Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
"Канон" и "фанон" в исполнении девы:
Выглядит, как здоровая гетеропара
художнеца слышала, что у кастратов и гаремных евнухов женоподобные фигуры и сиски. о том, что и тех, и тех не сильно баловали тяжелыми физическими упражнениями (типа плясок у того же Багоаса), от которых жыр откладывается в стратегических местах типа сисок и жопы, она не в курсе.
Я так понимаю, художнеца голых мужиков не видела, и не знает, что их фигуры от женских не только наличием хуя отличается, но и смещение центра тяжести, талии, жопы и прочего.
Аноны, а может дело не в мизогинии сабжа, а как раз наоборот - в мизандрии, она мужиков бабами представляет, даже Александра. (У него, кстати, на ее артах сиськи есть, не рассмотрел никто?)
Аноны, а может дело не в мизогинии сабжа, а как раз наоборот - в мизандрии, она мужиков бабами представляет, даже Александра.
Тут уже пронзали у нее латентное лесбиянство.
Она приводила в пример Густава Моро.
У нее Ренессанс до 19 века продлился? Вау...
азаза
Я так понимаю, художнеца голых мужиков не видела, и не знает, что их фигуры от женских не только наличием хуя отличается, но и смещение центра тяжести, талии, жопы и прочего.
дададада, меня так умиляют эти тоненькие запястья, маленькие ручки и коленочки у "мужиков" на ее рисунках
Аноны, у кого имеется виртуал на дайри, давайте ей че-нить напишем.
азаза
Ах, какая пери!
Слушайте, если она про чтение по-английски говорит "гугл мне в помощь" (а как анон подозревает, она ничего и не читала), то почему она делает подписи к картинкам по-английски? Может быть, она их где-то тыбзит?
Что-то стиль авторши и ее идеал мне напомнили Юлию Винс:
ДеваИлуватар такие же точно лица и анимешные глаза своим персам пририсовывает.
Сорри, если это наблюдение уже здесь было.
Басманов:
Что-то Фобсом повеяло и ее Батыем.
Великий визирь евнух Багоас, фаворит Артаксеркса III, военачальник армии и фактический правитель Персии.
Деву еще глючит по Дракуле.
Тут уже пронзали у нее латентное лесбиянство.
Вот тоже на него ставлю.
Женщины привлекают, но не должны же, и вообще тупые бездуховные животные. Значит, надо натянуть их привлекательность на мужчин и все будет нормально. Дроч на все женственное + сильнейшая мизогиния.
Она ненавидит женщин, пишет о себе в мужском роде, но ник почему-то Дева_Илуватар. Ник вообще доставляет.
то почему она делает подписи к картинкам по-английски?
Стильна-модна-маладёжна. А вообще, подписи на инглише - значит рассчитывает на забугорную аудиторию.
Что-то Фобсом повеяло и ее Батыем.
Да там на многих артах веет лёгкой фобсянкой.
Какая вкусная девушка.
Интересно, если её с Галуастой Видамовной свести, передерутся они или перелюбятся...
Не ставлю на лесбиянство. вижу так, что мужчины во всем лучше, кроме внешности, что есть несправедливость великая. Так что женское лицо натягивается на мужика и вуаля - тян не нужны, проклятая гетеронормативность!
Думается, это из той серии, что человек сотворяет недостижимый идеал, чтобы находиться в вечной неудволетворенности, как у Галуасты. Я одна, не потому что причина во мне, а потому что асексуал и вообще Багоас родился со мной не в одном веке.
Интересно, если её с Галуастой Видамовной свести, передерутся они или перелюбятся...
Галуаста рано или поздно передерется с любым, с кем уже перелюбилась. Шоу может быть ярким.
Нну не знаю. Моя юношеская мизогинияпроявлялоась в том, что мужики именно внешне лучше: более удачные тела, нет этих мерзких сисек, вереника промеж ног, круглой жопы. Я не эталон пиздеца, конечно, есть разновидности, но сталкивалась именно с неприязнью к половым признакам в первую очередь в мизогинии. Да и сама она пртшет про пошлую женскую внешность.
* пишет. Гребаный утюг
Аноны, у кого имеется виртуал на дайри, давайте ей че-нить напишем.
а давайте восхитимся и попросим на заказ нарисовать фанартик на отадигз а
В одной из дискуссий дева приводит эту фотографию
https://vk.com/wall-53793984_5235?z=pho … 93984_5525
как тру-евнуха.
просто покажу фото настоящего евнуха, кастрированного в детстве. Узкие плечи, широкие бедра и таз, длинные ноги и руки, синдром высокого роста, слабые мыщцы, гинекомастия - все как описано в научных работах о евнухах.
То есть вот он, идеал, который дева держит в уме, рисуя прекрасного Багоаса?
Слушайте, если она про чтение по-английски говорит "гугл мне в помощь" (а как анон подозревает, она ничего и не читала), то почему она делает подписи к картинкам по-английски? Может быть, она их где-то тыбзит
на девианте у них с сестрой один акк на двоих, ведет и пишет сестра, вроде без особых ашипок. но перевод гомиксов с русского на англ. видимо пилила сама Деваилюватар, т.к. там пиздец-гуглтранслейт.