Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#27376 2017-07-04 20:59:19

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:
Анон пишет:

И тем жестом он окончательно заклеймил обладание своим долгожданным трофеем - Византием.

Господа-товарищи, коллега-Феанор, а ведь это - калька... Не зря, ой не зря аноны говорили, что это или соавторство, или наглый тыринг. Имхо, это перевод. Не зря же и в предупреждении Эльва пишет про автора/переводчика!

Всё просто с "заклеймил обладание". Заклеймил - потому что claimed. "He claimed his possession of his longed-for trophey", скорее всего. Только "claim" - это "заявлять права" (помимо прочего, ибо очень многозначный глагол), а Эльве было лень копаться в словаре, и она вспомнила похожее по звучанию русское слово. И это по-английски звучит нормально, а калькированный говноперевод - ле фу и ле ква.
Такое ощущение, что она взяла чей-то англоязычный фик про Мехмеда, перевела и понатыкала свои вставки про гомоЯкова. Отсюда - несоответствие между кусками.

И да, оффтопом, муж Шахерезады (которому я все эти дозволенные речи зачитываю вслух, как нам, Шахерезадам, положено) от афига выдал переделанную цитату:

- Как же они там живут-то?
- Где? В Турции или Византии?
- На Пыхмедчине!

Все любим фильм "О чём говорят мужчины". Здесь мужчины пронзительно молчат))

Тут скорее всего просто типичный деворусский, и как уже сказали - спросить разрешение автора/переводчика - это одна из формулировок, которые фикбук дает на выбор при заполнении этой графы.

Анон пишет:

а я запасаюсь попкорном и с нетерпением жду эльвины ответы к комментариям на фикбуке, которые некоторые пользователи аноны написали с вежливостью и почтительностью к труду :popcorn:

Вряд ли дождемся. Откровенно оскорбительные комментарии она уже потерла, а на тонкий троллинг не ответила. Раз не ответила сразу, значит  не смогла придумать, что ответить, и предпочла просто проигнорировать.

Отредактировано (2017-07-04 21:00:04)

#27377 2017-07-04 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Яков тут такое днище, что говорит сам за себя лучше читеца. Кисо подарили цацку, кисо услышало, что у папика может быть другая кисо, и назло папику цацку выкинуло. Чтобы тут же об этом пожалеть

Феанор, ты нипанимаишь!

Кисо жопой чувствовало, что если не выкинуть кольцо, не будет шанса покрасоваться в мини-юбке без штанов перед будущим ебарём. А еси не покрасоваться, тогда ебарь не пригласит в ресторан на пир  :lenin:

...До чего же изумлён был Мехмед-хан, увидев, как Яков, получивший назад своё кольцо, выбирается на песчаный берег. Оказалось, что всё это время Яков ходил по колено в воде, не снимая лабутенов!

Лабутены своим золотым цветом перекликались с золотой каёмкой подмокшего мини-платьица и с мелироваными волосами мальчика, но не это поразило видавшего виды завоевателя.

- А штаны? - только и смог выговорить Мехмед, тщетно оглядывая берег в поисках названной детали одежды.
- Дома забыл, - небрежно отмахнулся Яков, неуклюже ковыля в лабутенах по прибрежному песку.

#27378 2017-07-04 21:27:21

Анон

Анон пишет:

На второй картинке в море цветов плывет большая черепаха? Я ясно вижу голову и ласту.

Ага, плывет кролем. ;D

#27379 2017-07-04 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Феанор, ты нипанимаишь!
Кисо жопой чувствовало, что если не выкинуть кольцо, не будет шанса покрасоваться в мини-юбке без штанов перед будущим ебарём. А еси не покрасоваться, тогда ебарь не пригласит в ресторан на пир 

Чорд, анон, ты прав!  :awe:

#27380 2017-07-04 21:33:48

Анон

А что было крашеным у бедного учителя Пихмеда, так и не известно?  :evil:

Если серьёзно - борода, конечно. С чем ещё "крашеной" мог ходить византиец, не с мошонкой же)

#27381 2017-07-04 21:43:43

Анон

Я не люблю истории, в которых в отношения двух любящих мужчин вмешиваются женщины, пусть невинно или мельком, но все же. Слишком часто я встречаю рассказы, где один из возлюбленных предает второго, изменяя ему с женщиной, и при этом не испытывая ни капельки стыда или сожаления. А второй не сильно уж и ревнует, хотя, если бы его возлюбленный изменил с мужчиной, то ревности было бы куда больше.

Дева, валенок ты вьетнамский, а ну-ка приведи примеры таких отношений. В твоем тварьчестве я наблюдаю ситуации с точностью до наоборот. Когда твои силиконовые БугоСьюхи лезут без мыла в жопу чужие отношения.

Александр Македонский был женат на Роксане нравится это тебе или нет, но это в отличии от твоих поебушек с Бугагасами исторический факт. И что же я наблюдаю у тебя, между Александром и Роксаной ввинчивается твоя БугоСьюха, отнюдь не "невинно и мельком", а заполоняя собой все пространство и Александр изменяет своей законной жене, предает ее "не испытывая ни капельки стыда или сожаления", откровенно говоря он вообще бросает свою жену и даже не общается с ней, ревнует ли Роксана неизвестно, тебе же похуй на все кроме двухметровой жопы своей Сьюхи.

С Локи и Тором тоже самое. Мифологический Тор был женат на Сиф, мифологический Локи был женат аж дважды сначала на Ангрбоде, а потом на Сигюн. А у киношного Тора отношения с Джейн Фостер, но тут в отношения любящей пары опять влазишь ты со своей жопастой ЛокоСьюхой и опять не "невинно и мельком", здесь у тебя уже не просто измена и предательство, а кровавое убийство ради твоей собственной дрочки и мертвая Джейн вообще не ревнует. И ВНЕЗАПНО Локи что киношный, что мифологический вовсе не горит желанием подставлять Тору жопу и как-то больше по девочкам :trollface:

Так что поменьше бы ты пиздела Экскаваторша озабоченная.

#27382 2017-07-04 21:55:57

Анон

Анон пишет:

...До чего же изумлён был Мехмед-хан, увидев, как Яков, получивший назад своё кольцо, выбирается на песчаный берег. Оказалось, что всё это время Яков ходил по колено в воде, не снимая лабутенов!

Лабутены своим золотым цветом перекликались с золотой каёмкой подмокшего мини-платьица и с мелироваными волосами мальчика, но не это поразило видавшего виды завоевателя.

- А штаны? - только и смог выговорить Мехмед, тщетно оглядывая берег в поисках названной детали одежды.
- Дома забыл, - небрежно отмахнулся Яков, неуклюже ковыля в лабутенах по прибрежному песку.

Не удержался и нарисовал фанарт. Осторожно, пытался соблюсти все каноны Эльва-верса:

Скрытый текст

#27383 2017-07-04 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Не удержался и нарисовал фанарт. Осторожно, пытался соблюсти все каноны Эльва-верса:

Скрытый текст

Шедевр!

#27384 2017-07-04 21:56:20

Анон

Анон пишет:

С чем ещё "крашеной" мог ходить византиец

Мулла Ахмед Гюрани был не византиец, а курд. Мусульманин, ессно. И греческому он Пихмеда не учил. Учил Корану. А греческому учил кто-то другой.

#27385 2017-07-04 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Не удержался и нарисовал фанарт.

О! Именно это и имелось в виду  :awe:  :awe:  :awe:

анон-автор текстика

#27386 2017-07-04 21:59:44

Анон

Анон пишет:

С чем ещё "крашеной" мог ходить византиец

Мулла Ахмед Гюрани был не византиец, а курд. Мусульманин, ессно. И греческому он Пихмеда не учил. Учил Корану. А греческому учил кто-то другой.

И не византиец тоже, кроме бороды, вряд ли что покрасил бы.
Хотя... с крашеной головой? С крашеной палкой. С крашеной шлюхой.
Убедили, непонятно.  ;D

#27387 2017-07-04 22:03:00

Анон

А я даже нашёл золотые лубутены. Самые дорогие в мире!  :lol:

Скрытый текст

#27388 2017-07-04 22:03:45

Анон

Хотя... с крашеной головой? С крашеной палкой. С крашеной шлюхой.
Убедили, непонятно.  ;D

С крашеной губой. Одной.

#27389 2017-07-04 22:06:35

Анон

С крашеный лысиной!

#27390 2017-07-04 23:08:31

Анон

С крашеной свиньей, шоб наглядно показать чего должен бояться правоверный :lol:

#27391 2017-07-04 23:21:46

Анон

Анон пишет:

С крашеной свиньей, шоб наглядно показать чего должен бояться правоверный

С крашеной свиньёй он занимался...
*вспомнив Якова из текста*

#27392 2017-07-05 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Не удержался и нарисовал фанарт.

Было трудно, но я пофапал.

#27393 2017-07-05 02:19:58

Анон

Анон пишет:

На второй картинке в море цветов плывет большая черепаха? Я ясно вижу голову и ласту.

а я вижу могилы, усаженные цветами :fuuu:

#27394 2017-07-05 06:36:56

Анон

С крашеной свиньёй он занимался...
*вспомнив Якова из текста*

Нет, анон. Мулла Гюрани был "плохой" коп учитель, он заставлял Пихмедку учиться, грузил его и выписал ему целебную палку по жопе, а не в жопу (какая жестокость :drama: ), поэтому свиньей он именно пугал юного шехжопе.
А вот хороший коп учитель всегда рассказывал Пыхпеду про мальчиков, их сладкие жопки и показывал, что он в молодости с ними делал на...свинье.
Учебное пособие "Свинья Крашеная. с дуплом" 1шт.

#27395 2017-07-05 07:07:00

Анон

Дева сделала постик в тумблере как бидняжку Бугагаса абижают гетерасты евнухофобы, совсем его рисовать не хотят https://siringadev.tumblr.com/post/1624 … t-favorite

A huge injustice to Bagoas, the closest favorite beloved of Alexander the Great. Bagoas was the only eromenos (lover) of Alexander, but he was the only one who was never portrayed …. because he was a eunuch and was Alexander’s male lover.

Because of eunuch-phobia, homophobia and heteronormativity.

Comparing by me (Siringadev).

#27396 2017-07-05 07:20:05

Анон

Анон пишет:

а я вижу могилы, усаженные цветами :fuuu:

Вы б знали, какой кошмар эти "сны" для человека, выросшего в горах... О_о Ебенячий просматриваемый и простреливаемый простор под линейку :casper: Ни единого холмика, всё вот-вот выжжет солнцем... И эти огромные, судя по домикам в перспективе, сектора с цветуями... Кладбище гигантов? Цернобыльские посадки? Бля, честно, у меня клаустрофобия наоборот начинается(((

Анон пишет:

because he was a eunuch and was Alexander’s male lover.

Because of eunuch-phobia, homophobia and heteronormativity.

Не, мила моя, бикоз - не факт, шо хи воз экзист ваще эвер. Ноуван кэн пруф ит, ссори.

#27397 2017-07-05 08:01:27

Анон

Анон пишет:

в море цветов плывет большая черепаха? Я

А мне видятся то ли покосившиеся замшелые камни, то ли заброшенные остовы ракет.  :really:

#27398 2017-07-05 08:25:15

Анон

Бля, честно, у меня клаустрофобия наоборот начинается(((

Это агорафобия тогда, анон. И честно - да, такое огромное абсолютно плоское пространство - это пздц неуютно, словно гигантский солончак, который раз в году после дождика чудом через сутки снова выгорит в долину смерти. Господи, даже в долине смерти на горизонте есть горы и за что зацепиться взгляду.

Отредактировано (2017-07-05 08:26:34)

#27399 2017-07-05 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Не, мила моя, бикоз - не факт, шо хи воз экзист ваще эвер. Ноуван кэн пруф ит, ссори.

Вот именно.
Слушайте, Дева, по-моему, уже пизданулась на отлично с этими евнухами: у нее все евнухи на евнухах  :facepalm:

Интересно, девобатя выдаст своих двухголовых за усатых старых хрычей в конце концов? Он уже далеко не молодой, а сами девы с их уровнем интеллекта вряд ли потянут своё содержание.

#27400 2017-07-05 10:07:22

Анон

Я более, чем уверен, что папа там ратует за нитаковость и духовные поиски, а взамуж с этим не очень вяжется. К тому же, нафиг ему терять рисовальные рабочие руки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума