дарил ей цацки!
что даже в кладбищенских шутеечках Мехмед видит намеки на СЕКС.
Вовочка, о чем думаешь, глядя на кирпич? — О бабах. — Но почему? — Я о них постоянно думаю!
Гитлер старый и страшный, он Эльве не понравится
Старый, жирный Мехмед ей очень даже нравится. А у Гитлера еще и усы есть.
Имхо Эльва больше дрочит на статус, шоб правитель/завоеватель и мерзкие свиноебства в исполнении любимки.
На кросоту больше наяривает Дева, причем именно на "кросоту" т.к. Франциско Бош и Хиддлстон для нее недостаточно хороши, античные статуи, которыми она как бы восхищается тоже недостаточно кросивы, обязательно надо приделать жопу/сиськи при обмазке, зато страшные, вульгарные, размалеванные хиджры самое то, кросавчики.