Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27451 2017-07-05 20:19:33

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

за их здравую сексуальность

Ага, очень здравую, особливо у Якова. За нее ж цацки дают и бешеным бабуином утаскивают нахер из опостылевшей семьи! =D

#27452 2017-07-05 20:23:04

Анон

А еще наш любимый поциент нас поциками никнул, да? Эльва, спасибо, что нечитаешь! :love:

#27453 2017-07-05 20:23:10

Анон

Напрашивается вывод, что человек говорящи это - сам пациент.

На своём опыте несёшь это, Эльва? Думаешь, что если будешь кучу раз говорить о Раду/Якове/другом несчастном, которому не повезло попасться на глаза богатому уроду с хуем наперевес, то и сама в него переродишься?
Хотя отчасти, она права - она такая же мерзкая как её Раду, Яков и прочие...

#27454 2017-07-05 20:25:00

Анон

Fuhen
ElvaSiringa
Простите, но мне не кажется, что я заслужила того, чтобы Вы со мной фамильярничали.
Но как я заметила, Вы сперва на тот отзыв ответили, он исчез в процессе того, как я писала свой ответ. И Ваш ответ начинался с благодарности. Честно скажу, не сильно вчитывалась, так что точного содержания не знаю, но выглядит это поэтому странно.

ElvaSiringa 
Fuhen
Почему? Пока Ваши ответы в рамках уважения, то я не могу ничего иметь против, а нравится ли персонаж или нет - право читателя. Другое дело отношение, когда человек гомофоб или расист, или просто... душевно ненормальный, и причем очень невежливый - тут уж я право на мнение не даю.
Я уважительно отношусь ко всем сначала, но когда о мое почтение вытирают ноги... что-ж, нет смысла говорить что-то дальше)

#27455 2017-07-05 20:31:14

Анон

Анон пишет:

когда о мое почтение вытирают ноги...

Блеать, Дева, переставай насиловать русский язык! Пиши на своем вьетнамском или ломанном английском, но не трогай русский!  :fury:
Можно подать на нее жалобу на фикбуке за неуважительное отношение к русскому языку?

#27456 2017-07-05 20:35:04

Анон

Блин, Девам бы почитать нормальной современной литературы. У них прям видно, что они читают только всё, что "под старину". Но чтобы говорить высокопарно и грамотно, нужно для начала научиться говорить хотя бы грамотно, а так как с людским общением у них недобор, то хоть так бы компенсировали, но куда там...

#27457 2017-07-05 20:54:54

Анон

Анон пишет:

когда о мое почтение вытирают ноги...

Ну что, Эльва нас нечитает уже точно, конкретно эту часть сообщения отредактировала =D

но когда о мое уважение вытирают ноги...

#27458 2017-07-05 20:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уииии

ElvaSiringa

Главных персонажей назвали "больными уродами с врожденной паталогией" только за их здравую сексуальность.

Блин, вы только вчитайтесь в это: "здравая сексуальность"! Подставлять задницу первому попавшемуся сомцу, и пофиг, что это сомец раздолбал твой родной город, это теперь так называется.

И педофилию туда же. Она же не только пишет underage, она все время подчеркивает, что ее герои трахают "мальчиков".
Бесит просто, что она свой дроч на насильников-педофилов прикрывает тем, что гомосексуальность - это нормально. Быть геем, конечно, нормально, но вот геи-педофилы и насильники это все же не те люди, которых стоит защищать. Так же, как и с гетеро, в общем.

#27459 2017-07-05 21:11:01

Анон

Анон пишет:

А Мир так разнообразен.

Именно поэтому у Девы все герои - тот же Буогас в разных париках, да и в творчестве Эльвы все отношеньки сводятся к простой формуле "агрессивный бабуин с усами, у которого сперма аж из ушей льется и он готов ебать стены, проведя пару дней без секса"+"авторская мерисья".

#27460 2017-07-05 21:11:39

Анон

Анон пишет:

но когда о мое уважение вытирают ноги...

Анон пишет:

мое уважение

zhcshzcshdzcshsh_104760335_orig_.jpg

#27461 2017-07-05 21:12:09

Анон

Если они не стремаются марать руки о самоудовлетворение, то как это у них соотноситься с чистотой и непорочностью-то?..

Имхо в том и проблема, что у Дев с самоудовлетворением никак, (терпеть не могу упреков в недоебите, но у Дев это именно он) если бы они прикупили себе парочку самотыков или хотя бы ручками поработали, ситуация была бы НАМНОГО лучше. А так, Девы мне больше всего напоминают эльвиного Пыхпеда, у них то же на все один ответ секс-секс-секс.

#27462 2017-07-05 21:19:54

Анон

Анон пишет:

думаю, что у Эльвы как всегда плохо с русским языком. Это некий "факультет истории", находящийся в Москве.

Не верю, что ей так трудно было написать правильное название универа и факультета, где "друзья" учатся. Даже простой копипастой это можно было сделать, но - нет...

Мне эта нарочитая неграмотность Эльвы напоминает поведение гастарбайтеров, которые очень неплохо изъясняются по-русски, но как только к ним начинают докапываться на счёт регистрации и прочего, то сразу "мая твая не панимай".

#27463 2017-07-05 21:20:12

Анон

Правильный историк не очерняющий Пихмеда и пириводик от бакланки.

Скрытый текст

#27464 2017-07-05 21:25:02

Анон

Правильный историк не очерняющий Пихмеда и пириводик от бакланки.

Скрытый текст

Я прямо чувствую, как это у нее в голове трансформируется в " Он был богатым и трахал мальчиков. ТРАХАЛ. МАЛЬЧИКОВ. И дарил им цацки. ЦАЦКИ. Потому что они мальчики, но как я девочки!"

#27465 2017-07-05 21:27:06

Анон

Последние комменты на данный момент.

Fuhen 53 минуты назад
ElvaSiringa
Почему? Пока Ваши ответы в рамках уважения, то я не могу ничего иметь против, а нравится ли персонаж или нет - право читателя. Другое дело отношение, когда человек гомофоб или расист, или просто... душевно ненормальный, и причем очень невежливый - тут уж я право на мнение не даю. Я уважительно отношусь ко всем сначала, но когда о мое почтение вытирают ноги... что-ж, нет смысла говорить что-то дальше)

Тогда Вам, думаю, стоит сделать сноску в шапке, что имеется материал, который не подходит определённому кругу читателей. Избавите себя от части работы)
А касательно нежелательных отзывов — на них лучше жаловаться, в долгоиграющей перспективе оно удобнее) Если юзер - тролль, то тогда могут и забанить.
Хотя, честно говоря, тот не был похож на тролля (ну, по первому комменту), странно даже - фандом-то непопулярный, откуда только набегают...

Квест 17 минут назад
Fuhen
странно даже - фандом-то непопулярный, откуда только набегают...

Из общей ленты, может быть? Многие регулярно просматривают ее в поисках чего-то нового, а тут шапка привлекает внимание - объемный труд по не самой распиаренной странице истории.

Отредактировано (2017-07-05 21:27:32)

#27466 2017-07-05 21:29:57

Анон

Удивительно, что при их фапе на евнухов, довольно мало про итальянских кастратов. Вот там-то действительно были крОсивые юноши, с ангельскими голосами  и цацками, вотэтовсе. Правда, большинство из них было вполне гетеро, пользовались успехом у дам (безопасный секс со звездой!) но это уже мелочи  =D

#27467 2017-07-05 21:32:12

Анон

Удивительно, что при их фапе на евнухов, довольно мало про итальянских кастратов. Вот там-то действительно были крОсивые юноши, с ангельскими голосами  и цацками, вотэтовсе. Правда, большинство из них было вполне гетеро, пользовались успехом у дам (безопасный секс со звездой!) но это уже мелочи  =D

Именно потому что там женщины. Сова плохо тянется. Они-то и выбирают из них тех, кто худо-бедно подходит, но старая оправдалочка "Он женился ради страны/политики/ребенка" здесь уже никак не подойдёт.

#27468 2017-07-05 21:34:51

Анон

ElvaSiringa 
Квест

Насчет Якова хочу сказать, что внимательно прочла все ваши комментарии к его образу и могу лишь выразить надежду, что все эти причины его поведения будут в дальнейшем переданы в тексте.

Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать. И да, про семью Якова во второй части есть флешбэк, и их будет больше.

Но после вашего ответа этот вопрос снят: как я и подозревала, это действительно грань характера Якова, который настолько зациклен на себе, что не может допустить, что чьи-то вкусы и предпочтения могут отличаться от его вкусов. Целостный образ рисуется, очень интересно, как эти черты проявятся в дальнейшем.

Хмм... Яков не радовался захвату города. Он просто ощущал пустоту. Он был разочарован во всем, в христианском милосердии, в их мире, в религиозых идеалах, в семейных ценностях. Его шокировало безразличие христиан, ведь никто, в самом деле, не помог городу в обороне. Ни одна христианская страна не прислала солдат в помощь. Я уже в начале года сочинила его беседу с Иоанном Сфрандзи, в которой Яков с горькой усмешкой выражает свое разочарование, и ситуацию он видел даже более трезво, чем Сфрандзи, который помешался на мести и войне.

По первой части фика мне кажется, что вам хватит мастерства показать и его плохое отношение к семье, и причины его радости захвату родного города со всей достоверностью и отсутствием авторской оценки.

Что же до авторской оценки, то я не могу её убирать, так как рассказу нужен холодный наблюдатель, который не делает предпочтений, и смотрит на события без чрезмерной радости или горя. Но если Вы считаете, что это мешает читателю, который не различает мысли персонажа и автора, то могу воздержаться)

(да вы сами пишете, что в Византии отношение к гомосексуальности было отрицательным)

В идеалах византийского общества была возведена не гетеросексуальность а асексуальность. В православии воспевалась воздержанная жизнь, а секс был необходим только для зачатия детей.

Но после вашего ответа этот вопрос снят: как я и подозревала, это действительно грань характера Якова, который настолько зациклен на себе, что не может допустить, что чьи-то вкусы и предпочтения могут отличаться от его вкусов. Целостный образ рисуется, очень интересно, как эти черты проявятся в дальнейшем.

Опять же, повторюсь, что Яков почитал античные идеалы и они далеко не тупы - на античности строится вся современная наука и философия, это позже изьяли все "неудобные" мооменты с однополой любовью.
До эпохи 15-го века, в обществе Византии и Востока многие понимали (в отрицательном или положительном ключе), что красивый юноша обязательно может возбудить желание у ЛЮБОГО человека. Яков как раз и являлся частью той молодежной субкультуры, среди которой мужская любовь была нормой. Он не требовал у Джустининани ничего, не приставал к нему, не навязывался, а просто разочарованно размышлял, и в этом не вижу ничего дурного.
Даже в современное время есть такие геи которые влюбляются в натурала, и сокрушаются "почему он мне не отвечает? Почему не любит?", хотя он может прекрасно знать о его гетеросексуальности, ну что теперь, у всех ориентацию спрашивать и переспрашивать? А ведь сердцу не прикажешь. Хочется быть привлекательным для того, в кого влюблены, и это естественное чувство, а не результат какой-то глупости или эгоцентризма. Здесь просто сложная психология, поэтому я понимаю, почему Яков так непривычен для многих. Он кажется слишком новым, но его чувства стары как мир.
Если бы он ненавидел себя и считал себя некрасивым неудачником, то я не думаю, что это хороший вариант для развития личности. Чтобы уметь любить других, нужно уважать и себя - тому учит даже современная психология успеха. Тем мне менее, оценка себя по достоинству отличается от гордыни и высокомерия. Яков умел вести себя скромно, себя лучше всех он не считал.

Но, увы, сейчас держат в "респекте" тех, кто себя ненавидит и унижает... я не понимаю шквал самоненавистных а порой суицидных мыслей у молодежи как в интернете, так и в жизни. Они ненавидят и себя и окружающих, считая и себя и других тупыми и бездарными, и думают, что если они в пучине невезения, то и другие также должны быть такими? Похоже что именно такие люди эгоисты, а не те, кто умеют себя оценить по достоинству за хорошие качества, не причиняют другим беспокойств.

И хочу еще раз похвалить образ Мехмеда. Перечитала избранные куски с его фокалом - все-таки удивительно четкий образ эгоистичного тирана-завоевателя, уверенного, что несет в завоеванные земли только благо.

Опять же возвращаюсь к теме "гордости" и "самооценки". Мы не можем измерять персонажей прошлого современными стандартами этикета и гуманности. Султан, как единовластный правитель ОБЯЗАН был быть гордым, обязан был держаться важно, смело, верить в свои идеи, верить в свою непобедимость и превосходство – так они и побеждали. Именно способность верить в себя делало его монархом. Но когда нужно, он умел уважать старших, почитать достойных и обращаться с ними мягко, по-доброму и учтиво. Таков был восточный правитель. Их так учили. Если султану целовали стопы или край плаща, я не вижу в этом акт унижения и деспотизма и раболепия. На Востоке порой было даже принято так обращаться с родителями, или уважаемыми людьми – это было жестом высшего уважения к старшему. Здесь многое надо учитывать в культурном восприятии, в воспитании и эпохе.

А то, что Мехмед тиран и завоеватель – факт всем известный, я не делаю из него святого ангела, но и злостного черта тоже, каким его изображают патриоты и ненавистники. Я думаю, что его "эгоизм" и сделал его одной из величайших фигур в истории, точно как и самооценка Александра Македонского. Александр - сын бога, а Мехмед - тень Бога. Они великие и их эксцентричность можно понять. Нельзя и забывать, сколько благ они дали миру, две парадоксальные фигуры, два завоевателя)

#27469 2017-07-05 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать.

Кросивая и увожительная не может просто согласиться, что нишмогла объяснить мотивы персонажа, зато обосрать читателя - всегда пожалуйста.

#27470 2017-07-05 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Именно потому что там женщины. Сова плохо тянется. Они-то и выбирают из них тех, кто худо-бедно подходит, но старая оправдалочка "Он женился ради страны/политики/ребенка" здесь уже никак не подойдёт.

Но в остальном-то все, как они любят - евнухи, крОсивые мальчики, еще и охуенно поют, и цацки, много цацек, в 18-то веке даже самые суровые мужики красились и парики носили (аристократы, канешн, не говорю про крестьян))), а уж звезды оперы и подавно.

#27471 2017-07-05 21:44:52

Анон

Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать

Яков так непривычен для многих. Он кажется слишком новым

*поперхнувшись* От это самомнение!..  :shock:

Он был разочарован во всем, в христианском милосердии, в их мире, в религиозых идеалах, в семейных ценностях.

Вот хотел я это в читениях помянуть, но воздержался, решил, что поглючилось. А нихрена! Как Дева дрочит на кришнаизм, так Эльва уверенно катит бочку на христианство  :really:

#27472 2017-07-05 21:46:01

Анон

Эльвонька, а чего это ты на фошиздов-то забила, там же вон какой Сам Фюрер, Сам Завоеватель, да еще и редкостная мразь и уебок, все как ты любишь и гитлерюгенд опять же многа-многа кросивых малшикоф для высокопоставленного папика или, что Гитлерушку-то воспевать ссыкотно, за "евреисамивиноваты" быстро хуев в панамку словишь :sacrasm: .

#27473 2017-07-05 21:48:39

Анон

Ну на двух-трех кастратов Дева таки подрачивает, особенно Замби. :girly:

#27474 2017-07-05 21:50:28

Анон

ElvaSiringa 15 минут назад
Квест
FuhenИз общей ленты, может быть? Многие регулярно просматривают ее в поисках чего-то нового, а тут шапка привлекает внимание - объемный труд по не самой распиаренной странице истории.

Бросьте догадки, это те самые тролли, которые любят облить других грязью, для них это развлечение.

ElvaSiringa 5 минут назад
Fuhen
Тогда Вам, думаю, стоит сделать сноску в шапке, что имеется материал, который не подходит определённому кругу читателей. Избавите себя от части работы)
А касательно нежелательных отзывов — на них лучше жаловаться, в долгоиграющей перспективе оно удобнее) Если юзер - тролль, то тогда могут и забанить.

За совет покорно благодарю))
Но странно зачем люди, которым не нравится гомоэротика или вообще тема Востока и Турции, читают произведения на эту тему, напрашивается вывод - они делают это назло, или у них какая то латентная страсть к тому, что они ненавидят.

Хе-хе :popcorn:

Отредактировано (2017-07-05 21:54:13)

#27475 2017-07-05 21:56:20

Анон

Нечитай дальше, Эльвонька, по задорности пляски скоро сестру перегонишь. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума