Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Когда у человека вершина искусства - лубок, о чем вообще можно говорить.
Ты это самому человеку попробуй доказать. Она же, как глухарь, когда токует, ничего не слышит. И, когда не токует, тоже.
Ты про анона с вазой?
Ты про анона с вазой?
А разве это не о сабже?
другой анон.
О сабже конечно.
*анон с лубком
Аноны, я выложил рисунок.
Красивый у тебя получился Бабадук.
Аноны, у меня просьба: а забросьте кто-нибудь этот красивый рисунок сабжу а "закрытку" В контактике.
У кого там имеется виртуал?
Некий юзер ругается на индийского Бугагаса.
Ш@покляк
Ш@покляк
"Он не блядь, он - артист!" (Тиамат)
Что-то мне этот Багоас напоминает Бозина в "Служанках" Виктюка :susp:
А вот что тот же юзер писал под этим произвэдэнием:
Ш@покляк
Ш@покляк
"Он не блядь, он - артист!" (Тиамат)
Спасибо, что делитесь своим творчеством! :white: Смотрю на вашего Багоаса, любуюсь, и понимаю, что снова очаровываюсь его красотой и восхищаюсь его силой.
Не, ну у каждого свое представление о силе, кншн.
Аноны, у меня просьба: а забросьте кто-нибудь этот красивый рисунок сабжу а "закрытку" В контактике.
У кого там имеется виртуал?
Да она сама его увидит в соо
А Casebo - это кто-то из анонов или пч сообщества?
Полуркал актёра и о. май. гад. Вот этот красота! Мне даже как-то стало жалко деву, – грустно жить, когда тебе лубочные картинки глаза застят, не видишь настоящего, человеческого.
Мне даже как-то стало жалко деву, – грустно жить, когда тебе лубочные картинки глаза застят, не видишь настоящего, человеческого.
Сначала она вполне охотно на него дрочила.
Полуркал актёра и о. май. гад. Вот этот красота! Мне даже как-то стало жалко деву, – грустно жить, когда тебе лубочные картинки глаза застят, не видишь настоящего, человеческого.
Дык!
Но, видимо, без сисек это не та красота, неправильная...
http://orig09.deviantart.net/e1ed/f/201 … 8vam6t.jpg
вот если зафотошопить эту хилую сардельку меж бедер, выйдет мой женский идеал: бедра широкие, талия узкая, грудь высокая и маленькая. ух
бедра широкие, талия узкая, грудь высокая и маленькая
...и кожа синяя!
Новое:
"Забавная пара"
"Забавная пара"
Известно по истории, что Александр был невысокого роста и крепкого телосложения. А евнухи наоборот сильно вытягивались в длину и оставались тонкими, так что, Александр и Багоас могли выглядеть вот так :DD
https://vk.com/club94786050?z=photo-947 … 0_00%2Frev
Отредактировано (2015-07-22 19:54:44)
Тот арт, где "реальность и фантазия", был круче.
и оставались тонкими
я смотрю на его жопец и вижу взаимоисключающие параграфы.
Александр и Багоас могли выглядеть вот так :DD
И у Александра губешки как у куклы
То есть пагадити, Дева что, всерьез считает "крепкого сложения" и "пухлый" синонимами?! Да, да, анон слоупок и только сейчас догнал, почему она иногда рисует Александра розовым пупсом-херувимчиком с толстощеким личиком. Холмс, но как?! КАК?!
И это я ничего не говорю о ее представлениях о том, что условный мужчина обязан быть выше условной женщины, иначе пара получается "забавная".
Вот интересно, Дева молчит, а от соо не отписывается. Так и торчит в ПЧах.
у меня просто непроходящий фейспалм от того, что эта дура уравнивает андрогинов и гермафродитов. Это же, блять, противоположности буквально, как можно быть такой тупой?! и это хорошо еще, что она по Багою упоролась, если б дева фанартила бабулю Лоис, я б вам с орбиты Альфа Центавры сигнализировала.
Известно по истории, что Александр был невысокого роста и крепкого телосложения. А евнухи наоборот сильно вытягивались в длину и оставались тонкими, так что, Александр и Багоас могли выглядеть вот так :DD
Александр тут адски блевотный, как миловидная, но разжиревшая бабень с несмытой тушью. Биогаз неизменен
Отредактировано (2015-07-22 20:17:07)
у меня просто непроходящий фейспалм от того, что эта дура уравнивает андрогинов и гермафродитов. Это же, блять, противоположности буквально, как можно быть такой тупой?! и это хорошо еще, что она по Багою упоролась, если б дева фанартила бабулю Лоис, я б вам с орбиты Альфа Центавры сигнализировала.
Анон, если бы она взялась за Ле Гуин с ее "Левой рукой", то я присоединилась бы к тебе на орбите!
у меня просто непроходящий фейспалм от того, что эта дура уравнивает андрогинов и гермафродитов. Это же, блять, противоположности буквально, как можно быть такой тупой?!
Анон, ты неправ. Такое значение у слова тоже есть.
Платон в диалоге "Пир" (189с-193d) рассказывает миф об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола. Выглядели они комично: шаровидной формы, с восемью конечностями и двумя парами срамных частей. Подобно титанам, андрогины были страшны своей силой и посягали на власть богов. Зевс решил разрезать их пополам, уменьшив тем самым их силу и наглость вдвое. Основа этого мифа, возможно, имеет древнее происхождение, но в изложении Платона миф напоминает скорее пародию на этиологические мифы, и на самом деле служит введением в учение об Эросе(именно Эрот соединяет в басне разрезанные половинки андрогинов). Учение же об Эросе, которое развивается в "Пире" и в других диалогах, связано с такими понятиями как Единое, бессмертие души, истина и другими не менее интереснымивещами.