Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
за их здравую сексуальность
Ага, очень здравую, особливо у Якова. За нее ж цацки дают и бешеным бабуином утаскивают нахер из опостылевшей семьи!
А еще наш любимый поциент нас поциками никнул, да? Эльва, спасибо, что нечитаешь!
Напрашивается вывод, что человек говорящи это - сам пациент.
На своём опыте несёшь это, Эльва? Думаешь, что если будешь кучу раз говорить о Раду/Якове/другом несчастном, которому не повезло попасться на глаза богатому уроду с хуем наперевес, то и сама в него переродишься?
Хотя отчасти, она права - она такая же мерзкая как её Раду, Яков и прочие...
Fuhen
ElvaSiringa
Простите, но мне не кажется, что я заслужила того, чтобы Вы со мной фамильярничали.
Но как я заметила, Вы сперва на тот отзыв ответили, он исчез в процессе того, как я писала свой ответ. И Ваш ответ начинался с благодарности. Честно скажу, не сильно вчитывалась, так что точного содержания не знаю, но выглядит это поэтому странно.
ElvaSiringa
Fuhen
Почему? Пока Ваши ответы в рамках уважения, то я не могу ничего иметь против, а нравится ли персонаж или нет - право читателя. Другое дело отношение, когда человек гомофоб или расист, или просто... душевно ненормальный, и причем очень невежливый - тут уж я право на мнение не даю.
Я уважительно отношусь ко всем сначала, но когда о мое почтение вытирают ноги... что-ж, нет смысла говорить что-то дальше)
когда о мое почтение вытирают ноги...
Блеать, Дева, переставай насиловать русский язык! Пиши на своем вьетнамском или ломанном английском, но не трогай русский!
Можно подать на нее жалобу на фикбуке за неуважительное отношение к русскому языку?
Блин, Девам бы почитать нормальной современной литературы. У них прям видно, что они читают только всё, что "под старину". Но чтобы говорить высокопарно и грамотно, нужно для начала научиться говорить хотя бы грамотно, а так как с людским общением у них недобор, то хоть так бы компенсировали, но куда там...
когда о мое почтение вытирают ноги...
Ну что, Эльва нас нечитает уже точно, конкретно эту часть сообщения отредактировала
но когда о мое уважение вытирают ноги...
Анон пишет:Уииии
ElvaSiringa
Главных персонажей назвали "больными уродами с врожденной паталогией" только за их здравую сексуальность.
Блин, вы только вчитайтесь в это: "здравая сексуальность"! Подставлять задницу первому попавшемуся сомцу, и пофиг, что это сомец раздолбал твой родной город, это теперь так называется.
И педофилию туда же. Она же не только пишет underage, она все время подчеркивает, что ее герои трахают "мальчиков".
Бесит просто, что она свой дроч на насильников-педофилов прикрывает тем, что гомосексуальность - это нормально. Быть геем, конечно, нормально, но вот геи-педофилы и насильники это все же не те люди, которых стоит защищать. Так же, как и с гетеро, в общем.
А Мир так разнообразен.
Именно поэтому у Девы все герои - тот же Буогас в разных париках, да и в творчестве Эльвы все отношеньки сводятся к простой формуле "агрессивный бабуин с усами, у которого сперма аж из ушей льется и он готов ебать стены, проведя пару дней без секса"+"авторская мерисья".
но когда о мое уважение вытирают ноги...
мое уважение
Если они не стремаются марать руки о самоудовлетворение, то как это у них соотноситься с чистотой и непорочностью-то?..
Имхо в том и проблема, что у Дев с самоудовлетворением никак, (терпеть не могу упреков в недоебите, но у Дев это именно он) если бы они прикупили себе парочку самотыков или хотя бы ручками поработали, ситуация была бы НАМНОГО лучше. А так, Девы мне больше всего напоминают эльвиного Пыхпеда, у них то же на все один ответ секс-секс-секс.
думаю, что у Эльвы как всегда плохо с русским языком. Это некий "факультет истории", находящийся в Москве.
Не верю, что ей так трудно было написать правильное название универа и факультета, где "друзья" учатся. Даже простой копипастой это можно было сделать, но - нет...
Мне эта нарочитая неграмотность Эльвы напоминает поведение гастарбайтеров, которые очень неплохо изъясняются по-русски, но как только к ним начинают докапываться на счёт регистрации и прочего, то сразу "мая твая не панимай".
Правильный историк не очерняющий Пихмеда и пириводик от бакланки.
Правильный историк не очерняющий Пихмеда и пириводик от бакланки.
▼Скрытый текст⬍
Я прямо чувствую, как это у нее в голове трансформируется в " Он был богатым и трахал мальчиков. ТРАХАЛ. МАЛЬЧИКОВ. И дарил им цацки. ЦАЦКИ. Потому что они мальчики, но как я девочки!"
Последние комменты на данный момент.
Fuhen 53 минуты назад
ElvaSiringa
Почему? Пока Ваши ответы в рамках уважения, то я не могу ничего иметь против, а нравится ли персонаж или нет - право читателя. Другое дело отношение, когда человек гомофоб или расист, или просто... душевно ненормальный, и причем очень невежливый - тут уж я право на мнение не даю. Я уважительно отношусь ко всем сначала, но когда о мое почтение вытирают ноги... что-ж, нет смысла говорить что-то дальше)Тогда Вам, думаю, стоит сделать сноску в шапке, что имеется материал, который не подходит определённому кругу читателей. Избавите себя от части работы)
А касательно нежелательных отзывов — на них лучше жаловаться, в долгоиграющей перспективе оно удобнее) Если юзер - тролль, то тогда могут и забанить.
Хотя, честно говоря, тот не был похож на тролля (ну, по первому комменту), странно даже - фандом-то непопулярный, откуда только набегают...Квест 17 минут назад
Fuhen
странно даже - фандом-то непопулярный, откуда только набегают...
Из общей ленты, может быть? Многие регулярно просматривают ее в поисках чего-то нового, а тут шапка привлекает внимание - объемный труд по не самой распиаренной странице истории.
Отредактировано (2017-07-05 21:27:32)
Удивительно, что при их фапе на евнухов, довольно мало про итальянских кастратов. Вот там-то действительно были крОсивые юноши, с ангельскими голосами и цацками, вотэтовсе. Правда, большинство из них было вполне гетеро, пользовались успехом у дам (безопасный секс со звездой!) но это уже мелочи
Удивительно, что при их фапе на евнухов, довольно мало про итальянских кастратов. Вот там-то действительно были крОсивые юноши, с ангельскими голосами и цацками, вотэтовсе. Правда, большинство из них было вполне гетеро, пользовались успехом у дам (безопасный секс со звездой!) но это уже мелочи
Именно потому что там женщины. Сова плохо тянется. Они-то и выбирают из них тех, кто худо-бедно подходит, но старая оправдалочка "Он женился ради страны/политики/ребенка" здесь уже никак не подойдёт.
ElvaSiringa
КвестНасчет Якова хочу сказать, что внимательно прочла все ваши комментарии к его образу и могу лишь выразить надежду, что все эти причины его поведения будут в дальнейшем переданы в тексте.
Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать. И да, про семью Якова во второй части есть флешбэк, и их будет больше.
Но после вашего ответа этот вопрос снят: как я и подозревала, это действительно грань характера Якова, который настолько зациклен на себе, что не может допустить, что чьи-то вкусы и предпочтения могут отличаться от его вкусов. Целостный образ рисуется, очень интересно, как эти черты проявятся в дальнейшем.
Хмм... Яков не радовался захвату города. Он просто ощущал пустоту. Он был разочарован во всем, в христианском милосердии, в их мире, в религиозых идеалах, в семейных ценностях. Его шокировало безразличие христиан, ведь никто, в самом деле, не помог городу в обороне. Ни одна христианская страна не прислала солдат в помощь. Я уже в начале года сочинила его беседу с Иоанном Сфрандзи, в которой Яков с горькой усмешкой выражает свое разочарование, и ситуацию он видел даже более трезво, чем Сфрандзи, который помешался на мести и войне.
По первой части фика мне кажется, что вам хватит мастерства показать и его плохое отношение к семье, и причины его радости захвату родного города со всей достоверностью и отсутствием авторской оценки.
Что же до авторской оценки, то я не могу её убирать, так как рассказу нужен холодный наблюдатель, который не делает предпочтений, и смотрит на события без чрезмерной радости или горя. Но если Вы считаете, что это мешает читателю, который не различает мысли персонажа и автора, то могу воздержаться)
(да вы сами пишете, что в Византии отношение к гомосексуальности было отрицательным)
В идеалах византийского общества была возведена не гетеросексуальность а асексуальность. В православии воспевалась воздержанная жизнь, а секс был необходим только для зачатия детей.
Но после вашего ответа этот вопрос снят: как я и подозревала, это действительно грань характера Якова, который настолько зациклен на себе, что не может допустить, что чьи-то вкусы и предпочтения могут отличаться от его вкусов. Целостный образ рисуется, очень интересно, как эти черты проявятся в дальнейшем.
Опять же, повторюсь, что Яков почитал античные идеалы и они далеко не тупы - на античности строится вся современная наука и философия, это позже изьяли все "неудобные" мооменты с однополой любовью.
До эпохи 15-го века, в обществе Византии и Востока многие понимали (в отрицательном или положительном ключе), что красивый юноша обязательно может возбудить желание у ЛЮБОГО человека. Яков как раз и являлся частью той молодежной субкультуры, среди которой мужская любовь была нормой. Он не требовал у Джустининани ничего, не приставал к нему, не навязывался, а просто разочарованно размышлял, и в этом не вижу ничего дурного.
Даже в современное время есть такие геи которые влюбляются в натурала, и сокрушаются "почему он мне не отвечает? Почему не любит?", хотя он может прекрасно знать о его гетеросексуальности, ну что теперь, у всех ориентацию спрашивать и переспрашивать? А ведь сердцу не прикажешь. Хочется быть привлекательным для того, в кого влюблены, и это естественное чувство, а не результат какой-то глупости или эгоцентризма. Здесь просто сложная психология, поэтому я понимаю, почему Яков так непривычен для многих. Он кажется слишком новым, но его чувства стары как мир.
Если бы он ненавидел себя и считал себя некрасивым неудачником, то я не думаю, что это хороший вариант для развития личности. Чтобы уметь любить других, нужно уважать и себя - тому учит даже современная психология успеха. Тем мне менее, оценка себя по достоинству отличается от гордыни и высокомерия. Яков умел вести себя скромно, себя лучше всех он не считал.Но, увы, сейчас держат в "респекте" тех, кто себя ненавидит и унижает... я не понимаю шквал самоненавистных а порой суицидных мыслей у молодежи как в интернете, так и в жизни. Они ненавидят и себя и окружающих, считая и себя и других тупыми и бездарными, и думают, что если они в пучине невезения, то и другие также должны быть такими? Похоже что именно такие люди эгоисты, а не те, кто умеют себя оценить по достоинству за хорошие качества, не причиняют другим беспокойств.
И хочу еще раз похвалить образ Мехмеда. Перечитала избранные куски с его фокалом - все-таки удивительно четкий образ эгоистичного тирана-завоевателя, уверенного, что несет в завоеванные земли только благо.
Опять же возвращаюсь к теме "гордости" и "самооценки". Мы не можем измерять персонажей прошлого современными стандартами этикета и гуманности. Султан, как единовластный правитель ОБЯЗАН был быть гордым, обязан был держаться важно, смело, верить в свои идеи, верить в свою непобедимость и превосходство – так они и побеждали. Именно способность верить в себя делало его монархом. Но когда нужно, он умел уважать старших, почитать достойных и обращаться с ними мягко, по-доброму и учтиво. Таков был восточный правитель. Их так учили. Если султану целовали стопы или край плаща, я не вижу в этом акт унижения и деспотизма и раболепия. На Востоке порой было даже принято так обращаться с родителями, или уважаемыми людьми – это было жестом высшего уважения к старшему. Здесь многое надо учитывать в культурном восприятии, в воспитании и эпохе.
А то, что Мехмед тиран и завоеватель – факт всем известный, я не делаю из него святого ангела, но и злостного черта тоже, каким его изображают патриоты и ненавистники. Я думаю, что его "эгоизм" и сделал его одной из величайших фигур в истории, точно как и самооценка Александра Македонского. Александр - сын бога, а Мехмед - тень Бога. Они великие и их эксцентричность можно понять. Нельзя и забывать, сколько благ они дали миру, две парадоксальные фигуры, два завоевателя)
Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать.
Кросивая и увожительная не может просто согласиться, что нишмогла объяснить мотивы персонажа, зато обосрать читателя - всегда пожалуйста.
Именно потому что там женщины. Сова плохо тянется. Они-то и выбирают из них тех, кто худо-бедно подходит, но старая оправдалочка "Он женился ради страны/политики/ребенка" здесь уже никак не подойдёт.
Но в остальном-то все, как они любят - евнухи, крОсивые мальчики, еще и охуенно поют, и цацки, много цацек, в 18-то веке даже самые суровые мужики красились и парики носили (аристократы, канешн, не говорю про крестьян))), а уж звезды оперы и подавно.
Чуткие люди обычно сразу чувствуют атмосферу эпохи, но похоже, что для обычного читателя придется будет кое-что утрировать
Яков так непривычен для многих. Он кажется слишком новым
*поперхнувшись* От это самомнение!..
Он был разочарован во всем, в христианском милосердии, в их мире, в религиозых идеалах, в семейных ценностях.
Вот хотел я это в читениях помянуть, но воздержался, решил, что поглючилось. А нихрена! Как Дева дрочит на кришнаизм, так Эльва уверенно катит бочку на христианство
Эльвонька, а чего это ты на фошиздов-то забила, там же вон какой Сам Фюрер, Сам Завоеватель, да еще и редкостная мразь и уебок, все как ты любишь и гитлерюгенд опять же многа-многа кросивых малшикоф для высокопоставленного папика или, что Гитлерушку-то воспевать ссыкотно, за "евреисамивиноваты" быстро хуев в панамку словишь .
Ну на двух-трех кастратов Дева таки подрачивает, особенно Замби.
ElvaSiringa 15 минут назад
Квест
FuhenИз общей ленты, может быть? Многие регулярно просматривают ее в поисках чего-то нового, а тут шапка привлекает внимание - объемный труд по не самой распиаренной странице истории.Бросьте догадки, это те самые тролли, которые любят облить других грязью, для них это развлечение.
ElvaSiringa 5 минут назад
Fuhen
Тогда Вам, думаю, стоит сделать сноску в шапке, что имеется материал, который не подходит определённому кругу читателей. Избавите себя от части работы)
А касательно нежелательных отзывов — на них лучше жаловаться, в долгоиграющей перспективе оно удобнее) Если юзер - тролль, то тогда могут и забанить.
За совет покорно благодарю))
Но странно зачем люди, которым не нравится гомоэротика или вообще тема Востока и Турции, читают произведения на эту тему, напрашивается вывод - они делают это назло, или у них какая то латентная страсть к тому, что они ненавидят.
Хе-хе
Отредактировано (2017-07-05 21:54:13)
Нечитай дальше, Эльвонька, по задорности пляски скоро сестру перегонишь.